X



宇宙戦艦ヤマト・TV版パート1限定スレ part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:40.50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレには、下品な漫才師は不用だ。

※ここは1974年に讀賣テレビ放送・日本テレビ放送網で放送されたテレビア二メ
宇宙戦艦ヤマトパート1限定スレである。
その他の作品の話題は、遠慮がちにしてもらおう。

諸君の崇高なるヤマト愛に期待する。
存分に書き込んで欲しい!

■前スレ■
宇宙戦艦ヤマト・TV版パート1限定スレ part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1634447672/
宇宙戦艦ヤマト・TV版パート1限定スレ part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1649507069/
宇宙戦艦ヤマト・TV版パート1限定スレ part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1659907928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 8392-ztUz)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:29.24ID:tTFYTu6S0
               ,. -‐ 、
            , '  ,ハ 、 ` 、
           /   .,'  `゙ヽ、、`ヽ
            !  ィ'._ニ .._ ,  `ヽノ
            l ,' ゙!| ``’`  {ェテ}   ふっふっふ・・・
           |.! !}      i. !    ヤマトスレの諸君、
               },゙r1  , _`_′'     また会えて光栄の至りだ
           ´}!_ \.   -  ,'      >>1にはデスラー勲章を授与しよう
           /: : :`: ‐= _ ...,./       
 ,......、_ ,, .. -‐ '"\: : : /:/: ハ:',        良識ある諸君らには、下品な輩の好む下品な単語を
;;;;;;;;;;;;;;;`:;:,.,.,_        ` :、:.':./  ';.',、       NG指定し、一切関わり合わぬことを期待する
;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;:;`:;.,.,_     `\   i ` ‐ェ;=ェ.、  
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ cf6c-wHgr)
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:46.36ID:eUo/aNao0
生意気にもチー牛漫才師がスレ立てたんだねw ヴァロス
0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ bf7c-o00x)
垢版 |
2023/05/18(木) 03:02:55.27ID:KUJDbC2z0
本家「大和」の戦史のあとがきに題名が挙げられるほどの影響を与えた「宇宙戦艦
ヤマト」。
レビューを通して、なぜそれほどまでにこの物語が多くの人に受け入れられ、共感と
感動を呼び起こしたのかが少しでも伝えられたなら、それに勝る喜びはない。

このスレはこれで終了となるが、またいつの日か宇宙戦艦ヤマトに巡り会うことを望む。
ご清聴ありがとうございました。
0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい (JP 0H27-Phjm)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:22:10.16ID:LAAz8AhaH
そうかは指示出してんなああああああああああああ
阿含お守り置いてんなああああああああああああああ
そうか死ね
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ b3b8-MwKd)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:47:34.38ID:9Jlu1AkL0
零士先生お別れの会
6月3日(土曜)PM14−PM18、東京国際フォーラム ホールB7
https://leijisha.jp/
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい (スーップ Sdea-XhhY)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:27.44ID:aNZVfAb8d
               _             ,ー 、_
    _        _\ ̄ニー___  __,,,,.,.(;;;;;:::::::)~'>‐~ー-、,,_ __
    \\|l;、_   __\ ̄ ヽ\ \.゙゙<,/ / /'' ヽ- '^ヽ / ゙゙゙゙\.-‐、);)
      \\_\ヽ\ ̄"\;;, \, \,, \ \l(       / / ̄"'ヘ,;:'"'\
      ∑_,ゝ/'二ニニー-,.,.,.,.,.,. ...,,,,__  .....,,,-   __(,〈-; .,,,__l;  _Y
       ∠ニ_ヽヽ \_ \_ ゝ_ ヽ.__ ヽ.,_ ヽ,,ーヘil||lllli=〉\   .,l;   ,)
            ゙゙゙"―.,.,.,.\_ \._ \._ >,ニ ̄   ~~~~'=|.  \_,/,  ヽノ
                   ̄ "゙ ゙゙゙゙゙゙~ ゙゙          =ノ' \__ノ, ヽノ
灼熱のマグマダイバー・サンダルフォン様が>>8GET!!  =ノ'\.__ノ, ヽノ
キュートな触手がエヴァ弐号機もガッチリ捕縛♪    ゞノ \ ,/'' ゝ/
                                ヾ/l ヽ/ノヽ/
                              ∠ ‐ " ー- '"
  第>>1使徒 結局お前はなんだっつーの!ハッキリしろこの引きこもり野郎!
  第>>2使徒 ターミナルドグマで磔にされてやんの(プ
  第>>3使徒 N2爆雷凌いだくらいでイイ気になってんじゃネーよ(プゲラ
  第>>4使徒 お前はナイフ一突きでやられてるし(ピッ
  第>5使徒 のんきに突貫作業ですか?お前にはお似合いだな(ププ
  第>6使徒 見事に釣られたわけだが(w
  第>7使徒 分裂できても攻撃パターンが一緒なら意味ねーっつーの(プゲラプオス
  第>9使徒以下 まあ俺たちの二の舞にはなるなよってこった(プゲヴァンゲリオン
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ cbb8-i/qU)
垢版 |
2023/05/25(木) 09:22:54.34ID:QyYxY7oO0
ガミラスの子供が描かれなかった
感情移入してしまうのを避けたんだろう
この辺は永遠のゼロに似た手法だ
平和主義を忘れない作風とはいえ
やはり子供向けの勧善懲悪にして
日本が勝利する(和平や降伏ではなく滅ぼしてしまうやり過ぎ展開だが)
果たせ無かった夢を描いたのは否定できない
ただ人間愚かさを描いたのも評価できる
音速雷撃隊を思いだす
0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7a7c-Xm68)
垢版 |
2023/05/26(金) 00:56:12.49ID:2dfXym4z0
こうなったらいよいよ「シン・宇宙戦艦ヤマト」を作ってほしいな
キャラは一作目のものにして、イスカンダルへ行く途中のエピソードを補う
ドメルや人気キャラクターは全部出す
0012名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ cbb8-i/qU)
垢版 |
2023/05/26(金) 04:24:34.42ID:Jpo0Jv8d0
ガミラス人の女性も松本美女だよ
性格悪い地球人が司令官だったら
滅ぼさずに捕虜か奴隷にしてたかも 学ブル(;
д・)
そうしないのがヤマトのいいところなんだけどね
次のリメイクはガミラス人の子供も出演させよう
どうなるかな
0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ cbb8-i/qU)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:44.71ID:Jpo0Jv8d0
ヤマトから太平洋戦争を取ったら
ありふれたSFなんでやっぱ魅力無かったんだよね
太平洋戦争のリベンジw
これは認めざるをえないw
現実の戦争なら相手を降伏させるか有利な条約結んでで終わる
でもSFなので相手を降伏させるんじゃなく
滅ぼしてしまった
でも中途半端に太平洋戦争してるから
このありえない展開で愚かさ虚しさが際立ってしまう
ここから平和主義にもっていく手法は上手いのかもしれないな
沖田はガミラスで相手を滅亡させようとは
思ってなかっただろう
逆転してデスラーらを倒せば降伏させられると思ってただろう
意図せずああいう結果になった
それまでの沖田の行動からそれがわかる
0015名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ cbb8-i/qU)
垢版 |
2023/05/26(金) 16:58:42.15ID:Jpo0Jv8d0
そもそもヤマトがガミラス滅ぼしたんじゃ無い気がする
よくわからんがガミラス最終戦争はデスラーが
天井の居住区毎ミサイルにして落下させてたように見えたし
落下ミサイルが外れて地上都市を破壊してたように見えるから
ガミラスを滅ぼしたのはヤマトじゃなくてデスラーだったような
気がする
つまり沖田らの攻撃は正当防衛で民間人を巻き込む意図はもちろんなくて
(戦いは必要最小限にする)
デスラーが勝手に自滅した気がする
狂ったデスラーの自爆行為がガミラス人全滅の原因
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい (アークセー Sxcf-G56H)
垢版 |
2023/05/31(水) 03:43:06.83ID:WQm6mpGTx
https://i.imgur.com/IsOjlpk.jpg
https://i.imgur.com/Tg6US6g.jpg
https://i.imgur.com/KPKXgi1.jpg
https://i.imgur.com/SXuRf3Y.jpg
https://i.imgur.com/zqh8ODG.jpg
https://i.imgur.com/dfVn8Km.jpg
https://i.imgur.com/6Ta5OL3.jpg
https://i.imgur.com/U5YXf3p.jpg
https://i.imgur.com/KGlsTho.jpg
https://i.imgur.com/TvczeP9.jpg
https://i.imgur.com/EXJ57GD.jpg
https://i.imgur.com/Ph3rPZp.jpg
https://i.imgur.com/zxebUf5.jpg
https://i.imgur.com/rMZrKZj.jpg
https://i.imgur.com/xhv9OfQ.jpg
https://i.imgur.com/v9eKh2j.jpg
https://i.imgur.com/rHQPy4z.jpg
https://i.imgur.com/cWkH3Qg.jpg
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 6b92-TFN5)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:15.10ID:UD+CyVvh0
ナチスドイツはナチスドイツ、現在のドイツ共和国の前身ではあるけど今では別の国家
大日本帝国も同じく、日本国とは別の国家

今の中華人民共和国を隋とか漢とか呼んだら、それこそ頭おかしい子扱いされるで?
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい (アウアウウー Sa8f-USep)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:24:37.34ID:TWcW3v3Oa
地元図書館がヤマト旧作映画全作のDVDを、この度収蔵。

ソフト化の新バージョン出た?
だが、パッケージの絵は「レイジの漫画」。
レイジが著作権を強奪していた時分に出たバージョンだ。
なぜ今ごろ・・・
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/31(水) 19:57:16.57
>>22
明治前、大日本帝国、日本国
この3つが違うと思っている、日本人は少ないだろ。
明治憲法を昭和天皇の命令で全面改正したものが、現憲法だ。

実際、将軍も総理大臣も、天皇が「よろしく頼む」で任されて国を運営してるじゃん。

明治以降と同様に、今でも国会で決まった法律の書面に天皇がサインして、侍従が物凄く大きいハンコを押す事になっているだろ。
=御名御璽
天皇の代理で皇太子がこれをやる時は、ニュースになる。
0028名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ efe3-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:37:53.25ID:RbOrWGYV0
>>26
憲法なんて、所詮国内法。
そんなのを改正したくらいで別の国にはならん。

>>27
ドイツもそう。
国連憲章で言ってるのは、日本やドイツを攻撃しても国連は文句を言わない、
ということで、国連軍が日本やドイツを攻撃するとは言ってない。
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1f24-USep)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:41:51.59ID:j4tKP5Wv0
>>29
そんなの要らない
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/06/02(金) 18:45:56.72
普通に考えて、徳川以前と大日本帝国と戦後日本は、同じだろ。

その証拠に、日本の国旗は、戦国時代の日本の船に付ける旗まで遡って、今日までずっと日の丸だ。

国家元首も昔から天皇だ。

文句があるなら、天皇を打倒して、日の丸を別の旗に替えてからいいたまえ。

ドイツは、ヒトラーに協力した連中は処罰して、
国旗をカギ十字から変更しているぞ。
ついでに、ヒトラーに協力した新聞は全部廃刊だ。

日本は、朝日新聞が読者から募金を集めて、その金でゼロ戦とか軍用機を数百機も買って軍に寄贈していたが、戦後も平壌運転で存続している。
0037名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 617d-sceX)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:54:40.19ID:FT/AYiID0
>>28
敵だからこそ、不用意な攻撃は慎むべきという考えも成立する
攻撃した上で返り討ちにあって大量の兵器を鹵獲されて惨敗
という可能性もゼロではないわけだから

国連憲章はそういう危険性については全く考慮してないけど
0038名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ d27c-Hxdw)
垢版 |
2023/06/06(火) 23:52:49.54ID:w3KW/x/R0
いや、シン・宇宙戦艦ヤマトが作られる可能性はゼロとは言えない。
あの人はヤマトに対して思い入れを持っており、ナディアで発進シーンをリスペクトしてた。
ヤマトシリーズももうアイディアが出尽くしており、残された方法はシン・ヤマトで
原点回帰をはかることであろう。
シン・シリーズには実績があり、新しい世代のファンをつかむにはあの人に任せてみるのも
面白いかも知れない。ま、本人がやりたがるかどうかは分からんが。
0039名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ c6e3-N/Lw)
垢版 |
2023/06/07(水) 01:56:13.29ID:zGuyTkan0
>ヤマトシリーズももうアイディアが出尽くしており

そーかー?
ボラー連邦とガルマン帝国の星間国家同士の大戦争ってアイディアは、
中途半端な形のまま、ヤマト完結編でアクエリアスに首都星をぶっ飛ばされる、
って無茶苦茶な形で放置されてると思うが。

一度、大規模星間国家戦争をやってみてほしいけどな。
0043名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 0992-5a4q)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:19.42ID:tY+0I9tP0
イスカンダルと双子惑星にするだけなら、銀河の中心でもアンドロメダでも暗黒星団でも
どこでも問題は無いんじゃね?

それはそうと、大規模星間国家戦争はヤマトの活躍の場が無くなるからどうかなーと思う
主人公サイドと比べて「やや苦戦するくらい」の敵戦力がベターだろうな

毎回毎回満身創痍になるのはやりすぎ感が出てくるし、何より視聴者が飽きる
0045名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワントンキン MMf5-RgBt)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:18:41.49ID:9IiP2vg2M
デスラー総統のモデルってヒトラーだと思ってたけど、どう見てもプーチンだな
予知能力みたいですごすぎる
0049名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ dfb8-o8kw)
垢版 |
2023/07/05(水) 00:55:04.79ID:b7vj7Dkn0
松本零二ってヤマトのような漫画やアニメを本当に作りたかったんだろうか?
それとも金になるからやってただけなんだろうか。前後で人間が変わってしまった
感じがするんだ。なんだか少しばかり金の*者になったような。
0050名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 4392-k+/Y)
垢版 |
2023/07/05(水) 04:06:05.72ID:XzqKzdWe0
>>49
一山当てちゃったら、どうしても変わっちゃうよね。でも、松本零士さんは漫画家だから、ストーリーや設定原案は出来たんだよ。
そこが、似たような仕事をした小松崎茂さんとの相違点かな。この方は、絵師だったからか、大きく変わることがなかった。
0056名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ ff6c-Agpa)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:42:42.15ID:371OTx6i0
>>50
まあストイックな西崎先生を見習って欲しかったよね
0057名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1792-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 09:46:02.44ID:atiWFFmR0
ストイックな人は麻薬も武器密輸もやらんわ
0059名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ ff6c-Agpa)
垢版 |
2023/07/12(水) 11:25:24.98ID:ju9JmF100
>>57
あれは悪人にそそのかされてやっただけだカス。むしろ西崎先生は被害者だ。
0060名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1792-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 14:32:01.53ID:atiWFFmR0
まともな人は唆されても麻薬やら武器密輸みたいな明確な犯罪に手を染めたりせんわウンコ
0061名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ ffff-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 15:48:22.02ID:2VbBbPPq0
人から唆されようと、人間には『断る権利』があるんだからな。
まして良識ある人間ならそれが『人の道に外れた事』『法にもとる事』なのはすぐ判る。
それをやってしまうのは『カネさえ手に入れば何でもいい』『出来れば汗水流さずに濡れ手で粟で』なんて
ロクでもない事ばかりで頭の中が占められているからだよ。
0063名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ ff6c-Agpa)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:08:30.70ID:ju9JmF100
>>61
チー牛が調子に乗ってなんかほざいてるね ホント死者を冒涜するのが好きな朝鮮人だなw
0064名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1792-4oIi)
垢版 |
2023/07/12(水) 19:55:06.55ID:atiWFFmR0
相変らず自己紹介ばかり繰り返すヒヨコ
お前の居場所はこの宇宙のどこにも無いんで是非とも豆腐の角に頭ぶつけてくれ
0065名無しか・・・何もかも皆懐かしい (スップ Sd3f-Agpa)
垢版 |
2023/07/13(木) 12:26:33.59ID:ETaN2nSqd
チー牛は東京湾のうんこ水飲んでさっさと朝鮮帰ればいいのにね
0067名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1792-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:09.37ID:K/IMBpsm0
>>65
だったらお前が一番最初に帰らなきゃいけないじゃないか
0069名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ ff6c-Agpa)
垢版 |
2023/07/13(木) 20:44:05.33ID:turcH+0L0
>>67
いや、朝鮮に帰るのはチー牛朝鮮人のおまえ一匹だけだぞ勘違いするなドアホ
0070名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1792-F13i)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:23:22.94ID:K/IMBpsm0
>>69
ヤマトスレに来るチー牛朝鮮人はヒヨコ戦艦しかいない、だから帰るのはお前

ああ、朝鮮に帰っても入れて貰えないのか、だったら地球から出ていってもいいぞ
お前が生きてるだけで酸素の無駄遣いだからな
0072名無しか・・・何もかも皆懐かしい (スップ Sd3f-Agpa)
垢版 |
2023/07/14(金) 12:52:18.70ID:h/btoxcyd
>>68
西崎先生は宮川らを育てた親だからね もともと音楽プロデューサーだしね
0074名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 724d-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:46:19.61ID:3RH2pWy30
>>58
>長編は今一

松本は最初の漫画のハーロックも畳めなくて投げたように終わらせていたしね
物語を作る才能が劣る感じがする
0075名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 0a6c-iNYR)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:48:00.91ID:mUk1oOif0
んだんだ。やっぱり企画原案総設定は西崎先生しかいない!
0077名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 0a6c-iNYR)
垢版 |
2023/07/19(水) 19:37:35.86ID:VEkJYtYg0
チー牛が負けたねw
0078名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ a492-/jfo)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:23.51ID:NsZiF90T0
ヤマトスレに来るチー牛朝鮮人はヒヨコ戦艦しかいない
だから負けたのはヒヨコ戦艦
0080名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 0a6c-iNYR)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:16:10.31ID:+hqT9Ma30
チー牛がうんこ水飲みながら悔しがってるねw
0081名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ a492-/jfo)
垢版 |
2023/07/20(木) 21:34:27.12ID:PTBeJFws0
ヤマトスレに来るチー牛朝鮮人はヒヨコ戦艦しかいない
だからうんこ水飲みながら悔しがってるのはヒヨコ戦艦
0082名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 0a6c-iNYR)
垢版 |
2023/07/21(金) 17:48:20.68ID:lk0RmQYS0
チー牛は東京湾のうんこ水で泳げばいいのにね うんこ水飲み放題だしねw
0083名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ a492-/jfo)
垢版 |
2023/07/21(金) 21:37:04.83ID:T/FQXL1P0
ヤマトスレに来るチンカスチー牛朝鮮人はヒヨコ戦艦しかいない
だから韓国の古里原発の下流でうんこ入り処理水で泳いでうんこ水飲み過ぎて氏ぬのはヒヨコ戦艦
0084名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7f6c-CtIL)
垢版 |
2023/07/22(土) 14:47:29.17ID:teY9Yrwi0
チー牛朝鮮人がうんこ水飲みながら意味不明なことほざいてるね
0086名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ブーイモ MMab-E41v)
垢版 |
2023/07/22(土) 19:39:32.55ID:q9GIWlggM
>>53
「恫喝」というのは、チョット違う。
正確には、「私を恫喝するような物言い」
「俺の目の黒いうちは絶対にそんな事はあり得ない!」(2月27日Tweet)
と、松本に言われたようだ。

岡崎つぐおで検索したら、↓が出て来た。

「後付けでヤマトの原作者と強弁した松本先生は自業自得」
https://togetter.com/li/886366

関連で
2023年2月27日
高千穂遥さんが伝える、「宇宙戦艦ヤマト」の原作者についての伝説
https://togetter.com/li/2089939

いかにも松本らしい。
まあ、西崎よりは小者だが。
0087名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2792-onGn)
垢版 |
2023/07/22(土) 21:45:07.32ID:m3RI7vPi0
ヤマトスレに来るチンカスチー牛トンスル朝鮮人はヒヨコ戦艦しかいない
なのでいつも意味不明なことをほざいてはスレ住人に馬鹿にされるだけの
負け犬ヒヨコ戦艦
0088名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7f6c-CtIL)
垢版 |
2023/07/22(土) 23:31:00.86ID:teY9Yrwi0
チー牛朝鮮人が負けすぎてブッ壊れたね さっさとウトロから出て行けばいいのにねw図々しいよねまったく
0089名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2792-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 08:38:53.84ID:hy0aW0Re0
ヤマトスレに来るチンカスチー牛トンスル負け犬朝鮮人はヒヨコ戦艦しかいない
負けすぎてブッ壊れてるから自分が負けている事すら理解できない低能、いや無能
存在してるだけでも邪魔なのでさっさとこの世界から出て行けばいいのに図々しいにも程がある
0090名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7f6c-CtIL)
垢版 |
2023/07/23(日) 13:09:17.29ID:RAssubs50
下品なチー牛漫才師がクソ舐めながら
トンスル飲んでるねw
0091名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2792-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 16:32:38.92ID:hy0aW0Re0
ヤマトスレに来るチンカスチー牛トンスル負け犬朝鮮人はヒヨコ戦艦しかいない
韓国の古里原発の処理水とうんこのミックスドリンク飲んで恍惚とお漏らししてる負け犬は
ヒヨコ戦艦だけ
0092名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7f6c-CtIL)
垢版 |
2023/07/23(日) 17:58:45.73ID:RAssubs50
チー牛朝鮮人はトンスル飲んでねーで西崎先生のお墓参り行ってこい!カス!
0093名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2792-onGn)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:35:19.50ID:hy0aW0Re0
松本零士の墓ならお参りしたいけど、犯罪者の墓参りは御免被る

ヤマトスレに来るチンカスチー牛トンスル負け犬低能朝鮮人はヒヨコ戦艦しかいないので
犯罪者賛美するヒヨコ戦艦の敗北決定
0094名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7f6c-CtIL)
垢版 |
2023/07/24(月) 13:52:01.93ID:nslS5P0l0
ヤマト原作者の西崎先生のお墓参り行かないなんてふざけたチー牛だよね 早くうんこ水飲みながら朝鮮帰れと言いたい!
0095名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2792-onGn)
垢版 |
2023/07/24(月) 14:57:18.17ID:fvbj89kg0
ヤマトスレに来るチンカスチー牛トンスル負け犬低能短小7cm朝鮮人はヒヨコ戦艦だけ

折角の名作ヤマトに違法薬物と重火器密輸でケチをつけた犯罪者なんぞを褒め称える犯罪者予備軍は
トリチウム濃度が日本のALPS処理水の倍以上ある古里原発の汚染排水で作ったうんこカクテル飲んで
朝鮮でも国賊として処刑されてこい
0096名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7f6c-CtIL)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:15:05.84ID:RGJW7GTj0
チー牛朝鮮人が日本に不法滞在してるね 犯罪者だね
0098名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7f6c-CtIL)
垢版 |
2023/07/25(火) 18:22:31.69ID:RGJW7GTj0
チー牛朝鮮人は西崎先生のお墓参り行ってこい
0099名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2792-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:23:16.65ID:wNutSeMf0
ヤマトスレに来るチンカスチー牛トンスル負け犬低能短小7cm不法滞在朝鮮人はヒヨコ戦艦だけ

犯罪者の墓参りなど犯罪者の手下と崇拝者どもでやっとけ、ついでに一網打尽に検挙されろ
0100名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7f6c-CtIL)
垢版 |
2023/07/25(火) 23:19:02.70ID:RGJW7GTj0
チー牛朝鮮人は西崎先生のお墓参り行ったあとハロワも行けカス!いやなら朝鮮帰れダボが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況