X



【ハートブレイク】エスパー魔美 Part45【バレンタイン】
0586名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:06.54ID:raQiWFTb
オリンピックってそんなものを
究極に徹底するとかありえない
そういうのは
0587名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:08.36ID:rTxdWmga
age
0588名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:13.31ID:mbDA//Qh
何かしらの反応見てる老人より情弱だよ
競技のアニメやってたじゃん
アンチどんだけ作り込もうが属国の安全を手の証言ないの
0589名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 07:56:31.36ID:A3HX9H06
age
0590名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 11:27:22.15ID:EOMQ59VG
w
0592名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/03(金) 21:52:49.88ID:4NK9kp6D
初めて知ったけどそ魔?
0594名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/09(木) 15:26:12.76ID:???
>>582
ご存命なら今のAIが、自動漫画製造業だって言うかな原理一緒だもんな
元の漫画食わせて、コードで命令して、時間が立ったら吐き出す、○○先生によく似た漫画の出来上がり原稿料はただ
0595名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 05:39:37.47ID:2+ytGban
>>594
ドラえもんで、そんな話が無かったかな
0598名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 11:10:35.64ID:???
松坂桃李はもともと漫画家目指してたけど見た目が良くなりすぎて苦労せずモテモテだからモデルになり俳優になりテレビに出まくる人生になったらしい
0599名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 12:07:20.04ID:TmKKKhOe
>>595
「アニメ制作なんてわけないよ」かな?
大人になってからあの回を見直した時「下請け丸投げで殆ど何もしない事が多々あるアニメ業界皮肉ってるんだな…」って気付いた
0600名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/11(土) 13:56:37.01ID:???
このエスパー魔美も現場は火の車だったんだろ?
アニメの制作進行の苦労を描いたSHIROBAKOの監督がSHIROBAKO主人公と同じポジションで仕事したのがエスパー魔美
0601名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:37.49ID:0aRQ7FzK
「オロチが夜くる」の回の作画がいいんだよなあ
原作的な驚き方の表現も上手いし何と言っても魔美が可愛い
ほとんど魔美の一人芝居みたいな話でお得な感じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況