X



セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆24発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/07(水) 18:02:21.45ID:???
関修一はフローネのキャラデザはとにかく評判悪かったのを泣いてでも通したかった、って言ってた
あと自分が描く女の子は基本的にブサイクとも
でもその媚びないキャラデザが、なんか分からんが妙なリアリティに繋がってて俺にはドンピシャなんだよな
0554名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:48:50.80ID:gMf+CzHe
>>552
おお!凄いな
ただ、フローネって少し太り気味なんかな?
色気が足らん
0555名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:48:58.33ID:gMf+CzHe
>>552
おお!凄いな
ただ、フローネって少し太り気味なんかな?
色気が足らん
0556名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/07(水) 20:51:11.91ID:7fETX1cT
連投すまん
>>553
そんなこだわりあったんだな。
ブスってのを使った回もあるし、やっぱ必要な要素だったのかもな
0560名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:49.41ID:7fETX1cT
今日配信のカトリ、めちゃくちゃ可愛かったから見てほしい。涙を拭うとこ
https://m.imgur.com/a/g6CkG5D
0563名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/07(水) 23:57:16.40ID:TZX6sm2K
>>557
俺は好きやから、合成どんどんしてくれ
カトリ、ポリアンナ 、アンネットなら特に嬉しい
0566名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/08(木) 08:23:34.56ID:qZxwDne7
そうだよ!
俺も下手だけど描いてこうぜ
書いたら是非貼ってくれ
0569名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/08(木) 17:25:24.20ID:HW32+jDx
「15の春」以降のアンが至高
https://i.imgur.com/mzJpmXg.jpg
少女ながら体つきが割とガッチリしてて背の高いところとかがスタイルの良さを感じられていい
とにかく身体全体のシルエットがとても抱き心地よさそうなんだよな

あとはひたすらに天真爛漫だった幼子時代とは違う思慮深さや時折見せる憂い気な表情もそそられる

15歳のティーンエージャーでありながら若くして夫を失った未亡人のような品のあるエロスが滲んでいるのがアンだ
0570名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/08(木) 17:50:27.17ID:???
>>569
よし当てて見せる
15の春
受験番号13
合格
ホテルで朗読
二人の前で朗読
帰宅
雪の中を急遽帰宅
合格後に帰宅
アベイ銀行危ない
マシュウ死ぬ
葬式
大学行かない
最終回
のどれかだが

大学行かない の1シーンだと思う
さあ答え合わせ
0575名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/08(木) 20:14:25.71ID:gR6kBxdy
盛り上がってんな〜
>>顔面偏差値の差がダブルスコアついてそう
0576名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:17.62ID:???
フローネの顔がカトリだとなんかだめやな
フローネはあの顔で正解
何でもかんでも美形にすれば良いって訳ではないのを関修一は分かってる
0579名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:12:06.66ID:gR6kBxdy
>>578
よう体にあった顔見つけてこれるな〜
ぴったしやん
0587名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/09(金) 15:58:44.83ID:zYgSXIZz
>>586
書いてみるわ
0591名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/10(土) 09:51:59.39ID:4N+4lkrD
>>589
凄いなww
このスレの神絵師
0595名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/10(土) 19:08:26.21ID:gGyh94+F
カトリはsかmか
みんなの意見を聞きたい
ちなみに俺はsであってほしい
0602名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/10(土) 21:15:42.20ID:DTT65om+
原作は男だからか、、、
しっかり小ネタも入れてエロ絵を書くとは
恐るべき才能
0604名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:30.46ID:DTT65om+
割れ目かーい
0605名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/10(土) 23:21:24.22ID:DTT65om+
カトリの裸シーン見たけど、明らかに他の名作劇場の裸と違うよな、、、色っぽく描きすぎ
あえて背中向けて胸を見えないようにするとかカトリのみやろ
0607名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/11(日) 00:59:10.47ID:hKxGFX2J
https://imgur.com/a/df1IWhS
監禁されるカトリ描いた!
0609名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/11(日) 09:08:22.58ID:???
今時の絵師はデジタル作画が多いのかな?
タブレットあれば描けるのかな
昔、Gペン使って漫画描いてたこともあったが、ブランクで無理
どうせゼロスタートなら、デジタルも楽しそうだ
0627名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/11(日) 19:16:25.93ID:06tONnJ4
>>614
ありがとう!画力あげれるよう頑張るわ
0633名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/11(日) 23:55:45.29ID:???
>>632
エロ本でポーズを研究するといいぞ
デッサン練習用の写真集も抜けるのがあっていいぞ
オレもタブレットで絵を描いてみようと思ったけど、泥タブじゃ対応してなかった
脱がされまくってる作品と違って、名劇のヒロイン汚すのは背徳感あっていいわ
0634名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/12(月) 00:35:43.45ID:h2YC9VTU
>>633
おう!アドバイスありがとな
0636名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/12(月) 08:35:36.57ID:traKCxUg
潘恵子さんのキャラはみんな良いよな
0651名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/10/12(月) 21:30:13.72ID:traKCxUg
サラッと描いているようでしっかり色気あるとこほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況