X



セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆17発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/29(水) 18:24:26.57ID:???
みんなどんどん挙げていってね
過去スレ
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆16発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1505986305/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆15発目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1498133624/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆14発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1488950627/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆13発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1482568769/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆12発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1475115563/
セックスしてみたい世界名作劇場キャラ☆11発目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1469167431/
0419名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/18(木) 20:09:31.26ID:P/CAbXCK
人を形づくる要因は3つはあるだろう。
遺伝子、親、社会
社会、、?
19世紀末の社会の中で育ったドイツの子供達は成長してアンネフランクと姉を殺した.
あるものは日本の大学で医学学士の称号を得たのち、731部隊医師になり多くのちびっ子や年よりに有毒細菌を打ち込んだ。
人体実験のデータ提供の見返りに731部隊医師を禁固刑やら懲役に服すことを求めなかったアメリカ司法関係者になったりもした。
戦後、731部隊医師は京大や金沢大学で学長とかなって学生達に向き合うことになる。

アミバ「わかるかケンシロウ?
非情なヤツが大学入試で高得点をとり
ちびっ子や年よりに細菌注射したデータは
アメリカ人に功績として誉め称えられたというだ」
0421名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/18(木) 21:21:19.35ID:P/CAbXCK
女子高生@2018センター英語リスニング会場
「わーんわん、わんわん、わーん」
男子高生@大学受験サロン板
「あの厚木の女子高生のやろう、、」

アミバ「ケンシロウ、わかるか?女子高生の絶望の泣き声が隣から聴こえても英語リスニングに集中できる非情さが国立大学教授から求められているのだ!」
0423名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/19(金) 06:58:44.26ID:???
>>406
B級最上位 コゼット ミーナ

B級上位 サディ(ポリ) ニキータ ジョオ

B級中位 メアリー・アン ネリー 

B級下位 ルビー アニタ サンディ 

C級最上位 ケイト(南の虹) アンネット ウェンディ

C級上位 ヘートヴィッヒ エポニーヌ アゼルマ

C級中位 ヘレナ ブリジット ジェーン(セディ)

C級下位 アロア(劇) エミリー(フローネ) ナタリー
0425名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/19(金) 15:48:29.70ID:???
禁止とは言われてない
当時は評価がまだ固まってないキャラがたくさんいる状況だった
禁止ではなく保留

個人的にはA以下は2階層に分けて欲しい派
0428名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/19(金) 17:28:48.75ID:???
675 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2017/05/21(日) 14:08:31.31 ID:???.net
ポリレミ論争とか酷かったし上位は狂信者ばかりだよ

レミオタの特徴:「ポリアンナより格上!S筆頭6位!SSに上げるべき!(反対意見には猛威を振るい主にポリアンナに対し攻撃的になる)」
ポリオタの特徴:「ポリはSの筆頭で全体の6位!レミより下は無い!(ランク上げろとは言わないがレミオタを敵視している)」
デーオタの特徴:「デーズィは小マリアより可愛いし格上!SSに上げるべき!(何度一蹴されても沸く)」
セラオタの特徴:「セーラは過小評価!ワンランク上げるべき!(どのランクに居ても上げろと言い続ける)」
プリオタの特徴:「プリシラは他とはオーラが違う!格が違う!最強!(あまり話が通じない)」
ビアオタの特徴:長年君臨するが血に飢えており反対意見に猛反撃するのを待っている。普段は攻撃する相手がいないのかロングかショートかで内輪揉めする
カトオタの特徴:ビアンカと同じく古参で強固な擁護親衛隊を形成しておりどんな攻撃にも崩されない鉄壁を誇る。SSで筆頭だと思っている
クラオタの特徴:「クララはビアンカより上!クララはSSS!(一気に3ランクアップを要求する豪胆)」

エイミーとジャッキーのファンだけだなS以上で節度があるのは
0430名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/19(金) 17:43:30.58ID:???
まあ順位は禁止というか触れない方が無難ね
これだけキャラが多ければ同格も多いしね
ポリレミはもちろんSS4人も決着つかず
ウェンディアンネット虹ケイトなんかは完全に同格だし
触れないのが暗黙のルール
0434名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/20(土) 15:50:26.65ID:oZDop0d0
虹ケイトは大人の世界に興味あるみたいだから性知識を授けて女にしてあげたい
0435名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/20(土) 20:20:30.49ID:5RsTgSIC
ペリリちですニャ
0438名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/21(日) 11:23:46.34ID:tjMA0kwo
ペリ犬
0443名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/22(月) 03:16:17.43ID:???
>>441
まあ多少不可解ではあるけど
お嬢様厨はどこにでもいるから

>>442
絵柄が不評なのがいけない
トラップですらも小マリアが異常に美化されただけで概ね不評だった
0445名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/22(月) 09:55:33.14ID:???
小マリアですらも初期デザインはただの芋だった
控えめに言って可愛くない
それを加藤さんが名劇屈指の美少女に描き起こしたんだよな
0447名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/22(月) 10:59:12.63ID:???
名劇ファンにはキャラデザにうるさい層が昔から居て
あしながはもちろんピーターパン、トラップ、ブッシュ、レミゼ、ポルフィにすら否定的な意見は数多くあった
0452名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/22(月) 23:49:31.83ID:JfOLud2r
>>451
良いなそれ
やりたいな
0454名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/23(火) 01:40:35.16ID:hiPOkkQz
>>453
医師の中には精神科医というのがある
夫婦で来られることもあるだろう。

お客「隣にいる嫁さん見てもチンポが勃起しないのですが?」
医師「あなたの嫁さんみても私のチンポは
勃起しないのですが?」
お客「でしょ! 勃起しませんよね!」

じゃDランクあたりにしておこうと
0460名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/24(水) 00:21:58.71ID:???
>>458
ほんそれ。
一晩いくらで概算して値をつけるならプリシラはほぼランク通りの査定になる。
プリシラばかり叩いてる連中はそれが解かってない。
0467名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/24(水) 12:15:17.12ID:???
高級品だからといって良いに決まってるという安易なプレミア賛美に待ったをかけるぜ
俺はナンくらいがいいぞ
日常っぽくてその辺に居そうな魅力は値段以上の価値がある
まあ同じ値段だったら迷うけどな
0468名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:52.03ID:???
名劇ヒロインの中で最初から最後まで財力を持った高級貴族のお嬢様ってプリシラだけじゃね?
だからプリシラは女王様でM豚の心を刺激する
0470名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/25(木) 00:29:41.17ID:???
フィールドでモンスター倒してお金稼いで援交するだけのシンプルなゲームでも十分楽しめそう
プリシラさんはオメガウェポン的なの倒すか強めの敵1000体倒せば援交できるってことで
0473名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/25(木) 09:15:58.28ID:???
最終回その後プリシラ様は

ジョンを許婚に
サンディを専属メイドに
ラッシーを飼い犬に(私の物は私の物、許婚ジョンの物も私の物)
皆引き取ってセックス三昧の生活を送っている
それだけじゃ飽き足らずコリンやお爺様やジョンの父親の精を貪る事も

プリシラ様の性欲は異常
まだ生理は来てないから中田氏放題
0486名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:17.84ID:HzRdUUj7
誰か一人なら虹ケイト一択
0498名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/29(月) 00:48:11.87ID:lQ+lQd5N
インジャンよりもハックの親父のほうがなんかリアルに嫌だ 
0499南エスタミルのごろつき
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:59.05ID:+8ZEl7SC
へへへっ 世界名作劇場のグッズをおいてけよ
けがしないで すむぜ

はい おいていてきます
ざけんじゃねえよ→エンカウント

アテネ株式会社販売、セーラのスポーツタオル出せ。
0505名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/31(水) 21:10:26.40ID:GOQm2SOd
俺の出した精液、返還してくれないかな、、
お姫さまのことだから返さないだろうな
0506名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/31(水) 22:14:10.43ID:s4e/oj2d
弁護士事務所には中だしで困ったお客もいるだろう。
お客「魔法少女みたいなマンコに複数回、中出ししてしまったのです。
私の精液を返還していただきたいのですが?」
弁護士「あなたの精液は多分戻ってきません。
現金請求の訴状なら金額なりに裁判所に出せますが?」
お客「、、いや、いいです。帰ります」
0507名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/01(木) 18:51:59.59ID:F+dSe3SJ
若草のナンっ主役なのにダンとナットとジョオ先生の陰になりすぎてな かと言ってヒロイン枠はデーズィだし

魔女宅のキキに似てると言われてるからもうちょっと女の子らしくしてもよかったのに
0513名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/03(土) 08:48:33.91ID:3V1TUKi1
>>511 でもダンが興味あるのはジョオの巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況