X



┠╂╂╂ アルプスの少女ハイジ☆Part40 ╂╂╂┨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/31(水) 23:43:12.29ID:KywTynvw
アルプスの少女ハイジについて語るスレッドです。

――――注意事項――――
・質問の前にあらかじめ過去ログを読みましょう、探している答えはほぼ既出です。
・批判、比較意見のある人は別にアンチスレを立てて下さい。
・荒らし、妄想吐き出し、厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.5ch.net/saku/
・煽り・荒らしは徹底無視・徹底放置。反応したら、あなたも荒らしです。
・次スレ立ては>>980辺りがお願いします。
――――――――――――

スタッフ、キャスト、各話のタイトルは>>2-10辺り。

前スレ
┠╂╂╂ アルプスの少女ハイジ☆Part38 ╂╂╂┨
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1525611529/
┠╂╂╂ アルプスの少女ハイジ☆Part39 ╂╂╂┨
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1528271359/
0178名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/29(土) 20:41:52.00ID:???
              \ヽ
               \ \ヽ        
       彡ミミミ     ヽ ヽ \      
      (´・ω・`)    i l  ヽ      
    ___.ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨ブチ
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、←>>176,>>177
0181名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/29(土) 21:33:46.00ID:???
途中で一度だけ連投規制入ったからやむなく / で1レス分消費
特定キャラを臭いと言ってディスり続ける臭キチなど荒らしの人はお帰りください

>荒らされるから場所移せって言っただろボケが
>したらばかふたばって言っただろうがボンクラ
>スレ立てる奴は改善策もしないバカなんだな
>同じことの繰り返し
>立てても荒らされる
>ここに立てる意味ないだろ
>バカのくせに居直ってんじゃねえよw
>ボンクラ

荒らしご本人様の有難いお言葉()を頂いたのでスレを立て直したw
とりあえずテンプレ前に荒らしたらその都度立て直すよw
ここもいずれ荒らされるだろうからみんなは2つあるスレを有効に使って
0187名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 11:24:55.65ID:???
フランクフルトに帰宅したゼーゼマンが見たのモノは…幼子のごとく、シャルロッテに纏わりつく『娘』のクララ…目を細めて、新しい家族の成立を喜ぶゼーゼマン…
だが『愛の巣』に於いて〜ロッテンの透き通るように…青い静脈流が浮き上がって見えるほどに白く、熟れた乳房に…吸い付きの痕を認めたゼーゼマン!観念して『主』不在時のクララとの睦事を告白するシャルロッテ…
離縁を覚悟したシャルロッテが、少しずつ言葉を噤む毎に…ゼーゼマンの益荒男は怒張を増し〜シャルロッテが語り終わるや否や、男根を膣道に突き刺していた!
0188名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 11:25:44.73ID:???
『愛娘』が『新妻』に恋慕する行為をしていることを知ったゼーゼマン!そのことは、彼の嫉妬心と独占欲を極限まで刺激〜『妻』の『カラダ』を〜自分色に染め直さずにはいられなかった!
ゼーゼマンの責め苦に、霰もない声を上げ、歓喜の雌イキを晒すシャルロッテ!透き通るように白い肌は…薄ピンク色に紅潮し、うっとりとした瞳で天井を見つめていた…
が、その様を声を殺して覗いているものがいた…クララ・ゼーゼマン1○歳…処女…『父』と『母』の行為を盗み見…彼女もまた、シャルロッテに対する執着心を増幅させ…父の不在時に、母の閨に潜り込むコトを繰り返した…
シャルロッテは静かに悟る…
ロ『…(自分は旦那様のみならず…「ゼーゼマン家」に嫁いだのだ…』
夫と娘に与えられる、淫蕩なる愉悦…どちらからも逃れられぬ欲しがりなシャルロッテのカラダ…
その痴態は、父と娘の劣情を刺激せずには居れず…閨でねむつみごとは…益々技を磨かずにはおれず…新妻を歓喜の高みに堕としていった…
0189名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:49.02ID:???
ロッテン『旦那様どうぞ。グリューヴァイン(ホットワイン)にございます。』
ゼーゼマン『ありがとう。コレをいただくと、寒くなったことを実感するよ…』
ロッテン『クリスマスマーケット時期の季節モノにございますものね。ところでクララ様へのクリスマスプレゼントの御相談…とのことですが…アタクシなどで埒があくものでございましょうか?』
ゼ『イヤ、君にしか相談出来ないんだ…』
ロ『はあ…あ、イエ!アタクシに出来ることでしたらば、如何様なコトでも承ってご覧にみせます!』
ゼ『ありがとう!心強いよ!』
ロッテンもグリューヴァインを口にする。人肌までに温められた赤ワインと、ブレンドされたスパイスが、舌に心地よい刺激を与えてくれる。何より、カラダを暖めてくれるのが、有り難い。
ゼ『実はクララの欲しいモノは…既に聞いているんだ…』
ロ『まあ、なんで御座いましょう?直ぐに手配いたしますわ!』
ゼ『(グリューヴァインを一呑みして)…クララはね…「弟」が欲しいと言ってるんだ…』
ロ『畏まりました!早速ては…い?!「弟」様?』
0190名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:40.72ID:???
予想外の回答に…言葉を失うロッテン〜お人形遊びの延長〜と脳内変換し…
ロ『…そ、ソレでは…ニュルンベルクの玩具組合に問い合わせて伺います!きっと、きっと!可愛らしい男の子のお人形が見つかるハズですわ(汗)』
空気に耐えられ無くなったロッテン〜グリューヴァインの効能か、緊張感のためか、発汗作用が促されてしまう。
ゼ『…冗談ではないんだ…「新しい家族が欲しい!」と言っている…アーデルハイドが帰ってから、寂しい思いをさせているようだし…』
ロ『…(唾をゴクリと飲み込み)新しい「家族」…』
ゼ『…君にしか相談出来ないんだ…』
ゼーゼマンは冗談をいうような人物ではない…その彼をして『君にしか相談出来ないんだ…』と言われてしまった…
その意味することを、ロッテンの理性は必死に否定しようとした…だが、ゼーゼマンは口に出して言ってしまう…
ゼ『…クララの弟…「僕の子供」を!君に産んで貰いたいんだ!!』
ロ『!!!!』
0191名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:03.98ID:???
ロ『…さ、クララ様…此方へ…』
泡立てた石鹸を手に、クララの体を浄めるロッテン…
ロ『(…自分は…もう乙女では無いのだ…)』
それを残念と思うのか…誇らしく思うのか…その時のロッテンは…まだ、判断が付かずにいた…
ク『アハッ!ロッテンマイヤーさん!くすぐったいわぁ!』
ロ『…ここは…ここだけは、特に浄めて於かねばいけません。女の一番大切な場所ですわ…』
ロッテンは云いつつ…クララの秘裂にそって…石鹸にまみれた指を滑らせていた。
ク『…あぁッ…ロッ…テン…さん…そんなところ…まで…』
ロ『…この…割れ目の筋の奥…垢が溜まるので御座います…』
ピッチリ綴じたサーモンピンクの秘裂を割り入り、恥垢を優しく掻き出すロッテンマイヤー…
ク『…や…あ…恥ずかしい…』
両手で顔を隠し…ソレでも耳まで真っ赤になって…全身で羞恥を顕わにするクララ…ゾクゾクとした嗜虐心が…ロッテンの胸の奥から湧き出していた…
0195名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 13:24:08.12ID:???
年末のバタバタで疲れたからロッテンのおっぱいに吸い付いて
癒されたい
マタニティなロッテンも乙なものですなあ
妄想するとおっきしちゃうね
0198名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 23:39:28.05ID:???
『愛娘』が『新妻』に恋慕する行為をしていることを知ったゼーゼマン!そのことは、彼の嫉妬心と独占欲を極限まで刺激〜『妻』の『カラダ』を〜自分色に染め直さずにはいられなかった!
ゼーゼマンの責め苦に、霰もない声を上げ、歓喜の雌イキを晒すシャルロッテ!透き通るように白い肌は…薄ピンク色に紅潮し、うっとりとした瞳で天井を見つめていた…
が、その様を声を殺して覗いているものがいた…クララ・ゼーゼマン1○歳…処女…『父』と『母』の行為を盗み見…彼女もまた、シャルロッテに対する執着心を増幅させ…父の不在時に、母の閨に潜り込むコトを繰り返した…
シャルロッテは静かに悟る…
ロ『…(自分は旦那様のみならず…「ゼーゼマン家」に嫁いだのだ…』
夫と娘に与えられる、淫蕩なる愉悦…どちらからも逃れられぬ欲しがりなシャルロッテのカラダ…
その痴態は、父と娘の劣情を刺激せずには居れず…閨でねむつみごとは…益々技を磨かずにはおれず…新妻を歓喜の高みに堕としていった…
0199名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 23:40:30.83ID:???
それでも最低限の礼儀として『男根の勃起は…不可!』というものはあった。当然、衆人環視の下、性行為をすることもたしなめられた。
さて、ドイツFKKに於ける、御婦人のドレスコード(?)として『アンダーヘアの処理』と言うモノもあった。…性器を覆う最後の鎧…陰毛を処理することで『自然への回帰』を象徴する…
何事も徹底的にやる…コレがドイツ人である…例え、ソレが斜め上を行くコトであっても…
0200名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/30(日) 23:41:10.53ID:???
多少誇張して書いてますが…リアルにマジに本当に行われていたのですよ(^_^;)こんな民明書房もビックリなムーブメント…
以後の文章は、このことを前提としてお読みくださいm(_ _)m
0206名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:24.57ID:???
>>51>>57続きデス
ムッター(お母さん)発言に混乱状態のロッテンの乳輪に…クララが吸い付いてくる…大きな乳輪の中に陥没した乳首…精一杯口を開け…乳輪全体を甘噛みしながら〜舌先で埋没した乳首を夢中でつつき回す…
ロ『(ハッと気づき)お嬢様!』
ク『…(一心不乱に吸い付いている)』
埋没した乳首をひたすら舌先で掘り起こすクララ…徐々にではあるが、ムクムクと鎌首をもたげてくるロッテンの乳首…
ク『…大きなおっぱい…ココから…ミルクが出てくるのね…』
それは、ある意味正しく、ある意味間違いである…間違いを諭すため、ロッテンは理性を振り絞って言葉を発する
ロ『…お嬢様…ミルクは…妊娠しないと…出て…こないのです…』
ク『…(一心不乱に吸い付いている)』
ロ『…お嬢様…あぁッ…後生です…コレ以上は…』
ク『(チュポッと、音と共に、乳首から唇を離して)ロッテンマイヤーさん…どうやったら赤ちゃんは出来るの?』
0207名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/31(月) 14:11:11.83ID:???
ロ『…さ、クララ様…此方へ…』
泡立てた石鹸を手に、クララの体を浄めるロッテン…
ロ『(…自分は…もう乙女では無いのだ…)』
それを残念と思うのか…誇らしく思うのか…その時のロッテンは…まだ、判断が付かずにいた…
ク『アハッ!ロッテンマイヤーさん!くすぐったいわぁ!』
ロ『…ここは…ここだけは、特に浄めて於かねばいけません。女の一番大切な場所ですわ…』
ロッテンは云いつつ…クララの秘裂にそって…石鹸にまみれた指を滑らせていた。
ク『…あぁッ…ロッ…テン…さん…そんなところ…まで…』
ロ『…この…割れ目の筋の奥…垢が溜まるので御座います…』
ピッチリ綴じたサーモンピンクの秘裂を割り入り、恥垢を優しく掻き出すロッテンマイヤー…
ク『…や…あ…恥ずかしい…』
両手で顔を隠し…ソレでも耳まで真っ赤になって…全身で羞恥を顕わにするクララ…ゾクゾクとした嗜虐心が…ロッテンの胸の奥から湧き出していた…
0208名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/31(月) 14:12:29.78ID:???
ロッテンマイヤーとクララは〜抱き合って温泉に浸かっていた…否…クララがロッテンに抱きつき、ロッテンがクララを支えるカタチで湯に浸かっていた…
ロッテンの両の乳房の間に顔を埋めるクララ…
ク『…ロッテンマイヤーさんのおっぱい大きい…私も…こんなに大きくなるかな…』
自らの胸に手を当て、弱音を吐露するクララ…
ロ『…大丈夫ですよ…お嬢様女の胸は、年頃に成れば、皆、膨らむのです…』
ク『本当?』
ロ『ええ!私が保証しますわ!私も、クララ様くらいの歳には…洗濯板でしたもの!』
ク『!ロッテンマイヤーさんが洗濯板?』
声を上げて破顔一笑するクララ…釣られて微笑むロッテンマイヤー
ロ『…それに、年頃を過ぎても…女は子供を産んだら、皆様胸が大きく成るのです』
その言葉に反応するクララ…クララが次に発した一連の言葉に、ロッテンマイヤーは動揺する…
0209名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/31(月) 14:13:06.65ID:???
ロッテンマイヤーとクララは〜抱き合って温泉に浸かっていた…否…クララがロッテンに抱きつき、ロッテンがクララを支えるカタチで湯に浸かっていた…
ロッテンの両の乳房の間に顔を埋めるクララ…
ク『…ロッテンマイヤーさんのおっぱい大きい…私も…こんなに大きくなるかな…』
自らの胸に手を当て、弱音を吐露するクララ…
ロ『…大丈夫ですよ…お嬢様女の胸は、年頃に成れば、皆、膨らむのです…』
ク『本当?』
ロ『ええ!私が保証しますわ!私も、クララ様くらいの歳には…洗濯板でしたもの!』
ク『!ロッテンマイヤーさんが洗濯板?』
声を上げて破顔一笑するクララ…釣られて微笑むロッテンマイヤー
ロ『…それに、年頃を過ぎても…女は子供を産んだら、皆様胸が大きく成るのです』
その言葉に反応するクララ…クララが次に発した一連の言葉に、ロッテンマイヤーは動揺する…
0210名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/31(月) 17:12:12.00ID:???
一糸まとわぬ姿で〜乳首も秘部も隠さずにいるクララ…未だ初潮を迎えていない〜蕾と呼ぶにも烏滸がましい控え目な乳房。
全くの無毛で…一筋のサーモンピンクの…ピッチリと閉じた清らかな秘裂が〜清らかなる乙女を象徴していた。
ロッテンはこの穢れの無い、無垢な乙女に一瞬見とれる…
0211名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:10.36ID:y5onovzK
アルプスの少女ハイジ放送時1974年の12月に
渋谷東急百貨店にてハイジのクリスマスのセールがあり
ハイジの大判ポスターが売られていた。
そのポスターがヤフオクに出品されている。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n317214465
0212名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:15:37.68ID:???
ロッテンはまさか後ろの穴まで調教されてはいないだろうな
「ご主人様・・っ!ここは違いますわっ」
「え?君はまだ知らないのか パリで大流行中の最新の愛し方らしいんだよ
試してみないか?実は僕も初めてなんだ・・・(ドキドキ」

みたいな
0213名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/01(火) 16:16:30.08ID:???
ふと思ったが、クララが初潮来るまであと2.3年ほど猶予あるから
それまでには思う存分アルム生活をエンジョイできるよね。
まあ単刀直入言うとロッテンにひもパン履かせたいわ
クララがロッテンにひもパン履かせようとして赤面してるロッテンの
イラストツイで発見してほくほくしてるとこ
0214名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/02(水) 03:45:46.50ID:???
今日は14話(悲しいしらせ:ユキちゃんの回)から見始めて19話の途中まで見てるが、
第18(話離ればなれに)、第19話(フランクフルトへ)のデーテオバサン、最悪やな
このオバハン、オンジとの会話でもハイジとの会話でも徹頭徹尾ウソばっかり
むなくそ悪いオバハンや。 それはそうと、このスレも大概やな
0215名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/02(水) 05:44:26.33ID:SjPEknoi
ユキちゃんと潰す話があるかと思ってたがなかった。
食べるために命を奪う話を子供に教えるのには最高の状況が
揃っているのに。
お肉になったユキちゃんをみてハイジは泣き叫んで、もう
山羊の肉なんか食べないというのを、お爺さんが険しい顔を
してハイジに教え諭す、そういうシーンが観たかったな。
0219名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/02(水) 18:21:19.58ID:SjPEknoi
いや、いやよ。ああん、ピッチー。
お爺さんたらユキちゃんも食べてしまうなんて、ユキちゃんを私は。

ハイジ、それならもう今後は一切ものを食べてはならん。いいな。


ぐすんぐすん、今にお爺さんも私を食べてしまうのかしら。
0222名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/03(木) 08:00:35.20ID:???
宿の女将は湯浴み着を渡、意味深な『ごゆっくり』の言葉を残し退席する…
ロ『…そう、湯浴み着を着て入浴するのだ…いかがわしいコトはひとかけらも無い!』
自らに言い聞かせ、湯浴み着を広げ…
ロ『…こ、コレは!!』
半袖ナノは好いとしても…丈が短い…へそを辛うじて隠す程の長さしかない…ロッテンの胸には明らかに小さい上着…紐を縛ると、胸の谷間が無闇に強調されてしまう…
ズロースと思しき布もあったが…同じく、最小限に股間を隠す程の面積しかなく…両側を紐で縛るタイプなのだが、陰毛がはみ出してしまっている…
姿見に映った自らの姿を鑑み…
ロ『なんて…いやらしい…』
ゴクリと唾を飲み込むロッテンマイヤー。ソコへ
ゼ『やあ、待たせたねロッテンマイヤー君!』
心臓が飛び上がるかと驚愕するロッテンロ『…は、ハイ!ようこそ旦那様…』
…反射的に、胸の谷間と股関を隠すため〜床に跪き、ゼーゼマンに向けて深々とお辞儀をするロッテンマイヤー…
三つ指ついて自分を迎え入れたロッテンマイヤーの〜綺麗に結われた頭頂部越しに、うなじを観て…ゼーゼマンはゴクリと喉を鳴らした…
0223名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/03(木) 08:02:24.28ID:???
宿の女将は湯浴み着を渡、意味深な『ごゆっくり』の言葉を残し退席する…
ロ『…そう、湯浴み着を着て入浴するのだ…いかがわしいコトはひとかけらも無い!』
自らに言い聞かせ、湯浴み着を広げ…
ロ『…こ、コレは!!』
半袖ナノは好いとしても…丈が短い…へそを辛うじて隠す程の長さしかない…ロッテンの胸には明らかに小さい上着…紐を縛ると、胸の谷間が無闇に強調されてしまう…
ズロースと思しき布もあったが…同じく、最小限に股間を隠す程の面積しかなく…両側を紐で縛るタイプなのだが、陰毛がはみ出してしまっている…
姿見に映った自らの姿を鑑み…
ロ『なんて…いやらしい…』
ゴクリと唾を飲み込むロッテンマイヤー。ソコへ
ゼ『やあ、待たせたねロッテンマイヤー君!』
心臓が飛び上がるかと驚愕するロッテンロ『…は、ハイ!ようこそ旦那様…』
…反射的に、胸の谷間と股関を隠すため〜床に跪き、ゼーゼマンに向けて深々とお辞儀をするロッテンマイヤー…
三つ指ついて自分を迎え入れたロッテンマイヤーの〜綺麗に結われた頭頂部越しに、うなじを観て…ゼーゼマンはゴクリと喉を鳴らした…
0224名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/03(木) 08:02:53.53ID:???
宿の女将は湯浴み着を渡、意味深な『ごゆっくり』の言葉を残し退席する…
ロ『…そう、湯浴み着を着て入浴するのだ…いかがわしいコトはひとかけらも無い!』
自らに言い聞かせ、湯浴み着を広げ…
ロ『…こ、コレは!!』
半袖ナノは好いとしても…丈が短い…へそを辛うじて隠す程の長さしかない…ロッテンの胸には明らかに小さい上着…紐を縛ると、胸の谷間が無闇に強調されてしまう…
ズロースと思しき布もあったが…同じく、最小限に股間を隠す程の面積しかなく…両側を紐で縛るタイプなのだが、陰毛がはみ出してしまっている…
姿見に映った自らの姿を鑑み…
ロ『なんて…いやらしい…』
ゴクリと唾を飲み込むロッテンマイヤー。ソコへ
ゼ『やあ、待たせたねロッテンマイヤー君!』
心臓が飛び上がるかと驚愕するロッテンロ『…は、ハイ!ようこそ旦那様…』
…反射的に、胸の谷間と股関を隠すため〜床に跪き、ゼーゼマンに向けて深々とお辞儀をするロッテンマイヤー…
三つ指ついて自分を迎え入れたロッテンマイヤーの〜綺麗に結われた頭頂部越しに、うなじを観て…ゼーゼマンはゴクリと喉を鳴らした…
0227名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/05(土) 21:06:43.04ID:???
>>215
そして涙を流しながら
「うううっおいしいよぉぉぉユキちゃん・・・おいしいよぉぉぉ・・・・おかわり!」
みたいなシュールなシーンがw
0228名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/05(土) 21:50:06.02ID:???
         _..-‐''´                      ^ヽ
       −´                      \
     /                    ,,−'―'-、 ヽ
    /                   ,ノ''´     ゙゙ 、 ゙ 、
   ./                   .−          ヽ '、
  丿                _...‐'´            l │
  /            ---一'''´              ││    
  !       -..,,_,,....-''´,,-'''二二コ,,      ∠ニニニ‐_ l l < ドナルド・トランプはまもなく弾劾されます
 │        丿   ィン''"                ゙゛│ l    
 │        l       イ=ー-        _=-;,,  ノ丿      
 │       │     / !>  l!       ! !> l! ` l ノ
 │        l       ヽ-'        l ゙:; -'´  │
  !    ..-.._  │       ゙゙̄        ヽ  ゙゙̄   │
  |   l  .. ^l |l                  丿     l
  ヽ  │ ,, ゙lUリ                         l
   ヽ  ヽ ` ヽ,,゙ノ             ________      l
   ヽ  \_            ィ''' ̄ ̄~~\ ^ノ     ノ
     `‐-...._`ー‐^ 、        \     ヽ/     /
         "''''ー亠、         ''- 、___..-''     ,/
              ゙>.._         __     -''
      _       丿 `゙ー‐..,,,,_     ̄  _..ィ"
   ,/ ̄~~ ̄''''―''''U   −ーーニ宀―宀彡‐― 、,,....--..、
  ノ    l       `ー..亅    _,,下"ト....,,   l     ` 、
 丿    l         │   ''´__||_J_   │   ヽ  ゙ 、
0229名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/05(土) 21:52:41.80ID:X2KRGJVM
人間の尊厳を教える教材として:

ある朝お爺さんが起きて来ませんでした。ハイジはお爺さんを起こしにいきましたが、
お爺さんはいくら揺さぶっても呼びかけても目を覚ましません。そうしてその体は
次第に冷たくなっていきました。そうですお爺さんは亡くなっていたのです。
 
0237リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2019/01/06(日) 04:45:28.84ID:???
尊い命

生まれてから寿命まで過ごし、寿命を尽きると死ぬ。
死んだ後は、火葬場で焼かれて骨にされて葬られる。

図は、古典的な火葬場。

ロストル炉に打ち込まれるおじいの仏様が入っている棺。

炉の扉が閉じられ、新聞紙に火をつけて火種としてぶち込む。
その後、バーナーの送風機を動かして、燃料を吹き込むとバーナーに点火されてゴーゴーと燃焼しだす。

火葬場の裏側って滅多に見られないから貴重な体験となる。
仏様の水分がまだ多いうちは、バーナーの強い炎だけが見えるが、水分が飛ぶと、
仏様自体に火がつくので、メラメラした炎に包まれるようになる。

今回はロストル式だから、遺骨は当然ロストルの下に落ちてばらばらになる。
0238名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/06(日) 07:14:02.08ID:???
クララはロッテンに地理の本を音読させていたが
ゼーゼマンはエロ小説を音読させてたりしてな
「私の中に、熱を持って屹立したものが侵入して来てそれは
熱気を帯びていて別の生き物のように・・・///ご主人様。
このような破廉恥な本は人に読ませるものではありませんわ。12時回りましたし
失礼させていただきます!個人的にお楽しみくださいませ(逃げ」
「え、、、少ししか読んでないじゃないか。
あなたの上ずった声もとても素敵だ。続けてくれたまえ、君の声じゃないとダメなんだ
いや、第一章の終わりまで読んでくれないか。頼む この通りだ!お願いします
女王様!!」
と訳の分からない懇願をしてロッテンを困らせたことも過去にあったんじゃないかな
0239名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/06(日) 11:02:57.83ID:QX4Gr6vR
ヤフオクにハイジが放送されてた当時、渋谷東急デパートで
ハイジのクリスマスセールというのが開催されて
その時のポスターが出品されてる。
まじ超レアだと思う。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n317214465
0242名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:57.48ID:???
   / ̄ ̄ ̄ `\   
  /:\___从__ヽ  
  i::/ ''''''  ''''''' i  
  |:/ (●) ,  、(●)| 調子乗ってんじゃねえよ童貞
  (6    ,ノ(、_,)、   |  
  ヽ    ト==イ  ノ  
    \_ `ニ´_,/
0246名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/06(日) 21:50:50.53ID:???
最近ではLGBTは生産性がないとか、国がつぶれると国会議員が発言し
問題になっているが、こういう発言って結構、マトモなことが多いんだよな

民主主義って言論の自由があるんだからLGBTが言いか悪いか、活発に議論して
その上で認めるか、認めないか決めたほうがいいよ
一方的にこういう発言をする国会議員を糾弾するほうが間違いだと思う
0248名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/06(日) 22:40:44.58ID:???
身体を蠕動させながら…ゼーゼマンの『身体を洗う』ロッテン…ゼーゼマンはされるがままになっていた…
体位を前後に動かしている途中…頭上をロッテンが四つん這いで跨がる形になり…ゼーゼマンは直上のロッテンの腰布を見やる…
ゼ『…(ゴクリ)』
薄布のΔ越しに見やる鼠径部は…縦筋からはみ出した小陰唇や、膨らんだ陰核の形までハッキリと浮き上がり、熟れたザクロの如き様を…文字通り『晒して』いた…薄布越しに透けて見える陰毛が、ロッテンの肌に貼り付いて入る様が、更なる情欲を掻き立てた。
ゼ『…!』
ゼーゼマンの脳裏に、恥知らずな考えが浮かぶ…普段なら、口に出すことも憚られるような痴行が…
ゼ『…ロッテン君…やって欲しいコトがあるんだ…』
0249名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/06(日) 22:41:43.25ID:???
ロ『…!!旦那様…その…あの…』
ゼ『…此方の方が小回りが利くし、泡立ちも問題ないと思うんだが…どうだろう?』
一瞬だけ羞恥心を取り戻したロッテン…だが…
乳首は湯浴み着を突き破らんほどに隆起し、腰布は…お湯以外の液体でしとどに濡れている…ハッキリ言って、全裸よりも卑猥な痴態を晒している…
ゼ『……』
無言で自らの恥知らずなカラダを見つめているゼーゼマン…
ロ『…畏まりました。旦那様…』
ゼ『!』
腰布を縛る紐に手をやるロッテン…薄布から解放された…股間に貼り付いてロッテンの陰毛…
それに石鹸をこすりつけ、泡立て…
ロ『…旦那様…失礼いたします…』
胡座をかいたゼーゼマン…その腕を取り…
ゼ『…お…おう!』
恥知らずな行為…ロッテンは…陰毛を垢擦りに見立て、ゼーゼマンの腕をこすっていた…
0250名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/06(日) 22:42:42.16ID:???
ロ『…失礼いたします…旦那様…』
岩盤に腰掛けるゼーゼマンの前に歩み寄ったロッテン…次に取った行動に、ゼーゼマンは驚愕する
ゼ『…!!』
未だ、ロッテンの乳房を拘束していた湯浴み着の上衣…布切れに縛られた双峰の狭間に…ゼーゼマンの肉棒を滑り込ませたのだ!
膝立ちした身体を小刻みに上下させ、ゼーゼマンの肉棒を搾り上げるロッテン…
ロッテンの大胆な行動に…ゼーゼマンの肉棒は、更に怒脹を増し…乳房に収まり切らなくなってしまう…
限界まで膨らんだ亀頭…鈴口からは先走りがとめどなく溢れている…
その淫靡な匂いは、ロッテンの理性を完全に破壊し…更なる恥知らずな行為を呼び起こした…
0251名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/06(日) 22:44:18.08ID:???
ゼ『…おっ…お!おうっ!』
ゼーゼマンの鈴口から溢れる先走りを舐めとるロッテン…ソレばかりか、雁首のエラ廻りを…舌の裏で一周して回った…
ゼ『…おう!おっ…』
予想外の…だが…トドメを刺すには至らない…ワザと急所をハズすような攻撃に…ゼーゼマンは懇願と詰問が綯い交ぜになった表情でロッテンを見下ろす。
と…ゼーゼマンを上目遣いで見上げるロッテン…視線が交錯する。
ロ『…(ニヤリ)』
淫らさの凝り固まったような笑顔に…ゼーゼマンの理性が戦慄した刹那…ロッテンが次に取った行動にゼーゼマンの理性は崩壊する…
0253名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/07(月) 01:33:00.61ID:vh7/QFxk
ハイジがお爺さんが死んで、温泉地の湯女として奉公に出されることとなりました、
というような話なら駿ももっとのれただろうな。
0255名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/08(火) 20:31:03.17ID:???
新婚旅行を兼ねたウィーン滞在中…名物のザッハートルテを気に入り、ほぼ日参していたが…店主に『妹さん』と間違って呼ばれたのを気に病んでいた…
フランクフルトに帰参した後、普襖戦争が勃発…プロイセンによる小ドイツ主義での統一は不可避となり〜「ドイツ域内」の流通建設人材の動きは活発化…ゼーゼマン家の事業は拡大していった。
唯一の懸念材料は…ゼーゼマンの子供がまだ産まれないコトであった…
入れ知恵をするものが居たのであろう「回数をこなすのが一番!」…帰宅するや否や…彼女は求めて来るようになった…
…お帰りのキスをするや否や…ベッドに誘い、脚をM字型に開き、スカートをめくり上げる…その股間にはズロースを履いておらず…縦に裂け目を穿たれた無毛の丘陵からは、湧き水が滴り…ゼーゼマンの男根を誘っていた…
彼女によって『オンナ』を知ったばかりのゼーゼマンは…抗う術も無く、彼女の女淫を貪り、裂け目に肉棒を挿入し…精を放った…
0256名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/08(火) 20:31:56.05ID:???
生白い幹に…包皮を被っていたゼーゼマンの性器…舌で無理矢理包皮をめくり上げられ…膣道を前後するコトを繰り返す内…何時しか包皮は元に戻らなくなった。
剥き出しの亀頭はピンク色に輝き…彼女は、それを躊躇することなく口に含んだ。敏感な亀頭は、刺激になれておらず…あっという間に射精してしまうことも、一度ならずあったが…彼女は躊躇うことなく、受け止めてくれた。
ゼーゼマンのやや黄色画掛かった白い精液を全身に浴びた…透き通るような白い肌を持った金髪の小柄な女体…ゼーゼマンの男根はたちまち硬度を取り戻し、泉の滴る彼女の無毛の裂け目に割り入り、淫水に亀頭を浸していった…
0257名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/08(火) 20:32:51.60ID:???
幾度その様なことを繰り返したろうか?
ゼーゼマンの男根は…すっかり包皮がめくり上がり…淫水焼けした亀頭はドス黒く変色…血管の浮かんだ幹は〜子供の腕並みに太く、長く成長していった…
彼女の躰にも変化が表れていった…ピンク色の一筋の割れ目こそ変化が無かったが…その丘陵の頂には、僅かに産毛が生え始め…穏やかな乳房は少しずつ膨らんで行った…
乳房が育つのに比例し…彼女のお腹も少しずつ膨らみ始める。
遂に妊娠したのだ!
ゼーゼマン家は喜びに沸いた。
0258名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/08(火) 22:33:57.24ID:7uzK2AWa
ピーターのなかの獣性の覚醒とセーラを愛しむ気持ちが鬩ぎ交じって蕩け合って
いたのです。辿りつく場所はセーラとともに、何もかもが浄化される一瞬の光の場所に
向かって。
 単調な律動でした。けれどもセーラは、これまで以上の快楽に耽溺していたのです。
愛されて躰を重ねあうことがこれほどまでの悦びになることは、おとうさまから愛された
ことで分かっているつもりでした。セーラは自分の居場所を見つけたのでした。
「あああ……あっ、あっ……ピーター……あ……愛してるううッ!」
 セーラは両腕をピーターの背に廻して、両脚をピーターの律動する腰の後で交差
させたのです。
(はしたないと思われてもいいの……わたしにはあなたしかいないの……ピーターが
わたしの居場所……やっと見つけたの、おとうさま!)
「セーラ、僕も愛してる……僕はきみを愛してるううううッ!」
 セーラの口にした愛とピーターが口にした愛にどれだけの違いがあったのでしょうか?
男と女の睦言……そうかもしれません、または歩んできた道のりの違い……けれども
性愛によって得られるふたつが蕩け合う閃光の刻に、一瞬の浄化がされるのでした。
 セーラとピーターはその快楽を求めて何度と愛し合ったのでした。セーラは膝裏を
抱えて両脚を掲げて、ピーターを深く受け入れて、ピーターはセーラの掴みきれない
心を求めて両手でお顔を挟んでやさしく弄るのです。セーラの黒髪は快美に淫らさを
増して白いシーツに妖しく拡がっていました。
 汗に濡れるセーラのお顔を弄っては、仰け反る咽喉をその手で愛撫て……ふたりは
エクスタシィを分かち合ったのでした。
0259名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/08(火) 22:34:45.19ID:7uzK2AWa
ふたりは荒い息をついて抱き合っていました。一瞬のひとつを求めてから、ふたりはまた離れて
いくのです。哀しい刻でしたけれども、ふたりは見つめあい微笑を贈り合っていたのです。
「セーラ、きみといっしょなんだよ」
「何が?」
 あの烈しい時を経て、ふたりは寛いでいました。セーラはうつ伏せになって両手を前
で組、横にして頭を乗せてピーターを嬉しそうに見ています。ピーターも腕枕をして
セーラの笑顔を愛でるように、背中からお尻にかけてをゆっくりと愛撫していました。
 セーラは脚を折って宙にあげて軽く振っています。
「きみのハイビスカスと僕のひまわり……父さんが言ってたんだ……」
「お母さんなのね……?」
「うん……ひまわりって、あんなに華やかなのに、太陽神に恋焦がれた少女が待ち続けて
変わり果てたものだって聞いたんだ……」
「哀しいお話よね……」
「僕も最初はそう思ってた……けれどもセーラを好きになって、その少女みたいに強く
なりたいと思ったんだよ……強くなりたいって」
「わたしピーターを信じてるから、あの赫い華に誓って!」
「僕、きっと立派な紳士になって、セーラの前に立つよ!きっと迎えに行くから!」
 セーラは嬉しそうに笑っていました。あの時のわたしと同じなんだと。
「じゃあ、わたしも立派な淑女にならなくちゃね!」
 セーラのエメロードの瞳が本来の光りを取り戻して輝くのでした。ふたりはまた抱き合うと
おやすみのキッスをして、深い安らぎに落ちていくのです。
0261名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/09(水) 02:03:47.13ID:???
年末から久しぶりに見始め、やっぱりいい話だなぁと再認識したが
(フランクフルト編は毎回泣きそうになりながら見てたな)
今の時代にこれをテレビ放送するのはちょっとムリだと思う、残念だけど

最大のネックは、クララが歩けないことを皆が残念に思っており、
クララが歩けるようになったところで物語がクライマックスを迎える点

今の道徳観だと、
 「歩けなくてもいいんだ、歩けなくても幸せになれるんだよ」
こういうメッセージじゃないと色々ヤヤシイことになりそうな気がする、残念だけど
0266名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:11.75ID:???
ロッテンにはまりだして一年ちょいか
月日が経つのは早い
アニメキャラに萌えるのはもうないかな
と思ってたんだがまさかのビッグウェーブがこれ
アニメキャラにはまる前段階のやばいぞ こいつにはまったら沼から出られなくなる
って感覚が必ず訪れるんだが分かるかな
ロッテンのはかなりなビッグウェーブだった
0269名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:57.48ID:???
>>711
クララ『ムッター!こっち!こっち!アソコが空いているわ!』
ロッテン『お嬢…クララ…さん…アタクシ、お腹が重くて…一寸お待ちくださいませ…』
妊娠安定期に入り、すっかり膨らんだロッテンのお腹〜元々大きかった乳房も、更に膨張。膨らんだお腹の上に重なっている。そう『浮世絵』に描かれていた『鏡餅』の如く…
〜足下を観ることが覚束無くなり…恐る恐る芝生の丘を歩くロッテン…程よく短く刈りまれた後の柔らかな刺激が、裸足に心地よい〜否!クララもシャルロッテも『全裸』でアった!
0270名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/13(日) 10:07:40.95ID:???
夏の日差しを浴び、緑為す木々に囲まれたフランクフルト市民公園…ソノ中央西側に位置する芝生の丘。『日光浴』専用スペースである。
一般入場区域とは、濃く茂った木々により隔絶された中央部。東と西に分かれ〜クララとロッテンは、午後の時間帯に西側に入場した。入れ替わりに退場した東の午前組の『若い』女性と短い会話をしたが〜彼女もまた、『妊娠』していた…
『ロッテンの半分程の年齢』…まだ少女と呼んでよい年頃の幼妻。春に結婚したばかりながら、早々に妊娠した〜と…ソバカスの浮いた頬を染め、恥ずかしげに〜だが、誇らしげに〜ソノ腹は赤子の存在を主張していた…
ロッテン『…(クララ様と、二つ三つしか離れていない娘さんが〜「孕まされ」ている…この歳で、既に「男の味」を識っているのだ…)』
別れ際の娘の言葉…
幼妻『実家は弟妹が6人居て〜早くに嫁に出されてしまったのですが…あんなに気持ちが好いのなら〜子沢山に成るのも当然ですわ私も毎晩〜お腹いっぱいに子種を注ぎ込んでもらう度に「幸せ」を実感していますわ!』
清々しい夏の日差しとは裏腹に〜濁った光を爛々と瞳に宿した幼妻…
ロ『…(この娘サンの言う「幸せ」とは…やはり…)』
メスの匂いを漂わせ、更衣室を後にした幼妻…今夜も、夫に『愛して貰う』のだろう…
0271名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/13(日) 10:08:15.01ID:???
更衣室に服を預け、全裸で芝生の上を歩く『ゼーゼマン婦人』…産科医にカルシウム造成に効果的な日光浴を薦められ〜『娘』を伴い、公園に来たのであった。
二人は『日光浴の際のドレスコード』に従って、服を脱いだに過ぎない。直射日光の貴重な地域では、当たり前の行為である。
ク『ムッター!ここにしましょう!』
程よく点在する木立の横にレジャーシートを広げ〜ロッテンに即すクララ。同じ様にシートを広げた子連れのご婦人方が点在している。平日ということもあり、成人男性を見かけないのに安心する。走り回っているのは、アーデルハイドより小さな男の子くらいである。
小さな『象さん』を隠しもせず、元気いっぱいに駆け回る男の子達…
ゼーゼマン意外の『オトコ』知らぬロッテン…
ロ『…(あの子達のオチンチンも〜15年経ったら)…』
〜はしたなくも赤面してしまうロッテン!商談に飛び回り、暫くゼーゼマンを『味わっていない』とはいえ〜『人妻』としてあるまじき考えである!が、先程の幼妻の言葉…『毎晩「幸せ」を感じている!』…
さもしくも、ゼーゼマンの男根を思い出してしまい〜肉壷に微かな疼きを感じてしまっていた…
0272名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:01.60ID:???
ロ『…(あの娘サンは〜毎日子種を注ぎ込まれて、妊娠した…生で挿入されて、子宮に精子を注がれて妊娠…ソノ結果、お腹が膨らんだ)…』
大きなお腹の娘サンが、旦那さんに跨がり、腰を上下する様を想像し…赤面するロッテン…
…と、ロッテンは思い当たってしまう!
ロ『…(アタクシも妊娠している!大きなお腹を〜人前に晒してしまっている!そう、「生で挿入した…」「中射しを許した…」「オトコの精を搾り取った」…姿を、人前に晒しているのだ)…』
青くなるロッテン…今日の道すがら〜フランクフルト中央通りを歩いている時にすれ違った人々…皆が〜自分とゼーゼマンの痴態を脳裏に浮かべている様を…
通行人A『あのオンナ…中射しシてもらったんだ…』
通行人B『澄ました顔して…男根を咥え込んでいるのか…』
通行人C『「ムッター!ムッター!」と呼んでいるのは上の子供か…あんなに大きな娘が居るのに〜股を開いて、旦那を誘っているのか…』
通行人D『娘の年頃を勘案したら…オイオイ!ソノ歳で、まだオトコを咥え込んでいるのか?…』
通行人E『あのカラダじゃあなぁ…毎晩肉壷が「夜泣き」して疼いてるんだろ?オレが慰めてやろうか?』
…ロッテンの妄想は留まるところを知らず、絡み付くオトコ達の視線を思い出し、青くなる顔とは裏腹に、下半身は熱くなっていった…
0274名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/01/13(日) 12:31:48.42ID:???
ふたばのスレよりhttp://futabalog.com/thread/008e0216845eb2e01c91f1d1486c5af6

7 : 無念 2018/10/16 07:43:40 No.592389221 1 ☆2
屋敷の階段の踊り場で、手すりをつかんでスカートをまくり上げケツを突き出し
ベージュのドロワースを足首までズリ下げて、ゼーゼマンに両手で骨盤をがっちりつかまれ後ろから激しく突かれて
歓喜の声を押し殺し、髪の毛を乱しながら恍惚の表情を浮かべるロッテンマイヤーさん

誰かお絵かきしてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況