X



ルパン三世 1st part43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 6b0e-qUWt [60.35.64.87])
垢版 |
2021/09/13(月) 05:56:49.89ID:rMeA5H0E0
★TVシリーズ『ルパン三世』(1stシリーズ)について語るスレ
NTV YTV系 毎週日曜日 PM7:30〜8:00 '71.10.24〜'72.03.26
●オフィシャルサイト
ルパン三世 NETWORK
http://lupin-3rd.net/

●映像配信
ルパン三世THEATER (ムービースクエア)
http://www.moviesquare.jp/channel/catalog?c=lupin
前スレ
▼緑▼ルパン三世 その39▼1st▼
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1512584696/
▼緑▼ルパン三世 その40▼1st▼
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1531160167/
ルパン三世 1st part42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1599441776/

※ツイッターの話題やヲチ禁止。
※「新ルパン三世」「ルパン三世part3」その他TVsp・劇場版の話題は下記の関連スレにて。
【MX】新ルパン三世専用スレ 11【チバテレ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1497269048/
ルパン三世PARTV 第7話 [転載禁止]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1435938931/
ルパン三世 風魔一族の陰謀 3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1247716231/
「ルパンvs複製人間」について その7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1388118269/
ルパン三世 カリオストロの城 12 [無断転載禁止]c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1503590920/
ルパン三世 スペシャル OVA その他、アニメ総合 【TVSP】 10
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1512378248/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1f6c-RRtV [123.225.214.143])
垢版 |
2022/04/23(土) 23:42:17.16ID:HvpZI+sG0
精神科医ノーミル博士の顔の作画のテイストが
昭和ムーミンによく出てくるキャラの作画に似ている。。
そうあのミーの眼だ
この回、作画が実に味わい深い。。。
0852名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2f0b-WvSx [106.163.159.30])
垢版 |
2022/04/26(火) 22:00:22.07ID:y2CT1VGF0
>>850
とりあえずNGあぼ〜んしましょうね

848 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 1f6c-RRtV [123.225.214.143]] 投稿日:あぼ〜ん


849 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 1f6c-RRtV [123.225.214.143]] 投稿日:あぼ〜ん


850 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい (スププ Sdaf-nGK0 [49.98.41.120])[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 23:41:48.79 ID:FaqKWVCpd
ぬわあああって語尾は封印したの?

851 名前:あぼ〜ん[NGName:ワッチョイ 1f6c-RRtV [123.225.214.143]] 投稿日:あぼ〜ん
0853名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1f6c-RRtV [123.225.214.143])
垢版 |
2022/04/27(水) 22:42:21.33ID:7CMskZzG0
キャラが味わい深い。。
旧ルのマモー以上のこの濃さw
まさにこれぞモンキーパンチワールドやわぬぁああw
https://livedoor.blogimg.jp/hirna/imgs/7/9/79cc4c38.jpg
0854名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7d0b-zDU0 [106.163.159.30])
垢版 |
2022/05/13(金) 01:31:13.06ID:qz00q3kH0
852 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2f0b-WvSx [106.163.159.30])[sage] 投稿日:2022/04/26(火) 22:00:22.07 ID:y2CT1VGF0
>>850
とりあえずNGあぼ~んしましょうね

848 名前:あぼ~ん[NGName:ワッチョイ 1f6c-RRtV [123.225.214.143]] 投稿日:あぼ~ん


849 名前:あぼ~ん[NGName:ワッチョイ 1f6c-RRtV [123.225.214.143]] 投稿日:あぼ~ん


850 名前:名無しか・・・何もかも皆懐かしい (スププ Sdaf-nGK0 [49.98.41.120])[sage] 投稿日:2022/04/23(土) 23:41:48.79 ID:FaqKWVCpd
ぬわあああって語尾は封印したの?

851 名前:あぼ~ん[NGName:ワッチョイ 1f6c-RRtV [123.225.214.143]] 投稿日:あぼ~ん

853 名前:あぼ~ん[NGName: 1f6c-RRtV] 投稿日:あぼ~ん
0857名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 61b8-tqh1 [126.194.151.215])
垢版 |
2022/05/17(火) 21:18:51.91ID:C7/pSeHr0
新次元の大塚明夫の父が初代五右衛門の大塚周夫だということを昨日知った。
ものすごい因縁だなw
0860名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ fa6c-54aV [123.225.214.143])
垢版 |
2022/05/20(金) 00:49:20.84ID:oK8uBbnJ0
あの名曲EDテーマがライブで蘇る!!!!
それにしても、すばらしい超一流の演奏者たちによる圧巻のオーケストレーション!!
流石、大野雄二、このクオリティは山下には絶対マネできないでしょうね?
ちなみに冒頭のピロピロ〜〜って下降していく効果音的なシンセ音だけど
パースリでよく使われてた劇伴って気がついた人は相当な上級者ですぞw
       ↓
https://www.youtube.com/watch?v=F1GyhU-Axas
0861名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7efe-3qtd [139.101.187.242])
垢版 |
2022/05/20(金) 08:57:13.52ID:3y8ZiMoa0
>>860
大野のようなルパンしか仕事がない3流を山下と一緒にするな!
ワンパターンの古臭いフュージョンを繰り返しているだけで、ルパンファンからも嫌われている。
大野も本物のアーティストならば、いつまでもルパンにしがみついてないで新しい事をやれよ!
0863名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ fa6c-54aV [123.225.214.143])
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:55.49ID:oK8uBbnJ0
音楽の良し悪しなどまったく解することできん超音楽音痴の洟垂らし薄らヴァカがここでもレロレロと洟垂らしながら馬鹿丸出し2連投してて失笑w
ヤマタケなんか珍丼屋みたいな陳腐な曲ばっかだし、大野の音楽よりはるかに古くさいやろw本間もの知らずのヴァカ丸出しやわわなコイツw
そのそもヤマタケじゃこんな超豪華なオーケストラ率いてのコンサートなど死んでもできんわけw
わかったか、このテイノウ糞耳のヴァ〜カw
0864名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 42fe-tLKy [139.101.187.242])
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:01.70ID:f9pP2Cvc0
大野はインタビューでルパン以外ほとんど仕事をやっていないと言っていたから、暇でコンサートをやっているだけだろ!

大野も菅野よう子のような売れっ子だったらコンサートなんかやっている暇なんかない。
大野が1流だとしたら、売れっ子になるが現実はルパンしか仕事がない3流アーティストだぞ!
0865↑あいかわらず低脳まるだしw (ワッチョイ 026c-2aUl [123.225.214.143])
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:58.42ID:bmgpy8kY0
この洟垂らし、レロレロと相変わらず思考経路腐って蛆わいとるの丸出しw
ほとんど仕事やってないとかほざいとるが、上で貼り付けた壮大なコンサート開催こそ、菅野なんぞの雑魚には決してまいこんでこない一流殿堂アーティトゆえに実現できる大野ならではの「仕事」だわなw
東京国際フォーラムで一番でかいAホール会場で超一流プレイヤー総勢100名以上動員しての夢のようなコンサート開催遂行、、
いったいこの仕事実現のために何億の予算がかかってるのであろう
さすが大野
いっぽう菅野なんぞせいぜいキャパ最大30名くらいのライブハウスでライブやれるぐらいやろwこの最下層音楽音痴のゴキブリ洟垂らしのバ〜カw
0866名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ bb92-yqOc [106.72.197.98])
垢版 |
2022/05/21(土) 12:45:16.52ID:GS0pahJr0
>>856
終わってしまって残念だった ルパンなんだからもっとアジト用意
しとけばなあと大人になって思ったがガキの時は感動した
0867名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 026c-2aUl [123.225.214.143])
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:24.63ID:bmgpy8kY0
つうか、夢の島のゴミ山の地下に穴ほってアジトにしてるとか
第20話「ニセルパンを捕えろ!」で悪役のドロボウが離れ島で住んでる銭型が「臭いなここ〜〜」鼻つまんだ肥溜め臭い悪役の住んでるアジトより
酷い環境やんw
夢の島のゴミ山の地下wwwwwwwwww
どんだけファーストルパンの最終回ってルパンを地に落としてるんだよw
0870名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 42fe-tLKy [139.101.187.242])
垢版 |
2022/05/21(土) 19:42:36.51ID:f9pP2Cvc0
>>865
コンサートに億だとは大嘘つくなよ!
予算が億だと東京ドームでライブを演らなければ大赤字だぞ!

ハッキリしているのは、ルパンしか仕事がない大野は、菅野よう子のような売れっ子になる事は生涯あり得ない!
0871名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 026c-GXpO [123.225.214.143])
垢版 |
2022/05/22(日) 00:46:26.33ID:VD/S/xOx0
>>870
ハッキリしてるのは、オマエがすさまじい薄ら馬鹿の
モノ知らずのサイテーの音楽ヲンチってことやw
菅野菅野ってそんな三流の対した需要ない雑魚を
超一流殿堂の大野との比較で持ち出すってのこのカスw
どんだけオマエ低脳のゴキブリカスなんやwwwwwww
0873名無しか・・・何もかも皆懐かしい (スフッ Sda2-UbSr [49.106.202.175])
垢版 |
2022/05/23(月) 06:27:33.83ID:3kPi0bIDd
ルパン以前の大野雄二は間違いなく一流
石立鉄男ドラマの珠玉のような劇伴
0874名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 42fe-tLKy [139.101.187.242])
垢版 |
2022/05/23(月) 08:58:55.24ID:++HHzDfZ0
超1流の大野は、なぜルパンしか仕事がないの? ふつうは売れっ子になるが?

菅野はドラマ・映画・アニメ・大河ドラマなどを手掛ける売れっ子で3流では売れっ子にはならない!
大河ドラマの音楽は選ばれし者しか出来ないから菅野は間違いなく1流!
0878名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ ff6c-YknO [123.225.214.143])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:36:37.95ID:+axRUFCQ0
今、アニマックスで新ルの初期回を傑作選として放映してるが、、、
やっぱり、旧ルよか全然、デキがすばらしい
初期はパヤヲの駄目駄目ジブリ色に穢れてないし
話もモンキーパンチ印の純正ホンモノルパンの内容になってるし
絵もキレキレで見てて爽快wwwwww
これが後期になるにつれ、平成ポンポコだか未来少年コナンだかわからん
ニセモノデタラメ糞内容になってしまうのが実に惜しい。。。。

ちゅ〜〜〜ことなのDAWAぬぁああwwww
0880元歌 ルパン三世 愛のテーマ (アウアウウー Saa3-6cBe [106.146.12.28])
垢版 |
2022/06/19(日) 04:17:27.18ID:WbNGtyU2a
神社仏閣板スレッド
京女は神社仏閣だらけの京都市内にいて飽きないの?
主題歌

一、
街は神や仏 それだけじゃ飽きるでしょ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ
いつの日に結ばれる まだ見ない貴女よ
この体も 真心も贈りたい 昨日から明日へ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ

ニ、
歴史あるお祭り それだけじゃ飽きるでしょ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ
憧れのオフィスラブ いつやるの?今でしょ
この想いも ときめきも伝えたい 昨日から明日へ
愛と刺激求め ふるって上京(のぼ)れ
0881名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ d192-9ZeA [14.13.68.225])
垢版 |
2022/07/02(土) 03:10:09.25ID:MH4SCkw20
この板に、ルパン三世 2nd が無いのはなぜなんでしょうか?
0888名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 126c-A7/+ [123.225.214.143])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:05:31.93ID:50dcDLFz0
>>885
需要がないどころか当時のヤングアダルト男性に超大受けして爆発的な人気を博したからアニメ化に至ったわけやw本間にオマエは薄ら馬鹿にも程があるわwこのウルトラ馬鹿!!wwwww

>>886
あのままで全然よかったわけよ?我輩みたいな本来の上級パンチファン(JPF)にはあの世界がとてつもなく魅力的なわけ
何も洟垂らした少女漫画好きな薄ら馬鹿の人気などとる必要など全くなかったわけちゅ〜こと、これが素朴な正論やw

>>887
それが、あろうことか、今はデタラメ糞ニセモン作が氾濫しすぎて池袋系BLヲタ同人好きキモヲタ馬鹿腐女子が萌えながら読むカス漫画になってしまったわけよw本間サイテ〜〜wwwwww
0889名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 126c-A7/+ [123.225.214.143])
垢版 |
2022/07/04(月) 23:21:27.08ID:50dcDLFz0
ちなみにゴエモンが海面から飛び上がった巨大サメをまっぷたつにする幻想的なシーン
小池がテレビアニメ化でまんま再現してたわな?
小池のルパンでおっこの絵いいじゃん?ってシーンはまんま原作からの流用シーンなんだわな?
そういう名シーン除けば本間小池のルパンはカスルパンだがなw
小池が流用した原作のそのシーン↓
https://dre-viewer.papy.co.jp/sc/view_jsimg2/sample/9-353454-84/FIX001/index.view
0896名無しか・・・何もかも皆懐かしい (スッププ Sdc2-yKLZ [49.105.12.100])
垢版 |
2022/08/08(月) 16:28:26.17ID:HP87dAJDd
小林清志さん:肺炎のため89歳で死去 「ルパン三世」次元大介役など
MANTAN

 人気アニメ「ルパン三世」の次元大介役などを務めた声優の小林清志さんが7月30日、肺炎のため死去した。89歳。葬儀は遺族の意思により既に執り行われた。お別れの会については、後日行う予定。

 1933年に東京都で生まれる。国民文化研究所・劇団泉座、日大芸術学部演劇科を経て、1960年、所属事務所でもある東京俳優生活協同組合(俳協)の創立に参加した。ジェームズ・コバーン、リー・マーヴィン、トミー・リー・ジョーンズさんらの吹き替えのほか、「妖怪人間ベム」のベム役、「機動戦士ガンダム0083」のエギーユ・デラーズ役などアニメの声優としても活躍。「SASUKE」「ガキの使いやあらへんで!!」など人気番組のナレーションも務めた。

 特に思い入れが深かったとされる「ルパン三世」の次元大介役は、50年以上にわたって担当。2021年10月から放送された「ルパン三世 PART6」の初回「EPISODE 0 -時代-」をもって次元役を“勇退”し、大塚明夫さんが2話以降後任を務めている。
0897名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 466c-eDUT [153.242.131.131])
垢版 |
2022/08/08(月) 17:09:30.90ID:vETXNmJJ0
ファーストの頃はバックグラウンドが何も語られないのに
あのノリだけでおもしろかったな
「なぁ、次元?」だけで
0898名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 760b-9Xv3 [113.144.133.172])
垢版 |
2022/08/08(月) 17:17:31.03ID:+beAP+K80
タバコばっかり吸ってるから…
0900市原学 (オッペケ Srff-8Ipj [126.158.189.5])
垢版 |
2022/08/09(火) 06:44:55.86ID:3fFOnKVer
市原学はルパン三世に似ているらしい
0904名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 8e19-9Xv3 [119.24.10.118])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:31.59ID:ptUzo+190
ジャイアンと武器を持たずに戦ったら次元は勝てないと思う。
0910名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1344-OdF3 [125.8.233.186])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:58:07.36ID:aVB3vJB10
凄く今さらな話だけど、アニメ第1作の放送年準拠で考えたら、ルパンって戦前か戦中の生まれの可能性あるんだな
1971年と言えば戦後26年目
あの1作目のルパンは26歳以下には見えないのだが
ただ戦前生まれの26歳は、今の26歳よりもずっと大人っぽいから、あの当時の26歳ならあんなもんかもとも思える
0919名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 2f3e-zauZ [120.50.195.83])
垢版 |
2022/10/08(土) 07:27:38.88ID:BXUKuM4f0
「脱獄のチャンスは一度」は本当に良く出来た回だな
実質銭形が主役のような回だな。銭形のルパンに対して抱いてる
複雑な気持ち、ルパンもルパンでリスクを冒してまで銭形相手に
「ゲーム」を仕掛ける。ルパンと銭形の奇妙な腐れ縁がこの1話だけで物凄くよく分かる回

段々コメディリリーフみたいになっていくアニメ版銭形だが
この頃はちゃんと優秀な刑事として描かれてるのが良いよね
0921名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ fbb8-M13Z [126.79.38.206])
垢版 |
2022/10/10(月) 17:23:50.13ID:BAMW5tvN0
667 無名画座@リバイバル上映中 sage ▼ New! 2022/10/05(水) 04:13:32.64 ID:PZo166aC
NEWLINECORPTwitter
『エル・シド』フジテレビ版の吹替音源は10/4現在で見つかっておりません フィールドワークスさんの募集は来月下旬まで続ける予定ですが、他の捜索ルートも含め、その頃までに出てこなかった場合は、残念ながらテレ東版のみの収録になります
https://twitter.com/newline_maniacs/status/1577303240127152134?s=20&t=PCneEFqPAcKHRWr3hkpHrw

少しでもお心辺りがある方はこちらにお願いします??
https://www.fieldworks.ne.jp/2021/10/07/%e3%80%8e%e3%83%87%e3%83%a2%e3%83%b3%e3%82%ba%e3%80%8f%e3%83%86%e3%83%ac%e3%83%93%e6%94%be%e9%80%81%e5%90%b9%e6%9b%bf%e7%89%88%e3%82%92%e5%8b%9f%e9%9b%86%e4%b8%ad%ef%bc%81-2/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 1e0b-Phf8 [113.144.133.172])
垢版 |
2022/10/10(月) 21:59:01.52ID:r2/HZCP/0
ウクライナのぎんぎつね
0930名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ f592-RUOK [106.73.76.2])
垢版 |
2022/10/22(土) 08:02:24.32ID:/78RabYo0
>>929
見返してみたけど、裁判シーンは銭形の妄想上でちょろっとあったよ
だが物語上は捕まって着の身着のままで刑務所に送致

時系列がどうなってんのかよくわからんが、銭形の妄想で裁判を経たことにはなってるみたい
わかりやすく、そして放送時間の関係で省略法使ったって感じなんじゃない
0933名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 0d44-B8fO [60.60.8.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/28(金) 20:18:06.85ID:/OJNjPYF0
『エメラルドの秘密』
ベルの目はケーキの上にいたときは左目が光ってたのに
ルパンがベルの目の秘密に気づいたときは右目が光ってるんだよな
ベルの本当の目はどうしたんだろうと考えると子供心にゾッとした記憶があるわ
まぁ最初から右目が病気だったと思うことにしよう
0938名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ d66c-Ojdt [153.181.28.0])
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:24.95ID:ZaA7pfYJ0
「さらば愛しき魔女」をあらためて観直したら、
博士が、リンダをモルモットにした人体実験で重大なミスが起こり魔女になってしまった
と言ってたから、やはりこれは超人ハルクみたいな存在なのかな。
でもそういう異形の姿や能力が描かれてないから、薬物中毒の一種かなと思ったんだけど。
第三の太陽って、ウランに匹敵する核物質のようだから、
何か遺伝子に突然変異を引き起こしたんだろうか。
0939名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 7792-Tk+f [14.13.68.225])
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:36.25ID:kfkOChx00
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E6%97%A5%E3%81%AE%E5%87%BA%E5%89%8D%E3%82%8F%E3%81%9A%E3%81%8B%E6%95%B0%E7%A7%92%E3%81%AE-%E3%83%97%E3%83%AD%E3%81%AE%E5%87%B6%E8%A1%8C-%EF%BC%94%E7%99%BA%E3%81%99%E3%81%B9%E3%81%A6%E6%80%A5%E6%89%80%E5%91%BD%E4%B8%AD-%E7%A4%BE%E9%95%B7%E5%B0%84%E6%AE%BA-%E4%B8%8A/ar-AA13vZVS?ocid=msedgntp&pc=W037&cvid=1e5dfe58f7804dcd9028891a03be4d7a

 それは、わずか数秒の出来事だった。

 2013年12月19日午前5時45分頃。日の出前の暗闇の中、「王将フードサービス」の社長だった大東(おおひがし)隆行さん(当時72歳)が京都市山科区の本社に出勤し、車から降りた直後、4発の銃声が響いた。

 全てが急所に命中し、大東さんはほぼ即死だった。犯人は誰にも見られることなく、バイクで逃走した。


次元・・・
0942名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ d66c-Ojdt [153.181.28.0])
垢版 |
2022/11/03(木) 03:50:39.20ID:1M6NuIIf0
>>940
なるほど、まあそういう感じか。

「デューン/砂の惑星」に出てくるメランジもちょっと近い代物なんだよな。
貴重な資源でもあり、異能力を覚醒させる薬物でもあり、
人を廃人にする麻薬でもあり、人々はその採掘を巡って争いになるというもので、
ヒントにしたのかなと思った。
0950名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 5f44-Cicy [60.60.8.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:54.20ID:Ejno8TU+0
『宝石横取り作戦』
オープニング変わったけど銭形がナレーションしてるんだな
再放送何度か観てるけど記憶になかったわ
wiki見たらこの16話だけなのか
ルパンが容姿端麗というのはちょっと違和感あるけどそういう設定なのね

金庫の中の宝石はほとんどがダイヤなのに
バキュームに吸い込まれていく宝石は色がついてるものばかりだな

ビーバーたちの口はガムテープで塞いだはずなのに
ショーケースの宝石を盗んでるときはガムテープがなくなってるぞ
しかも三人いたはずなのに二人になってるし

ラストシーンの三日月の欠けてる部分に星があるのはおかしいでしょ
0951名無しか・・・何もかも皆懐かしい (ワッチョイ 5f44-Cicy [60.60.8.147 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:03.59ID:Ejno8TU+0
>>943
最近チバテレの再放送で観たというのもあるけど
14話『エメラルドの秘密』
16話『宝石横取り作戦』
の二つはラストシーンで乗ってるから印象深いな

ルパン、次元、五ヱ門の三人が銭形の頭を踏みながら飛んでいくのがあったけど
あれは何の回でしたっけ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況