X



機動戦士ガンダム Vol.81【再会シャアとセイラ(再】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/23(日) 00:04:19.71ID:YlYClXCm
この作品のどこがいいのか、だれか僕に教えてくれ。
0412名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/23(日) 00:46:16.82ID:kCMl1CFf
地頭 アーシタ!
0417名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/23(日) 08:40:33.05ID:ju8zmaB1
>>416
本放送では 前番組がダイターン3だからな
主人公の波乱万丈なんて超人レベル
0420名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/23(日) 11:51:11.04ID:???
>>416
幼年・士官学校で訓練を受け、殺す気でフェンシングサーベルで斬り付けてるシャア・アズナブルさんに対し、
そんな理屈!とか言いつつ、ニュータイプ能力だけでヘルメットシールドを貫通。マスクがなければ即死だったと言わしめた性能。
こんなに恐ろしい天パーは珍しい。しかも、女にモテるしあしらい方も良く知ってる。直ぐにキレる高次のニュータイプとも、
先輩後輩の序列を守らせた。一方でクワトロ大尉ことシャア・アズナブルさんは殴られて涙を流すのだった。
0421名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/23(日) 11:54:51.00ID:ehp0kEo9
ジオン兵は、上から下まで 貧弱〜貧弱〜
0422名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/23(日) 13:23:57.02ID:???
あのフェンシングシーンはトミノ的にはララァを挟んでのちんこの鍔迫り合いなのです
いかに優れたニュータイプでも童貞が経験者に勝てるものかと挑んだけど若さゆえの早さを侮って顔にぶっかけられたのです
まさにヘルメットが無ければ男に顔射されて即死するところだったのです


って今ララァが言ってた
0423名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/23(日) 18:47:18.70ID:rE73TKzx
ククルス堂安
0425名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/24(月) 01:43:56.27ID:EC+Z1S6Y
ジオンの滝 あるよ
0426名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/24(月) 02:07:56.41ID:GvG4dIQE
シャアが白タキシードで呑みに行ってた店もジオンの滝だよね
0428名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/24(月) 12:49:08.54ID:21P6VkIF
今ならオペレーター3倍!
0430名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/24(月) 18:36:46.57ID:21P6VkIF
埼玉クルド人 JKレイプ!

埼玉新聞は21日、「女子高生にわいせつ、友人と待ち合わせ中…男逮捕」という見出しで、

県警川口署が20日までに、強制わいせつの疑いで、トルコ国籍で川口市在住の無職男(56)を逮捕したと報じた。
逮捕容疑は、4月30日夜、市内の公園で10代の女子高校生へわいせつ行為をした疑いという。
0436名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/25(火) 13:20:42.80ID:d6uxgEtW
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

おれはビッグモーターでオイル交換をしていたと思ったらいつのまにかタイヤがパンクていた… 

な… 何を言ってるのか わからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった
0437名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/25(火) 17:02:15.14ID:Jkq9sugm
一応ガルマへの手向けのつもりだったのでは?
0443名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/26(水) 03:52:46.80ID:syP7jJkY
ジブリ「君は生き延びれるか?」
まだ?
0445名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/26(水) 08:23:42.76ID:???
好き嫌いは別にして、パヤオよりもハゲの方が物事の本質は見えてるよな
漫画の方のナウシカのエンディングってザブングルの設定と似た様な感じし
0446名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/26(水) 18:13:18.23ID:???
パヤオとハゲの比較はともかく、
原作ナウシカは良いものだよ。

脈絡ないけど、ジブリは近藤が亡くなった後はただのゴミ。

ゴミ。

ゴミ。

______
やっぱ強行突破作戦がアムロ最高の仕事だな
0447名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/26(水) 19:25:27.04ID:k2ca5ByN
ナウシカの密坪のことか
0452名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/27(木) 01:42:25.55ID:DiwWPTVD
たびたび出てくるシャア金塊は、業務上横領じゃないかと思う。
汚職少佐め。
0455名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/27(木) 15:54:54.43ID:h/woXQTu
アズナブル家から奪った財産
0459名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/28(金) 10:24:40.38ID:SccqSu/7
ダイクンマネーは、正妻BBAが持ってるでしょ。
やっぱアズナブル家の身代を奪って
牧場売り払ったのかね
0460名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/28(金) 10:56:27.48ID:qlCuW7OX
正妻BBAなんて元に設定あったか?
0463名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:46.22ID:cnsMcT8k
おっぱいは人には見せてはいけない卑しい場所なんだよ!
0466名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:26.34ID:0GJhQ5yT
確実に言えるのは、ろくでもないところから集めた政治資金なんだよな。
0468名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:28.86ID:ww0PeQY+
汚職少佐 シャア!
ドズルから巻き上げたな!
0471名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/30(日) 18:37:03.61ID:UEsCfAzB
ガンダム盗んだアムロも汚職
0472名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/31(月) 03:06:48.81ID:ugJJB4h8
https://youtu.be/k6D4rh6Ij1w
いつ収録した何のゲームのムービーかはわからないが、池田秀一(現在73歳)の声が老け滑舌も悪くて哀しい
0473名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/31(月) 06:15:35.84ID:???
田中亮一(現在76歳)、玄田哲章(現在75歳)、田中秀幸(現在72歳)、三ツ矢雄二(現在68歳)、難波圭一(現在65歳)らも「聖闘士星矢 セインティア翔」(2018年 - 2019年)の時点で声がだいぶ老けていた
0474名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/31(月) 09:05:35.97ID:l4ig/1Ty
今のジュドーよりはシャアは遥かにマシ
まだ充分聴ける声

ジュドーの声が悲惨過ぎた...
0477名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/31(月) 16:45:28.93ID:RF04DIMa
キッカ スピンオフを創れよ
0481名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/31(月) 18:12:12.66ID:???
>>479
たまにはエリック・マンスフィールド中佐!の事も思い出してやってくれよな。
組紐屋の竜みたいな面立ちで、パイロットとしてはふざけた髪形をしてるんだけど
実績や階級はちょっと凄いんだぜ。シン・マツナガと間違えそうなパーソナルカラーだから気を付けろ。
0482名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/31(月) 19:11:50.45ID:MjLltujD
>>481
パーソナルカラーと言えばジョニーライデンがZの頃も現役だったら
リックディアスはジョニーライデン専用機に見えるかも
0484名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/07/31(月) 21:11:10.43ID:RF04DIMa
たまに聞くが、誰かは おいも 知らんさ
0494名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/08/01(火) 03:43:41.08ID:DlthGKy2
雷電って、シューティング あったな〜
0499名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/08/01(火) 13:29:02.33ID:5Xv+Ui3k
知っているのか、雷電?
0502名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/08/01(火) 15:03:43.78ID:???
スパロボIMPACT隠しラストステージでナナイを落とすとシャアが卑怯だぞなぜ私を狙わん言うて即ゲームオーバーなんか深いな
0503名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/08/01(火) 18:27:03.40ID:???
名前だけは有名だけど顔の設定すら複数有ってよくわかんないキャラだったから「じゃあ深掘りしたらァ!」ってやり出したら調子づいてアホほど長くなっちゃったのがジョニ帰
0509名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/08/01(火) 22:34:04.92ID:zF0XFZeY
マジでジョニー だれ?
0083じゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況