ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 39☆彡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/14(木) 15:10:16.28ID:nA0SgZSu
前スレ
ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 38☆彡
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1653958458/l50
ゲスいエロネタも使ってね☆彡
みんなでアニメや関連話を語ろうよ☆彡
0783名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 05:44:45.27ID:NbzXnX7P
優、舞、ペルシャ、モモ「このスレにいるキモイおじいさん達もこれと同じね」

【悲報】「コミケ帰りのオタクが臭かった」というツイートに噛み付いたオタクさん、叩かれる。
https://twitter.com/takigare3/status/1558810889658109952

というか暑い夏の中活動してきて帰ってるんだから臭うのは仕方ねえだろって思う俺はズレてるのかな😅


結構昔の話やけど、
バンドのライブで、陽キャっぽい人の隣だったんだけど、汗かいてるのにいい匂いしたぞ。


これめっちゃわかります。
キャンプBBQとか行ってめっちゃ汗かいても、周りの男の子臭くないですよ。
汗かいて服濡れても柔軟剤の匂いとかしかしないです。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 08:21:55.43ID:???
このスレ、いや懐アニ昭和板は50代以上しかいないのに、なんで醜い言い争いをするんだ?
同世代の同じアニメを好きになった者同士、仲良くしようぜ

とは言え、懐かしドラマ板も同様の争いが多いんだよなあ
0791名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 08:27:57.46ID:???
>>790
クリィミーマミは、90年代や00年代に再放送をたくさんしてるから
30代や40代の認知度も高い

ちなみに俺は39歳でクリィミーマミ放送開始の年に生まれた。
0793名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:34.09ID:MUWG1Hv7
高血圧、高脂肪、高血糖
やばいな
0800名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 08:46:55.01ID:MUWG1Hv7
朝、勃ないのに朝から元気だね(爆笑)
0803名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 08:50:19.49ID:???
>>799 >>1
40年くらい昔の少女向けアニメの女児キャラクターに偽わらないとカキコできないオマエはもっと悲惨だな🤣🤣🤣

人生の晩年になってもネットの匿名掲示板(しかも視聴対象が少女向けアニメのスレ)にしか居場所ないんだろ🤣🤣🤣

40年間も元号を3つに渡って、オマエは人生で何してたのか?
死んだら誰にも覚えていなさそうwww
いや死ぬ前から居ないものと同じ扱いだろw
0807名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:50.42ID:???
そろそろお昼だね
優ちゃんは、何が食べたいかな?

秋葉原にある老舗の蕎麦屋がいいかな?
それとも吉池でおさかな買って帰ろうか
0809名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 11:38:29.21ID:n0mrK2e8
いま都内の某デパートにいるけど
女性用下着売り場の前を歩くと、高揚して目のやり場に困る
気が付くと手にとってポケットに入れてる
0816名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/15(月) 21:50:14.00ID:yV5yt8EB
お爺ちゃん達に愛されてる優ちゃん
0819名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/16(火) 00:00:35.25ID:???
>>1 キュロット

https://panchira109.com/wp-content/uploads/2021/05/culottes-01-210513-2.jpg
https://panchira109.com/wp-content/uploads/2021/05/culottes-01-210513-4.jpg
https://img.1000giribest.com/wp-content/uploads/2014/12/panchira175001.jpg
https://panty-kiwami.com/wp-content/uploads/2021/07/56uty.jpg
https://panty-kiwami.com/wp-content/uploads/2021/07/5y456m.jpg
https://panty-kiwami.com/wp-content/uploads/2021/07/m7f564.jpg
https://panty-kiwami.com/wp-content/uploads/2021/07/mt7tfm.jpg
https://panty-kiwami.com/wp-content/uploads/2021/07/ghjfty.jpg
0821名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/16(火) 02:48:44.97ID:???
優、舞、みほ、ペルシャ「ここのスレに居るオヂチャン達の事だね」

【悲報】風俗好きおじさん、歯医者に行くためのお金と時間を風俗嬢にすべて使ってあげるもキモがられる。 >>1
https://twitter.com/takigare3/status/1559176109841055744

ブロフだけで感じ取れる地雷感。
https://twitter.com/takigare3/status/1559176983346499585
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/16(火) 06:37:33.38ID:PyNPzsmd
昭和時代はワンクールのアニメはほぼなく
何年も続くアニメが多かったけど
視聴率が高かったのに一年できっぱりやめたクリィミーマミは最高だね
0837名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:37.30ID:oQla2rZN
朝方は盛り上がっていたが昼過ぎからレスがすくなってる
ここのスレの年齢層がわかるな(笑)
0838名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/16(火) 22:03:20.99ID:???
>>834
まとまったお盆休みなのに、ネットの匿名掲示板で昭和時代の終わり頃の少女向けアニメに登場した二次元キャラクターのスレに書き込むことだけ。

それも実在しない少女のキャラクターに話し掛ける・・・
しかも書き込みほ卑猥な言葉を話し掛ける。
(狂ってるな。基地外)

他にやる事もなく、エアコンも付いてないしエアコンの電気代も払えないから糞暑い貧困アパートの万年床で独り寂しくスマホで少女キャラ達と戯れる妄想に耽るだけで1日が終わる。(哀)
0839名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/16(火) 22:04:25.01ID:???
>>834 >>1
まとまったお盆休みなのに、ネットの匿名掲示板で昭和時代の終わり頃の少女向けアニメに登場した二次元キャラクターのスレに書き込むことだけ。

それも実在しない少女のキャラクターに話し掛ける・・・
しかも書き込みほ卑猥な言葉を話し掛ける。
(狂ってるな。基地外)

他にやる事もなく、エアコンも付いてないしエアコンの電気代も払えないから糞暑い貧困アパートの万年床で独り寂しくスマホで少女キャラ達と戯れる妄想に耽るだけで1日が終わる。(哀)
0844名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/17(水) 15:46:09.86ID:???
おじちゃんゴーゴーカレーで間邪カレー大盛を食べたけど
もう午後から仕事にならないよ
揚げ物が胃にもたれて今日は自主的に午後は休むことにしたよ

優ちゃんも食べ過ぎには気を付けようね
0849名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:34.44ID:???
女子高生に小便かけた疑い 千葉県立高教諭を逮捕

千葉県警千葉東署は、路上で高校の女子生徒(15)に小便をかけたとして、
暴行の疑いで千葉市若葉区の県立袖ケ浦高教諭、八木朋浩容疑者(32)を17日逮捕した。

署によると「おしっこをかけたのは間違いない」と認めている。2人に面識はなかった。
逮捕容疑は7月8日午後9時半から同40分までの間、千葉市若葉区の路上で女子生徒に小便を2回かけたとしている。
署によると、自転車で帰宅中の女子生徒に一度かけて立ち去り、先回りして待ち伏せし、再びかけた。
八木容疑者はコンビニでスラックスのチャックを全開にして店員に下着を見せたとして、
県迷惑防止条例違反容疑で16日に千葉中央署に逮捕された。
17日に釈放され、千葉東署が女子生徒に対する暴行容疑で逮捕した。
https://www.sankei.com/article/20220817-OWEQW2W45NNU5OOOCO5XROM4NA/
0857名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/18(木) 00:12:29.35ID:???
長崎県諫早市内の中学校講師 児童買春で逮捕

駐車中の車内で当時14歳の男子中学生に現金を渡し、みだらな行為をしたとして中学校講師の男が17日、児童買春の容疑で逮捕されました。

逮捕されたのは長崎県諫早市に住む諫早市立中学校の31歳の講師です。

警察の調べによりますと、男性講師は去年7月、長崎県内で、停車中の車内で当時14歳の男子中学生に、18歳未満と知りながら現金を渡し、みだらな行為をした疑いが持たれています。

去年10月、男子中学生が警察に相談し 捜査したところ、防犯カメラの映像などから男性講師の犯行が明らかになったとして、17日、児童買春の容疑で逮捕しました。

取調べに対し男性講師は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
0858名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/18(木) 00:21:43.35ID:???
現金渡して15歳少女にみだらな行為、愛知県警の49歳警部補逮捕

当時15歳の少女とみだらな行為をしたとして、愛知県警は17日、中署地域課に勤務する警部補(49)を、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕した。

 発表によると、警部補は昨年8月、名古屋市内のホテルで、少女が18歳未満と知りながら現金を渡してみだらな行為をした疑い。調べに対し、「身に覚えがありません」と容疑を否認しているという。

 2人は昨年7月にSNSを通じて知り合ったといい、同年10月に少女の母親から県警に相談があり容疑が浮上した。県警は「被害者をはじめ、県民に深くおわび申し上げる。今後の捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況