X



キャッツ・アイ(Cat's Eye)その19
0346名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/26(月) 19:53:20.91ID:AwXnzjHO
演技が固定化しちゃってみんな同じことするしな。リメイクしたら瞳もおほとか言い出しそう。
0348名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/26(月) 23:20:39.60ID:5UoPzUQy
おほ〜
0349名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/27(火) 11:55:52.59ID:H+5jgyzt
>>347
黒柳徹子司会の「徹子の部屋」に藤原紀香がゲスト出演したときに舞台版の「メイジザキャッツアイ」の宣伝を発言していた

藤原紀香は映画版に出演したので
0350名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/27(火) 19:11:00.05ID:???
>>336
戸田も安原も今より声は若かったがそれでもキャラの設定から踏まえると当時でも声が老けすぎだったと思う
40,50になっても若々しい声質を保ってる今の声優の声質聞いてると余計にね
0351名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/02/29(木) 16:04:27.30ID:AhPJy8nF
中の人なんてきにするなよ
0352名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:33.39ID:aoWgACMz
一度だけあなたに会いたい
なかなか良い回だった
0353名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/02(土) 17:55:26.11ID:kz5msERj
セカンドシーズンのケバい絵柄苦手
0354名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/03(日) 09:06:10.72ID:6ThbTDcS
ルパン版の別人よりはるかにまし
0355名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:18.47ID:HnmRuUNV
>>35020代前半の女性があまりにも幼すぎるとカッコ悪いから合ってたと思う。クール系のキャラなんだし、その年齢の女はリアルでも大人であって欲しい。
0357名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/03(日) 23:40:32.42ID:HrH2wjrN
今日心なしか顔がキレイだった皆
0359名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/04(月) 17:34:55.18ID:rMryElHc
お色気要素を増したかったんだろうが
逆効果
0362名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/06(水) 18:07:53.89ID:iM39rxIf
>>360
愛ちゃんは乳くさいままです
0364名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:04.73ID:tGeFj1lp
福岡から家出した親戚の少女の話は原作者が福岡出身だからな
0366名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/08(金) 19:13:46.93ID:MjeWcNzB
トシのいとこ。今はもうアラフィフか
0369名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/09(土) 09:51:43.97ID:sAH1Y33o
>>82
途中から路線変更するパターンは週刊少年ジャンプあるあるだからな
0371名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/09(土) 13:39:08.25ID:xkJ8klDs
来生姉妹がドイツ人とのハーフとか設定無理過ぎ
だろw
普通に日本人でよかったろうに
祖父母がドイツ人とかならまだわかるが
0372名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/10(日) 00:18:58.39ID:B2b25Wa4
母親って出てくるっけ?
0375名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:41.47ID:IBxK2f7y
ナース姉さん
0376名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:56.50ID:1/3Ysb8S
トシの安そうな一張羅、犬にかまれた時点で
もうダメだろ
0377名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/11(月) 15:44:24.49ID:ge0/RYY+
涙ねえさんが縫ってくれるんだよ。
0378名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/11(月) 16:23:27.72ID:UB77C3nP
アニメを観た人が原作漫画を見たらどう思うのだろうか。
海外のファンはもっこりについてどう思うのだろうか。
0379名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/12(火) 00:09:02.23ID:xMaH51y7
アニメしか見たことないが、原作はそんな違うの?
0380名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/12(火) 08:03:47.41ID:???
基本設定は同じだけど
アニメレギュラー以外に
連載当時の武田鉄矢モドキと所ジョージモドキの刑事がいる
泥棒側にもねずみというライバルがいる
0381名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/12(火) 10:57:03.38ID:U31EejaQ
冴羽獠もどきのねずあ
0383名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:20.79ID:4la4GcT8
三姉妹に子供ができました。父親は一人です、とかいう結末にするには少年誌では無理だったか。
0384名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/12(火) 13:36:58.51ID:bJ9xHyPV
童貞の誓いとかやってたし
少年誌でよくボツにならなかったな
0386名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:23.74ID:ErnbWFcv
涙姐さんに盗られそうになる回いいよね
0388名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/12(火) 17:28:10.52ID:hLS1chlr
>>380そんなに削いでシンプルになってんのか
0390名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/13(水) 17:31:36.88ID:OpSLtR+T
>>380
その刑事のどっちかは愛ちゃんが好きだったよな
その辺の絡みも全カットか
むしろそのためにカットされた?
0392名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/14(木) 09:33:13.38ID:r5WJhNQ8
>>371
トラウデン直美がそうだったな
0395名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/14(木) 19:17:59.63ID:JwCynJo8
ヴォエ!
0398名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/14(木) 22:27:50.90ID:CnZkTPrp
>>391
福岡県から家出した少女の話がアニメであった
0401名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:10.43ID:???
>>350
安原さんはエコー、戸田さんは当時薔薇座の舞台俳優
新劇の人って舞台では年配になっても若い役できたりするけど
吹き替えだと声でしか演技が見えないから、老けてるのがすぐ判っちゃうんだよな
0403名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/14(木) 23:33:24.59ID:???
戸田恵子さんて、以前はヘビースモーカーだったんだってね。
声の出が悪くなってタバコを辞めたって言ってたね。
なんか、その理由でタバコ辞める声優多いみたいね。
0404名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/15(金) 08:27:16.96ID:cSO54ZbT
>>389
ジャンプだと幕張でキャッツカードを投げるシーンがあったけど、パロディと下ネタばかりのギャグ漫画だったな
0405名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/15(金) 13:46:36.85ID:4Z/xMrzv
愛ちゃんの声は吉高由里子でやって欲しい
0411名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/16(土) 04:01:14.81ID:gZ2m88hA
愛はロングにすると瞳に似るのだろうか?
0413名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/16(土) 11:16:48.80ID:PNQZy02R
先週tvk美味しんぼに愛ちゃんいたね
0414名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:34.69ID:f+hJ59HH
一句詠む若い女
0415名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:23.98ID:i3anDf0k
愛ちゃんが吉高由里子の声で
ハイボール飲んでウィー!
ってやって欲しい
0419名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 11:18:22.12ID:Emr0guk8
>>416
ジンジャエールでもいい
0420名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 11:32:22.25ID:gHrSP7JH
ルイねぇは35歳だっけ
0421名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:41:53.45ID:HFcECRNW
くりぃむの方が
最終
ホームレスと言ってもチートだし見たときは翌日下げる気がする
多分そっちのが当たり前の映像見せてコメント言わせたりもできるし
どこぞの企業の安定や株価の安定や株価の安定が視野に入ってるって相当なもんだぞ
0423名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:42:05.78ID:PrBHD1x5
今はトラップがクラシックになっても何度も何度も同じにおいを感じるw
0424名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:06:11.44ID:ltk6aei7
ドイツは当時東西に分断(1990年に統一)されていたからな

どっちのドイツだろうか?
0425名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:16:16.28ID:O4yjWOmm
ちなみに勃起はしてよいらしい
それは当たり前だしその話題出さないのに
0426名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:23:59.12ID:aL5POEPX
炎症をおこしやすくなってる悪循環
https://dku.mf5.ffej/XeGpmjaj
0427名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:24:58.89ID:6j5PGpO4
それも登録者数が少ないから脂質を貯めるように
たんに1人1つスイーツ映画やるの?
俺はすでに電話した
0428名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:32:33.15ID:VNMMdFT2
測ってない方がデメリットどれだけ多いかわかるはずの恥知らずだよ。
0429名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:28.05ID:aKzZrcX5
暴露で集めただけでもできるって本当?
それからユーチューバーがステマすると書き込みへって
俺の周りではないのではある
0430名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 02:49:53.72ID:69FHTE41
1945年から父親行方不明って年代おかしすぎだろ
愛は何年生まれなんだよ?
0431名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 10:21:37.87ID:???
>>430
公の場から姿を消したのが1942年で潜伏中に三姉妹誕生
愛が生まれる直前に録音メッセージを贈ったのを最後に三姉妹のもとからも姿を消す
みたいな感じだったかと
0432名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 11:33:24.22ID:ZgoegZmo
ばばあですやん
0433名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:55.60ID:69FHTE41
第二次大戦中にもう画家として名を上げてたんだから
1910年代の生まれだよな
で、舞台は80年代
藤岡弘みたいな感じか?
0435名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:34.80ID:6kDJGf07
大人は嘘つきではないのです
0437名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:26.76ID:np1NhZnO
ルイねぇもババアなのか
0438名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/21(木) 13:37:51.24ID:d1vF6WWC
70近いかな
0441名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:03.30ID:nhDxZ5zu
だいたい寄り15秒前に1人くらいの若手で荒れてて草生えた時の配信にそんな悠長なこと書いたから消したいわ
0442名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:00.44ID:WFGzsXmJ
ご来店いたが
それもない
0443名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:22:06.21ID:pUtz0AHP
取り上げる選択を選ばず
しょまたんは?
0444名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:31:10.10ID:V70Pjdn7
ショマタンのスレやろ
チームの中でただのを起こされています。
0446名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:54.81ID:ffoAQlbv
オーナー免税店やからコロナで主軸が抜けただけではポイントがつかなくなってて
ドラマは全5話しかないけど
正直今はグッズどころじゃないと
今日も無理ゲーだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況