X



セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆19発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/23(土) 04:29:26.79ID:???
みんなどんどん挙げていってね
過去スレ
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆18発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1524045923/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆17発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1511947466/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆16発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1505986305/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆15発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1498133624/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆14発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1488950627/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆13発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1482568769/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆12発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1475115563/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆11発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1469167431/
0619名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/22(日) 10:09:20.02ID:???
ポリアンナはアニメージュだかのランキングでその年の殿堂入りしたほどだぞ
名劇キャラ唯一な
セーラは殿堂入りしてないんだからポリアンナがいかにすごかったか

アンジェレッタはDQ5のフローラみたいなもんだからな
DQ5だってどっちかといえばビアンカ派の方が多数でメジャーだからな
0620名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:21.90ID:???
「1」
あなた。今までどんな本で勉強しましたか?
アーデルハイド!何をしているのです!
まあ野蛮な!チネッテ。消毒してあげなさい。
お嬢様。お辞め遊ばせ。まあまあまあなんと下品な言葉遣いでしょう。
あの子が来てからこの家はめちゃくちゃになってしまったのでございます。
ケダモノ??キャーーーーセバスチャーーーンチネッテ!
「2」
代表生徒として学院全員が仲良くなれる様に考えるのは悪いことではありません。
特に許可します。
友達同士の様な意地悪は許しません。
セーラ お前という人間はどこまで心がねじけているんです。
私がここにお前を呼び戻したのは、私がお前を許したからじゃないことぐらい
見当はついているのでしょうね?
お前はいつもそうやってセーラのかばい立てを!バシッ
セーラさん どうやらあなたにはとても親切にして下さるかたがいる様です。
ままままさか、、、、、セーラさんのことで私たちを裁判に?

簡単すぎるか?
1と2はそれぞれ誰でしょう?
1 ドイツのお金持ちゼーゼマン家の執事兼娘の教育係
つんと尖った鼻にメガネが彼女のトレードマーク
後にスイスから来た8歳の教育を受けてない女児に頭を悩ませる。
スイスに行ってから随分価値観が変わった様だった

2 ロンドンの女学院の経営者
昔は彼女が奴隷の様にコキ使っているメイド以上の苦労人だった
彼女の学院に入ってきた大金持ちを手厚く扱うが、破産した途端、容赦なく
劣悪な環境にひどい食べ物を与えて異常に働かせる。
のちにその少女がダイヤモンドプリンセスに返り咲いた時妹に責められたことも
少し影響して激しく後悔することになる
0624名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:00.52ID:???
セーラは嫌儲のセクスレはビアンカと並んでたがポリアンナが意外にも不人気だったんだよな
でもポリアンナといえばセクスレ出来る前から名劇ではエロネタ常連だったし謎だな
0626名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/23(月) 09:35:58.50ID:???
>>624
あそこはセーラ、ビアンカ、カトリの3強に加えて
レミ、ナン、コゼット、ナナミ、ジョオ辺りが人気高かったな
意外にエイミーやポリアンナや小マリアがあまり人気なかった
プリシラやデーズィにはほぼ票が集まらなかった
0628名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/23(月) 15:16:31.41ID:???
名劇オタか一般人側か
ロリコンかそうじゃないか

これだけで大きく変わるからな
プリシラとかはラッシー自体見ない人が多いから一般人受けはしない
0629名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/23(月) 16:44:30.74ID:???
あすこはにわか票だから
まあプリシラやミルドレッドや草ケイトに票が入らんのは分かる
デーズィも、まあ、分かる

エイミー、ポリアンナ、小マリアはもっと奮闘してなきゃおかしいと思ってた
0638名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/24(火) 21:16:08.13ID:???
>>636
セーラかアン
ハイジ含めての作品人気込みならハイジなんだろうが
キャラ単体ならハイジよりクララの方が人気ありそうだしよくわからん
0640名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/25(水) 00:26:37.73ID:???
>>639
腐女子人気のアン、アルフレド、ロミオは分るがペリーヌは意外だな、あとナナミ
ペリーヌは名劇中屈指の名作だと思うが顔は地味だし、ナナミは名作扱いされないし視聴率振るわなかったのに評価されてるんだな
0646名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/25(水) 02:53:53.32ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

GTA
0650名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/25(水) 18:19:50.21ID:???
血のように赤いペディキュアに彩られた…ロッテンの足コキで皮をむかれたゼーゼマンのフランクフルトは…シャンパンシャワーの白い飛沫を吹き上げた。
0651名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/25(水) 18:28:29.12ID:???
MX2
ピーターパンの次はあしなが

順番通りだが何故一気にピーターパンまで飛んだんだろうな
そしてラッシーとレミ、BS三部作の放送はいつになるのやら・・・
0656名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/26(木) 00:57:19.12ID:???
ポルフィなんて両親や幼なじみが地震で潰れて死んだり
ポルフィが金儲けのために道路にクギばら撒いたり親父の形見の工具盗まれたり
親友のアポロが撃ち殺されたり寝てる時に女の子にちゅーされたり
ミーナがレイプされかけるような鬱アニメだからな
さいほーそーされなくてトーゼン
0657名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:10.12ID:???
ミーナ顔射とミーナレイプとアレッシアのキスと
コリーナとエレナとイザベラさんとデイジーとレベッカとマリッサと
巴里のティファニーとローズとナタリーとアメリくらいしか見どころないしな
0659名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/26(木) 02:04:57.34ID:???
議論が分かれるところだな

A
主人公   ポルフィ
準主人公  ミーナ
ヒロイン  アレッシア
準ヒロイン ローズ

B
主人公   ポルフィ
ヒロイン  ミーナ
準ヒロイン アレッシア
0666名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/26(木) 05:18:16.22ID:???
ヒロインと言ってもサクラとヒナタ、ブルマとチチ、ぼたんと螢子、ルキアと織姫みたいに
物語上のヒロインと嫁としてのヒロインで分かれる場合もある
0675名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/26(木) 06:48:46.41ID:???
>>674
BSは本スレだとゴミ同然の扱いだけど実は平均すると後期より優秀だもんな
確かBS3作平均点>後期8作平均点>中期>前期
過去スレの話だけど多分まだキープしてるはず
0682名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/27(金) 02:41:43.36ID:???
ポルフィは散々な評価で52話耐えれる脚本じゃなかったが本筋の部分はクソつまんないわけでもない。
12話構成なら面白く出来たと思う。
0684名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/27(金) 04:09:57.86ID:???
ポルフィはキャラデザをナンジョーやレミみたいに可愛らしいのにしてくれればな…
あの細長い顔の造形は変にリアルな気持ち悪さというか不気味の谷的な違和感を感じる
0691名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/27(金) 07:54:36.49ID:???
>>689
そりゃ過剰な持ち上げされたら叩かれるよ
セクスレ住人といえど元本スレの住人だし
ミーナだって公式で10位以内に入ったらおかしいと批判される
0693名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/27(金) 10:23:40.62ID:???
パソコンオタクの半ズボンショタが一つ年上だけど年齢より幼い幼女体形の可愛い健康的なロリと狭い船内で共同生活を送る
ロリは普段からへそ出しTシャツとショートパンツという角度によっては余裕で中身が見える服ばかり着ている
しょっちゅう海に入るので服は透け肌に張り付き裸体がどうなってるか妄想させる
パンツは男どものの下着と一緒に恥ずかしげもなく甲板で干される
ロリから見ればショタは軟弱だが顔は可愛く役に立つこともある弟分
ロリも同年代の異性に興味が無い分けでは無く別のショタから頬にキスされれば頬を赤らめる

小学生の高学年ともなればそんな状況で何も起こらない分けはなく
ショタは知識は豊富なのでエロシチュエーションの時ついついロリに色々教えてしまう
基本何にでも積極的な野生のロリはすんなり実践となりショタの初搾りを吸い尽くす
ロリの超人的体力でショタのティンコから何も出なくなっても児戯は終わらない
そんな事が毎晩繰り返される様になるそれ何てエロゲ(ry
0694名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/27(金) 11:52:51.12ID:???
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ男の子編でトーマスは1位だからな

トーマス
ジェミー
ダニエル
クラウス
ジョン

この辺りが強い
0695名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/27(金) 11:57:30.06ID:???
ナナミ×トーマス
サディ×ジェミー
アンネット×ダニエル
カトリ×クラウス
プリシラ×ジョン

全員筆下ろしされちゃう側だな
0707名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/28(土) 12:06:34.86ID:???
「ロッテンマイヤーさん」
「何でしょうか>>445さん」
「へえ・・・綺麗な顔してやがるぜ(木陰に連れ込み強引にキス
「おやめ下さい…!!私には心に決めているお方がいるんです(泣」
「ふーん、あの娘の父親のことか・・・ってことは初めてじゃないな
・・・今日から俺がご主人様だ!!」
「いやあああ!!何をなさるんです>>445さん!!」
「いい乳してんな・・・ 最初見たときからあんたに惚れてたんだ
全てを捨てて俺と一緒になれよ !!
(見事なくびれと余り使いこまれてない綺麗なアソコをみながら高速ピストン」
「あんっ・・だめええええ イっちゃううう〜!!」
「ロッテンマイヤーさん ここで一緒に暮らそう」
>>445さん・・・・」

みたいな妄想は何度もしてるな
0708名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/28(土) 12:16:41.47ID:TGg4FIOJ
コンチェッタ・ペッピーノ
0709名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/28(土) 12:52:14.27ID:aWIB+PqL
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0716名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/29(日) 07:15:59.95ID:???
アンリエットは繕いかけのメイド服を脇に置いた。
「あの・・ お嬢様、 先ほど、失礼なこと言って申し訳ありません、何も私は・・」
ペリーヌはアンリエットの足もとにひざまつき、アンリエットの手を取ると自分の頬
をすり寄せた。
「ううん・・、とてもうれしかった・・ 
私、『お母さん』に叱られたのは、何ヶ月ぶりかしら・・
やっぱりアンリエットは今の・・ 私の『お母さん』だわ!」
「そ、そんな・・・ 私みたいな! 」  
ペリーヌはアンリエットの膝元に身体をすり寄り、そのまま瞳を閉じた。
(あら? 何んなの・・・) 
アンリエットは自分のズロースに湿り気を感じた。
( どうしたのかしら 何もしていないのに 私のココが・・ 滲んでいる?)
「お母さんの膝、温かい・・ それにとてもいい匂い・・・」
「お嬢様・・」
アンリエットはペリーヌへの『母性愛』に似た感情が高まるたびに、
自然と自分の愛液が滲んでくるのを感じ取った。
(おかしいわ・・別に淫らな思いをしてないのに・・ ああっ、いい気持ち・・)
アンリエットは少し身体を身をよじらせ、自分の膝元を気にした。
「お願い・・ しばらく、このまま居させて・・・」
ペリーヌはアンリエットの膝元から微かに感じる『母の匂い』に懐かしさを感じた。
(そうか、愛液の匂いって、子供にとっては『母の匂い』なのかしら・・)
「私のが、『いい匂い』なの??  うふふ・・・ 分かったわ、ペリーヌ。 
あなたの気がすむまで、ココで甘えても・・」
アンリエットは自分の身体の変化に恥じることもなく、まだあどけない『娘』の頭を
優しく撫でた。
0717名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/29(日) 07:17:05.02ID:???
アンリエットはふと目覚めた、なにか自分の身体に異変を感じる
(誰かが、私の身体を・・)
薄目で足の方を見つめると、ネグリジェを脱ぎ、ズロースの中に手を入れて
自慰をしているロザリーの姿が見えた。
(まあ、ロザリーさんたら・・ いいわよ・・ 好きなだけ触りなさい・・)
アンリエットは寝たふりをしてそのまま、ロザリーの行為を薄目で見つめた。
(それにしても・・ 私の身体って、あの子を誘惑するほど魅力的なのかしら・・ うふふ・・)
快楽の絶頂が近いのか、切ない表情で自慰をする少女の手が早まっている。
{ああん・・} 口を開け、小さなうめき声が漏れる。
(ああっ・・ だめっ・・ やっぱり、声が出ちゃう・・)
(はっ いけない!!)
ロザリーが声を上げそうになつたとき、アンリエットが急に起きだした。
ロザリーはハッとして、切ない表情でアンリエットのほうを見つめた。
(ああ・・ お姉様が・・ いゃぁぁ・・ 見ないで・・・)
絶頂寸前で、もう指を止められない。
(ああ・・ お姉様・・ 逝っちゃう・・・)
アンリエットは急いで、ロザリーの開いた口を手で強くふさぎ、片方の手と胸で頭を押さえつける。
「あぅッ!?  ッうぐ・・」
アンリエツトは耳元で囁く。
{ロザリーさん・・ いいのよ・・ そのまま続けなさい・・
 声を上げてもいいですよ・・ 私が『魔法の手』で封じ込めるから・・}
赤毛の少女は涙目になりながら、なにか吹っ切れたようにそのまま絶頂を迎えた。
{ウグっ・・ うううっ あっぁ〜ん!!}
純白のズロースの中に大量の淫水がほとばしり、少女はグッタリとなると
指の動きを止めて、アンリエツトの腕にもたれかかる。
ベツトや床にロザリーのズロースにふさがれても勢いで染出た淫液が散らばった。
アンリエツトはふさいだ手をロザリーの口元から離した。
「ハア、ハア・・・」
{よかったわ・・、隣に聞こえなくって・・}
{あぁぁっ、アンリエットさん・・ あたし・・ あたし・・}
ロザリーは、自分が淫らな行為をしたのを恥じて、すすり泣く。
アンリエツトは何も言わず、やさしくロザリーを抱きしめた・・
0718名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/29(日) 08:58:48.16ID:???
さあ、ロザリー。今夜、この部屋は私たち二人きりよ!
この部屋の中では私のことを『お嬢様』と言わないで、今までどおり『ペリーヌ』
と呼んでね」
「分かってるわよ オーレリィ!! 」
「まあ、ロザリーったら もう!! 」
二人は笑いながら抱き合った。
「ごめんなさいね、ロザリー・・ 長いこと会わなくって・・」、 
「いいわよ、 だってビルフラン様が御病気だったのでしょう。
私、お邪魔するのが悪くって
でも ビルフラン様 ずいぶん元気そうでよかったわ おばあちゃん喜ぶわよ
それにして、こうして、二人で過ごすなんて何ヶ月ぶりかしら・・」

「ねえ、二人でお風呂に入ろう・・ ふたりで背中の流しっこしましょうよ!」
「え〜 裸になつて〜」
「あら、そうよ! まさか、メイド服着たままで入るの? ウフフっ・・・」
二人は、はしゃいで服や下着を床に脱ぎ捨て、バスタブに入った。

「あらあら、相当散らかしたのね、大切なメイド服が汚れちゃうわ・・」
風呂上がりの二人は全裸のままで床を見つめた。ペリーヌは一人で散らばつた服を集めた

「あら、あたしがやるわよ だつてあたし、今日から『見習い』でしょ?」 
ペリーヌは集めたメイド服などベツトの上で手際よくを畳みながら返事をした。
「いいのよ、この部屋では今夜、あなたは大切なお客様ですもん・・ 
ベットに座って、冷たいレモネードでも飲んで、待ってて。 すぐ済むから・・」
「そう、悪いわね」
一通り済ませた後、ペリーヌは衣装ダンスからマントを出し、ロザリーの元に歩みながらながら、尋ねた
「ねえ、ロザリー。 あなた自慰をしたことある?」
「えっ??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況