X



ミ☆魔法の天使 クリィミーマミ 31☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/17(土) 12:39:47.03ID:St1ntuGb
クリィミーマミのグッツを売るのも結構だが
クレープも売れと思う
0756名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/20(火) 05:20:37.88ID:Fi5uE6ps
こち亀の亀有にはこうしたテーマパークが常設展示されている。くりみヶ丘にも必要だな。
https://chinobouken.com/kochikame/
0763名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/20(火) 16:54:52.93ID:???
DAMのデリケートに好きしては本人映像というかアニメ映像があっていいけど貴子の歌が少ない
LOVEさりげなくの21centuryバージョンとか要らんから貴弘のピアノ伴奏バージョンにすればいいのに
0771名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:04:47.23ID:???
移動するわけではなさそうだけど車両っぽいクレープ屋あったよ。
電車の駆動車両じゃないタイプの車両みたいに他の駆動車両によって牽引されて移動して設置する感じで大きさは小型バスくらいかな
0772名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/23(金) 21:17:59.43ID:???
最近TV  で見た番組で
パンケーキ屋がデザートだけでなく食事としてパンケーキとステーキとか野菜とかを添えて出す店が繁盛してると紹介されてた
クレープもチョコやアイスだけでなくチーズやソーセージと合いそう
0775名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/24(土) 13:35:18.47ID:???
         /.::.                 \
        /.::::::::::......:::::::..   ..:::::::..      ヽ
          /.::::::::::::::::::::::/!::::::::::::::::::::::::.     ヽ
       /:/ ::::::::::::::::::/|:|::::::::::::::::::::::||:l::..    l
        ||:|:::::::::::::::::::::| |:|:::::::::::::::::::::.!|:|:::::...::   l
        ヾヽ::::::::::::::::::|:.!:!:__:__:_///:::::::::::  :::|
          ヾヽ‐ ̄二 ̄´   ==、_`| ::::::::::::::::::::|
            l::ヽ〃f:`;      f:'`lf l:::::::_ ::::::::::l′
          ヽ::l  ヒ'ノ      ヒ'iノ  〉:|ィ.!::::::::/
           l:| `‐ ,      ー ' /::::|リ:::::./      <おしゃれめさるな!
           |:.!   `          |::::/:::::∠_
           `ヘ、   一'      人/::∠ ─┴─- 、
             > 、 _  . ‐ ´{:ノレ        __  \
               /| 「 / 「l   /   -‐  ̄二 `丶 }
                | | l | ト--イ'  /   / , --、\ ーく
           「: :\ヽ\ヽ::/ /   / /: : : : : ヽヽ  \
              / : : : : ヽ>,=「|=<─ ´ /: : : : : : : : : lイ   |
          /: : : : : : :|ヽニ|」、 ノノ   /: : : : : : : : : : : | `ヽ |
            /: : : : : : : :|  ‖||`´    | :/ : : : : : : : : : |  ノ /
0781名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/26(月) 14:56:36.25ID:???
演歌歌手の竹村こずえって40歳くらいで孫ができたそうよ
やはり早く結婚出産してできた娘もまた母親同様に早く結婚出産する法則がある
優(46)にも当然もう孫がいるよね
0800名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/02(月) 09:55:49.38ID:???
14話更新
個人的にめぐみは何となく芸能界入る前からあんなキャラのイメージだったけど
地味な子がどんどん磨かれていくってのもアリだな
0805名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/02(月) 23:45:42.95ID:???
>>800
「立花の手腕と本人の努力で成長した」って事なんだろうけど
あの子が後にあれだけ負けん気の強いめぐみさんになるというのは
あまりにキャラが違い過ぎてさすがにちょっと無理があるような…
0811名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/04(水) 20:20:11.91ID:???
マミを見る目的 ;

1、優たんのパンチラ (80%)
2、めぐみさんのパンチの効いた平手 (15%)
3、マミの歌 (5%)
0830名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/08(日) 22:20:26.00ID:???
アイドルがファンに対して行うサービスの一つであるパンチラ。
 
昔のアイドル達もさりげなくパンチラをしてファン達を興奮させていましたよね。
 
ですが一口にパンチラといってもどれほどさりげなく自然に見せないといけないのかが難しい所でしょう。
 
堂々と股を開いてパンツを見せてしまうとAV女優と変わりはなくアイドルとしての価値も下がってしまう筈。
 
だからこそ気付いていない振りをしながらさりげなくパンチラをすることが大事なのですよね。
 
パンチラをすることによってアイドルとしてやっていけるのなら本人達からしてもお安い御用なのでしょう。
 
むしろそれくらいしないとファンの心を掴めませんからね。
 
ファンの心をつかむというよりはパンチラをしてファンの股間を掴んでいるといった方が正しいのかもしれませんねwww
0831名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/09(月) 11:00:15.71ID:???
作っている奴が酔えないのに、視聴者が酔えるなんて事は無いって所か

スタジオぴえろ創設者・布川郁司が語る、日本のアニメの強みと業界の課題【インタビュー】(アニメ!アニメ!) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190717-00000014-anmanmv-ent

やはりクラシックでヒットしたものは、その時代の視聴者の琴線に触れる「芯」があったということです。
そのヒットする「芯」があれば、時代に合わせて少し体裁を変えれば、新しい商品になる可能性が高い。
『クリィミーマミ』も35周年を迎えましたが、制作当時は1年間のTVシリーズとしての構想しかなかったんです。
それでも今なお受け継がれ、愛されているのは、時代を経ても視聴者の興味を引く「作品の魂」があるからこそでしょう。

私はよく「作っているものに対して、魂を入れろ」と言うんですが、どんなに当たった作品でも、魂が入らないとつまらない。
会議で合議制のもと「これでやりましょう」と決まったものは、大抵おもしろくなりません。
逆に、プレゼンでプロデューサーや監督が、「この作品に惚れて惚れてしょうがなくて、これがやれなかったら死ぬ」というくらい、
熱病にうかれた人のほうが勝ち上がります。
スタッフを集めるにしても、「こういう思いで君を選ぶんだ、こういう風にしたいんだ」という熱意が伝わらないと、作品に魂は宿ってこないですね。

アニメーションは大勢で作りますが、キーとなるのは監督、シナリオ、キャラクターデザイナーや作画監督などせいぜい6〜7人がメインスタッフ。
それにキーになる声優さんを数名キャスティングできれば、だいたい作品のイメージを作ることができます。
プロデューサーがそのイメージをきちんと作り上げられるかどうか、そしてそれをスポンサーに対してプレゼンできるかどうかが大切です。
0833名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/09(月) 14:09:31.36ID:???
気鋭の映画監督作品にしても処女作や初期のものに傑作が多い
若さと情熱と才気あふれるクリエイターのどうしてもこの作品を世に出したいという熱意に溢れているから
そうした気鋭たちの結晶であったマミが大成功したから魔法少女をシリーズ化したけども簡単にマミ同様の入魂などできやしない
長年にわたり作品が評価され、視聴年齢層より上の世代向け商品が企画され続けるマミはぴえろ魔法少女シリーズの中でも別格であり、ひとえに入魂のなせるわざ
0835名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:27.72ID:???
サンバ調のパジャマのままでとかBGM集もCD化されているけど、普通に聴いて心地良い音楽だよね
先月手塚アニメの24時間テレビ集がYouTubeで放映されていたけど、大野雄二や羽田健太郎が使われていてこの時代のアニメ音楽の水準が高いように思う
今のアニメのことは知らないけど少ない放映回数で多産だから音楽も含めて予算をたくさんかけられないのでは
0836名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/11(水) 13:22:03.63ID:???
中3の時に一人で学校から帰る途中、見知らぬオッサンに「▲▲中だよね?●●●子って知ってる?」と急に不登校になって学校へ来なくなり、いつの間にか転校してしまった同級生だった子の名前を出されて呼び止められた。立ち止まると10枚ぐらいの写真を見せられた。

写真はそのオッサンが言ってた子が砂利の上に裸で転がってる姿で周りにウチの学校ジャージが千切れて散乱し、ハメ撮りやチンコ咥えてる顔のアップ、金網に縛り付けられててウンコとションベン同時出し、
縄でグルグル巻き(多分亀甲縛りだったと思う)とかの写真を一枚ずつ解説しながら見せられた。
チンコ咥えてる奴以外は口にピンポン玉みたいなの咥えていて、表情は全部泣き顔。鼻血が出てる写真もあった。

オッサンは「女が夜道を一人で歩くとこうなるよって他の子に教えてあげて」って言ったあと「これプレゼント」ってその写真全部と縮れっ毛が5本入ってるフィルムの透明ケースを手渡された。

他にも何人か同じオッサンに写真見せられていて中には教師に話したやつも居たみたい。

当時は半分理解出来なかったけど、今考えるとそういう事なんだよね。
0837名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/11(水) 13:39:16.77ID:???
アニメ音楽に関しては技術の進歩もあって現在の方が洗練されてると思うなあ
昭和アニメの耳馴染みの良い音楽も現代アニメの多種多様なジャンルの音楽もどっちも好きだけど
0848名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/14(土) 05:58:29.24ID:???
15話更新
コミカライズだと木所が全体的にアニメより堂々としてるのな
さすがにアニメでは何でもない時に立花くん呼ばわりはしてなかったと思う
激昂した時とかにあんた呼ばわりはあったと思うけど
0850名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/14(土) 23:07:18.24ID:???
九州に出張中。早朝、ホテル大浴場の風呂上がりに体を拭いているときに
父親+女児2人(10歳と7歳くらい)が入ってきました。
女児は何のためらいもなく全身裸になって、父親と一緒に大浴場へ入っていきましたが、
2人の割れ目や小ぶりの尻をタップリと堪能できました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況