X



無印ドラゴンボールを語ろうぜ!Part16
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/10/22(日) 19:45:48.34ID:???
ここはドラゴンボール無印専用スレです

公式サイト
https://dragon-ball-official.com/

・次スレは基本的に>>980が立ててください。
・基本的にsage進行でお願いします。
・荒らし&煽りは完全スルー。レス禁止。反応した者も荒らしとみなします。
・キャラの煽りも自重しましょうね。

前スレ
【無印】ドラゴンボール【初代】(Part15)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1499786071/
無印ドラゴンボールを語ろうぜ!Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1283093675/
0172名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/04/30(火) 13:37:17.70ID:???
切られても大猿から戻るだけで
力が抜けるわけじゃないしな
手でとか包むようにとか何かしらの制限で
歯で噛まれても平気なんでは
0173名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/01(水) 01:06:21.58ID:nM2kF7f1
アラレの戦闘力はいくつくらい?
メタリック軍曹くらいは余裕だよね
0174名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/01(水) 01:11:12.24ID:???
売れないババの宮殿の5人目の戦士は正体を隠すために
狐のお面をしてたけど悟空は狐面の男の声に聞き覚え
とか悟飯じいちゃんを感じるものはなかったのかな
0178名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:17.39ID:rTxdWmga
🐲age
0179名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:32:42.40ID:JC+JTbXk
いや
俺がいま
服用している
0180名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:51.24ID:i/tDg7YZ
age
0181名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:45.29ID:EOMQ59VG
p
0182名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/05(日) 12:34:06.81ID:???
abemaで定期的に無料で見れるけど主人公の
悟空以外の戦いは面白いな
ジャッキー選手vs天津飯選手
亀仙人vs老ピッコロ大魔王
シェン選手vsマジュニア ほか
0184名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:04.07ID:NLzGzk1J
計算に弱いチャオズかわいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況