X



マジンガーZ その19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/22(土) 13:26:19.02ID:???
マジンガーZ その17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1590724363
マジンガーZ その16
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1501421947
マジンガーZ その15
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1335568161/
マジンガーZ その14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1299062783/
マジンガーZ その13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1254051958/
マジンガーZ その12
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1239585508/
マジンガーZ その11
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1219976188/
マジンガーZ その10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1200723580/
マジンガーZ その9
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1184591809/
マジンガーZ その8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1167561355/
マジンガーZ その7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1135833903/
マジンガーZ その6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1120323276/
マジンガーZ その5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1105146926
マジンガーZ その4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1074169629/
【オッパイミサイルで飛ぶ!マジンガーZ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1063851407/
0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/22(土) 18:02:16.72ID:???
作画監督による。
森下圭介氏のさやかはゴツいが、しらとたけし氏のさやかはヒョロっとしてる。
一番女性らしく描いているのは奥山玲子さん。
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:01.01ID:???
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/24(月) 05:01:25.73ID:dE9nZ2hP
ここかな?
0033名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:11.95ID:???
>>30
気に入らないからテンプレ変えたいなら今度はその替え歌荒らしより先に建てれば良い

替え歌前から続いてたAAも変えてるし
旗から見たら両方荒らしでしかない

>>29
これ以上増やしたら板に迷惑かけるだけなのにな…
0039名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/24(月) 22:39:53.98ID:???
      __ _
   r :「 :| :| :ハ
   | ::| :!_:」__j _:!
   ヽ'ヽ´, -'-イ:人
    `´!ー…'´ .:',    ,、 ,、
      ヽ    ::.i 〈ヽf二ソ、〉
       ヽ.   /',-ヘ◇_◇Y=-
        ト- '  -、-ト?イハ  /7'  _/二',
         \ _ノ ヽ\_T >' /_  L」--、}
          !: : : : ノ \_|:i:|_/:!:.}、/l Lニ.ノ
           `i: :´: : : ; -- 、: : V /.: ` ーイ
            \:./     Y\{、 /
             |   _  - 、|    ̄
             j/. : : : : : : ヽ
             / : : : : :, -?、:|
             {, -- 、/    |'
0041名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/25(火) 01:12:16.72ID:???
>>40
大空にそびえる黒鉄の城!「マジンガーZ」を語るスレです。
      __ _
   r :「 :| :| :ハ
   | ::| :!_:」__j _:!
   ヽ'ヽ´, -'-イ:人
    `´!ー…'´ .:',    ,、 ,、
      ヽ    ::.i 〈ヽf二ソ、〉
       ヽ.   /',-ヘ◇_◇Y=-
        ト- '  -、-ト?イハ  /7'  _/二',
         \ _ノ ヽ\_T >' /_  L」--、}
          !: : : : ノ \_|:i:|_/:!:.}、/l Lニ.ノ
           `i: :´: : : ; -- 、: : V /.: ` ーイ
            \:./     Y\{、 /
             |   _  - 、|    ̄
             j/. : : : : : : ヽ
             / : : : : :, -?、:|
             {, -- 、/    |'
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪
0045名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/25(火) 19:30:31.86ID:uktd8W3H
今週も始まった
0056名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/25(火) 22:33:49.67ID:???
兜甲児という育ちのいいお坊っちゃん

マジンガーZは甲児の私物だし
弓教授には常に敬語だし
さやかには必ず「さん」付けで呼ぶ紳士
アメリカに紹介状持って留学するし
将来は研究所の幹部になるのが確定

それに比べて剣鉄也という拾われて来た使い捨て戦闘員
学歴もないし
戦えなくなったら、研究所の庭掃除の用務員にしてもらうのがせいぜいの未来

生まれた身分の差が凄すぎて悲しい
0062名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:01.46ID:???
バイク勝負で甲児に負けたボスにも見せ場を持たせて最後は二人仲良く立たされる
二人の友情が培われていく感あって良いね
0066名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/26(水) 04:15:09.39ID:???
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪
0067名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/26(水) 08:49:02.08ID:1n9adfd2
「こうじく〜ん」
「ストレイカー司令」
「濡れたパンツもあったかいでしゅら〜」
「テリ〜〜〜」
「おうじ〜」
同じ人がやってると思えない、そのB
0068名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/26(水) 10:45:56.16ID:1n9adfd2
アフロダイAも鉄仮面軍団相手なら無敵だな
オッパイミサイル装備で「これでもう甲児くんの足手まといにはならないわ」
いえいえ、これからも沢山、足手まといになって貰いますよ、さやかさん
0081名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:39.28ID:1n9adfd2
>>75
ロゼット洗顔パスタを思い出すのは俺だけじゃないだろうね
もうジジィである証明だけど
0085名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/26(水) 22:43:21.15ID:OBxD84MG
黒子さん、白子さん、アフロダイAに似てるな
0086名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/27(木) 04:37:54.13ID:???
真マジンガーの替 え 歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女 将に~怯える~鉄の城~♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ~♪
女将の力は信者の為に~たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ~鉄拳~ビッグバンパンチィ~(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ~目立たない~主人公空ぅ気ぃぃぃ~~♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ~~~絶っ・・・句♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況