X



【水曜ロードショー】三国志【Uは金ロー】
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/15(金) 23:10:32.47ID:???
典韋の毒手裏剣をくらった後ハリネズミ状態で死ぬ関羽
徐晃に剣でぶっ刺された後曹操に一太刀で殺される張飛
結局何の役にも立ってない趙雲

うーん
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/16(土) 16:02:52.52ID:EsHBJHE+
兄の孫権に攻め殺される呉妹
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/22(金) 15:57:29.34ID:G9YYBwK9
于禁が女だったw
0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/23(土) 13:21:46.83ID:???
呉の兵はハエか蛾か。城の周りを飛び回るだけなら早々に呉に帰るがよいアッハッハー

っていう曹仁のセリフはいまだに覚えてる。同じ横光だからなのか
横光三国志でも似た台詞あんだよな
0012名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/29(金) 16:30:35.59ID:Y9PJTlUw
>>8
小学生の頃、これで初めて三国志を知って興味持って、
横山漫画とか吉川小説とか、正史とかいろいろ見だしたけど、
これのせいで自分も于禁は女で曹操の妻?恋人?の人なんだと思ってたから愕然としたw
0014名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:56.62ID:owA5/QrK
・麗華の蝶々っぷり
・孔明のバンコランっぷり
・俺は徐晃ー!の1秒で斬られっぷり
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/30(土) 00:25:17.07ID:???
というか、Uのラストシーンで孔明が氷の城を派手に爆破してたけど、この当時(西暦200年代)に火薬って発明されてたの?
世界史詳しくなくて
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:51.82ID:e5cjZP/g
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

Z4H32
0018名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/15(月) 00:24:21.97ID:9GBKyNKT
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

KIDSQ
0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:04.32ID:L6bsboFK
俺も麗華と一緒に露天風呂に浸かりたい
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/17(土) 17:10:59.84ID:QTZERrnJ
孔明の「天は無慈悲ですぞ、、、」が良かった
0021名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/07(木) 07:23:56.64ID:yOv5bIxq
age
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/10(日) 15:41:47.64ID:9kur5GnN
張松の顔デザはやっぱりアレだった
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/25(水) 05:52:43.76ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

BDR
0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/27(金) 19:02:53.07ID:qBkMRoWr
司馬懿が小梅のライバルどころか、噛ませ犬にすらなっていなかったな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況