X



ぴえろ魔女っ娘4人組partsV
0536名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 08:46:01.17ID:CUpSv2OE
またスクリプトの嵐レス発生してるな
0538名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:55.96ID:tsONci3N
また基地外が暴れているのは
これじゃぁクチワル爺さんのほうがましだw
0539名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 20:22:52.39ID:CUpSv2OE
優ちゃん明日から四連休だよ!
0542名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/03(金) 12:52:32.73ID:KzQv2q6G
>>485-535
は季節の変わり目に出てくるキチガイ

優ちゃん 舞ちゃんミホちゃん
おじさんと避難しよう
0548名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/03(金) 19:03:23.85ID:???
生徒にみだらな行為をしたとして、神戸市は市立中学校の30代の男性教諭を懲戒免職にしたと2日発表した。処分は昨年12月27日付。

市教育委員会によると、教諭は昨年8月、家庭訪問した女子生徒宅で生徒に対し、性行為などを少なくとも3回したという。

市教委の聞き取りに対し教諭は「夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした。教員として正しい判断ができなかったことは反省してもしきれない」と話しているという。

生徒から話を聞いた保護者が昨年9月下旬に兵庫県警に相談し、発覚した。

[朝日新聞]
2024/5/3(金) 8:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f43d4db3dfd30cecc84cce1f92758405a640e39
0549名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/03(金) 19:03:24.21ID:???
生徒にみだらな行為をしたとして、神戸市は市立中学校の30代の男性教諭を懲戒免職にしたと2日発表した。処分は昨年12月27日付。

市教育委員会によると、教諭は昨年8月、家庭訪問した女子生徒宅で生徒に対し、性行為などを少なくとも3回したという。

市教委の聞き取りに対し教諭は「夜遅くまで帰らせてくれず、生徒の求めに応じる形でみだらな行為をした。教員として正しい判断ができなかったことは反省してもしきれない」と話しているという。

生徒から話を聞いた保護者が昨年9月下旬に兵庫県警に相談し、発覚した。

[朝日新聞]
2024/5/3(金) 8:13
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f43d4db3dfd30cecc84cce1f92758405a640e39
0552名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/03(金) 20:40:24.57ID:sG1v/tF/
優「キモい!怖気が出るわ」
0554名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/04(土) 00:16:25.42ID:Z2CQRRQ6
GWはアラシが多い
0555名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/04(土) 00:22:59.95ID:???
                          ,ィ'⌒ヽ  ,ィ'⌒ヽ、
                    ,ィ⌒´ ̄⌒`  Y ´ ̄⌒ヽ、
                    /⌒´ ̄               \  )ヽ
              /              _ _        `¨´ ))
             .         . -‐=ニニ》 《ィト、      ⌒ヽ
         fて_ /     ,.   ≫===ーヘL」「r=¬      `、
         廴___     / .  ´          ¨{ L  》气ア     ))
          `ア )'  《/        | ,ヘ   \⌒V气ソ    ((    )、
           //       l|      | (L⊥==ヘ( 气ソ      `¨¨彡'
            ( (      l 」L_     ト、)z≠≪<弋__      \彡'
            ) )      レヘ≫ヘ  乂  て心` f廴           \
          ( (     厶<vfて心`¨¨   vzツ  f辷=‐        \
        fてメヽ     ハ  vzツ    '¨^´   ミ            \))
    -‐-    乂        ,'//∧ `¨^ `__       ミ辷=‐         \    俊夫はペルシャと浮気するんですの!
.  { .. .:.:.::>、_   ))     ,'//ム圦    ヽ ⌒フ    /廴             ))    
   `ー气 ⌒ヘ(      ' '/////> .._`¨´  イ   辷=‐          ((  )、 
      `ー弍メ>、    fアTT厂 ̄ ̄⌒>「     廴____          `¨¨´ ))
             `'<:::>ュくz-‐…‐-(☆/(      //⌒´  ̄ミ>、    ‐-=く
        __(  `'<☆' Lヘヘ<ヽヽ  `¨¨¨¨¨//      /⌒ヽ   ((⌒ヾ)
      /⌒´ニ=ュ_  {:::..{i {ー¨´¨V⌒>  `¨¨//      //⌒Vハ   ))
.     // ̄>''"´  ̄ VN 弋zzzク⌒☆) ¨¨//     //    Vア  ((
    //  /      弋☆<lニニ>xメ:::>xく      //      v'   ))
0559名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/04(土) 19:37:28.72ID:5bmmkCpS
優ちゃん昨日は大阪コミコン行ってきてコスプレの人いっぱいいたけど流石に優ちゃんのコスプレイヤーはいなかったよ。
0560名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/05(日) 12:23:20.26ID:qXrC4inn
かけない
0561名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/05(日) 12:24:21.60ID:qXrC4inn
レスできた。
何故今までレスできなかったのか??

優ちゃん教えてよ
0564名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/05(日) 14:05:59.04ID:qXrC4inn
>>562
優ちゃんは罵倒なんかしないよ

きさまは偽者だよ!
0570名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:38.70ID:Su8HdjyE
>>559
今どきの若い奴からしたらクリィミーマミなんか知らないだろうな
0575名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/05(日) 20:14:25.08ID:rhjXVEzj
明日も休みで元気なジジイたちw
0576名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:07.06ID:Su8HdjyE
いや一年中休みのお爺ちゃんがいるよ(笑)
0577名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/06(月) 13:00:53.05ID:/HpVQFZV
はぁ
0582名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/06(月) 16:47:06.38ID:UuNBHp1H
もしかして異常に寝るの早いのは夜勤ジジイ?
0584名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:04.06ID:UuNBHp1H
GW最後の晩餐が底辺ジャンクフードとかどんな罰ゲームだよw
0588名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/07(火) 00:19:35.25ID:Ttq40GN/
ユーミはみんなの嫌われ者
0590名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/07(火) 06:05:31.99ID:ILU4l/Tx
舞ちゃんはおじさん達の慰めモノ
0594名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/07(火) 16:51:36.84ID:+TUvkhRO
つまんねぇな
0598名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/07(火) 21:01:45.61ID:???
 
「優ちゃんおじいちゃん」は、今回の大型連休も妄想に耽ってネットの匿名掲示板に書き込むだけで終わったんだな🤣🤣🤣
引き籠もりボッチの哀れな人生🤣🤣🤣
 
0600名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/07(火) 22:13:45.85ID:2fdpYgp0
>>598のクチワルおじいちゃん元気だね(笑)
0606名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 00:59:28.45ID:dIuPwE9Y
クチワルおじさんがここに居続ける理由が謎w

やっぱり無職孤独で寂しいのかな?w
0608名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 07:05:08.07ID:???
>>602
「優ちゃんおじいちゃん」はこれまで友人がいたことがなくボッチだから快活クラブが憧れなんだねwww
ビリヤードやカラオケが憧れなんだねwww
 
0609名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 07:11:26.45ID:???
>>605
「優ちゃんおじいちゃん」の家が湿度が高く除湿機がフル稼働と、
優ちゃんもムレムレなのかと連想する関係は?

やっぱりアタマがおかしいんだねwww
常態的に妄想してるしスレに依存してるしwww
0612名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 08:53:13.37ID:GipEsnuf
魔女っ子の中でミホの話題が少ない
0614名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 10:09:16.73ID:NazGB4dA
クレープ購入数に応じて一定時間、優とハグ出来ます!
ってAKB商法みたいなことしたらいっぱい売れるんじゃね?

と思った優ちゃんでした。
0617名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 13:42:33.68ID:PHXDWaBi
はぁおじちゃん鬱だよ優ちゃん
0620名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 15:10:12.99ID:???
>>610
>>611
「優ちゃんおじいちゃん」はスレ皆が自分と同類思い込みたくて必死なんですね🤣🤣🤣

スレでも世間でも孤立してることに気づいてないのかな🤣🤣🤣
 
0623名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 18:38:51.42ID:???
【速報】9歳の女の子がホテルから行方不明に 家族がチェックアウト中にいなくなる 身長140センチでピンクの長袖 静岡・熱海市
https://www.fnn.jp/articles/-/696259

静岡県熱海市のホテルで県外から来ていた9歳の女の子の行方が分からなくなり、警察などが周辺を捜している。

8日午前9時半頃、熱海市下多賀(しもたが)のホテルに、県外から家族と泊まりに来ていた9歳の女の子が、家族がチェックアウトをしていた際にいなくなり、そのまま行方が分からなくなった。

家族が周辺をさがしたものの見つからず、警察に通報したという。

女の子は身長140センチくらいで、ピンクの長袖に青色のジーパンで白色のスニーカーを身に着けているということだ。

警察は熱海市にも連絡し、無線を流すなどして女の子の行方を捜していて、見かけた際には熱海警察署に連絡するよう呼びかけてい
0624名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:59.49ID:rvnFyzYn
優ちゃんも51歳のおっさんを弄ぶと2本の刃物で襲われるから注意だぞ
0625名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/09(木) 19:20:44.93ID:wPy82nFg
きもい
0629名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/09(木) 21:25:11.68ID:???
明日は金曜日だからあと一日行けば休みだよ
おじちゃんGW中は散財したから今度の週末は家でゆっくりするよ
優ちゃんもお部屋でゆっくりしようね
0630名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/09(木) 21:52:57.35ID:???
今日の夜食は何がいいかな?
近所にかつ屋と吉野屋と松屋とマックがあるよ

でも今日はリッチにロイヤルホストでステーキを食べようよ優ちゃん
0633名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/10(金) 00:14:00.23ID:7nwLjkMD
ユーミとペルシャの話題が少ない
0634 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:16:47.54ID:???
ゆーみ「NSXが欲しいよぉ!」
ペルシャ「NRに乗りたいですの~!」
0642名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/10(金) 12:44:25.95ID:PTc8HAgL
優ちゃんランチはどうする?
肉の万世でランチステーキ食べようか
0648名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 03:41:37.22ID:825TNcgL
?わけわかんない
0653名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 08:53:46.26ID:sRshDVpL
自宅警備員のお前らに優ちゃんの気持ちは解らない
0654名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 08:55:43.24ID:???
「女湯に普通に入ることができたら、自分は女性として生きていってもいいんじゃないか」
大衆浴場の女湯に入り、20代の女性の体を触るなどしたとして、33歳の男が不同意わいせつの罪に問われています。性に悩んでいたという男が裁判で語ったこととは…

不同意わいせつの罪に問われているのは、鳥取県に住む無職の男(33)です。

起訴状などによりますと、男は、2023年12月8日午前6時50分頃〜午前6時58分頃までの間、鳥取県内の温泉旅館の女湯において、入浴中だった20代の女性に対し、その背後から声をかけるとともに、両肩、両脇、太もも、鼠径部付近を揉むなどした不同意わいせつの罪に問われています。

(中略)

【弁護人質問】

Qあなたは性別について悩んだことはありますか?
―はい

Q具体的にどんな風に悩んだのでしょうか?
―昔から低身長で肌も白く、太りにくい体でした。
周りは身長が大きくなったり、男らしい体つきになっていくなかで、自分は身長160センチぐらいで、自分の体には変化が全然ありませんでした。

その後、ラジオを聞く中で、4~5年前から性別に関する話題、「ジェンダー」「ユニセックス」「LGBTQ」などという言葉を聞いて、「自分は無理して男である必要ないんだ」と考える時期がありました。

髪を染めたり、マニキュアを塗ったり、化粧道具を買ったりもしました。

性別に関しては、女になりたいわけではないです。
ただ、自分が男性として生きるのは生きづらいし、それは今でも思います。

(中略)

裁判は5月22日に結審し、求刑が行われる予定です。

5/11(土) 6:34 TBS NEWS DIG/山陰放送
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/1153844?display=1
0655名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 09:23:12.72ID:???
ホスト狂い女性様には国が救済しなければいけないとかの論調まで出てくんのに逆だとキモいおっさんの自己責任で終わんのな
本当この国は女尊男卑だな
0656名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 10:09:58.53ID:???
新宿タワマン刺殺事件、ネットで「同情」の声が集まる和久井学容疑者に同情などできない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/23fc6d81c980d5cf50f77ed5126a62ea3bd22603

東京・西新宿のタワーマンションで起きた刺殺事件で、和久井学容疑者(51歳)への同情の声が広がっている。和久井容疑者の父親の話によると、和久井容疑者は長年愛用していた自動車やバイクを売り払い、被害女性の平沢俊乃さん(25歳)におよそ2000万円の金を結婚資金として渡していたという。

和久井容疑者のFacebookの投稿などから、人生をともにした宝物を売り払ったことは事実なのだろう。が、それでも私は和久井容疑者に対して、ほとんど同情する気持ちが起きない。

2人は上野のガールズバーで客とスタッフとして知り合い、韓流スターのファンということで意気投合したという。もうこの時点で、すべてを察しなくてはいけない。

26歳も年下の、親子ほど歳の離れた水商売の女性と「真摯な恋愛」をして、まともに付き合えると思っている50代男性は、ちょっと「どうかしている」のではないだろうか。あるいは、社会常識や論理的思考力、相手の立場に立ってものを考えるといった知性が欠落していると言わざるを得ない。

そうしたケースもこの世にゼロではないかもしれないが、宝くじで1等賞を当てるぐらいのレアケースであり、ほぼゼロと言っていい。

ガールズバーやキャバクラ、ホストクラブといった空間は「擬似恋愛」を楽しむ場所だ。色々と調子の良いことや気分が上向くようなことを言われるかもしれないが、それらは基本的にすべてお世辞か社交辞令であり、彼ら彼女らはお金を稼ぐために仕事として行っているに過ぎない。

水商売の色恋営業を真に受けて、自分の宝物を売り払ってしまった和久井容疑者は「51歳にもなって自分を客観視できない残念な人」としか言いようがない。挙句、一方的に恨みを募らせてストーカー行為を繰り返し、ついには人殺しまでしてしまったのだから、残念である以上に凶悪極まりない。
0657名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 10:10:15.96ID:???
■「加害者の言い分」を鵜呑みにする人々

XなどSNS上では、和久井容疑者の父親の言葉を鵜呑みにした上で、和久井容疑者への同情心を募らせている人が非常に多い。が、父親の話というのは加害者側の一方的な言い分に過ぎない。

和久井容疑者は自身の全財産を注ぎ込めば意中の相手と結婚できると思っていたのかもしれないが、それは自分勝手な思い込みだったのだろう。被害者側には、まったく違う言い分があったはずだ。

被害者から見れば「一方的に恋愛感情を募らせて、関係が破綻したらあげたものを返せと迫ってきたヤバい奴」でしかなかっただろう。言うまでもないが、一般的に「あげたものを返す義務」は存在しない。客として貢いだ金を取り返すことなど不可能であり、「あきらめる」以外に選択肢はなかったはずだ。勉強代だったと思うしかない。

水商売というのは、多かれ少なかれ「色恋営業」が行われるものだ。和久井容疑者は過去にはストーカー規制法違反による逮捕歴もある。警察も当然、和久井容疑者の「金を取り返したい」という言い分を聞いていた。

それでも生前の平沢さんに対して詐欺罪が適用されていないということは、平沢さんの行為は結婚詐欺なんかではなく、法的には問題なかったということだ。少なくとも、立件できるほどの明確な証拠はなかった。

にも関わらず「結婚詐欺」と想像で決めつけることは、亡くなった被害者への冒涜にほかならない。レイプ神話同様、ネット空間はとかく「被害者叩き」に流れやすい。被害者叩きをしている人たちを、心から軽蔑する。
0661名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 14:57:52.65ID:3GUgv3p7
じゃぁ舞ちゃんはおじちゃん特製のとお好み焼きを食べよう
豚バラ肉とイカ入りだよ

豚肉は国産餅豚肉、イカは安い紋甲イカなんか使わずヤリイカだよ
0670名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:46.48ID:UikM1Awm
>>668
優「だからアメリカ人はおじさんみたいにクソデブ肥満が多いんだね!」
0671名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:59.71ID:/+CaQqxT
そういう嫌味なこと言ってると危険だよ優ちゃん
夜道に気を付けたほうがいいぞwwwwww
0672名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/12(日) 10:15:04.28ID:E5gXwLYG
優ちゃん的にはコナンいえば名探偵じゃなくて未来少年だよね!
0674名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/12(日) 17:59:16.86ID:ocvuU0yX
優ちゃん、おじちゃんどんぐりが足らないからレスできないよ
0678名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/12(日) 21:40:18.82ID:???
優ちゃん今日は、5チャンネルで大規模な規制があってこれなかったけど
ようやく解除されたよ
だから優ちゃんに会いに来たよ
0679名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/12(日) 22:05:50.87ID:???
優ちゃん、コナンのネタで
おじちゃんが札幌に出張に行ったときに
すすきので「名案内コナン」という夜のお店の案内所があったよ

おじちゃんはいろいろなところを出張で行ってるから
ここの引きこもりのおっさんどもより見識が高いよ
0683名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/13(月) 05:58:50.72ID:???
今朝は激しい雨が降ってるね
おじちゃん会社に行きたくないよ
でも頑張っていってくるね
優ちゃんも学校に行ってらっしゃい
0684名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/13(月) 06:10:20.32ID:DuZbanR7
5ちゃんは荒れ放題だな
こんな過疎スレでも荒らしまくる奴がいる
0685名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/14(火) 00:36:51.57ID:PDkteG8a
きも
0692名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/14(火) 16:54:15.86ID:E4tfqY7T
ここのスレはSteamでギャルゲーやってるおじさん達が多そう
0694名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/14(火) 17:59:57.18ID:???
今日の夕食は、優ちゃんが大好きなキムチ鍋にしようね
スーパーで豚の切り落とし肉が100gで78円で売っていたから
たくさんお肉を入れようね
0698名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/14(火) 19:45:43.71ID:???
優ちゃん、スーパーの割引総菜買ってきたよ
今日の戦利品は、かんぴょう巻き280円⇒140円
春巻き380円⇒190円、チキンカツ丼580円⇒348円、焼きおにぎり140円⇒84円

半額や40%引きになっていてお得な買い物ができたよ
0699名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/14(火) 20:18:58.40ID:Y/V0y+vV
優ちゃんの優ちゃんによる優ちゃんのための王国を作ろう
0701名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:14:53.44ID:KIHggKZF
レスできないストレスたまるw
0702名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:19:45.07ID:0IEw+bDu
優ちゃんは80年代っ子特有のノンポリ
0704名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:17.52ID:KIHggKZF
どんぐりが原因でまたレスできなかったよ
でも優ちゃんに会うためにおじさん頑張ったからね!
0707名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:51.23ID:jON99YpE
乳児施設の女児にわいせつ行為、SNS投稿疑い 元職員を再逮捕

当時2歳以下だった乳児施設の女児にわいせつな行為をした上、撮影した画像をSNS(ネット交流サービス)に投稿したなどとして、埼玉県警少年課は19日、大阪府豊能町新光風台5、元施設職員、藤原凌被告(25)=強制わいせつ容疑などで逮捕、起訴=を同容疑などで再逮捕した。逮捕は3回目。押収されたスマートフォンからは20人以上の女児を撮影した画像や動画約1200点が見つかり、県警は関連を調べる。

 再逮捕容疑は、2023年3月14日、勤務していた県内の乳児施設に入所する女児が13歳未満だと知りながら体を触るなどし、その行為をスマートフォンで撮影。その後、画像1枚をSNSの自身のアカウントに投稿したとしている。「やった、やらないは弁護士に相談して決めます」などと供述しているという。

 同課によると、当時、乳児院職員だった藤原容疑者は夜間など勤務中に1人になったタイミングでわいせつな行為などに及んでいたとみられる。別の女児に対する強制性交等などの容疑でも逮捕されていた。【安達恒太郎】
0709名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/15(水) 22:38:38.47ID:1xtHo49D
明かりを消すねジジイ
大丈夫かジジイ
0710名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/16(木) 17:40:47.80ID:nHq+A082
きもおっさん
0715名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/16(木) 22:23:16.14ID:0OfqFkGF
>>713
優「どっち選んでも底辺メシじゃねーか」
0717名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/17(金) 02:55:47.38ID:???
優「並で300円、大盛りに玉子を付けても450円。確かに安い。そのぐらいの出費でこの場を逃げられるんだったら安いものだ・・・と思っているんでしょう?」
0719名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/17(金) 04:47:39.03ID:???
(大分)日田市西有田付近で刃物所持の疑い 5月15日朝 | 日本不審者情報センター
https://nordot.app/1163372023713039137

2024/05/15
Published
2024/05/15 16:05 (JST)

大分県警によると、15日午前7時30分ごろ、日田市西有田付近で男性による刃物所持の疑いが発生しました。(実行者の特徴:50代位、小太り、白色長袖シャツ、サングラス、黒色系自転車)

■実行者の言動や状況
・雑草に向けて、鎌のような物を振り回しているのが目撃された。
0721名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/17(金) 05:26:04.59ID:mC1OHcsd
おじさんが持っている魔法のステッキで
優ちゃんを妊娠させます。
0723名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/17(金) 07:11:02.30ID:???
優ちゃん、舞ちゃんおじちゃん今から会社に行くね
お土産は何がいい?
牛丼以外のものにするよ
おじちゃんはかつやのカツ丼をオスよ
0724名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/17(金) 21:35:40.82ID:ssQgcPFo
つまんねぇ
0725名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/18(土) 00:21:45.59ID:???
東京ディズニーランドで修学旅行の引率中、下半身を露出し女性客に押し付けた疑いで小学校教員を逮捕 山梨

千葉県の東京ディズニーランドで、修学旅行の引率中に女性客に下半身を露出し押し付けたとして山梨県甲府市の小学校教員が逮捕されました。
0726名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/18(土) 00:22:08.63ID:???
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、甲府市立玉諸小の任期付き教員 末木護容疑者(53)です。

 警察によりますと、末木容疑者は16日午後1時半ごろ、修学旅行の引率で訪れていた東京ディズニーランドで露出させた下半身を20代の女性客に押し付けた疑いです。

 被害に気づいた女性が容疑者を捕まえ 、東京ディズニーランドのスタッフが警察に通報し17日逮捕されました。

 調べに対し、末木容疑者は「押し当てていません」と容疑を否認しているということです。

 一方、甲府市教育委員会は17日に臨時会見を開き謝罪しました。市教委によりますと、末木容疑者は特別支援学級の担任として引率中で、逮捕を受け修学旅行の日程に変更はないということです。
0727名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:05.25ID:???
下半身を露出した状態で、複数の女性を追いかけ回したか…その場にいた女性が警察を訪れ、逮捕の19歳の男子大学生「オシッコがしたくてチャックを下ろし、出していた」
0728名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/18(土) 00:24:22.17ID:???
4月下旬、札幌市南区の路上で、下半身を露出したとして、19歳の男子大学生が逮捕されました。

 公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、札幌市南区に住む19歳の男子大学生です。
 この大学生は4月25日午後5時ごろ、札幌市南区川沿の路上で、下半身を露出した疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は下半身を露出した状態で、複数人の女性を追いかけ回すなどしていたとみられています。
 その場にいた女性からの情報などで、警察は捜査に着手、事件発生からほぼ2週間の10日夜、大学生を逮捕しました。
 取り調べに対し、19歳の男子大学生は「オシッコがしたくてズボンのチャックを下ろし、出していた」などと話しているということです。
 警察は引き続き経緯などを詳しく調べ、容疑の裏づけをすすめています。
0731名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/18(土) 09:18:55.92ID:6Z+5V83g
あついよ
優ちゃんクーラーつけて
0732名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/18(土) 13:44:19.88ID:???
優ちゃん、舞ちゃん、ミホちゃん
遅めのランチにしようか
おじちゃんが知ってる中華屋さんでおいしいレバニラ炒め定食があるから
そこで食事にしようよ
0736名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:19.20ID:???
優ちゃん5月は紫外線が強いから肌の露出には気を付けてね
昭和時代と比べて令和時代は地球温暖化で熱波や紫外線が凄いことになってるよ
0738名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/18(土) 16:19:10.31ID:u7o8boQH
普通のヤングはイケヤへ
中産階級のファミリーはニトリに
リッチなおじさんは匠大塚
ヲタの優はネットでタンスのゲンで
そして時勢を読めないペルシャ、舞は大塚家具へ家具を買いに行く
0749名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:33.63ID:g0oqwEqq
クリィミーマミの話は多いいが
ユーミの話は少ない
0750名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/19(日) 09:09:41.18ID:???
優ちゃん今日の朝食は、ゆで太郎で大盛カツどんとざるそばのセットを食べよう
ゆで太郎は立ち食いそば屋さんだけどお蕎麦が美味しいよ
でもトンカツはアレだけどねww
0754名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/19(日) 11:36:38.20ID:???
お昼は、ぶりのアラを塩焼きにして食べようね
優ちゃんお魚は好きだよね
クレープみたいなジャンクフードばかり食べてると太るよ
0755名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/19(日) 12:05:13.74ID:???
ランチは少しリッチに神田にある肉の万世でステーキを食べよう
ランチのステーキはモモ肉だからミディアムレアで食べるよ優ちゃん
0759名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/19(日) 19:31:44.60ID:ax/n4/Gc
競馬場と縁がある優ちゃん
0760名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/20(月) 18:16:05.76ID:BxgVo6dp
公園でエンをする舞ちゃん
0764名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/20(月) 21:47:28.67ID:LctPmFtF
>>763
おまえは自分の老後を心配しろw
0766名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/20(月) 22:41:22.08ID:1IKPxLnG
最近、🤣🤣🤣爺さんが来ない
野垂れ死んだか?
0770名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/21(火) 05:55:40.65ID:T/e9nPbp
茨城県東海村の集合住宅で19日朝、30歳の男性が同居中の交際相手の3歳女児を洗濯機に入れ、洗濯機を作動させて怪我をさせたとして逮捕されました。

逮捕されたのは、自称・建設業の舛井英明容疑者(30)です。警察によると、舛井容疑者は19日午前8時40分頃、交際相手の女性とその3歳の娘と同居している東海村の集合住宅の一室で、女児を洗濯機に入れて洗濯機を作動させ、女児に怪我を負わせた疑いが持たれています。

事件発生直後、近くにいた女性が「助けてほしい」と警察に通報し、駆けつけた警察官が舛井容疑者をその場で逮捕しました。女児は両足などに怪我を負い、病院に搬送されましたが、命に別状はないとのことです。
調べに対し、舛井容疑者は「何も言いたくない」と供述しているそうです。警察は、女性から詳しい事情を聴取するなどして、事件の経緯を調べています。子供への虐待が疑われる事件であり、その動機や背景に注目が集まっています。
0771名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/21(火) 06:06:59.54ID:???
今日の朝食は、松屋で鮭の塩焼きの定食だよ
朝食で500円以上するのは少しお財布に痛いけど特盛無料だからお徳だよ
優ちゃんもたくさんご飯を食べようね
0773名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/21(火) 07:12:05.08ID:???
優は優だもん
             /:::::::::::::::::::/:::o::/               V::::::::i::::::::::::::::::::::/::::ヽ-‐''´ ̄ヘ
        /::::::::、:::::::::::::j::::::::/          、_    V:::::::{:::::::::::::::::/::::::/  、7´ ノ、
       /::::;;:::::::::::;:::::::::/::::::::j ̄ ‐-っ  _, -  ` ー-、__V::::::::;ヾ::::::::/:::::::>、),イ / ,ヘ,
     __/゙´i  ヾ::::::;::::::/:::::o::j  _-_ニ-‐´   ̄ ̄     {::::::::::ヘ`ヾj::::/ ´  Fィ,ニ ィ´
    j _.r _」   }:::::;::ィ:::::::::::/彡-‐´    ____    ヾ::::::-‐` ̄ _ -‐ j  ` ー'´
   ,イ  \{\/ /::::://:::::::/´ _ ィ ┬ T ̄|__i_!__,ヽ-‐'' ̄ ̄ _ -‐ ´     j
  く  ミ、、 〉、__  ̄ ̄``´`<‐‐┴┴┴´三ニ-─────__=-─┬-- ._ j
   `{ヽ、〉ミ{   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄__ ̄-‐'´   _,、,、_ -‐ ' ´ ̄  , -‐'ヘ \  ! j
   └`_ヽ,`ヘ    _ -‐イ__ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ <∧>      , '´     }  ヽ.!.j:!
      `  ヘ  /     j  `ー 、_             , '´         i   !.j::!
         〉、     j      `ヽ、        /         i    /::::!
           i:::::ヘ     i         `ヾニ二イ               i  /:::::::〉
           〈:::::::::ヽ  j            Υ Y            ! /::::::/
         ヾ:::::::::ヽ j ,,,,,--‐:‐-、、    |  j  ,,..-‐::::‐‐::::‐:::::‐..、 j /::::::/
          `ヾ;:::::: j::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、 j  j´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: j゙::::/
0774名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/21(火) 08:45:49.08ID:j8BCoUUO
優ちゃんもストーカーに気をつけてね
0775名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/21(火) 11:36:49.51ID:???
>>771
優「松屋で朝にたくさん飯を食いたいなら、朝食メニューの卵かけご飯+特盛りだよ
それと納豆だね
食べた後にプリキュアの子たちに息吹きかけると嫌がって面白いんだよ
プリキュアを困らせるのが優の楽しみなんだ」
0777名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/21(火) 18:55:13.32ID:???
昭和時代の女の子は入浴するし肉は控えめだから体臭が少ないが
令和時代の子はシャワーだけで済ませて基本肉食&ジャンクフードだから体臭がひどい

と思う優ちゃんでした。
0781名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/22(水) 02:15:28.27ID:5VuB00ck
優ちゃんの〇〇〇を舐めるよwww
0783名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:44:14.93ID:im6QP2lw
優ちゃんのリアルタイム特撮はウルトラマン80、スカイライダー、サンバルカンだね
0784名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:51:19.87ID:h5rqPpZH
舞ちゃんを無茶苦茶にしたい
0785名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/22(水) 08:53:58.99ID:???
優ちゃんおはよう
今日のNTT株は少し上げ気味だよ
おじちゃん147円で2万株ほど指値してナンピンしようとしていたんだけど
買い増しは無理そうだ

おじちゃんたくさんNTT株を仕込んだから
優ちゃんの中にも仕込むね
0791名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:22.85ID:???
今日の日経はアゲアゲだったけど
おじちゃんの持ってる株はいまいちだったよ

おじちゃん頑張ってたくさん稼いで優ちゃんに援助するね
0793名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:17.94ID:3BX8SBiR
優ちゃん、舞ちゃんバイバイ
おじちゃん明日は札幌に出張に行ってくるよ
0797名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/24(金) 08:51:15.10ID:jHbh5Lax
ジジイたちが食生活を晒すスレw
0799名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/24(金) 14:38:27.82ID:jHbh5Lax
>>798
古谷は魔女っ子系には出てないよな?
0803名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/24(金) 20:36:43.48ID:7cAW1IVt
>>800
>>802
おめーら詳しいなw
0805名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/24(金) 20:39:56.28ID:ZTSzaF5n
≻⋗800
マミの初めての人だなタカヒロは
0808名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/25(土) 02:05:12.96ID:n1dsOyyZ
>>803
おまえもな(笑)
0809名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/25(土) 09:38:49.40ID:H+o0oUjr
金無い 髪無い 仕事無いおじさんの巣窟
0813名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/25(土) 12:28:43.61ID:???
優ちゃんキリンの株主優待でジュースのセットが来たよ
一緒に飲もう
来月もたくさん株主優待の商品が届くから楽しみにしていてね
0815名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/25(土) 14:02:17.19ID:???
海浜幕張駅近くのかつ屋は凄く混んでる
やはりかつ丼は人気がある
だから今日は隣にあるGOGOカレーにしようね優ちゃん
0816名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:12:44.73ID:NcPTW5yl
優ちゃんくっそ暑いからスイカバー買ってきたよ食べよう。
0818名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/25(土) 15:42:56.50ID:H+o0oUjr
不健康な食事をするおっさんが多いのか
と心配する優ちゃん
0821名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/25(土) 19:52:11.81ID:H+o0oUjr
規制食らった
0822名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/25(土) 20:32:03.45ID:NcPTW5yl
>>817
レイシスト優ww
0823名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 10:27:55.60ID://TiBDB+
偏見を身体で教育される優ちゃん
0826名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 11:15:03.04ID:ngreTKDa
優ちゃん今日のお昼はモスバーガーにしよう!
0827名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 11:17:33.55ID://TiBDB+
優ちゃんは俺とモスに行くんだよ
「新とびきり 謹製 とろったま照りやき」 をたくさん食べるって決まってるんだ!
0830名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 13:40:47.24ID:t3AJhCqq
優ちゃんは日教組教師に逆らう保守思想だから日曜の午後はそこまで言って委員会NPだよね
0833名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 15:04:42.71ID:???
優ちゃんおじちゃんは週明けからの相場でNTT株をナンピンしようとしてる
先週は147円で2万株ほど指値で待っていたけど
刺さらなかったから148円で1万7千株に変更したよ

たくさんもうけて優ちゃんに援助するね
0835名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 16:40:29.24ID://TiBDB+
運動会の始まりの国歌斉唱で思わず歌ってしまって
左派教員に目を付けられてしまう優ちゃん
大丈夫だろうか心配だ
0839名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 19:18:59.05ID:t3AJhCqq
株主優待、投資家の裕福ジジイ=優ちゃんをモスか肉の万世に誘う
ブラック企業ワープア貧乏ジジイ=優ちゃんを吉野家か松野屋に誘う

持っている者、持たざる者という日本社会の二極化がこんなスレにも表れているな。
0841名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 19:59:25.88ID:I9ZlKsmJ
万世の平日限定サービスランチで
安いカツカレーが削除されてるのを知り憤る優ちゃんでした。
0845名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 20:36:21.49ID:7GGm8Rob
肉の万世のランチで前までは11時30分までに行くと無料の目玉焼きがついてきたが
卵が高騰してから無くなった
価格も少しづつ上がってる
本社ビルから撤退してやはり経営が苦しいのか
でもランチ時間帯は未だにライス無料おかわりをしているし3千円弱でステーキが食べられるので
ここのおじさん達も近くに行ったときは利用してほしい
0846名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/26(日) 21:02:45.20ID:???
>>842
そりゃそうだろう、俺もガッカリしたもんw
キャラデザもりやまゆうじでほぼ優の髪をブラウンにしただけ
声もこおろぎさとみなのになんでロリ状態でのHシーンがないんだと
そんなんだから潰れたんだ糞ニアはw
0850名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/27(月) 08:49:44.50ID:zWahO/2q
優「おまえらもはや人生で食事しか楽しみないのな」
0852名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/27(月) 17:59:12.98ID:RQ+U04I1
フランス料理でもここののおじさんたちではせいぜいビストロ料理だろう(笑)
0855名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/27(月) 18:21:20.62ID:???
優「優の作った豪華エスカルゴ(でんでん虫の天ぷら)とイモリとカエルの姿焼き入りシチュー アルデーヌ風だよ。めしあがれワレー♥」
0860名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 08:36:50.04ID:???
優ちゃんおはよう
おじちゃんは今日健康診断だから機能kの夜から何も食べてないよ
健康診断が終わったら神田に行って肉の万世でステーキとハンバーグのセットを頼む予定だよ
0861名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 08:37:03.31ID:C5cPM2a1
パパ活マニュアルを購入しておじのコントロール方法を学習中の優ちゃんでした。
0862名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 08:50:36.46ID:???
もうすぐ日経が始まるよ
おじちゃん西川の椅子用のエアーマットの購入して臨戦態勢だよ

たくさん儲けて優ちゃんに援助するね
0863名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 08:53:03.94ID:uuunfane
優ちゃんはおじさんを利用しようとするような悪い子じゃない
いい子なんだよ
でも舞ちゃんみたいにボンクラじゃないから
狡賢いと誤解されてるだけなんだよ
0866名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 10:23:25.51ID:IJ16c6Kh
プリキュアが深夜アニメになるとは思わなかった。
0867名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 11:04:43.25ID:???
優ちゃん今日のランチはお寿司にしようね
青山ツインビルの地下に魚藤というお得なお寿司屋さんがあるよ
ランチの時間帯は、お造り定食屋、チラシ寿司など1300〜2200円で食べられるから
とってもお得だよ
0871名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 13:08:14.16ID:???
六本木の松屋で290円の朝の定食を食べるおじさん
六本木のグランドハイアット東京で5170円の朝食ビュッフェを堪能するおじさん
どっちのおじさんにも分け隔てせず付き合える舞ちゃんは天使だよ
0874名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 14:21:17.19ID:???
『魔法つかいプリキュア!』続編、来年1月に放送開始 シリーズ初の深夜放送で大人向け作品第2弾

テレビアニメ『魔法つかいプリキュア!』(まほプリ)の続編『魔法つかいプリキュア!!〜MIRAI DAYS〜』が、ABCテレビ・テレビ朝日の深夜アニメ枠「ANiMAZiNG!!!」(毎週土曜26時〜)にて2025年1月11日より放送されることが決定した。『プリキュア』作品が深夜帯に放送されるのは初で、キャッチコピーは「魔法のことば「キュアップ・ラパパ!」でふたつの時間(みらい)がいまつながる!」となり、物語や登場キャラクターなどの詳細は追って発表される。

 今回の続編は、2004年からスタートしたテレビアニメ『プリキュア』シリーズの新たなる試みとして、プリキュアとともに成長したファンに向けた映像企画の第2弾。

 『プリキュア』シリーズは、これまでメイン視聴層である3〜6歳の子どもたちに向け作品を制作していたが、20周年の節目を迎えた施策のひとつとして、大人になった当時のファンに向け、「これからも『プリキュア』シリーズをより楽しんで頂けるような映像を」というコンセプトの下、第1弾『キボウノチカラ〜オトナプリキュア'23〜』(2023年10月放送)に続き制作される。
0875名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 14:22:35.81ID:???
『魔法つかいプリキュア!』は、2016年2月〜2017年1月まで放送された『プリキュア』シリーズ13作目で、「魔法界」と「ナシマホウ界(人間界)」を繋ぐ、奇跡と魔法の物語。今回、制作される正統続編は、ABCテレビ・テレビ朝日系列全国24局ネットで、1話30分、全12話(話数未定)で放送される。

 『プリキュア』シリーズは、2004年2月1日に放送がスタートした『ふたりはプリキュア』から、現在放送中の『わんだふるぷりきゅあ!』まで、これまでに21作品を放送。映画も32作品が劇場公開されており、主人公たちが伝説の戦士「プリキュア」に変身して強大な力に立ち向かっていく中で、友情や絆、成長などのテーマを深く描き、毎年モチーフやテーマ、登場人物が刷新されて継続されている。
0876名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 15:19:24.53ID:???
(愛知)春日井市柏原町4丁目で卑わいな声かけ 5月24日朝
2024/05/26

愛知県警によると、24日午前6時30分ごろ、春日井市柏原町4丁目の路上で女子生徒への卑わいな声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30代、色黒の顔、カーキ色Tシャツ、黒色スポーツ自転車)
■実行者の言動や状況
・自転車に乗り、通学途中の女子生徒に卑わいなことを言った。
・「パンツ見えてるよ、お小遣いいる」
0878名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 16:57:55.71ID:XUk5eOQg
優ちゃん、絵文字クチワルジジイが亡くなってスレの空気良くなったね
0879名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 17:15:04.80ID:IJ16c6Kh
そんなレスしてると絵文字おじいちゃんが登場するぞ
0881名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/28(火) 20:28:31.59ID:C5cPM2a1
パパ活の旨味を知ってクレープなんかちまちま売るのがバカらしくなった優ちゃんでした。
0882名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/29(水) 11:14:51.36ID:4BLgjdBz
どんぐり
0883名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/29(水) 19:19:30.72ID:iIpv5cGQ
どんぐりとか
マジで糞システム
0884名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/29(水) 19:37:00.92ID:iIpv5cGQ
どんぐりシステムができてから優ちゃんに会いに行けなくてストレスだよ
0889名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/29(水) 21:35:58.67ID:+EEsrqFm
優ちゃん、おじさんの行きつけの吉野家だと唐揚げ定食やってなくてショックだよ。
0890名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/29(水) 21:39:55.74ID:iIpv5cGQ
優ちゃんはおじさんと一緒にウナギのかば焼きを食べるよ
優ちゃんにウナギの旬は今なんだとうんちくを教えてあげるんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況