X



【アスペ氏の】北斗の拳 Part24【愛称決定】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/26(月) 02:18:11.63ID:???
> 714: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 2019/08/09(金) 08:34:24.43 ID:???
> レス内容がちんぷんかんぷんでもちょっと考えれば猿でも分かる話
> >>249-250以前は誰もガイジの相手してないんだよね
> 突然現れて大暴れしといて自演じゃないですって言われてもそりゃ無理だわ
> 他人はお前らのくだらない争いに全く興味無いんだよ
>
> こういう当たり前の事が理解不能ってのが情況認識能力の乏しいアスペならでは
> 自分のやってる事を客観的に見れない障害

ちなみに、平和(?)だった下記スレを荒らし始めたのもほぼ同時期
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1423642173/815-816

> 420: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 2019/08/25(日) 22:37:41.08 ID:???
> あだ名付けようにもアスペの事何も知らないからなー
> ここまで分かってるのは
>
> ・アスペルガー症候群(コピペ連投、鸚鵡返し、質問に答えない、反論せず逃げ回る、文盲、被害妄想等々)
> ・ありとあらゆる北斗の拳スレを荒らしてる
> ・100戦士に虐められてる
> ・他所でも自演失敗
> ・無職 ・引き籠もり ・中卒
> ・ワッチョイの知識ゼロ
> ・5ちゃんでは使われない「スレ主」という単語を好んで使用
> これくらいか

> 424: 名無しか・・・何もかも皆懐かしい [sage] 2019/08/25(日) 22:52:57.55 ID:???
> >>420
> 自演失敗主アスペ

前スレ
北斗の拳 Part23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1566302849/
0901コピペで流す100戦士
垢版 |
2019/10/22(火) 21:52:34.86ID:NuPRN/Aw
>>900
アホの100戦士が荒らして無くなりましたww

ホラホラwいつ納税通知書をはいコテさんに出してもらうんだよミノル
時間を指定しろよww
0902個人納税通知書は?100戦士
垢版 |
2019/10/22(火) 21:54:41.40ID:NuPRN/Aw
きょうは関東でネット障害が発生しているようですごく回線遅いなw
こういう日でも100戦士は絶対コピペしてくるんだろうなww

ホラホラw黒塗り無しで個人納税通知書をはやく出せよミノルwwww
0903チキンデブ100戦士
垢版 |
2019/10/22(火) 22:00:06.58ID:NuPRN/Aw
黒塗り無しで個人納税通知書まだぁ?100戦士さんよぉ〜〜〜
0904図星で沈黙100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 06:01:59.98ID:QuLiOMZz
沈黙wwww

BIGINスレにJPで書き込んだのは大失敗だったよなww
なんせ大好きなIPアドレススレじゃねーかよw(しかも自分でスレたてて自分で自爆ww)

げんき君の書き込みのIPアドレスとフルヒットしたらそりゃなにも言えないよなwwざまぁw

ホラホラwデブちゃん
いつ納税通知書をはいコテさんに出してもらいたいんだ?日時を指定しろよww逃げるなよブタw
だれも評価しないウンコ駄作をコピペする暇があるなら答えろよww
0905嘘つきニート100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 06:05:15.54ID:QuLiOMZz
100戦士さ〜んw
はやく黒塗り無しで個人納税通知書をだしてくれよw
証拠をだせよニートくーん
0906100戦士こそアニメガネか
垢版 |
2019/10/23(水) 06:13:22.42ID:l9KkiCre
おかしいと思ったんだよ、仕事してるはずなのに大量のアニメレビューしてるしそのレビューが大半甘えと妬みばかり。否定しないって事はそのものズバリだろう。ふたばで書いてる事そのままレビューしてる。
0907終 100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 06:47:01.46ID:mgfhtNlq
みんな考えることは一緒かw
1レスくらいしとくかと思ってたら、既に皆さん書いていたw

そんなに書きたかった訳じゃ無いんだけど、書かなきゃ書かなかったで
やれ寝坊だ、なんだ言い出すからな。

これで多分今日は、

昨日から怒濤の●連投だの、朝から書いてるだの、書くんだろ?

要は 【 相手の行動の逆張り 】 してるだけ

頭悪っ
ワンパターンなんだよw
0908評論家気取りか100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 06:53:39.93ID:l9KkiCre
あまりに行動が似すぎてる上、ふたばでの行動と同じだからな。しかも関西だし。アニメガネの管理人だと思って間違いない。
0909100戦士何時に来るかなw
垢版 |
2019/10/23(水) 07:02:59.88ID:mgfhtNlq
最近のパターンだと今日 も 8時前後に書きに来るんだろ?

脊髄反射と言われないように、書き込みから5分くらい空けてからw

でもこの書き込み見て、書く時間をズラすかw

なんだかんだで100戦士は常駐監視で、今も下書き中w で後でコピペしにくるだろうけど。

今日の書き出しは

× 寝坊で自演バレバレ云々
△ 昨日から怒濤の●連投、虚しいヤツ云々
○ はいコテさんは放っておいて で駄文コピペ連投

ってとこだろ。

たまにはブログで準備したコピペじゃなくて、新たに書いてみたら?
zaqアク禁中で大変だろうけどw
0910100戦士またスルー?
垢版 |
2019/10/23(水) 07:10:11.21ID:mgfhtNlq
そういや、いつも元横浜さんが気を遣ってくれて、納税通知書をアップする時間を指定したら
いいだろって提案してるんだけどその書き込みは毎回スルーする卑怯者の100戦士。

何度、アップしても同じ手を使うだけだろうから、もうアップしなくていいと思ってたんだが
鶏の頭なのか、
少し経つとまた言い出す。ほんと嘘つき粘着野郎。

これまで9回画像を上げ直して、既にアップローダーで落ちたリンクだけ
わざわざ拾って、画像なんてない、って言い張る基地害ぶり。
09111○○戦士またスルーすんの?
垢版 |
2019/10/23(水) 07:20:02.36ID:mgfhtNlq
これで10回目の画像アップな。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

100戦士へ   これで気づかなかったとは言わせないからwww

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

個人事業税納税通知書な。

http://iup.2ch-library.com/i/i2021252-1571779659.jpg

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

皆さんへ出来れば、今日の朝はこの後100戦士が書き込むまでは書き込まないでください。

気づかなかった、とか言い訳さえない為に。


■■ アニメ再放送ご覧の方へ ■■ お願い ■■

千葉テレビの感想の方へ

今朝9時までは、感想を控えていただければ幸いです。

これで書き込みされたら、あなたも100戦士の自演では?と疑われるだけです。

NGしてまでスルーしてる100戦士と同一人物されたらさぞご不快だと思いますし

ご協力、お願いします。
0912100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 08:02:08.74ID:DZDuskP+
>>883-911
さてw、「せっかくの休日も2ちゃんスレで1日中常駐監視&張り込みというw孤独で寂しい自営業偽装ニートのはいコテさん」w
は「ほっといて」(爆)ww、続き行くよん♪(^_^)b

●サヤカは「ケンと同い年で、見た目若い」という事にしないと、「サヤカは『劉宗武の次男』が妻である『カイオウの母』
の死後に別の女に産ませた子なのか」とか、「ヒョウは一回りも年が違う若い女を妻にしようとしていたのか」とか、
色々な意味で物語に支障が出てスマートじゃなくなる。女の年はパッと見じゃ分からんからなw
多分凱武殿の火事の時に『劉宗武の次男』も死んだのだろう。
●「アメリカ編」での敵方として、「ジョン・ウィック」の様な「ガンフー(拳法+拳銃)」の使い手も出そう!w
70年代には「ブルース・リーのヌンチャク」以外に「『ダーティーハリー』のマグナムのモデルガン」も流行ったしなw
●「蓬莱の拳(仮名。主人公羅門)」は「武御大原作・辻君作画」でやって欲しい。
前後の辻褄を合わせられるのは「嘘の天才」の武御大しかいないし、これで本当の意味で北斗サーガを完結させられる。
●北斗サーガも「天帝の皇鏡、天皇の帝剣、皇帝の天玉」で行こうぜw https://yahoo.jp/mJP_3R 【天叢雲剣 伝承になぞらえ注目】
0913100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 08:04:03.78ID:DZDuskP+
●ギーズとソフィーは「上海のフランス租界の沙発花園の洋館(今は廃屋)」で生まれたユダヤ系フランス人。
その後両親はソフィーだけを連れて本国フランスへと移住した。
ソフィーはドイツ人のペーターと恋仲になってドイツに移り住んだが、
1935年9月15日制定のニュルンベルク法とユダヤ人弾圧の危機感から遠い上海目指して出国した。
途中のシベリア(北アジアの事。ウラル山脈以東は全てシベリア)でマルローが「ギーズを上海から追放する為」
ソフィーを誘拐しようと待ち伏せていた。ペーターは命を懸けてソフィーを助けた為、マルローに殺された。
2人はドイツからギーズを頼って上海に向かう為、途中「シベリア鉄道」に乗った
(飛燕もモスクワからハルピンまで行くのに途中、シベリア鉄道を使った)。
ペーターはクローゼットにソフィーを隠していて、もう少しで見つかりそうになったが、
手紙で知らされていたギーズが迎えに来たので寸での所で助かった(マルローは察知して逃げた)。
だが、ペーターが殺された事実を知り、ソフィーはショックで流産し、記憶も失った。
ギーズらの両親が死んだ経緯は不明だが、ヒトラーによる「ヨーロッパのユダヤ人弾圧」を懸念し、
「誰にも追われる事のない国」を夢見ていた事をギーズは手紙で知らされていた。
フランス本国は国際都市上海の重要性からギーズを陸軍情報武官の大佐へと昇格させ、スパイ活動をさせていた。
拳志郎がソフィーに初めて会ったのも1935年9月〜12月の間
(ギーズはニュルンベルク法の事を「この9月に公布された」と言っている)。
●1936年、蒋介石率いる南京政府(国民党)は拳志郎への刺客として流飛燕派遣を決定した。
●1937年8月9日、上海郊外の虹橋飛行場正門前で大山勇夫海軍中尉が中国保安隊によって射殺される
「大山事件」が起こった。第二次上海事変は同年8月13日から10月26日まで。
0914100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 08:05:57.63ID:DZDuskP+
●エリカの育ての親(ユダヤ人)は「希望の目録」を密かに託され、一家でドイツからソ連へ逃れた。
ソフィーもそうだったがこの時代、ドイツから中国に入る場合シベリア鉄道でソ連を経由するのが1つのルートだった。
そして「モスクワ近くの協力者の家」で「ハルピンのユダヤ人協会」から「モスクワからハルピンまでの一家の護衛役として
流飛燕という男を雇って送った」という連絡を受けたが、飛燕が着く前に義父と義兄はナチスの暗殺者に殺された。
エリカの義母は「自分の命と引き換えにエリカは見逃して欲しい」と暗殺者に頼み、自らナイフで胸を突いた。
エリカは助かったが、しばらくして暗殺者が持ち帰った「希望の目録」が偽物である事が判明し、
本物強奪とエリカ殺害を目的としてナチスは武装SSの精鋭23名を差し向けた。
一家はモスクワには一応辿り着いていたがギーズには何故か「辿り着く前に殺された」と誤って報告された。
飛燕は北平漂局(もしくはハルピンのユダヤ人協会)と電報か電話で連絡を取り合い、李集雲にはそれらしく偽物を渡した。
飛燕は裏稼業に通じているので霊王や天鬼(ソ連国境の町・満州里一帯を仕切る強盗馬賊「如虎部隊」の親玉)等の事も知っていた。
0915100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 08:07:58.35ID:DZDuskP+
●「ソフィーとペーターの逃走経路」についてだけど、2人の逃避行の頃はまだ「ヒグチ・ルート」が確立されていないので、
ベルリンからシベリア鉄道でウラジオストク駅まで行き、そこから海路で上海を目指そうとしていたのかも知れない。
●飛燕とエリカのルートは、モスクワからシベリア鉄道でチタ駅まで行き、
そこからザバイカル(鉄道)線でオトポール(現在のザバイカリスク)駅まで行き、
そこからフタコブラクダで中露国境を越えて満州里駅まで行き、
そこから浜洲線でハルビン駅(ハルビンは日本語ではハルピンとも呼ばれ、蒼天での表記もハルピン)まで行った。
●満州国の鉄道路線
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/f/f3/Manchukuo_Railmap_jp.gif
ヒグチ・ルート
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%8B%E5%8F%A3%E5%AD%A3%E4%B8%80%E9%83%8E#%E3%83%92%E3%82%B0%E3%83%81%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88
東清鉄道周辺の路線図
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B8%85%E9%89%84%E9%81%93#/media/File:Chinese_Eastern_Railway-en.svg
シベリア鉄道の路線について
https://trip-nomad.com/trip/russia/trans-siberian-railway-22station/#i
浜洲線
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%9C%E6%B4%B2%E7%B7%9A
0916名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/10/23(水) 11:55:37.00ID:tDIQ/hfh
>>911
ワシの事かな?
ごめんなさい、昨日はMXで「仮面ライダー」を観ていたので、感想は書けません
0917チキンブタ100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 18:32:38.55ID:QuLiOMZz
912100戦士2019/10/23(水) 08:02:08.74ID:DZDuskP+
>>883-911


認めたくない事実だから完全にスルーですかwww
それよりはやく黒塗り無しで個人納税通知書を出してくれよ100戦士さんよぉ〜
マンションを所持しているんだろ?証明書をだしてくれよwwww

ニートじゃないって証拠をだしてくれよwww
0918犯罪者予備軍100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 18:34:54.89ID:QuLiOMZz
ほんとコイツw
気持ち悪い近所付き合いとか気持ち悪い血の繋がりを1人で部屋に篭って妄想しているんだよな・・・
超キモイわwそのうち犯罪を起こすぜこのニートwww
0919逃げる逃げるデブ100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 18:37:48.21ID:QuLiOMZz
100戦士さんよぉ〜
オフ会はどこでやるんだよ?
痩せていてハゲていないのを証明してくれよw
開催場所は双葉で拡散してやるから早く日時と場所を言えよwwwwwww
0920菊野が泣くぞ100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 18:41:07.07ID:QuLiOMZz
そうだwいい案を思いついたよミノルwww
巌流島BBSに書き込んでこいよw

「菊野様 Wミノルは見事に痩せましたw52歳でも頭髪はフサフサです!!」ってww

いい案だろw菊野選手に褒めてもらえるぞww^^

ホラホラw巌流島の公式掲示板に書き込んでこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921菊野が泣くぞ100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 18:41:07.11ID:QuLiOMZz
そうだwいい案を思いついたよミノルwww
巌流島BBSに書き込んでこいよw

「菊野様 Wミノルは見事に痩せましたw52歳でも頭髪はフサフサです!!」ってww

いい案だろw菊野選手に褒めてもらえるぞww^^

ホラホラw巌流島の公式掲示板に書き込んでこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0922デブハゲ臭い100戦士
垢版 |
2019/10/23(水) 18:41:49.43ID:QuLiOMZz
「菊野様 Wミノルは見事に痩せましたw52歳でも頭髪はフサフサです!!」ってww


wwwwwwww
0923名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/10/23(水) 22:48:53.65ID:CJgY+wBg
今日の千葉テレ、アニオリキャラ・サバトが登場
ハートの再来を思わせるキャラだったが、さすがに同じ轍は踏まなかった
腹部ではなく、頭部の秘孔をついて動きを止めた
マッドサージの動きを止めた秘孔か?ジャギがキモの小さい野郎の動きを止めた秘孔だろう
ハートの再来を思わせるだけあって、断末魔は「ひでぶ〜」だった
0924100戦士画像落ちを待ってるなw
垢版 |
2019/10/24(木) 00:08:49.19ID:z/25mak8
千葉テレビで北斗の拳を見てる人って何人かいるんだ。

>>916 
>>923

同じ日なのにID違うから、二人はいるんだね。

なぜか二人ともsageずに書く人なんだね。
ま、俺らのsageないで書いてるからいいけどさw
0925100戦士画像見てるの確定
垢版 |
2019/10/24(木) 00:11:07.01ID:z/25mak8
>>912

>>883-911 って書いてるんだから直上の>>911 は見たって事だ。
8時台は間違いなく画像はあったからな。

これで画像がないとかいう言い訳は出来ないからw
0926100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 00:14:10.72ID:qpyv1RZz
続きだよん♪(^_^)b

●真言宗の総本山である「東寺(教王護国寺)」講堂の須弥壇中央には五体の如来像(五智如来)、
向かって右(東方)には五体の菩薩像(五大菩薩)、向かって左(西方)には五体の明王像(五大明王)が安置されている。
また須弥壇の東西端には其々「梵天像・帝釈天像」、須弥壇の四隅には「四天王像」が安置されている。
以上、全部で21体の彫像が整然と安置され、「羯磨曼荼羅(立体曼荼羅)」を構成している。
講堂中央の三輪身は、自性輪身が大日如来、正法輪身が金剛波羅蜜菩薩、教令輪身が不動明王である。
如来は天帝(皇帝、天皇)を表わす。菩薩に関しては諸説ある様だが。
●曼荼羅の「9」は「大日如来、金剛波羅蜜菩薩、不動明王、梵天、帝釈天、四天王
(東の持国天、南の増長天、西の広目天、北の多聞天)」なのかも。
●「闘気の結界」は、宗武が「不動明王」、拳志郎が「女人像(聖母像)」である。
この事は宗武が男児に恵まれ、拳志郎が女児に恵まれる事と合致する。
ケンとヒョウの結界が「闘神のオーラ」なのは、祖父である「張太炎の血」を受け継いだからなんだろう。
この闘神が「帝釈天」。ケンは「闘神インドラの化身」と言っているが、「帝釈天」はインドラの事である。
同様に、カイオウの結界が女人像っぽいのは祖父である「拳志郎の血」が色濃く出たのだと思われる。
●拳志郎の異名は「閻王(閻魔大王)」だが、これは「焔摩天」だ。焔摩天だとかなり格が落ちてしまう。
拳志郎の周囲が勝手にそう思ってるだけなんだろう。
●拳志郎の結界の正体として可能性がある候補は3つ。「@金剛波羅蜜菩薩A孔雀明王B妙見菩薩」である。
「孔雀明王」は唯一「菩薩の顔をした明王」。「妙見菩薩」は「北の星宿を神格化したもの」で、武士の信仰を集めた
(因みに、「拳志郎の母」にして「宗武の叔母」の劉月英は「観音菩薩の聖観音の生き写し」である)。
0927100戦士いちゃもん対策
垢版 |
2019/10/24(木) 00:15:02.78ID:z/25mak8
一応、画像をまたアップしとくよ。

画像が落ちるタイミングを見てるみたいなんでねw

これで11回目の画像アップな。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

これで気づかなかったとは言わせないからwww

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

個人事業税納税通知書な。

http://iup.2ch-library.com/i/i2021411-1571843514.jpg

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0928100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 00:16:04.67ID:qpyv1RZz
「明王」は「空海が唐から日本に持ち帰った秘密兵器」だから俺としては「孔雀明王」であって欲しいが。
孔雀明王が日本では変化して伝えられ、武士達の間で妙見菩薩として崇められたのかも知れない。
●南斗宗家は「八幡神(八幡大菩薩)」と縁があり、未来を託されるリュウの結界は「弥勒菩薩」の様な気もする。
そもそも北斗の血統以外に結界があるのかもよく分かっていない。
空海と所縁があるのは二大北斗宗家だけだから空海は北斗だけを立体曼荼羅として表わしたのかも知れないし。
●また北斗サーガでは、洛陽の白馬寺にオウカの魂を弔う為の女人像が建立された設定になっているが、
寧波の泰聖院は劉家拳の菩提寺になるのでここの御本尊も女人像という設定。
また霞家の寺は真言宗だが、ここの御本尊は「観音菩薩の聖観音」という設定だ。
多分鉄心が月英を想う余り無意識に御本尊としたのだと思われる。

以前の文章、少し修正♪
●「免疫」は、「白血球(免疫細胞)」(@B細胞AT細胞B樹状細胞C食細胞)、そして「➄バリア(皮膚、粘膜)」。
「白血球」は骨髄にある造血幹細胞で作られる。
●BC➄を「自然免疫」、@Aを「適応免疫(獲得免疫)」と呼ぶ。
自然免疫は「反応は早いが弱い」、適応免疫は「反応は遅いが強い」。
@Aを「リンパ球」と呼ぶ。適応免疫は脊椎動物だけが持っている。
●➄は「第1の防衛ライン」で、「病原体の侵入を防ぐ」。
Cは「第2の防衛ライン」で、「病原体を食べて排除する」。
@Aは「第3の防衛ライン」で、「特定の病原体を排除する」。
●Cの食細胞は「病原体を食べる」(食細胞には「マクロファージ、好中球」の2種類がある)。
Bの樹状細胞は「自然免疫と適応免疫の橋渡しをする」。
AのT細胞(細胞性免疫)は「感染細胞を殺す」(T細胞には「キラーT細胞、ヘルパーT細胞、制御性T細胞」の3種類がある。
T細胞は若い内に胸腺で作られる)。
@のB細胞(体液性免疫)は「抗体を作る」。
0929100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 00:18:00.46ID:qpyv1RZz
●「予想」じゃなくて「俺ならこうする」を書くと、俺なら「@アニメのヒムカは飛燕にする」し、「A漫画のハルトはコウリュウにする」。
@の根拠は、「ヒムカは仮面をつけて殆ど喋らない」「第2期の裏テーマはエリカとヤサカと緋鶴の魂の救済話」。
髪の色や背格好の違いはどうにでもカバー出来るしね。
Aの根拠は、「そろそろコウリュウを出さないと、龍虎(リュウケンとコウリュウ)への拳志郎の奥義直接伝授に間に合わない」
「ハルトは、シラットの達人である父親に手加減出来る程の素質」。
肌の色や骨格の違いも、これもどうにでもカバー出来るだろ。
●但し、原作サイドがどう考えるかは分からない。
俺はもう殆ど「リジェネシスの原作サイド」の伏線回収能力と物語構成能力には期待を持っていないし、
「北斗・蒼天の流れとは別物」と考えて、茶化しながら楽しんでるよw
●あー、やっぱ違う展開かwアニメの制作サイド、駄目だこりゃww
●前に書いたけど、俺は「裏設定集」作る上でも「1つの決まり」を設けてる。
根拠に基づく論理的推理を積み重ねた挙句に、「次の選択肢が複数考えられる場合」は「選ばない」。
俺は「ホクティストの楽しみ方の1つ」である「後付けに対するこじつけ」の延長線上でやってるだけで、所詮「二次創作」だし、
俺に出来るのは「こうしないと矛盾が出るという最低限の設定作り」だけで、「物語を創作する権利は無い」からである。
この一線を弁えないと「只の妄想」で終わっちゃうからね。
0930100戦士いちゃもん対策
垢版 |
2019/10/24(木) 00:18:59.76ID:z/25mak8
>>926
お、脊髄反射wとは言わないが、ちょうどいるじゃねーか。


個人事業税納税通知書、再アップしてるから。>>927

もうこれで画像が無いとかは言わせないし、このタイミングで画像無かったとか言ったら

ROMってる人達は100戦士は嘘つきだと思うだろうねw

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

個人事業税納税通知書な。

http://iup.2ch-library.com/i/i2021411-1571843514.jpg

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
0931100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 00:19:42.09ID:qpyv1RZz
●裏設定考えてて面白い瞬間というのは「前後が繋がって『はまる時』」なんだが、
ここでいつも不思議に思うのは「原さんと堀江さんは一体どこまで構想を練っていたのか」という点だ。
例えば、論理的推理を積み重ねると「藩兄妹と張太炎は母違いの兄妹で、シュケン系北斗宗家」という事にせざるを得ない。
そうしないと「時系列的に矛盾が出る」からだ。
しかし、この関係はよく見ると「リュウガ3兄妹」と「全く同じ」なのである。
「蒼天におけるユリアは玉玲だし、ジュウザも太炎も遊び人で『妹』に惚れた」という凄い偶然(驚)。
おまけに太炎は「ヒョウ2兄弟の父方の祖父」にせざるを得ないのだが、
ヒョウにも太炎にも「×(バッテンマーク)」がついているのである。
更に言えば、「太炎守護の五叉門党」に相当するのが「ヒョウの側近五人衆」だw
読者にデジャブを与えるに十分だが、問題は「描いてる時にここまで考えていたのか」という点だ。
多分計算無しの無意識なんだろうが、考察していていつも感心するのである。
0932マンションオーナー100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 00:23:12.24ID:z/25mak8
こっちももう一度聞いておくか。

>「アパート経営とか」でも「個人事業税はつく」し、

って言ってるけど、過去スレみたら

http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/budou/1471752334/145

145 :Wミノル ◆Svc2bPn6rE :2016/09/04(日) 09:55:56.42 ID:oZpXBaTs0
マンション管理やってるから職安は遠慮しとくわ。
クレカなら持ってるよ。

165 :Wミノル ◆Svc2bPn6rE :2016/09/04(日) 11:07:39.02 ID:oZpXBaTs0
まあ何言われても俺が「月収270万のマンション3つ保有者」であることに変わりないから高みの見物w

って言ってたよな?
0933マンションオーナー100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 00:24:28.00ID:z/25mak8
つづき

それなら100戦士は個人事業税納税通知書なんて、簡単にアップ出来るってことだろ?

法人化してる酒屋は法人税でも

マンション保有者なら、個人事業税納税通知書は来てるって事だろ?

自分で言ってたんだから。

>先にあらかじめ言っとくけど、「もし出すなら黒塗りとかせず全部出さなきゃ意味無い」ぞw

それなら100戦士は名前以外は、黒塗りしないで画像アップしてくれ。

他人には、無責任に黒塗りしたら意味が無いって言ってるんだ。

それを言ってる100戦士はマンションに関わる個人事業税納税通知書を黒塗りせずに

アップして見せろって。

出来なきゃ、マンションオーナーも嘘、他人には無責任に黒塗りするなというダブスタってことだ。
0934100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 00:58:43.34ID:qpyv1RZz
う〜わ〜、何か知らんけど、「萌えアニメオタで真性ホモストーカーのはいコテ」、とうとう夜中までつきまとい始めたよ(呆)
「ほとんど変態露出狂」だよなー(呆)

だからー(呆)、「誰もお前なんか興味無い」ってば(呆)
「犯罪しか能が無くて」「中身カラッポイ」なんだから(ウンザリ)
0935ニート確定100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 06:47:02.14ID:ydgctYGz
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くっそワロタw
はやく個人納税通知書を黒塗り無しで出せよニート君w

嘘じゃないって証明してくれよ^^
0936ぶっ刺さるハゲ100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 06:48:27.33ID:ydgctYGz
ミノルが駄作コピペで流すときは効いているときwwダメージ大きいなww

ホラホラw本当は見たんだろ?なんで黒塗りってわかるんだよwwww
0937ダブルスタンダード100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 07:13:42.43ID:z/25mak8
>だからー(呆)、「誰もお前なんか興味無い」ってば(呆)

興味ないなら、なんで100戦士は はいコテ はいコテ って言ってんの?

逆に俺のことをどうこう言ってるのは、互いの指摘を引用してる元横浜さん、光になれさんを覗いたら

100戦士だけ なんですけどww
0938ダブルスタンダード100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 07:19:18.66ID:z/25mak8
俺の書き込みなんて読んでないから、とか言い出すんだろうが

ワロタ や wwwww を減らしてる時点で、既に俺の指摘を読んでるって

モロバレなんだけどねw

たまには はいコテさん はいコテさん 言わずに内容に対し反論、説明でもしたら?

具体的に反論しなきゃ ワロタ や wwwww と同じで低脳だと思われるだけ。


>>937 訂正
×覗いたら → ○除いたら
0939画像アップよろw100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 07:32:25.67ID:z/25mak8
100戦士も具体的に反論できるように前にも紹介した一時的な画像アップローダーを
教えておくよ。
ただし、いわば使い捨てのアップローダーなんで他にアップされていくと古い物から落ちていくんで。

http://iup.2ch-library.com/

これで自営の証拠(個人事業税納税証明書)もアップ出来るし、

酒屋の写真もアップ出来る。
消費税対応のレジもアップ出来る。

今週末は女の子とハロウィンパーティ?
文字を並べるだけで無く、その時の画像をアップしてくれよ。
0940画像アップよろw100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 07:35:53.39ID:z/25mak8
個人を特定されると困る?

ならハロウィンパーティの会場にあるであろう店内のカボチャとかの

飾り付けの写真だけでもいいから撮ってアップすれば

少なくともハロウィンパーティに参加してる証拠にはなるぜ。
0941画像アップよろw100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 07:37:57.32ID:z/25mak8
ラグビー日本代表のジャージ(ユニフォームレプリカ?)を買ってそれを着ていくって? >>851

顔を写さずに 写真を撮ってもらえば
ユニフォーム買ったことも、ダイエットして痩せたことの証明にもなる。

菊野選手も大喜びだぞ。
一石二鳥じゃんw
0942ワンパターン100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 07:41:02.34ID:z/25mak8
それから 8時過ぎに駄文コピペ貼る為 の毎度の言い訳の

朝から怒濤の●連投、とかいらないから。

だって 俺に興味ないんだろ?

これでまた はいコテさん 連呼の毎度のコピペやるようじゃ

ニワトリ以下の頭だよw
0943100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 08:06:31.76ID:qpyv1RZz
続きだよん♪(^_^)b

●拳志郎はギーズに知らされる前から三家拳の事を知っていた。秘孔変位や秘雷孔の事も、
曹家拳が剛の拳である事も。教えたのは鉄心だと思っていたが、実際は「白馬寺」だった様だ。
●「ハルト」は「後のコウリュウ」である。既に今でもシラットの達人の父親に手加減出来るほどの腕前。
そろそろコウリュウも出さないと「龍虎(リュウケンとコウリュウ)」への奥義直接伝授に間に合わなくなるので、
いずれ拳志郎が日本に連れ帰るのだろう。
●カイオウは劉家拳創始者リュウオウ(劉王?)の事は知らなかったが、劉宗武が祖父である事は幼い頃から知っていた。
だからジュウケイから非道な扱いを受けたりするのだと思ったカイオウは、実は火事の前日に母を問い詰めていた。
●ジュウケイがヒョウより赤ん坊のケンに期待したのは、ケンの頭に拳志郎と同じ「星形の痣」があるのを確認したから。
カイオウの頭にもある事は最後まで知らなかった。
●「溥儀が拳志郎に授けた剣」は今後の展開で必ず重要な意味を持ってくる。
日本で草薙剣を探す時に必要なアイテムである可能性が高い。
●北斗宗家は洛陽から台湾に移る時に女人像の勾玉だけを持って引っ越し、
拳心が魔道「北斗琉拳」を創始した為、台湾の「北斗宗家の聖地の地下」に女人像を復元し、封印した。
「泰聖殿が北斗宗家の聖地」というのは、中国から移って来た時最初にここに移り住んだ事に由来する。
そして劉宗武の供養の意味で「劉家拳の菩提寺・中国泰聖院から二字を取って台湾北斗宗家の聖地の名(泰聖殿)」とした。
勾玉には霊魂を操る能力がある。 宗武も恐らく拳心に殺されるのだろう。
●台湾の羅聖殿は北斗琉拳発祥の聖地。ここで北斗劉家拳は拳心の手によって北斗琉拳に生まれ変わった。
拳心は台湾の古称「琉球(小琉球)」から1字を取って北斗琉拳とした。
0944100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 08:08:38.44ID:qpyv1RZz
●「あの3人よく長い航海耐えれたな問題」は「ジュウケイは事前に赤鯱に連絡を取ってあり、ラオウら3人だけを
送り出して海上で赤鯱の船と合流させ、赤鯱は3人を引き揚げて日本の羅門邸まで送った」で全て解決。
わざわざその様な手間をかけたのは、港を占拠した中国軍の監視の目を逃れる為。
●「北斗」の地理は「北斗の庭園」の管理人さんの「修羅の国=台湾説」を採用し、
修羅の国=台湾、サザンクロス=日本の関東、帝都=上海、サヴァ&ブランカ=北アジアの隠れ里とする。
台湾の古称は「琉球(小琉球)」。 「西に海もある」し、「元斗の伝書鳩(移動鳩)は上海(帝都)から台湾(修羅の国)
へと東シナ海を渡って来た」とすれば伝書鳩問題も解決。
●「海は枯れ、地は裂け」の表現は「地表の池や海は放射能で汚染されて魚も住まず、
地殻変動(プレート移動)の影響で海底が隆起して日本海が消滅し、日中が地続きになった事」を表わしている。
この「日中大陸」が「帝都編までの北斗世界の舞台」。元々日本列島は大陸から引き剥がされて出来たもの。
ファルコの「この世にたった1つ残されたこの死の海を」という発言は誤った情報を信じ込んだ事による勘違い。
殆どの海が核の影響で蒸発する等という事はあり得ないし、
もし本当にそんな事態になったら地球は水蒸気地獄&放射能地獄で生物は住めなくなる。
北斗世界では地下の湧き水以外は殆ど放射能で汚染されている。
但し雨が降らない訳ではなく、核戦争から十年位経った修羅の国編の頃には川は子供が遊べる位にまで回復している。
●地中海も大昔に消滅した事があり、昭和新山も僅か2年であの大きさにまでなった。
今でも日本近くのプレートは東から西へと徐々に移動している。
●「キューバ危機の際に時空が歪み、その後パラレルワールドとなるぐらいの衝撃」という事は、北斗世界では、
ソ連軍の暴走とそれに対するアメリカの報復で、米ソ双方に1発ずつ核爆弾が落とされたものと思われる。
ソ連に報復の核攻撃をしたのは「皆殺しのクレイ」と恐れられたカーティス・ルメイ空軍参謀総長としよう。
0945100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 08:10:53.99ID:qpyv1RZz
●キューバ危機の時には、実際にソ連の潜水艦で「3人の将校」が「多数決」を取っていた事が
ウィリアム・ペリー元アメリカ国防長官の証言で明らかになっている。
「2対1で否決」を「2対1で可決」に変え、この「もう1人の賛成者」のせいで「第1次核戦争」が勃発したとすれば、
「核戦争はヒューマンエラー(人為的ミス)で容易に起こり得る」という教訓を含んだ物語に出来て深みが増す。
●「北斗サーガ」では「邪馬台国=インドネシアのジャワ島説」を採用する。
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12374520524.html
●三種の神器は実際に見た者は誰もいないんだそうだ。つまり「天皇家には存在しない」。
アークの中には、神の言葉を刻んだ「石板」、雨を降らせる「アロンの杖」、永遠に食料が無くならない「マナの壺」
の3つが入っていたそうだが、これらが「鏡・剣・玉」に其々対応するものと思われる。
西欧諸国においては、レガリアは「王冠・王笏・宝珠」の3種がよく見られる。
冠が鏡、笏が剣、球が玉に其々対応するものと思われる。
「失われたアーク」(神輿と同形。「聖なる棺」「ソロモンの秘宝」)」は世界中のユダヤ系民族が未だに探し求めているもので、
それを手に入れた者は世界を手中に出来ると言われている。
●キューバ危機(1962年10月)以降パラレルワールドとなった北斗世界が「ニードルガン主体で、銃が少ない」のは、
ベトナム戦争激化を憂慮した国連が「小火器廃棄条約(通称「禁銃法」「廃銃令」)」採択に踏み切った為。
197X年に台湾に侵攻した中国軍が既にニードルガンだったし、こう考えざるを得ない。
「銃社会のアメリカじゃなく日中台が舞台とはいえ、それでも銃が少な過ぎるから。
また、この時禁銃法施行徹底(俗に言う「銃狩り」)の為に各国が雇ったのが表の陽拳である南斗108派の拳士達で、
これにより南斗は表舞台で発言力を増した。南斗は同じ日本の暗殺拳の北斗や上海の元斗にも協力を仰いだ。
0946100戦士はアホ
垢版 |
2019/10/24(木) 08:14:18.76ID:IemEki7a
アホ程、知識自慢したがるんだよ。
0947瀕死の100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 18:16:32.80ID:ydgctYGz
943100戦士2019/10/24(木) 08:06:31.76ID:qpyv1RZz
続きだよん♪(^_^)b

図星を指摘された結果
過去の駄作をコピペで流ししかできないデブwww
0948菊野との約束は?100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 18:26:22.00ID:ydgctYGz
ホント弱虫チキン野郎だわwwwww

942ワンパターン100戦士2019/10/24(木) 07:41:02.34ID:z/25mak8
それから 8時過ぎに駄文コピペ貼る為 の毎度の言い訳の

朝から怒濤の●連投、とかいらないから。

だって 俺に興味ないんだろ?

これでまた はいコテさん 連呼の毎度のコピペやるようじゃ

ニワトリ以下の頭だよw

943100戦士2019/10/24(木) 08:06:31.76ID:qpyv1RZz
続きだよん♪(^_^)b
0949弱虫ニートWミノル
垢版 |
2019/10/24(木) 18:39:32.97ID:ydgctYGz
はーやくぅー
黒塗り無しで個人納税通知書をだせよミノルwwwwwwww
0950菊野との約束は?100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 18:50:03.87ID:ydgctYGz
ハロウィンパーティーの画像を出して
ハゲていない、痩せているってことを証明してくれよwww100戦士さんよぉ〜
0951菊野が悲しむぞ100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:06.46ID:ydgctYGz
そうだwいい案を思いついたよミノルwww
巌流島BBSに書き込んでこいよw

「菊野様 Wミノルは見事に痩せましたw52歳でも頭髪はフサフサです!!」ってww

いい案だろw菊野選手に褒めてもらえるぞww^^

ホラホラw巌流島の公式掲示板に書き込んでこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952痩せたらしい100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 18:56:09.11ID:ydgctYGz
よくよく考えたら巌流島の関係者はお前を直接見ているんだよなwww

だったら今の禿げていない痩せている姿をぜひ見せて自慢してくれよミノルwwww
0953デブデブwデブの100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 19:05:39.38ID:ydgctYGz
51実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 89ac-8gjR)2017/04/16(日) 14:51:38.13ID:LzBLRZNc0
昨日のオフ会楽しかった。
伊藤三世さんやたいがーさんにも初めて会えて挨拶出来た。2人共気持ちの良い好青年だった。
ジークンドー習ってる人や空手3種習ってる菊野選手の先輩という方ともお話出来た。貴重な経験だった。
ゲスト3人の話は其々良かった。特に菊野選手。
菊野選手の話はまるで自分に話しかけられてるみたいに心に響いた。なりたい自分になる為に1歩踏み出す。身近な所から変えていく。
引っ込み思案で3日坊主の自分。

取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
0954ニートでハゲ100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:13.43ID:ydgctYGz
便座ハゲではない画像を出せよミノルぅー
0955100戦士はど底辺
垢版 |
2019/10/24(木) 19:48:17.14ID:IemEki7a
黙ってろよ、この下級民族の在日韓国キモデブ野郎。だから韓国人は日本人より格下なんだよ、底辺でニートなんだから俺らに頭下げろよ。
0956聞いてんのか100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 19:50:30.38ID:IemEki7a
俺らに頭下げて土下座しろって、言ってんだよ。てめえは韓国人だから、俺らのパシリなんだよ。
0957100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 21:08:09.61ID:yLUOliX2
続きだよん♪(^o^)/

「デビル処刑に銃殺が選択されなかった理由」「フドウが平然と道場破りで殺人を犯せる理由」「元斗が核戦争で
落ちぶれるまでは上海で羽振りが良かった理由」「カイオウが台湾をすんなり修羅の国化出来た理由(カイオウが
「拳法の修羅の国化宣言」をしても、普通なら周りは「いきなり何言い出すんだコイツは」となる)」等もこれで説明がつく。
第1次核戦争から第2次核戦争までの期間は「拳法家の社会的地位は高かった」。
トヨやジャッカルやジャギらが持っていた銃はかつての密造品の一部。
だが肝心の大量破壊兵器開発阻止までは国連でも出来なかった。
「銃狩り」の時には南斗水鳥拳が特に活躍したので、「北斗の拳」の世界でも有名だったのである。
http://www.historyjp.com/article.asp?kiji=72
秦始皇帝は「目は青く、西洋人の様であった」、卑弥呼は「金髪で、青い目をした女王だった」
との其々の言い伝えがある事から多分ユダヤ系。
●南斗宗家は、「イスラエルの失われた十支族で、ユダヤ王系」の「弓月君」の一族であり、
3世紀末に朝鮮半島から日本へ渡来した。弓月君は「秦始皇帝の末裔」で、「秦氏の祖」。
秦氏は日本の各地に「八幡(ヤハタ)神社」を設けた。
秦氏の本拠地にある「八坂(ヤサカ)神社」の「祇園信仰」はイスラエルの「ZION(ジオン)」と考えられている。
ダビデ王の末裔である秦氏の一族が大陸より渡来してエルサレム神殿をモデルにした平安京を築き、
ユダ族の血統が秦氏らの介入により皇室に継承された。
「天皇家の歴史が幕を開けた」のは、「北イスラエル王国崩壊」のおよそ60年後の事。
●「八咫烏」の中枢を担っているのは「十二烏」と呼ばれる12人で、 更にその上に3人の「大烏」と呼ばれる中心的存在が
おり、3人で「金鵄」と呼ばれ、「裏天皇」としての役割を担うのだそうだ。「三羽烏」という言葉はここから来ているのだそう。
イエスの十二使徒と構造が全く一緒らしいから、大烏3人は十二烏の中から選ばれるのだろう。
0958100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 21:10:21.94ID:yLUOliX2
そうなると「十二烏」=「南斗六星」+「五車星+天狼星」、
「大烏」=「オウガイ、ダーマ(ユリアらの父親の名代)、シュウの父親」なんだろうな。
シンが五車星のメンバーを知らなかった様に、五車星&天狼星はあくまで「六星の下部」なんだろう。
●八咫烏のメンバーは名前も戸籍も無く、識別はコードネームで行なう。
南斗勢の「サウザー」「ユダ」「ダーマ」「ヒューイ」等の特異なネーミングも実際はコードネーム。
だから幼少時は全く別の名前でなくてはならない。忍者や軍師等にも八咫烏は多い。
●「レイの父親(南斗水鳥拳創始者)」はやがて妻と娘アイリをジャギに人質に取られた為、ジャギに殺される。
妻も殺され、アイリは連れ去られた。息子のレイ同様人質作戦には弱かった。
●宗武が「英雄を守護し平和を祈るなど無意味。天こそが戦乱を欲しているのだ」と思うのも無理はない。
実際イエスは新約聖書「マタイによる福音書」10章34−36節の中で「我が持ち来たれるは平和にあらずして刃なり」
と言っているからである。
●北斗世界の諸悪の根源はリュウケンとジュウケイだが、リュウケンが人間的にクソなのも無理はない。
ユダヤ人によるパレスチナ人弾圧、台湾国民党政府による市民弾圧、ゲバラやケネディの死等をつぶさに見て来て、
「人間とは、正義とは何か」について考え、迷い、人間嫌いになっていった側面があるからである。
●ケンはどう見ても「失顔症(相貌失認)」を患っている。シュウの顔を忘れてたのも、アミバとトキの見分けが
つかなかったのも、ユリアとユリア人形を区別出来ないのも、この病が原因。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E8%B2%8C%E5%A4%B1%E8%AA%8D
●ファルコ・ソリア・ショウキは「元斗三皇拳」(但し、ショウキは正確には「西斗月拳」である)。
●「南斗十人組手の時のケンが12歳、ラオウとサウザーが18歳くらいではなかろうか」という北斗ファンがいたんだけど、
ヒョウが、ケンが赤ん坊の時に「10歳にも満たぬガキだった」と言ってるので9歳ぐらいは離れてると思う。
0959100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 21:12:27.99ID:yLUOliX2
●「ファティマ第3の予言」というのがあるらしい。
第1、第2の予言で「第1次世界大戦の終結」「第2次世界大戦の勃発」「ソ連の台頭と脅威」を予言し、
「第3の予言は1960年まで知らせてはいけない」と聖母マリアが告げたんだって。
2000年に「ローマ教皇暗殺未遂事件を予言していた」と発表されたが、
第1・第2の予言と内容が余りにもかけ離れているので真実はまだ秘匿されていると言われている。丁度いいから、
「北斗のパラレルワールド」における「196X年の第1次核戦争」は「ファティマ第3の予言が実現した世界」としようぜw
「199X年の第2次核戦争」は「ノストラダムスの大予言が実現した世界」だからw
●赤鯱は「カリブの海賊」の末裔。南シナ海に流れてきて、インドネシアの「南方系海人族」と共に中台交易船を襲っていた。
●キリスト生誕時に現れた「東方の三賢人(賢者、博士)」とは、「三斗(北斗南斗元斗)宗家の拳の伝承者達」。
●ヒョウとサヤカも従兄妹同士の結婚で、北斗一族は血族結婚を繰り返した可能性がある。
●国民党軍がヤサカ捕獲の為に使った人質は「ヤサカと仲の良かった百姓の内の1人」。
●ヤサカは西安で一度飛燕を見ている。北平漂局の仕事で来ていた時か。
●鉄心や拳志郎が新興一派に過ぎない極十字聖拳との対決を宿命と呼ぶのは「劉家拳の派生流派」だから。
●@「そもそも何故『北斗神拳に後継者無き場合は劉家拳より出す』という掟や『天授の儀』の決まりが出来たのか?」
については、真の理由はまだ不明。
A「鉄心が魏瑞鷹との対決以降に右腕を無くした経緯」もまだ謎だが、拳心が関わっている可能性が高い。
B「太炎と梨花の息子」が「長男ヒョウが生まれた後」に「台湾か日本」で死ぬ経緯、
「拳志郎と玉玲の次女」が「日本の羅門邸での次男出産を決意」する背景はどちらもまだ不明。
因みにケンは誕生直後に「台湾のシュケン系北斗宗家直系の一族」に連れ戻され、宗家は霞家と絶縁する。
以上3つの伏線も今後何らかの形で回収されるかも知れない。これらについてはもう一度全体像で考え直してみたいと思う。
0960名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/10/24(木) 22:07:40.86ID:Ch8tnrTe
【はんなり】昔の京都は良かった【京女も京言葉も】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1491454567/ 主題歌

Youはshock! 愛する君 大阪弁
Youはshock! 俺が嫌う 大阪弁
熱い心 受験につないでも 今は無駄だよ
京都の街の 大学イメージダウンさ

Youはshock! 愛する街 壊れてく
Youはshock! 俺の中で 壊れてく
京都暮らし 憧れる心 熱く燃えても
全て溶けて 無惨に飛び散るハズさ

京都育ちの女求め 地元を旅立ち 明日を見失った
渡辺淳一作品 ヒロインたちを 令和に取り戻せ
0961ID変化100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 23:11:05.94ID:z/25mak8
今日の朝のID

926 名前:100戦士[] 投稿日:2019/10/24(木) 00:14:10.72 ID:qpyv1RZz

同じ日、今日の夜のID

957 名前:100戦士[] 投稿日:2019/10/24(木) 21:08:09.61 ID:yLUOliX2


時間帯からして自宅PCなのになんでIDが変わるの?
0962俺のプライド?100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 23:12:56.40ID:z/25mak8
なんで1日の中でIDが変わるんでしょう??

複数デバイスではない、というのであればIDが変わるのはなぜ??

こんな書き込み見つけたよw



12 :Wミノル ◆Svc2bPn6rE :2016/05/07(土) 16:21:44.99 ID:XxfRSZPh0.net
今日もこのID1つ!
ルーターの切り替えも便利なんだろうが俺はやり方知らん(マジ)

自演はしない。
それが俺のプ・ラ・イ・ド
0963自演はしない?100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 23:31:00.60ID:ydgctYGz
双葉では準備板を荒らしていたZAQ回線を使っていたやつがいなくなった時期に
ミノルもZAQ回線で買い込まなくなった事実www

PCで書き込んだらJP回線だったってオチww
9時前にやっていたニートのマーキングが最近は8時前後になるw

夜中の2時くらいに書き込んでいたのが割と早い時間に書き込むようになったことww
0964自演はしない。100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 23:34:32.11ID:ydgctYGz
双葉のZAQは「主婦あき」と判明しており、しかも調子に乗ってアップしていた
画像に関係先の会社情報が写っていたことにより「大寺設備」「大寺板金」の
敷地内に自由に出入りできる人物であると判明www

主婦あきが書き込んでいた時間からその関係先では仕事をしていない身内関係者だろう
という流れwww

そして、双葉の住人がどうもその関係先に問い合わせをしたということww
0965名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/10/24(木) 23:37:24.30ID:ydgctYGz
大寺設備に問い合わせがきたことにより会社になんらかの問題が起こったはずww

そりゃそうだw社長の画像とかが双葉でガンガン晒されているんだからw
そこで主婦あきのパソコンが没収されたんだろうねwww
0966なにがプライドだ100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 23:43:24.11ID:ydgctYGz
固定回線を使用不能にされてもコイツが無線でも書き込んでいたのはわかっているww

しかしだw無線で書き込むのは大体が日中の午後www
つまり家にいない時間はスマホと無線PC(デバイス)からww

可能性があるのは叔父さんの家ではなく、お母さんの家ww
介護に行っているときはJP端末から書き込んでいるんだよ^^

こいつお父さんとお兄さんが死んで仕事していない(出来ない)から
しかたなく身内の叔父さん夫婦が引き取っているんだよなw

大寺設備ってのはお姉さんの関係先だろww
0967自演大好き100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 23:45:18.83ID:ydgctYGz
なぜお姉さんかって?

直接ミノルと一緒に住んでいないからこそ端末を全部没収しなかったんだろうよw
PCだけ取り上げたら問題は今後起こらないと思ったかもよww

でも複数の端末を持っているキチガイには効果無かったってこったw
0968それが俺のプ・ラ・イ・ド ?は?
垢版 |
2019/10/24(木) 23:49:53.47ID:ydgctYGz
9時前のニートのマーキングが無くなったのはたぶんこいつが移動しているから

移動中にIDが変わったりするんだろうねw
たとえばデバイスを家のコンバーター接続でやっていて車に乗ったら通常の
ワイヤレスになったってようにw(移動中もスマホとデバイスの2つは持ってんじゃね?)

で、スマホのほうでIDを変えながら3つのIDで自演してんだろ?バカじゃねーのかwコイツ
0969なるほど100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 23:54:52.47ID:z/25mak8
そういうことなんですかね。

となると5ちゃんがアク禁になってるって訳ではないんですかね?

5ちゃんになって荒らし対策はメールで報告、弁護士対応って手続きになってるから
我々以外に誰かやってる可能性もあると思ったけど
さすがにそれはないか。

だから、アク禁だということに対してはそれを自信をもって捏造だとか否定してくる訳ですね。
0970100戦士また自滅
垢版 |
2019/10/24(木) 23:59:52.01ID:z/25mak8
ふたばの流れの速さについていけなかった俺だけど
荒らしの方のzaqはいなくなったんですね。

タイミングが合いすぎですよねぇ、そちらも。

文章の特徴とかを見抜くのは、光になれさんが一番みたいですが
複数スレに書き込む為にIDを切り替えてる訳では無く
接続が変わるからIDも変わっているって考えた方が
自然かもしれないですね。
0971プライドだってw100戦士
垢版 |
2019/10/24(木) 23:59:56.54ID:ydgctYGz
身内からお母さんの介護は暇なおめーがしろって流れになったんだろ?

それで叔母さんと一緒に毎日介護に行くようになって8時前後にIDが変わるwそうだろ?www
叔母さんも悲惨だなwたまになら我慢できるが毎日尿瓶持参の臭いブタを連れていく
ことになったわけだからなwwwアンモニア臭デブwかわいそう叔母さんwww

そのついでにお姉さんのところに行ったときに大寺設備関係の画像を撮影しているんだろうよw

つまりだww
酒屋の専務だなんて嘘っぱちww叔父さんに家に居候していただけのヒキニートw
関係先を晒してPC没収w自分の母親の面倒は自分で見ろwwwって追い出されているんだろうな

マンションはあるんだろうが、そりゃ叔父さんの物件だろうよww
酒屋は叔父さんの甥っ子が現在は経営権をもっているw年上のミノルが甥っ子の部下??
普通ないだろwミノルが社長で甥っ子が普通は部下だろよ親族経営なんだしよw
どうみてもウソ確定ww
0972100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:02:03.33ID:tK7BRAFf
スレ覗いてワロタw
何で「コテつけてる」のに「自演」なんだよ(呆)ww

アホじゃねえのか、はいコテ(爆)www
0973100戦士死亡
垢版 |
2019/10/25(金) 00:06:04.72ID:THIAZ7Pd
>>969
たぶんアク禁ではないでしょうね

最初は双葉もアク禁かと思っていましたが
別の端末から書き込んでいるので、もしアク禁なら双葉は管理人が複数人居て
常駐しているのでそのデバイスも凍結するはずですしね

そうならないで回線が使用不能になるのは故障したか没収されたかのどっちか
でしょう。

没収ならほとぼりが過ぎたら返してもらえると思いますのでそのうちシレっと
書き込んでくると予想していますねw
0974100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:09:31.36ID:tK7BRAFf
「コテの文字表示からして携帯だな」
「スマホはID変わるんだよ」
と書いたのは「お前(はいコテ)自身」だろ(呆)

この様に「コイツ(はいコテ)」は「捏造と印象操作」しか「能が無い」んだよ(ウンザリ)
0975自称主婦100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:10:21.29ID:THIAZ7Pd
>>969
アク禁ってのには全く反応しないのに双葉の話しを持ち出すと脊髄反射で
反応するでしょw

アク禁は事実でないから痛くも痒くもないのでスルーしても
事実がある書き込みがどこかにあるので反応するんですよwww痛い痛い主婦あきww

972100戦士2019/10/25(金) 00:02:03.33ID:tK7BRAFf
スレ覗いてワロタw
何で「コテつけてる」のに「自演」なんだよ(呆)ww
0976ほんと馬鹿100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:13:09.90ID:THIAZ7Pd
974100戦士2019/10/25(金) 00:09:31.36ID:tK7BRAFf
「コテの文字表示からして携帯だな」
「スマホはID変わるんだよ」
と書いたのは「お前(はいコテ)自身」だろ(呆)
  ↑
ホラホラwwぶっ刺さったから必死www
端末をスマホだという主張を必死にしちゃってさwwもうバレているよw



「お前(はいコテ)自身」だろ(呆) ←は?
そうかそうかwwはいコテさん以外にも誰かが書き込んでいるって認識は
あるんだよなww真のアホバカではなかったようでww
0977埋め立てする100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:14:36.04ID:THIAZ7Pd
都合が悪い書き込みをされたからコイツたぶん必死にこのスレを埋めるだろうよw

明日には1000までいくんじゃねーかなwwww^^

オジサンにこのスレ紹介してやれよwwオメー完全にお陀仏だろうよw
0978100戦士鶏の頭とハートw
垢版 |
2019/10/25(金) 00:17:58.40ID:qjX2fwtI
>だからー(呆)、「誰もお前なんか興味無い」ってば(呆)

興味ないって言って、たった1日だけは はいコテ連呼やめてたのに
もうはいコテ連呼復活か。

意識しまくりじゃん(大爆笑)

元横浜さんの指摘は相当、効いたようだなw
0979顔を真っ赤100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:21:52.96ID:THIAZ7Pd
>>978
でしょwww
こいつ常駐監視していているんですよwコワイですね〜^^

書き込んでいることが一部事実なので思わず書き込んじゃったんですよww

こいつ昔から頭に血が上ると自演端末で書き込んでいたようですしねwww(アホだ)w
0980100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:22:00.92ID:tK7BRAFf
「萌えアニメオタで異常犯罪者のはいコテさん」、マジにもう「北斗スレから出てって」くんないかな。
「男漁りならよそでやれ」よ、「真性ホモストーカーの変態露出狂君」(気色悪)

先月号発売されたのに「コイツがいつまでも居座ってるせいで」「みんな気味悪がって」
結局「誰も北斗話出来なかった」よ(蔑)

お前はもう「北斗もハローワークもいい」から、
「大きな事件起こす前に」「早く精神病院に入院してくれ」よ(ウンザリ)
0981脊髄反射100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:22:14.17ID:qjX2fwtI
>>977
そうでしょうね。
一瞬、火病って脊髄反射で書き込んでしまったことはなかったかのように

>「ほっといて」(爆)ww
の書き出しでコピペ連投の準備して2時過ぎくらいから貼り出しそう。


我々が次スレ立てるのはやめときません?

ヤツの居場所を減らしていく方が良いと思います。
0982脊髄反射100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:24:40.06ID:qjX2fwtI
>「男漁りならよそでやれ」よ、「真性ホモストーカーの変態露出狂君」(気色悪)

自分の事?

>だからー(呆)、「誰もお前なんか興味無い」ってば(呆)

っていっておきながら、自分に流れが悪くなるとはいコテはいコテ とかw

気持ち悪っ
0983くたばれニート100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:29:40.05ID:THIAZ7Pd
>>980
おーいミノルww

なんかいつもの勢いが無いよなww泣いちゃったかなwwゴメンよぉwww

双葉の情報をもっと今後は書き込んであげるから許せよニートゴミデブw

そうそうw牛丼スレやドラえもんスレを毎日立てて即爆破するのは迷惑だから
双葉でやめたほうがいいぞwwなんてやさしい俺^^
09842ちゃんいつ卒業?100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:30:48.43ID:THIAZ7Pd
>>981
そうですねw
コイツが立ててこっそり書き込んでいるスレを埋め立てていくのがいいでしょうw
0985コピペ100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:34:12.62ID:qjX2fwtI
>>984
なぜかアスペ連呼してる人もいなくなったし、
千葉テレビ鑑賞してる人もなぜかIDが朝と夜で変わってましたね。

100戦士とは別の人がスレ立てるかもしれないけど、でも

それはなぜか そのスレを立てた人はせっかく立てたスレに
100戦士がコピペで埋めても文句も言わずに 
>>1 だけでスレ立てて去って行くという不思議な光景を
目撃するだけでしょうがww
0986100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:35:25.60ID:tK7BRAFf
うっわ、気色悪(呆)
「1人で会話してる」よ(呆)

触らぬ精神病患者に祟り無し。
くわばらくわばら。
0987ハローワークいけ100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:48:33.49ID:THIAZ7Pd
>>986
こういうのを脊髄反射って言うんだよww

さて寝るかw笑わしてもらったよデブニート君 深夜は双葉だろ?
はやくハローワークいけミノルww
0988コピペ100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:49:20.32ID:qjX2fwtI
>結局「誰も北斗話出来なかった」よ(蔑)

で?
100戦士は北斗の拳、蒼天の拳 の話してんの??

過去に書いたコピペをブログに保存してそのまま貼ってるだけだろ(呆
0989コピペ100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 00:55:21.86ID:qjX2fwtI
語っているんじゃなくて、自分の駄文をそのまま何度も何度も貼ってるだけ。

上でたまたま目に入った箇所だけど

>A「鉄心が魏瑞鷹との対決以降に右腕を無くした経緯」もまだ謎だが、拳心が関わっている可能性が高い。

って書いてるけど、アニメのリジェネシスで鉄心が拳心にダメージ食らったような描写があって

>●やっぱり「鉄心の右腕奪ったのは少年ヒムカ」だったなw
>しかし、自分で的中しといて言うのも何だが、「このエピソード要る?」。

とまで書いてるのに
( 的中?俺だったらこうする、で予想ではない と言ってたのにいかにも
 自分の考えがあってるような書きぶりも頭悪すぎ)

更新すらせずに 過去の書き込みをそのまま貼ってる だけ。

何が 修正したよん だよ(呆

訂正更新したというなら、まだ北斗、蒼天を語っていると言えるかもしれないが

都合の悪い話を流す為に、そのまま過去の文章を順にコピペしてるだけ。
同じものを何度も何度も貼るな、バカw
0990100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 01:21:13.91ID:tK7BRAFf
ホントに「この多重人格の異常犯罪者」、「ずっといる」なー(呆)

コイツ見てるとマジに寒気するわ(呆)
ホントに気色悪いよな(ウンザリ)
0991100戦士
垢版 |
2019/10/25(金) 01:37:27.67ID:tK7BRAFf
だから、何度も言ってる様に「誰もお前なんか興味無い」ってば(呆)

「男漁りならよそでやれ」よ、「真性ホモストーカーの変態露出狂君」(呆)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況