ネタバレになりそうなところは伏せ字にしたり配慮するよおれは
再放送でも今放送中のドラマならね
それがネットの美風だった

昔のものだからネタバレだろうがなんだろうがかまやしない、嫌なら見に来るなという方がおかしいね

なぜこんな大昔のアニメスレが栄えているかといえば今NHKが放送してるからなんだから
お前がスレにやってくるのはそういう昔のものを楽しんでるところに加わりたいわけだ、なら知らない不特定多数に配慮しろよ
まだ見てない人のおかげでお前もスレを楽しめてるんだから

このように、
『ネタバレが嫌ならスレなんか覗くな』、というのがいかに頭の悪い身勝手な言い分か、まともな人間になら考えればすぐに分かる

他人に配慮できない、自分さえ良ければいいという暴虐じじいだから老害と言われてしまうんだよな