X



ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 48☆彡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/08/10(木) 19:44:20.70ID:gZNQERSY
前スレ
ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 47☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1685699397/l50
ゲスいエロネタも使ってね☆彡

みんなで仲良くアニメや関連話を語ろうよ☆彡

少しは優の事を労ってやさしくしてね
0544名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/04(月) 21:23:27.39ID:GvpAH9b8
優ちゃんは全てのじじいたちか仲良く暮らせる未来を祈ってる
0545名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/04(月) 21:32:40.40ID:???
「下着が見えていたので魔が差して…」47歳男を逮捕 競馬場で “体育座り” していた20代女性にスマホ向ける

20代女性のスカートの中をスマホで撮影しようとしたとして47歳の男が逮捕されました。札幌市中央区の47歳の会社員の男は、3日午後3時ごろ札幌競馬場で、20代の女性のスカートの中をスマートフォンで撮影しようとしたとして「性的姿態等撮影未遂」の現行犯で逮捕されました。当時、女性はいわゆる体育座りをしていて、男がスマホを向けているのを他の人が気付き女性に教え、女性が競馬場のスタッフに伝えて、男が確保されました。調べに男は「下着が見えていたので魔が差して、自分の持っているスマホで撮影しようとした」などと話しているということです。
0549名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:58.72ID:???
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |  >>548が二度と起きませんように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0550名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:05.84ID:IKFfP14p
>>548
優ちゃんは俺の横で寝てるよ。
0553名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:15.01ID:BIlCv62/
優ちゃんランチの時間だよ
叙々苑で焼肉弁当買って食べようね
0555名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:22.31ID:EWU1OFA4
>>551
検索したら犬っコロが出てきたよ優ちゃん
0558名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/05(火) 20:55:15.21ID:4mRTsm3N
優ちゃんのアソコはクリィミー
0560名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/05(火) 21:45:17.75ID:IKFfP14p
優ちゃんを汚れた学校のタブレットから守りたい
0562名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/06(水) 14:28:40.49ID:yf5qzzz9
優ちゃん
今日は気色悪いおじさん達が粘着してこなくてよかったね
0563名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:02.72ID:uXEZu0H7
優ちゃんはクンニされたことあるのかなぁ
0564名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:12:40.64ID:MikdYk1R
俊夫はクンニしなさそうだから

みどりにご奉仕させてるはず
0565名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/06(水) 20:14:59.83ID:???
優ちゃんおじちゃん新潟の某高級ホテルに宿泊してるよ
さっきピアバンダイにお刺身定食を食べに行ってきた。

おじちゃん辺境の地でも仕事頑張るね
優ちゃんもいい子にしていてね
0567名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:00.21ID:N7JOfvjf
流石に小4でもまだ寝ないわー
と早寝ジジイに呆れる優ちゃんでした。
0568名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 06:29:15.33ID:rPUsPPlr
違う意味で「寝る」という表現を使ったんだよ
と思う優ちゃんでした。
0570名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:07.70ID:???
優ちゃんおはよう
今おじちゃんは新潟のホテルで朝食を食べ終えたところだよ

魚沼産と十日町産のご飯お食べ比べってのをやっていて
どちらもおいしかった

優ちゃんにも食べさせてあげたいな
0571名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 07:27:45.51ID:rPUsPPlr
優ちゃんはどんなパンティはいてるのかな?
0573名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 08:40:32.99ID:nCgc4fb0
優ちゃん今日はお天気が悪いね
こんな日は部屋でゆっくり過ごそうね
0576名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 10:05:01.76ID:l3MvSscj
>>575
自己紹介ですか?(爆笑)
0578名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 10:34:56.15ID:wiIdL7Cz
クチワルおじさん怒りの連投w
0580名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 15:14:17.23ID:TPNHlmix
ここは、優ちゃんを慕う紳士のスレ
0581名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:58.90ID:TPNHlmix
クチワルおじさんが暴れると優ちゃんが悲しむ
0582名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 15:15:58.96ID:TPNHlmix
クチワルおじさんが暴れると優ちゃんが悲しむ
0584名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 18:48:05.22ID:r6EkIxbS
自己紹介乙(笑)
0586名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 20:26:37.28ID:r6EkIxbS
優ちゃんクチワルのおじいちゃんが来るから
おじちゃんのお布団に避難しようね
0587名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 20:56:38.37ID:YR5EzQnV
>>586
おじちゃんのお布団イカ臭いから優やだー
0589名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:56.47ID:???
優ちゃん今、おじちゃんは新潟の某高級ホテルでてぃなーを食べていたところだよ
肉はまぁまぁおいしかったけど
ライスが無茶苦茶おいしいよ

おじちゃんライス3回もおかわりしてしまったよ
0591名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 22:23:56.83ID:oFjwsDLz
自己紹介?(爆笑)
0593名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 22:36:32.95ID:+UUm9/Qh
優ちゃんおやすみ愛してるよ
0594名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 02:45:38.09ID:piwMn+KX
人気あるのにいまだにHDリマスターもされないしバンダイチャンネルでもテレビシリーズしか配信しないしでどうなってんだ。権利関係複雑なんかね
0595名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 02:54:07.87ID:NjhZDs7e
Voicy、アニメ・エンタメの専門校「代々木アニメーション学院」と連携

「ボイスドラマ」を通じて声優の活躍の場を提供、ともに新たな音声の文化をつくる
株式会社Voicyは、アニメ・声優・マンガの専門校である代々木アニメーション学院
と連携し、2023年7月より提供開始した新ジャンル「ボイスドラマ」の一部作品で、
代々木アニメーション学院のプロコースに所属する声優を起用します。
Voicyは新ジャンルを通じて若手声優の活躍の場を提供し、ともに新たな音声の
文化を築いていきます。
音声プラットフォームVoicyでは、より多くの方に音声を楽しむ体験を届ける
ために、2023年7月より新たなジャンル「ボイスドラマ」の展開を開始しました。
0596名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 06:19:28.66ID:bLbx8B+n
クリィミーマミ復活
0599名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:30.42ID:HP9eW0PQ
優ちゃん今日の新幹線は混んでるよ
都内のmン院電車みたい
0600名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:17.93ID:xKhGLEkK
今日は知風の影響があるから
おじちゃん半休にして家に帰ってきたよ

こんな日は家でおとなしくしてようね優ちゃん
0601名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 14:08:08.84ID:xKhGLEkK
台風の間違えだった
クチワルおじさんに虐められるから訂正するね

おじちゃん仕事で疲れてるから
無職のおじさんみたい目聡くアラを探したりできないよww
0602名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 14:40:35.95ID:e5K/ktGJ
優ちゃん今週末は大阪大丸の刃牙展に行こうね
0603名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:22.05ID:xKhGLEkK
はぁ?
優ちゃんの週末の予定は池袋の水族館に行くんだよ
0607名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 20:11:44.88ID:xKhGLEkK
無職のおじさん登場wwww
0609名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:56.57ID:EkWkjpa9
だから寝るの早すぎだろってのw
0613名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 11:09:07.86ID:oHJPa49Z
>>612おじいちゃん深夜にお目覚めですかwww
お薬を飲んで寝ましょうねwwwww
0614名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 11:46:22.04ID:???
優ちゃん今日のランチはどうしようか?
冷蔵庫に吉野家の牛丼の冷凍パックがあるよ
豪華に2パック使って特盛牛丼生卵付きにして食べようか
0616名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 11:59:45.03ID:vsOIBbGb
ここにいるロリコンどもは17歳設定のマミより
10歳設定の優を選ぶよ
0618名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 12:26:02.89ID:???
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
0619名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 13:51:22.08ID:Gry8VMQx
>>616
ったりめーよ。
10歳の小4ってだけでもうエロい。
0621名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:47.28ID:sDb6DSmm
女は、10歳から14歳までがピーク
後は身体も性格も劣化していく
0623名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:58.57ID:???
優ちゃん今日の午後から台風一過で気温が上がったね

おじちゃん汗をかいて塩分を補給したいから
優ちゃんの汗を舐めさせて
0628名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 18:01:30.11ID:???
優ちゃん
それは神奈川県にあるららぽーとだよ
おじさんが言ってるとは千葉にあるららぽーと

お馬鹿な優ちゃんにはお仕置きが必要だね
0629名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:39.05ID:0koFruNH
優ちゃんこっちにおいで
0630名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/09(土) 19:28:42.24ID:z1U9eo1c
優ちゃんがいろんなジジイとパバ活してるみたいになってて草

まあここのジジイ達にはパパ活するカネなんて無いけどな
0637名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/10(日) 08:05:38.24ID:WCisqEDM
癖のあるおっさんどもに嬲られる優
彼女の将来が心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況