X



北斗の拳 Part33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:06.95ID:TA0rN8Fh
●では整理しましょうかww
名無し852さんに謝罪するガンジー(100戦士)
ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒)

このガンジーが謝罪している「名無し852さん」についてです
この人はこのスレのレス852の人です
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1502471457/

852愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 19:47:18.92ID:???
どうしても自分と同程度に持っていきたいらしいな
外れてるぞ
管理人に報告しとく


通報した相手は「北斗西斗」の管理人をされている「愛参謀」さんへですね
0759名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:23.49ID:TA0rN8Fh
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1502471457/
このスレのレス852さんの主張はこうですよ

852愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 19:47:18.92ID:???
どうしても自分と同程度に持っていきたいらしいな
外れてるぞ
管理人に報告しとく

853愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 19:49:38.29ID:???
報告してきた

854愛蔵版名無しさん2017/08/16(水) 19:52:21.91ID:???

全部同一人物ということはバレてるんで、大事にならないうちに謝っとけバーカ
荒らし認定されて管理人の悪口言い始めるとかミノルってここまでつまらねえ奴だったんだな

IDを非公開にして「愛参謀」さんを批判している100戦士(ミノル)を報告しています

>荒らし認定されて管理人の悪口言い始めるとかミノルってここまでつまらねえ奴だったんだな
ここで明確に報告してきたのは「100戦士」に対してと発言しています
0760名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:47.77ID:TA0rN8Fh
●100戦士(ミノル)が愛参謀さんを非難している件についてスレ民が愛参謀さんへ
 ミノルの荒らし行為を報告したことに対して何でガンジーが852さんへ謝罪するのでしょうか?

ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒)



それは100戦士(ミノル)=ガンジー だからです
そうですよね?Wミノル君ww 

見苦しい言いがかりをつけないでさ〜当時のレスで客観的に違うと言うのなら
違うという客観的証拠をだして説明してくださいね底辺考察家君www
0761名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:17:37.99ID:TA0rN8Fh
もうわかったと思うんだけど
100戦士でこんなように「息を吐くように嘘をつく」からホント犯罪者の心理だよなw
平気で嘘をついてでっち上げる犯罪者予備軍だからみんな注意しようねww

じゃーミノルちゃんのホラ吹き与太話をもう一度いくよぉー
こいつは妄想するのは勝手なんだけど「嘘」の作り話を「ネットで自慢する」「痛々しい奴」なんだよww

引きこもりの自慢話だよん♪(^ー^)b
●昨晩は贔屓の女の子と久々のデートで楽しかったわw
「ご飯のお供」6種類も届いたんで、「フランス料理屋の奥さん」「ウェイトレスの子」「行きつけのスナックのママ」にも配ってきたw
皆凄く喜んでくれてたわw
前に配った調味料では「ばかたれ」が大好評だった。何にかけても旨いんだってw
↑つーかミノルの居酒屋ネタって「くれてやった物」が違うだけで全部パターンが同じなのが失笑物w
アスペだから何もかもルーチンワークなんだろうな存在もしない居酒屋の女に、ありもしないプレゼント渡して脳内で喜んでる

気になったのは
>[11] キックしたいなー - 2019/09/16(Mon) 10:29 ID:mZSd9lCg [No.25705]
>●月曜日は敬老の日なんで、車イスの母連れ出して、映画「記憶にございません」を観てきたよw

「月曜日」は敬老の日なので映画を観てきた、というのはいいんだが
それを月曜日の午前中の10時29分に書き込むってw
127分の映画なんだけど、朝一回目の上映はだいたい9時前後。
仮に8時30分開始だとして10時30分は超えてしまうんだよ。
その感想をなんで10時29分に書き込めるんだってww
この掲示板は24時間表記だから22時ではないよね?
途中寝たとか書いてるけど、絶対観てないだろ、コイツw
母親孝行で映画に連れて行ったとかいうストーリーを脳内で描いてるのだろうが
なんでこんなすぐにバレる嘘をつくんだろ?
おそらくはリア充報告の大半は、ほとんど嘘で家でネットの書き込みをしているんだろうなぁ

お母さんはこれを読んだらどう思うんだろうww
60歳前でいまだニートの息子の痛々しい自慢話wwwwww死んでも死にきれないだろうなw
0762名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:19:41.49ID:TA0rN8Fh
>[11] キックしたいなー - 2019/09/16(Mon) 10:29 ID:mZSd9lCg [No.25705]
>●月曜日は敬老の日なんで、車イスの母連れ出して、映画「記憶にございません」を観てきたよw


ハゲアタマをキックしてもらったら?

虚言癖が治癒するかもよ(大爆笑)wwwww
0763名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:28:56.66ID:Lmy5m2aV
●934名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/03/26(日) 07:55:23.04ID:5qvXW5Fa
このガンジーが謝罪している「名無し852さん」についてですがこの人はこのスレのレス852の人です
ここで明確に報告してきたのは「100戦士」に対してと発言しています
ミノルの荒らし行為を報告したことに対して何でガンジーが852さんへ謝罪する」のでしょうか?
それは「100戦士(ミノル)=ガンジー」だからです
当時のレスで客観的に違うと言うのなら違うという客観的証拠をだして説明してくださいね

駄目じゃないか、「サイコパスニート女」さんw
いつもみたいに「発狂キャラ」で「別キャラ演じ」なきゃww

「素のですます調」出しちゃうと
「自分で『自分がガンジーです』と白状してる様なもん」だよ(爆)ww(モロバレw)www

●948名無しか・・・何もかも皆懐かしい2023/03/26(日) 08:25:18.65ID:5qvXW5Fa
「愛参謀さん」より自分が劣っているってことを認めたくないだけなんだろ?
でもしかたないじゃんお前のほうが「人気」「考察」「内容」「運営からの評価」すべてで劣ってんだからさ
要は「愛参謀さんへの嫉妬」で掲示板を荒らしているだけ嫉妬なんだって、だから毎日愛参謀さんに粘着

駄目じゃないか、「サイコパスニート女」さんw
「溢れ出す愛参謀への愛」を隠さなきゃww

それじゃあ「自分で『自分がガンジーです』と白状してる様なもん」だよ(爆)ww(腹イテエwアホやww)www

この後また、この「サイコパスニート女」による「成り済まし&自作自演&捏造」が始まるよ♪(^ー^)b
0764名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:31:31.91ID:???
>●以上で第1章終わり!謎は殆ど解けた!物語の核心に迫ったよw
>北斗サーガについて1冊の本が書けそうな分量になってきたわww

オマエの人生は2行の分量な

イジメられて引きこもり
60歳前でも引きこもり 人生詰む

これな
0765名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:34:29.15ID:???
>●堀江信彦様。
>「北斗サーガの裏設定」を色々考えてみました。北斗サーガの今後の構想はこれ以外あり得ないんで、どうぞご検討下さい。
>所詮俺のは「二次創作」に過ぎず、権利はそちら(原作サイド)にありますんで自由に使って欲しいです。

で、相手にされないから毎日ここでコピペっと
0767名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:37:19.19ID:TA0rN8Fh
>>763
逃げないでさっさと簡単な質問なんだから答えてくれよ(呆)


この南斗独恋拳って人は俺たちはニートだって思うんだけど
あなたは「ニート」だと思いますか?
「サイコパスニート女」だって言っていますが一応南斗独恋拳さんが「ニート」
かどうか答えてくださーーーーいww

[83] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/21-15:59:08 ID:/P6kIvz.
[87] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/25-11:53:22 ID:jhdp3bDs
[88] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/25-15:14:35 ID:jhdp3bDs
[95] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/31-03:58:23 ID:BhGB6rNF
[96] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/31-04:01:32 ID:BhGB6rNF
[100] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/31-10:25:17 ID:BhGB6rNF
[102] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/01-10:36:14 ID:3bnJZ4og
[103] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/01-11:50:34 ID:3bnJZ4og
[108] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/04-09:32:45 ID:uTjFGlwr
[110] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/04-16:41:26 ID:uTjFGlwr
[111] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/05-14:38:06 ID:gN9r3T5S
[138] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/11-10:55:11 ID:WCGuKUkg
[145] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/12-15:24:28 ID:OQ4IihYL
[159] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/20-10:17:58 ID:iMF4GVe0
[164] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/25-04:31:36 ID:txJJvd3S
[165] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/27-02:23:27 ID:qemMrvDp
[173] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/10/12-17:31:36 ID:hsDs5uCp
0768名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:24.66ID:TA0rN8Fh
この書き込みをしている人は「ニート」ですか?
質問に答えてくださーいw


落書きノートその10「はいコテさんの恥の歴史5」
2018-12-21 11:09:53 テーマ:ブログ

リジェネシス原作の駄目な所2
2018-12-06 09:42:37 テーマ:ブログ

北斗サーガ未整理アイデア集2
2018-10-10 11:30:17 テーマ:ブログ

『国際版船中八策』と『国内版船中八策』PART4
2018-10-02 12:12:14 テーマ:ブログ

日本近現代史77年周期説
2018-04-23 17:12:19 テーマ:ブログ
0769名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/21(日) 07:41:57.33ID:TA0rN8Fh
この南斗独恋拳って人は俺たちはニートだって思うんだけど
あなたは「ニート」だと思いますか?
「サイコパスニート女」だって言っていますが一応南斗独恋拳さんが「ニート」
かどうか答えてくださーーーーいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況