X



巨人の星(総合)30

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0853名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/14(金) 23:34:40.47ID:3cFltR5F
さすがの星飛雄馬も二刀流はできなかった
0854名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 00:08:36.66ID:M3zbzy5I
age
0883名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 10:57:49.91ID:M3zbzy5I
2号が最強だね
0886名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:12.68ID:???
2号が破れた時のヤクザとの大乱闘もクリスマスほどにひどかったな
退職願を出すまでもなく、名門巨人選手がヤクザと絡んだ時点でいっぺんにクビだろ
0901名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:33.00ID:M3zbzy5I
age
0908名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 15:11:42.98ID:???
ゴスマンもまた田所の使いまわしと言われそうだけど
北斗の拳の伏線となる凄いキャラだったんだよ
北斗の拳放映は新2の大分あとだからね
0910名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 18:08:00.97ID:???
丸目は最初、咲坂洋子にメロメロに惚れてたけど
現実でも野球選手って年上女性が好きなんだよね
村上も年上好きだからなw
0911名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 18:32:51.04ID:???
新2のオープニングで
「週刊読売連載」と表示してるけど
週刊読売連載は新1の方で
新2は月刊少年マガジン連載だったよね
そのころに週刊読売に連載してたのは「巨人のサムライ炎」だったはず
小学生の頃、月マガの新2も毎月楽しみにしてたな
0927名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/04/15(土) 22:57:32.09ID:???
>>915
「新巨人の星U」は月刊少年マガジンに連載されてたよ
リアルタイム世代じゃないから知らないのか
アニメとちょっと違うストーリーだったけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況