X



超時空要塞マクロスTV&劇場版 Part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/05(日) 20:32:23.98ID:s584e/fi
◆劇場版「超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか」 
◆「超時空要塞マクロス・オフィシャルウェブサイト」
http://www.macross.co.jp/
http://sp.macross.jp (スマホ用)
◆「超時空要塞マクロス THE FIRST」サイコミ
  休載中
初代マクロスを中心に語るスレです
 
初代マクロスに関するものなら漫画、音楽、声優、ゲーム、パチンコ、玩具、プラモ、製作者等の話題も可です
荒らしはスルー推奨

超時空要塞マクロスTV&劇場版 Part92
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1626266342/

他のシリーズの細かい設定の話題や質問は
なるべく下記の統合スレのほうで
マクロス統合スレ Part12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1329841276/

次スレは>>950が立てる事
0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/06(月) 10:51:41.66ID:???
ここって匿名掲示板に不慣れな人が多い印象だわ
こんなんどこの板にでもいる程度の雑魚荒らしだし、放っときゃいいのに何のためにテンプレ作ったんだか
京都のラーメン屋のスレとか、もう会話出来ないような状態だぞ
0013名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/06(月) 14:42:05.15ID:???
自分が否定されたらそれを荒らし扱いする奴の方が問題だろ
だからそういう奴は2chじゃなくてブログでもやれってしか言われない
0015名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/06(月) 16:35:06.32ID:???
>>14
だからお前がキチンとコミュ能力あるん?
自分を否定する奴=悪=荒らし認定して閉じ籠るならばそれこそ耳キチと同じだろ?

ブログやれよ
0021名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/06(月) 18:51:21.57ID:???
ワッチョイなんていくらでも変更可能なんだがなあ
自演する奴は複数回線で複数端末使うからなあ
むしろワッチョイを証拠にしてる時点で・・・
最低限の常識があれば掲示板のルールに反するテンプレなんて付けないわ
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/06(月) 19:07:33.41ID:Toak+SBU
これは楽しみだね

【アニメ】『マクロス 愛・おぼえていますか』『ガンダムNT』『パトレイバー&パトレイバー2 the Movie』 BS12で10月放送 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630917019/
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/07(火) 00:26:23.08ID:???
愛おぼは6時間くらいやらないと詰められなかったんじゃないかと思う
なんならTVでもちっと弄って続編としてやってもよかったんじゃないかと思う
まあ河森氏が決めた事だから今更あーだこーだいっても仕方ないけどね
0033名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/07(火) 01:14:33.18ID:nNDMfmBw
そうねー、少し説明不足、詰め詰め感はあるね
ずーっとそれは思うんだが、でもやっぱテンポ良くて面白いのは変わらない
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/07(火) 12:50:10.42ID:nNDMfmBw
おほー、これはいいな
0047名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/08(水) 13:59:51.89ID:???
>>46
ハセガワすごくね(;^ω^)タマゴバトロイドなんてのもあったのかな?タマゴヒコーキよく作ってたなゼロ戦とかコルセアとかライトニングとか(;_;)
0051名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/08(水) 15:55:38.99ID:xKdpJ3Zf
>>46
フトモモprpr
0091名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/11(土) 22:26:02.65ID:???
俺たちは行ったり来たり出来るから36話を知って35話のケーキの前に座る何も知らないミンメイを見て
どんな気持ちになったと思うんだよ!コラっ
そんでやっぱり36話を観てラストのランナーだよ?
涙するにきまってんべがな
0094名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/11(土) 22:54:40.38ID:???
おいおい、そんなことを言ったら、ミンメイとのデートで待ちぼうけになった美紗が、輝の首かけているマフラー見つけた時の気持ちを考えた事が有るのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況