X



宇宙戦艦ヤマト・TV版パート1限定スレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:29.55ID:???
※ここは1974年に讀賣テレビ放送・日本テレビ放送網で放送されたテレビア二メ
宇宙戦艦ヤマトパート1限定スレである。
その他の作品の話題は、遠慮がちにしてもらおう。

諸君の崇高なるヤマト愛に期待する。
存分に書き込んで欲しい!

■前スレ■
宇宙戦艦ヤマト・TV版パート1限定スレ part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1634447672/
0098名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/02(月) 01:51:46.85ID:???
>>97←こいつ松戸の愚民で非国民な松原誠が簀巻きにされてホテル活魚に転がってるのが超お似合いのコンジローマ童貞極小粗チン永年無職チー牛松原誠だねwwwwwwww
0101名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/02(月) 05:48:12.98ID:???
>>99←こいつ松戸の愚民で非国民の松原誠ことバカヒヨコ戦艦がゴールデンウィークなのに5ちゃん荒らしてコンジローマ童貞極小粗チンしこって毎日自己紹介してるだけだねwwwwwwwwww

>>100←松戸のバカ松原誠がコンジローマ包茎童貞極小粗チン永年無職チー牛松原誠がコンジローマ童貞極小粗チンしこりながら大クズ粗チンカス大納得wwwwwwwwwww
0104名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:40.88ID:???
>>103←松原誠、おまえが毎日自己紹介してねえでハロワ行って土下座してコンジローマ童貞極小粗チンしこりながら三回回ってぴえんて泣いてろや職歴皆無の永年無職コンジローマ童貞極小粗チンの大クズチー牛=松原誠wwwwwwww超ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0106名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/02(月) 11:55:37.49ID:???
>>105←こいつ恩人の西崎先生のお墓参りも行かずにただ毎日こどおじ部屋に引きこもって粗チンしこってるだけの粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwww
もうね、粗チン無職のこいつを簀巻きにして華厳の滝から投下しろといいたい!(笑)(草)
0107名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/02(月) 12:11:29.47ID:???
>>106←こいつ松原誠は西崎の名を使って売名行為の毎日。また毎日こどおじ部屋に引きこもって自己紹介してコンジローマ童貞極小粗チンしこってるだけの大クズ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原誠でやんのwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、コンジローマ童貞極小粗チン永年無職のこいつ松原誠を簀巻きにして華厳の滝から投下すべき♪(大笑)(臭草)
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/02(月) 13:06:02.37ID:???
>>107
こいつゴールデンウィークも相変わらずこどおじ部屋まで母ちゃんにメシ運ばせて図々しくただメシ食らって粗チンしこって5ちゃん荒らしてるクズで不届き者の超絶真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、ホテル活魚で簀巻きにされて壊死ニキのチンポとケツの穴舐めてろやカスチー牛があ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草)
0109名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/02(月) 15:35:07.62ID:???
>>108←こいつゴールデンウィークも関係ない平日も相変わらず松戸のこどおじ部屋まで母ちゃんにメシ運ばせて図々しくただメシ食らってる愚民で非国民なコンジローマ童貞極小粗チンしこって5ちゃん荒らしてる大クズで不届き者の超絶真性コンジローマ包茎童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ戦艦松原誠でやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、ホテル活魚で簀巻きにされて壊死ニキのチンポとケツの穴舐めてろや大クズカスカスチー牛=松原誠が!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0110名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:48.39ID:???
>>109←こいつウクライナ行って捕まって粗チンチョン切られてるのがお似合いのバカチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリだよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、ホテル活魚で壊死ニキのチンポ咥えてろよバカチー牛が!(笑)(草)
0111名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:04.78ID:???
>>110←こいつ松原誠がロシア行って捕まってコンジローマ童貞極小粗チンチョン切られてるのがお似合いの松戸の大クズバカチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ誠だよ♪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、ホテル活魚で壊死ニキのチンポ咥えてろ大クズバカチー牛松原誠が!!(大笑)(臭草)
0116名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/03(火) 20:21:07.14ID:???
>>114←こいつバカピヨ松原誠が簀巻きにされて恐山に放置されれるべきよね♪ねらーの総意だね!(大笑)(臭草)

>>115←松戸の永年無職コンジローマ童貞極小粗チンチー牛バカピヨ松原誠が壊死ニキのウンコ大納得で大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww糞ざまあ(大笑)(臭草)
0119名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/04(水) 12:13:45.53ID:???
>>117←こいつバカピヨ松原誠はコンジローマ童貞極小粗チンチョン切って簀巻きにしてロシアに放置したほうがいいよ♪ねらーも総意♪wwwwwwww

松戸の永年無職コンジローマ童貞極小粗チンチー牛=松原誠 超ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)

>>118←松戸の永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原誠が簀巻き大納得して大敗北撤退wwwwwwwwwwめでたしめでたし♪(大笑)(臭草)
0120名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/04(水) 21:16:09.01ID:???
>>119←こいつゴールデンウィークも壊死ニキにつきまとってストーカーやってる粗チンチー牛無職変態基地外朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwワロタ
もうね、アフォかと、ヴァカかと、壊死ニキのウンコ食べたいのかとwwwwwwwww(笑)(草)
0121名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/04(水) 21:20:27.00ID:???
>>120←こいつ平日もゴールデンウィークも壊死ニキにつきまとってストーカーやってる松戸の愚民で非国民なコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職変態基地外朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ戦艦の毎度おなじみ松原誠がまた自己紹介でやんのwwwwwwwwwwwwwwwwww糞ワロタ
もうね、超アフォだなと、超ヴァカだなと、壊死ニキのウンコ食べてろ誠とwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0123名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/05(木) 08:25:02.96ID:???
>>122←こいつ松戸の愚民で非国民な大屑=松原誠は壊死ニキにコンジローマ童貞極小粗チン食いちぎられてぴえんて泣いてるのがお似合いの職歴皆無永年無職(自称レンタルビデオ屋店員歴在とはいうが疑わしさ濃厚)チー牛=松原誠だよ♪wwwwwwwwww
もうね、わかんだねバカマコちゃんwwwwww(大笑)(臭草)
0124名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/05(木) 13:13:15.78ID:???
>>123←こいつゴールデンウィークくらい西崎先生のお墓参り行かなきゃダメなバカ無職粗チンチー牛だよね

もうね、粗チンチョン切れと言いたい!(笑)(草)
0125名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/05(木) 15:21:18.31ID:???
>>124←こいつ松戸の愚民で非国民な松原誠がゴールデンウィークくらいいつも西崎を売名行為に使ってないで墓参りしてやれよ大クズでダメでバカ永年無職コンジローマ童貞極小粗チンチー牛=バカ松原誠くんよ

もうね、一生使わないコンジローマ童貞極小粗チンチョンをさっさと切れよバカ松wwwwww(大笑)(臭草)
0126名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/06(金) 02:00:46.80ID:???
>>125←こいつホテル活魚で壊死ニキにカマ掘られてぴえんて泣いてるのがお似合いの粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリだよねwwwwwwwwwワロタ

もうね、粗チンチョン切って壊死ニキに食わせてやれよ無職チー牛wwwww(笑)(草)
0127名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/06(金) 03:44:03.61ID:???
>>126←こいつ松戸の愚民で非国民の松原誠がホテル活魚で壊死ニキにカマ掘られてぴえんて泣いてるのが超お似合いのコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨの松原誠だよwwwwwwwwwwwwwwwwww糞ワロタ

もうね、松原のコンジローマ童貞極小粗チンチョン切って壊死ニキに食わせてやれよ引きこもり永年無職チー牛=松原誠wwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0128名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/06(金) 06:53:32.87ID:vZSNofsq
>>1
「究極のFF」や「けいおん!!」の話も飛び出した? 音楽活動20周年を迎えたゲームミュージック界の大御所,伊藤賢治氏にインタビュー
https://www.4gamer.net/games/119/G011920/20100922011/index_2.html
伊藤氏:
今回のゲストは「宇宙戦艦ヤマト」や「聖闘士星矢」で有名な川島和子さんなのですが,僕はやっぱり
「宇宙戦艦ヤマト」で育った世代なんですよ。あのアニメがなければ,こっちの世界に進んでいなかったと
思います。

4Gamer:
そんなに影響が大きいんですか。

伊藤氏:
はい。宮川 泰さんと羽田健太郎さんの音楽は素晴らしかったし,川島さんのスキャットなんかは子供心に
感動しました。まぁ,その頃はそこまで深くは分からなかったんですが,成長してから聴き直したり,
見直したりしていくうちに,すごいなぁと。だから宮川さんと羽田さんは目標というか,それを飛び越えて
雲の上の人ですね。
0132名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/06(金) 18:25:08.25ID:???
>>131←こいつ松原誠=バカヒヨコ戦艦=松戸の愚民で非国民が永年無職の顔デカコンジローマ童貞極小粗チンだというまた自慢にならない自己紹介アピールwwwwww
0134名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:40.25ID:???
>>133←こいつ松原誠が壊死ニキの巨根をうらやましがってる松戸の愚民で非国民な永年無職コンジローマ童貞極小粗チンチー牛=松原誠くんの自慢にならない自己紹介アピールが今日もくどいよねwwwwww

火を見るよりわかんだねバカ松(大笑)(臭草)
0136名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:01:15.67ID:???
>>135←こいつ松原誠のコンジローマ童貞極小粗チンチョン切って壊死ニキの巨チン移植してやったら喜ぶという自己紹介願望日記wwwwwwお腹いっぱいよねwwwwwwwwww
もうね、アフォ松だなと、大ヴァカ松だなと(大笑)(臭草)
0138名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:52.76ID:???
>>137←こいつバカピヨ松原誠はゴールデンウィークも平日もコンジローマ童貞極小粗チン擦ってばっかの愚民で非国民などうしょうもない大クズだよね(大笑)(臭草)
0149名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:14.12ID:???
>>147←こいつ松原誠は壊死ニキもドン引きするほどの松戸の愚民で非国民で大クズ寄生虫ドブネズミゴキブリだよwwwwww

>>148
んだんだ
松原は大クズで愚民で非国民だ
0150名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/09(月) 05:16:41.61ID:???
>>149←こいつゴールデンウィークも結局こどおじ部屋に引きこもって粗チンしこってるだけの毎日だったしょーもない真性包茎粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwwwwwヴァロタwwwwwwwww
もうね、早くウクライナ行って粗チンチョン切られて簀巻きにされてこいと言いたい!(笑)(草)
0151名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/09(月) 06:19:00.31ID:???
>>150←こいつバカピヨ戦艦=松原誠は永年無職自宅警備員なので平日もゴールデンウィークも結局こどおじ部屋に引きこもってコンジローマ童貞極小粗チンしこってるだけの毎日だったしょーもない大クズで松戸の非国民なコンジローマ童貞真性包茎極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ愚民松原であるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww超ヴァロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、早くロシア行ってコンジローマ童貞極小粗チンチョン切られて簀巻きにされてこい無駄な命の粗大生ゴミ誠くん♪(大笑)(臭草)
0154名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/09(月) 19:08:44.84ID:???
>>152←こいつ松原誠がコンジローマ童貞極小粗チンだからポークビッツが好きだというまたどうでもいい自己紹介日記wwwwww(大笑)(臭草)

>>153←暇もて余した自宅警備員松原誠がかまってほしくて必死でそのとおりだべやごのお!!!!
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/10(火) 05:39:25.29ID:???
>>154←こいつゴールデンウィーク終わってもハロワ行かずにこどおじ部屋に引きこもって粗チンしこって母ちゃん泣かしてるドクズドアホな粗チンチー牛無職粗朝鮮バカチンゴキブリでやんのwwwwwwwwwwwww
もうね、簀巻きにされてホテル坪野に転がってろといいたい!(笑)(草)
0156名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/10(火) 06:04:18.33ID:???
>>155←こいつゴールデンウィーク終わってもハロワ行かずに松戸のこどおじ部屋に引きこもってコンジローマ童貞極小粗チンしこって母ちゃん泣かして毎日自己紹介ばっかりしてる大ドクズドアホなコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職粗朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原誠でやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、簀巻きにされてホテル坪野に転がってろよ大ドクズバカマコちゃん!!(大笑)(臭草)
0158名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:44.88ID:???
>>157←こいつ松戸のバカピヨ松原誠が壊死ニキの巨チンが大好物の超ドクズ変態コンジローマ童貞極小粗チン永年無職チー牛だね自己紹介危痴害(大笑)(臭草)
0159名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/10(火) 16:41:29.03ID:YRMZg0p7
ガミラスに下品な男は不要だ、、、ガタン、、
0160名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/10(火) 16:48:24.05ID:iuZozru2
このスレには下品な男が必要だ
0161名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/10(火) 18:16:20.76ID:???
>>158
粗チンチー牛無職朝鮮バカチンゴキブリのおまえは真性包茎の激臭でウトロの空気汚してないで早くウクライナ行って粗チンチョン切られてこいよバカチー牛wwwww
もうね、チー牛ざまあwwwwwwwww(笑)(草)
0162名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/10(火) 19:12:20.84ID:???
>>161←松戸のコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨのおまえ松原誠は真性包茎の激臭でウトロの空気汚してないで早くロシア行ってコンジローマ童貞極小粗チンチョン切られてろよ大バカチー牛=松原誠wwwwwwwwww
もうね、大ドクズチー牛=松原誠糞ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0166名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/11(水) 13:36:50.57ID:???
>>165←こいつバカピヨ松原は松本先生から受けた恩を仇で返した罰としてコンジローマ童貞極小粗チンチョン切りの刑に処すべきよね♪ねらーも総意(大笑)(臭草)
0168名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/12(木) 01:17:03.41ID:???
>>167←こいつ松原誠が24時間365ゴールデンウィークの永年無職自宅警備員基地外無能朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ松原だよ♪
もうね、大アフォだな松原と、大ヴァカだな誠と、コンジローマ童貞極小粗チン自慢の松原(大笑)(臭草)
0172名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/12(木) 14:23:44.29ID:???
>>171←こいつバカピヨ松原誠のコンジローマ童貞極小粗チンは超ハンパないな(大笑)(臭草)
もうね、華厳の滝からさっさと紐なしバンジージャンプしろよバカ松wwwwww!!(大笑)(臭草)
0181名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/13(金) 10:55:52.75ID:???
>>180←壊死ニキの巨チンが巨大戦艦だとすると、チー牛無職のこいつの粗チンは戦闘衛星といったところかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(笑)(草ボーボー)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
0182名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/13(金) 16:02:37.34ID:???
>>181←壊死ニキの巨チンが巨大戦艦だとすると、松戸の自宅警備員チー牛永年無職のこいつ松原誠のコンジローマ童貞極小粗チンは空マグネットミサイルといったところだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww超糞ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草ボーボー)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/13(金) 17:33:52.00ID:???
>>182←壊死ニキの巨チンが巨大戦艦だとすると、チー牛無職のこいつの粗チンは新米のウンコと言ったところかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(核爆笑)(草ジャングル)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwチー牛クッソざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/14(土) 01:09:44.07ID:???
>>183←壊死ニキの巨チンが巨大戦艦だとすると、チー牛無職のこいつ松原誠のコンジローマ童貞極小粗チンは京塚ミヤコのウンコと言ったところだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(核大爆笑)(臭草ジャングル)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww大ドクズチー牛=松原誠 超クッソざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>184←松戸の松原誠コンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職自宅警備員がヤマトⅢの京塚ミヤコのウンコに狂喜乱舞の大納得wwwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)
0192名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:57.67ID:???
>>190←こいつ松原誠はどんなときでもコンジローマ童貞極小粗チンをしこる♪♪大ドクズチー牛永年無職自宅警備員朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ誠の戯言だwwwwwwwwwwwwwwww(大笑)(臭草)

>>191←大ドクズコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職自宅警備員朝鮮ドブネズミバカチン銀蠅ゴキブリバカピヨ誠がⅢの京塚ミヤコのウンコ大納得狂喜乱舞敗北wwwwwwwwww
0197名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/16(月) 14:03:31.34ID:???
>>196←こいつ働かない粗チンチー牛無職だからフルボコにされて簀巻きにされてホテル活魚かホテル坪野か好きなほうに放置されろと言いたい!(笑)(草)
0198名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:44.74ID:???
>>197←こいつ働かない松原誠がコンジローマ童貞極小粗チンチー牛永年無職自宅警備員だからまた自己紹介しながらフルボコにされて簀巻きにされてホテル活魚かホテル坪野か好きなほうに放置されろバカ誠と言おう♪(大笑)(臭草)
無駄な命をまだ天にかえしてないウスノロなにやるのもノロマwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況