X



セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆21発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/22(土) 14:35:41.77ID:u9h7SVLX
みんなどんどん挙げていってね
過去スレ
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆20発目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1535187345/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆19発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1529695766/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆18発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1524045923/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆17発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1511947466/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆16発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1505986305/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆15発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1498133624/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆14発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1488950627/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆13発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1482568769/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆12発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1475115563/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆11発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1469167431/
0453名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:06:14.88ID:???
タレントイメージ調査

2018年8月度
順位 タレント名 人気度(%)
1 サンドウィッチマン 58.1
2 マツコ・デラックス 56.6
3 阿部 寛 53.3
4 博多華丸・大吉 52.4
5 明石家 さんま 52.2
6 内村 光良 49.0
11 所 ジョ−ジ 44.8
11 さまぁ〜ず 44.8
13 出川 哲朗 44.2
16 タカアンドトシ 41.8
18 タモリ 41.4
22 宮川 大輔 40.7
25 千鳥 39.8
29 ビ−トたけし
(北野 武) 38.9
32 志村 けん 38.6
34 みやぞん 37.9
36 若林 正恭 37.7
39 秋山 竜次 37.5
41 笑福亭 鶴瓶 37.0
43 松本 人志 36.3
43 岡村 隆史 36.3
46 原田 泰造 35.8
https://www.videor.co.jp/talent/man/

石橋貴明とかもうずっと圏外
同世代で今も一線で活躍できてるなんて内村ぐらい
0454名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:08:33.76ID:???
例えば先生か保育士に扮して幼児と遊びまくる番組とかやったら
石橋の持ち味が出そうな気がするんだけどなー
ハチャメチャさや意外な発想、ハプニングの面白さは子供にはかなわないが
対応できる能力はあるだろ
体力ついていけなくても変な着ぐるみや化粧して
ノリダーみたいな特撮パロっぽいノリでやってもいいわけだし
たぶん子供も食いつく
0455名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:14:01.24ID:???
これからのテレビって 田舎モン、年寄り に媚びなきゃだめなのかね?
地方ロケいって、第一村人発見 つったり、地方ロケいって、家あがったり
スンマヘンナー って下品な挨拶しながらずかずか部屋あがりこんで

地方ロケいって 田舎モンとジジイババアと 村を歩いて媚びなきゃいけねーのかね?

そこまでしたくねーわ、やってられるかよってタレントはこれからは無理だろうし
そういうことする必要もないかな
0456名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:20:50.93ID:???
松本人志よ
おまえの出ているタウンワークのCM
ぜんぜん おもろないわ。
よくあんな低レベルの、質のわるいCMに
何回も、何回も、手を変え品を変え、
どれもこれもツマランCMに、出てるなあ。
あんなので、ナンボもろてんの。恥ずかしくないか?
えらそーに、言うな。この馬鹿野郎。
0457名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:34:34.90ID:???
昨日、出川が駆け出し時代の男はつらいよをみたけどなかなか面白かった
まず映画のキャストに出川がいなかった
つまり山田洋次からしたら通行人Aみたいなもの
で、吉岡秀隆扮する満男が家に帰ろうとしたとき、佐藤がじろう扮する住職の住み込みがAVあるぜというと無視
その中に板前で笑顔だしていた出川がいた
あとは、とらさんがかつての仲間の息子が、とらさんを頼りに柴又にきて、母親探すために見送るところ
出川らしいなあ思うのは、前田吟扮するひろしの横で板前の格好で笑顔を振り撒いてる
セリフもなく
何とかして目立ちたい。卒業時に俺はスターになるって今村校長の前で宣言したから
セリフないから余計必死なのが見えた
しかし山田洋次からしたらセリフや演技は下手
だから細切れなのがよくわかった
つまり出川自体は変わらない
リアクション芸人の今も駆け出し役者の当時も
一生懸命
これがようやく世間に認められてきたってこと
ただ出川が残念なのは、当時もセリフは全くないしセリフないからキャストにも乗らない
ようは芸はないってこと
これにスキルがついたらウンナンは倒せるが
ま厳しいだろうね
一生懸命だけだから笑
0458名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:37:38.79ID:???
いや評価がおかしいって
基本素人なのに
ここまでよく売れ続けたなと
よくやったと思うよ
たけしだって笑いは今全然つまらんんし
監督で成功してもう文化人にシフトした
だから石橋とたけしのお笑い番組なんて
壊滅的内容ですぐ打ち切りw そりゃそうだよな
お笑い一本でずっと売れ続けてるダウンタウンがすごすぎるだけ
あとタモリとさんまか
そんなに長く売れ続けるのがそもそもありえない
でも何か手を打っておく必要があったと思うんだけど
何にも新しい工夫がなかったからな 
0459名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:45:56.27ID:???
観月ありさちゃんとかが出てた頃がよかったなあ
懐かしいなあ
ノリさんはなにしてんの
皆さんのおかげならノリさんもいるやん
0460名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:51:52.98ID:???
やっぱ普遍的な笑いを視聴者に提供した、90年代初頭の
志村けんの「大丈夫だあ〜」が最強だったと思うwww
だが、マスコミ的な差別反対・人権擁護への時代変化で
今じゃあの当時の笑いの素材は使えないんだよな。
つくづく、つまらない時代になったと思う。

音楽も今はもうつまらないモンばっかだしな。今の若いヒトは
ホント可愛そうだと思うよ。
0461名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:52:58.81ID:???
ばかやろう。
イボ愛子最高だったろ。
保毛尾田保毛男 秀逸だったろ。

片足ドロップキック食らいたかったろ。

正直になれ。目を覚ませ。
0462名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 15:59:29.62ID:???
やっぱ80年代から90年代初頭までが、笑いもドラマも音楽シーンも
エンターテイメント性の頂点だったな。
あの時代に20代を過ごせたことは今から思うと幸せなことだった。
0463名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:01:23.01ID:???
もうタレントとかお笑い芸人とかは要らないからな
動画に進出するにしても結局何かコンテンツ作れる役者とか歌手、司会進行の出来るアナウンサー崩れくらいで事足りる
0464名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:11:22.62ID:???
金たんまりあるから悠々自適には暮らせるだろう
本人はそういうのを望むかは別として
石橋より晩年の永六輔みたいなフガフガタケシをどうにかしてほしい
0465名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 16:16:05.96ID:???
今の笑いってのは良くて精々「クスッ」とするくらいの笑いだが、
昔の笑いってのはそれこそ「腹がよじれる」ような笑いだったからなあ。
志村の「変なおじさん」シリーズ、「ひとみ婆さん」シリーズなんて最高
だったなあ。
0466名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/29(土) 22:21:52.77ID:???
最近のは「クスッ」とも笑えんけどなあ
「イラッ」とか「ハァ?」とかなるからお笑いていうかTVは全く見なくなったわ
昭和のお笑いが恋しいは
0470名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 10:15:56.57ID:???
     /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  <アカン!ごちうさは銀魂以下だ!チマメ隊はドリカム以下だ!
  | [     ,   っ  l |   
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     
    ヽ、    `'   ャm     
    r⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
   /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
  l 「  } i 彡 / {  `ノ
  ` `ー' .}    {  `ー'´
      /      \||
     /   /`ヽ、 i |i ドガッ!
    /  ノ    l| | i|  ドガッ! ベキ!
    \  `ヽ    |    ||バキ!
      \ \  l|| l|i | ・',、, #,  
       ノ  _>‘、|,:l '|。ロ;゙・:ミ,;. ←>>469 「永遠に終」
      <.,,_/~,-・i |ミ;・li,っ ,っ,,ッ ; <ウギャアアアア!
0471名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:13.86ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0472名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:32.88ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0473名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 10:49:46.94ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0474名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 10:50:22.88ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0475名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 11:09:36.15ID:???
日村さんの件はスルーなんですね
ホリプロだからですかね?自分もこんな発言してたから?

松本人志「俺はロリコン言うてもちゃんと発育してなかったらあかんよ?」

山崎邦正「いやでも松本さん言うてたんは乳さえ出てれば全部イケる言うてましたよ。」

松本人志「乳出てたらイケるよそりゃ(笑)」

高須「え〜…でも小学生っていうと年齢的な事とか倫理的な事とか考えへん?」

松本人志「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う。
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0476名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 11:33:48.23ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0477名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:26.74ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0478名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 11:34:53.58ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0479名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:17.83ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0480名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 11:35:56.29ID:???
すぅ〜まあぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜

すぅ〜まぁほ ばっかり見ていると・・
い〜ぃまに呪いがついてくる〜
0481名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 13:28:07.00ID:i0Gm2Sem
くそっ、ダウンタウンとかとんねるずのくだり全部読んじまった
なに見にきてんだオレ
0483名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 14:39:43.62ID:???
今日が最後じゃねーよ
死んだわけじゃねーし
更生して一児の母として幸せになって欲しいよ
酒気帯び運転でひき逃げしたけど被害者は死んでないし
まだまだ人としての未来は捨ててはいけないと思う
こんなスレ見てるわけないだろうけど
当時のファンとして言いたい
リーダーとしてみんなの面倒を見て来た実績はとても凄いと思う
誰にでも出来ることじゃないよ
俺はよっしぃーの事これからも陰ながら応援してるわ
0485名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:29.67ID:???
タレントイメージ調査

2018年8月度
順位 タレント名 人気度(%)
1 サンドウィッチマン 58.1
2 マツコ・デラックス 56.6
3 阿部 寛 53.3
4 博多華丸・大吉 52.4
5 明石家 さんま 52.2
6 内村 光良 49.0
11 所 ジョ−ジ 44.8
11 さまぁ〜ず 44.8
13 出川 哲朗 44.2
16 タカアンドトシ 41.8
18 タモリ 41.4
22 宮川 大輔 40.7
25 千鳥 39.8
29 ビ−トたけし
(北野 武) 38.9
32 志村 けん 38.6
34 みやぞん 37.9
36 若林 正恭 37.7
39 秋山 竜次 37.5
41 笑福亭 鶴瓶 37.0
43 松本 人志 36.3
43 岡村 隆史 36.3
46 原田 泰造 35.8
https://www.videor.co.jp/talent/man/

石橋貴明とかもうずっと圏外
同世代で今も一線で活躍できてるなんて内村ぐらい
0486名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:15:52.81ID:???
タレントイメージ調査

2018年8月度
順位 タレント名 人気度(%)
1 サンドウィッチマン 58.1
2 マツコ・デラックス 56.6
3 阿部 寛 53.3
4 博多華丸・大吉 52.4
5 明石家 さんま 52.2
6 内村 光良 49.0
11 所 ジョ−ジ 44.8
11 さまぁ〜ず 44.8
13 出川 哲朗 44.2
16 タカアンドトシ 41.8
18 タモリ 41.4
22 宮川 大輔 40.7
25 千鳥 39.8
29 ビ−トたけし
(北野 武) 38.9
32 志村 けん 38.6
34 みやぞん 37.9
36 若林 正恭 37.7
39 秋山 竜次 37.5
41 笑福亭 鶴瓶 37.0
43 松本 人志 36.3
43 岡村 隆史 36.3
46 原田 泰造 35.8
https://www.videor.co.jp/talent/man/

石橋貴明とかもうずっと圏外
同世代で今も一線で活躍できてるなんて内村ぐらい
0487名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:18.94ID:???
タレントイメージ調査

2018年8月度
順位 タレント名 人気度(%)
1 サンドウィッチマン 58.1
2 マツコ・デラックス 56.6
3 阿部 寛 53.3
4 博多華丸・大吉 52.4
5 明石家 さんま 52.2
6 内村 光良 49.0
11 所 ジョ−ジ 44.8
11 さまぁ〜ず 44.8
13 出川 哲朗 44.2
16 タカアンドトシ 41.8
18 タモリ 41.4
22 宮川 大輔 40.7
25 千鳥 39.8
29 ビ−トたけし
(北野 武) 38.9
32 志村 けん 38.6
34 みやぞん 37.9
36 若林 正恭 37.7
39 秋山 竜次 37.5
41 笑福亭 鶴瓶 37.0
43 松本 人志 36.3
43 岡村 隆史 36.3
46 原田 泰造 35.8
https://www.videor.co.jp/talent/man/

石橋貴明とかもうずっと圏外
同世代で今も一線で活躍できてるなんて内村ぐらい
0488名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:16:43.81ID:???
タレントイメージ調査

2018年8月度
順位 タレント名 人気度(%)
1 サンドウィッチマン 58.1
2 マツコ・デラックス 56.6
3 阿部 寛 53.3
4 博多華丸・大吉 52.4
5 明石家 さんま 52.2
6 内村 光良 49.0
11 所 ジョ−ジ 44.8
11 さまぁ〜ず 44.8
13 出川 哲朗 44.2
16 タカアンドトシ 41.8
18 タモリ 41.4
22 宮川 大輔 40.7
25 千鳥 39.8
29 ビ−トたけし
(北野 武) 38.9
32 志村 けん 38.6
34 みやぞん 37.9
36 若林 正恭 37.7
39 秋山 竜次 37.5
41 笑福亭 鶴瓶 37.0
43 松本 人志 36.3
43 岡村 隆史 36.3
46 原田 泰造 35.8
https://www.videor.co.jp/talent/man/

石橋貴明とかもうずっと圏外
同世代で今も一線で活躍できてるなんて内村ぐらい
0489名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:14.35ID:???
タレントイメージ調査

2018年8月度
順位 タレント名 人気度(%)
1 サンドウィッチマン 58.1
2 マツコ・デラックス 56.6
3 阿部 寛 53.3
4 博多華丸・大吉 52.4
5 明石家 さんま 52.2
6 内村 光良 49.0
11 所 ジョ−ジ 44.8
11 さまぁ〜ず 44.8
13 出川 哲朗 44.2
16 タカアンドトシ 41.8
18 タモリ 41.4
22 宮川 大輔 40.7
25 千鳥 39.8
29 ビ−トたけし
(北野 武) 38.9
32 志村 けん 38.6
34 みやぞん 37.9
36 若林 正恭 37.7
39 秋山 竜次 37.5
41 笑福亭 鶴瓶 37.0
43 松本 人志 36.3
43 岡村 隆史 36.3
46 原田 泰造 35.8
https://www.videor.co.jp/talent/man/

石橋貴明とかもうずっと圏外
同世代で今も一線で活躍できてるなんて内村ぐらい
0490名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:17:36.30ID:???
タレントイメージ調査

2018年8月度
順位 タレント名 人気度(%)
1 サンドウィッチマン 58.1
2 マツコ・デラックス 56.6
3 阿部 寛 53.3
4 博多華丸・大吉 52.4
5 明石家 さんま 52.2
6 内村 光良 49.0
11 所 ジョ−ジ 44.8
11 さまぁ〜ず 44.8
13 出川 哲朗 44.2
16 タカアンドトシ 41.8
18 タモリ 41.4
22 宮川 大輔 40.7
25 千鳥 39.8
29 ビ−トたけし
(北野 武) 38.9
32 志村 けん 38.6
34 みやぞん 37.9
36 若林 正恭 37.7
39 秋山 竜次 37.5
41 笑福亭 鶴瓶 37.0
43 松本 人志 36.3
43 岡村 隆史 36.3
46 原田 泰造 35.8
https://www.videor.co.jp/talent/man/

石橋貴明とかもうずっと圏外
同世代で今も一線で活躍できてるなんて内村ぐらい
0491名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 17:18:03.00ID:???
タレントイメージ調査

2018年8月度
順位 タレント名 人気度(%)
1 サンドウィッチマン 58.1
2 マツコ・デラックス 56.6
3 阿部 寛 53.3
4 博多華丸・大吉 52.4
5 明石家 さんま 52.2
6 内村 光良 49.0
11 所 ジョ−ジ 44.8
11 さまぁ〜ず 44.8
13 出川 哲朗 44.2
16 タカアンドトシ 41.8
18 タモリ 41.4
22 宮川 大輔 40.7
25 千鳥 39.8
29 ビ−トたけし
(北野 武) 38.9
32 志村 けん 38.6
34 みやぞん 37.9
36 若林 正恭 37.7
39 秋山 竜次 37.5
41 笑福亭 鶴瓶 37.0
43 松本 人志 36.3
43 岡村 隆史 36.3
46 原田 泰造 35.8
https://www.videor.co.jp/talent/man/

石橋貴明とかもうずっと圏外
同世代で今も一線で活躍できてるなんて内村ぐらい
0492名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 18:18:34.63ID:tJTIvxcd
なにこれ
0494名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:45:41.05ID:???
とんねるずよりずっと若いか同世代の人と組ませればいいのに
ミッツだと、とんねるずの全盛期をいかにも知ってそうな雰囲気出してるけど、実は知らない世代で、突っ込めてなくて見てて辛い
0495名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:46:51.69ID:???
とんねるずが司会できない、という人はねるとん知らない世代かな
あれこそ、ゲスト一人ととんねるずだけでスタジオトークやってた
だから司会できないイメージなんてない
「できない」んじゃなく、そういう仕事は「やらなかった」んだろ
0496名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:47:45.47ID:???
プロの素人芸人とんねるずの芸は、体育会芸なわけだけど、もともとは先輩が後輩にパワハラ
する芸などではなく、仲間内のノリで人を笑わせる芸だったんだけどね。
俺が俺がと前に出てきてふざける形式だから、結構アグレッシブだったはずなんだけど、中年に
なると出来なくなるものなのかね。
人を笑わせることを辞めてしまったら、芸として終わっちゃってる。
0497名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:33.59ID:???
チェッカーズとコントやったり、小泉今日子のおしゃぶり咥えたりのセクハラやってた頃がピークかな
まさか芸能界に居座るとは思わなかった

21世紀以降は化石みたいな存在だよ
0498名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:49:59.67ID:???
金銭的には、超余裕だろうから
メジャーリーグ3出た時に
本格的にハリウッドで勝負するべきだった
今のケンワタナベの位置にいてもおかしくない
0500名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:51:20.70ID:???
とんねるずは同世代とその場で少し下の世代しか支持してないんだから
そこに向けて番組作るしか無いんだよな
中年限定のねるとんでもやればいい
0501名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:15.37ID:???
そのひょうきん族のノリに固執し続けてるからフジが没落したわけで
あとひょうきん族に出てる連中が今でもトップってことは無いと思うが
たけしももう置物だしな
たぶん本人が一番わかってる
0502名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:52:38.35ID:???
力で支配してるだけだもんな

「周囲が空気を読んで笑っている」
「強制的な愛想笑い」
ここなんだわな

本当の「笑い」とは違う

お前等が学校や企業で「休憩室にお偉いさんがきて
くっそ寒いことを言われたが、笑ってるのと同じ」
0503名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:53:28.48ID:???
テレビタレントに過ぎないという事を受け入れられれば気が楽になると思うけどね
面白いかどうかは関係無いんだよ、芸人なわけじゃないし
で、テレビタレントとしても価値が無いと判断されたから仕事が無いだけ
0504名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:54:15.28ID:???
有吉、バナナマン、おぎやはぎに身体張らせることが出来る貴重な芸人だし
千鳥、山里とか吉本にも慕う芸人はいるから
特番で人気中堅芸人集めて何かして欲しい
0506名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:55:31.43ID:???
植木等、谷啓、ハナ肇、いかりや長介、片岡鶴太郎なんかが
余力のあるうちに俳優に転向したみたいに、舞台でコントやってた
人間は基本的な演技力がある
アドリブと勢いだけで笑いを取ってきた芸人はそれがないからな
一応主演作はあるけど、コメディばかりだし
0507名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:56:09.99ID:???
言葉で説明できるようなコンテンツ制作が合わないんだろうな
管理の行き届いた時代に、破天荒だけで勝負するのは厳しいんで
やりにくくてしょうがないと思うけど、時代の変化だからしょうがない
0508名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:56:49.87ID:???
ウンコ信者はバックが吉本、コンビの番組とピンの番組がある、トークが出来るってのが今の拠り所らしい
それだけが拠り所で他の芸人を見下してるとこある
自分らもいつどうなるかなんてわからないのにな
いつ病気で喋りが出来なくなるかもしれん
紳助みたいに不祥事で突然消えるかもしれんし
もう歳だからどっちかが病気になって長期休養、引退するかもしれない
その時なってやっと理解するのかな?遅すぎるけどな
0509名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:57:51.77ID:???
とんねるずとダウンタウンは年齢は似ているが
とんねるずはカトケンと争うところから始まって
お笑い=道化からお笑いが場を仕切る形へと変化させた
0511名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 20:58:47.14ID:???
ダウンタウンとウッチャンは今でも需要あるだろ
でもテレビが糞なのは同意するわ
YouTubeでなにげない動画見てる方が落ち着いて面白いもん
0512名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:00:01.42ID:???
914名無しさん@恐縮です2018/09/29(土) 18:32:51.01ID:oOec/+lI0
>>1
後藤久美子、石橋貴明の離婚に関係あり?
http://geinou-9.jp/goto-kumiko-isibasi/
> この時石橋さんは結婚していた。後藤さんは未成年。
> 今なら大問題なんじゃ・・・?(・∀・)
> さらに!石橋さんが、これは本気で言ったのか、冗談で言ったのかわからないのですが・・・、
> 「『奥さんに早く金やって別れなさいよ!』ってゴクミに言われた。」言ってたらしいです。
> これはもう、交際を認めちゃっていますよね・・・。

       /  ̄ ̄ ̄ \
     / ____  \ ./⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
    `( / ●>/ <●\  )/ ノノノノノノノハヽ ヾ
     V   ̄ (oo  ̄   < /  ━   ━  \ >
     (6  ノ__ヽ  .6)ノ   <・>, 、<・>   ヽ|
     |. ( トェェェェイ ).  | |   ,,ノ(、_, )ヽ,,   |ノ
     |. ..ヽ二ノ .  ||   )トェェェイ(    |
  ,-、   ヽ. .ヽ__ノ. .ノ \  ヽニソ  ,/, -- 、     次はあんただよ貴さん
. / ノ/ ̄/ `ー--一' >< `ー----一'┌、 ヽ   ヽ,
/  L_         ̄    /         _l__( { r-、 .ト
   _,,二)        /         〔― ‐} Ll  | l) )
   >_,フ         /            }二 コ\   Li‐'
__,,,i‐ノ        l           └―イ   ヽ |
               l                i   ヽl
0513名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:01:00.26ID:???
とんねるずよりもっと上の小松政夫とか伊東四朗がテレビ出て昔のネタやって愛想笑いに包まれたりするじゃん
たぶんとんねるず世代はそれ見てしらけるんだろうけど、とんねるずは今それと同じ立ち位置にいるんだよな
0514名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:01:48.27ID:???
【嫌なら見るな!の元祖】とんねるず

「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」

「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」 「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」

「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」 「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」

「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ
0515名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:02:29.29ID:???
お笑い芸人の最終到達点って司会者だろ
自分が面白くなくても猿回しに徹していればいいんだよな
タモリなんて芸人としてはアングラ芸人のまま司会者として
トップに上り詰めただろ
0516名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:03:06.12ID:???
メジャーリーグは大根だったな
あのまま進出とかできるわけないじゃん

それより撮影時の裏話の、
ホテルが馬鹿デカい部屋で寂しくなって、二回オナニーしちゃいました
の方が面白かった
両脇に女子アナと女タレントがいた記憶
0518名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:04:30.58ID:???
一回つまんないって雰囲気がついたのがやばい
芸能人なんて雰囲気だけなんだから
明るい雰囲気、面白い雰囲気、綺麗な雰囲気
タレントはつまんない雰囲気がついたら終わり
0519名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:05:29.28ID:???
正月にスポーツ王を見たけど
やっぱりおもしろかった
テニス対決で錦織圭の一言が痛烈だったし
リアル野球BAN対決は石橋貴明が帝京魂で本領発揮を魅せたし
見せ場も多くて満足だったな
0520名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:12.03ID:???
スポーツと料理に打ち込んでる時の石橋は好きなんで、何とか復活してほしいな

ダウンタウンだのくりいむしちゅーだのの煩い醜い芸人どもよりずっといいのに
0522名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:07:49.93ID:???
ぜんぜん面白い。とんねるずは昔から今でも最高に面白い。見やすい。吉本のダウンタウン一派の下品さにはもう飽きたよ。
0523名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:26.98ID:???
例えもエピソードも全部が古いから、若い視聴者からは
評価されないだろうな。俺が子供の頃に「なんだこのブラインドから
外みるだけのデブは」と思ったのが石原裕次郎だったようなもんで、
黄金期の評価なんて下の世代には関係ないし。いまの若い人にとって石橋は
偉そうで怖そうで話が古くて分からい人なんだろう。
0524名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:55.87ID:???
やんちゃなクラスの人気者が悪ふざけしてるだけの芸って
笑いになるかどうかはキャラの求心力次第だから年取ったら厳しいわな
0528名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:14:55.24ID:???
とんねるずってちょっと都会のかっこよさみたいなところあったよ正直
ちょっと言葉は悪いが関西のほうはちょっと汚らしい感じ、ガツガツいく
感じの笑いだったんだけどな。
0529名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:15:33.14ID:???
ドリフのコントは、スゲー練られてたぞ。
志村が80年代のコントを、2000年頃に優香とかと
やってただろ。
研ナオコと小泉今日子が芸者で居て、真ん中に志村が居て、
小泉今日子には「かわいいねぇ、よしよし」
研ナオコには「あんだ?酒がまじぃーんだよブス!」

この繰り返し。これがまた面白かった。
0530名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:16:08.00ID:???
松本はホームランしか狙ってない
石橋はホームランは打てないが常にヒットは打てる
岡村はヒットすら打てない

食わず嫌いやうたばんみたいな当たり障りないゲスト弄りやトーク回しするなら松本より石橋の方が優れてる
もし食わず嫌いがナイナイ司会だったら見てられないレベルになる
0532名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:17:44.89ID:???
そそ、そつなくこなせる運動能力があった。
一気とか、うた番組で照明ぶっ壊してみたり、よじ登ったり
怖いもん知らずな感じがまた良かった。

ダウンタウンとか運動神経ないもんな。
0533名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:18:31.92ID:???
とんねるずは背も高いし、服装もこぎれいで映えるからなあ
ラスタとんねるずやハンマープライス、ねるとんみたいな面白い企画があたればいいのに
0534名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:19:29.24ID:???
芸人が「メチャメチャ〇〇や〜ん」と言ったら視聴者は笑え、という
時代。日本もマスコミ・パヨクが国民の笑いすら統制する恐ろしい
時代になったわけだ。ああ恐ろしや。
0535名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:20:13.36ID:???
ウッチャンはいいポジションについたなあ。
後輩に囲まれて師匠格として笑ってるだけで、雰囲気が良くなって
番組が成立する。
0537名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:23:51.00ID:???
石橋はああ見えてノミの心臓なんだよ
たけしと共演したときなんて、借りてきた猫みたいに喋れなくて、痛々しくて見てらんなかったほど
ハリウッドとか絶対無理
0538名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:24:20.57ID:???
てかダウンタウンってお下劣な番組多いよな
よく思えばガキ使やイッテQも下品極まりないし浜田志村運芸会も読売の日テレ系だもんな
日テレ系って特に取り分けお下劣?
0539名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:25:46.08ID:???
とんねるずっていうのは今でいう素人がネット配信でキチガイやってるようなもんだから
出てきた当初は斬新だったのよ
そこに放送作家をつけたら当時は番組として数字がでちゃったんだわ
でも石橋や木梨がコント作ってた訳ではないのよね
その作家の筆頭が駆け出しのころの秋元康
0540名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:26:42.72ID:???
松本も明らかにおかしな方向へ行ってしまったが
吉本のお陰で生きながらえてる
それをいいことにこのスレのようにダウンコ信者がすぐ調子こくからとんねるずは必要
0542名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:47.36ID:???
とんねるずは番組の企画がつまらないのが不幸
ずっと飯食ってたのだってダウンタウンがやったってあきられるし
人気ある細かすぎても元々ネタ見せ企画に需要があっただけだし
ちゃんとした企画ならとんねるずだって面白くできるはず
0545名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:34:33.63ID:???
食わず嫌い、細かすぎる、心霊体験バスツアー、
ハンマープライス、ねるとん(芸能人版)、ジャイアント将棋

どれもいまでも通用する企画だと思うんだけどな〜
0546名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:36:39.61ID:???
ここ最近で腹の底から笑えたのは、4年くらい前に正月番組としてやった
日テレ系「「浜田雅功と志村けんのリアクション芸人SP」ね。
ダチョウや出川も出ていたがアレ、久々に腸がよじれるほど笑ったわww
0549名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/30(日) 21:40:25.83ID:???
ダウンタウンってなにか問題を起こしてそうな感じなんだけど、
けっこう数十年もテレビで一線でやってるってことは
のらりくらり上手いことやってるんだよな。
0552名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/01(月) 07:05:46.80ID:Ka8NTVGw
いやだからとんねるずダウンタウンネタ貼んなし
無駄な時間過ごすだろーが

オレダウンタウン派やし
0553 ◆pCMeDI.nuoz0
垢版 |
2018/10/01(月) 07:51:46.13ID:???
スレが完全に別物と化して話が出来る場では無くなってるため
正常に戻るか、みんなが移り住める避難所が用意されるまでランキングは無期限凍結とします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています