X



アニメキャラを夢に出すために頑張るスレPART1
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/03(土) 20:47:40.03ID:???
好きなアニメキャラを夢に出す為にはどうすればいいか情報交換するスレです。

自分はこんな方法で成功した

こんな夢を見て大失敗した

いろいろ情報交換しましょう
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/15(木) 14:25:16.04ID:8A8IyFjI
昔、シティーハンターの香とやってる夢見たがなぜそんな好きでもない漫画アニメのキャラが出てきたのか謎。
0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/04(木) 08:04:21.62ID:YuxU/xbE
>>1
録画して1日中アニメみて寝れば、
いやでも夢に出てくるよ。
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/13(土) 19:33:34.40ID:bYa63vk2
AGE
0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:39:53.40ID:CyGCmk+h
腹が減らない
そうだったけど
0018名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/09(木) 11:09:52.32ID:???
ガチ恋してて1日中そのキャラの事考えてるレベルだったら夢に出てくるんじゃないかな
今まで夢に出てきて鮮明に覚えてるのはBMG、朽木ルキア、チルノ、御坂美琴だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況