X



【再放送】装甲騎兵ボトムズPart131【二人】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0926名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/24(月) 10:41:37.24ID:19kC+DJ1
ブロッカーか。
これが大活躍する作品ってある?
0941名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/25(火) 11:35:49.19ID:WuBLxngm
中途半端に和解したらあかん
メルキアみたく
クメン傭兵をガザ包囲殲滅せねば!
0944名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/25(火) 22:24:47.09ID:oK+efV0i
ガザの奥深くに棲むワイズエホバが
ユダヤを勝たせたがってるな〜
0946名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/26(水) 19:08:03.17ID:???
>>940
イデオンとかバイファムとか、この辺のロボット物は絵本になってる。
わりとハードな設定をちびっこになんとかわかるように説明してるけど、それが本編と違うことになったりしててなんとも言えない雰囲気を醸し出してるw
0947名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/26(水) 20:26:53.08ID:Ib8LYXuY
神がいるならば!
ハマスは勝てるはず!
0950名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/27(木) 08:35:24.56ID:MJfFUDec
万博 イスラムテロ 起きるんじゃない?
簡単に乱射 爆発できそうだしw
0953名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/28(金) 06:05:59.06ID:???
>>946
やっぱ本編とは違うのね
イラストのようなシーンはなかったもんね
にしてもトラウマ作品のイデオンが幼児向け絵本になってるとは・・・
まあ幼児向けにデフォルメしてるんだろうけど・・・
ちょっと読んでみたい
0954名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/28(金) 06:34:27.17ID:1aKG9teY
万博ガンダム!

メタンで燃え上がれ〜 燃え上れ〜
0956名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/29(土) 15:21:27.65ID:yWxKSaE2
ボトムズ館@万博
メタン爆発で咽たいわ
0960名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/06/29(土) 21:34:13.92ID:???
535 HG名無しさん (ワッチョイ 43d2-MhSQ [2001:268:9227:28b8:*]) 2024/06/29(土) 09:51:06.34 ID:prEzvw2p0
3年B組カン・ユー先生

「校長!国立合格者であります!!」
「教室にゲーム機が必要かー!!」
「お前には学習能力がまあったく無い。」
「礼には及ばん。おかげで貴様のカンニングを目撃出来たのだからな。」
「テストの採点で丸3日、飲まず食わず眠らず……」

後何かあったっけ?w
0972名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/07/01(月) 11:17:29.94ID:HXZfhvvN
万博はメタンの帆柱群がX-10みたく立ちそう
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況