X



【鳥⇒犬】魔法のスターマジカルエミ54【苺から白】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/23(木) 13:01:01.54ID:???
ぴえろ魔法シリーズ人気ナンバー1の舞たんとエミたんで語りませう。

【公式HP】
http://pierrot.jp/title/magicgirl/

【魔法のスター マジカルエミ Wikipedia】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AD%94%E6%B3%95%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%82%B8%E3%82%AB%E3%83%AB%E3%82%A8%E3%83%9F

【魔女っ子アニメ列伝 / 魔法のスターマジカルエミ】
http://www.geocities.jp/ppppfun/emi/emi01.html
0920名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:58.37ID:/w5ZIfyK
そろそろ次のスレタイを考えようね
舞ちゃんはどんなスレタイがいいかな?
0924名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/06(火) 00:38:17.82ID:???
ニューヨークの下落が落ち着いて反転しだしたよ
明日は大丈夫かも・・・・・・・・・・・・・

舞ちゃんおヂちゃん頑張るよ
0927名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/06(火) 07:15:58.55ID:Th++PAbJ
次スレ案

【舞と公園】魔法のスターマジカルエミ55【苺チョコ】
0928名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/06(火) 14:00:48.24ID:???
バブルの軌跡のパターンを表現した名言
『強き相場は絶望の中で生まれ、
 懐疑の中で育ち、
 楽観の中で成熟し、
 そして陶酔の中で消えてゆく←今ここ 』
最後で最大のバブルの先にあるのは史上最大の大恐慌。
すべての投資を引き上げよう。


By 舞
0929名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:35.07ID:???
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0930名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:56.15ID:???
             /::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
                /:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−− 、
/⌒ヽr−、  _    /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/      i
まや i! ::.'´ / ・ヽ  ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i 上係エ . !
い っ i!     ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| が.数ン |
ち.た i!  r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る.も ゲ |
.ゃね > ヽ :::、==´=}   _,.r'r'| ,./ ` >! .よ  .ル |
ん  i!ヽr=>   `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/  ノ/、 !!     /
! ./  |'/,フ7   /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ'  .iーーー'
`ー'   、' ' レi     ノ'::i`ーi  ヽ´ ./.:   |
0931名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/06(火) 14:30:49.74ID:Fe3k2gP3
【コムと公園】魔法のスターマジカルエミ55【苺チョコ】
0936名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/06(火) 17:00:02.82ID:???
|                    /)  /)
|             ,ヘ       /  ⌒  ヽ  
|          / |       | ●_ ●  | < 株は早く売れ
|         /  |      (〇 〜  〇 |  
|__,,,,,,,,,,r-''~    \     ./       .|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |     |_/ .|
0937名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/06(火) 18:19:10.02ID:???
舞ちゃんただいま
おじちゃん今日は、安値で株を買えたよ
明日からが勝負だよ

いっぱい儲けて舞ちゃんにたくさん援助するね
0951名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:44.37ID:???
だいたい観光客は北海道へ来たら得体の知れない店へ入って味噌ラーメンを注文するのよ
本当に美味しいと思って食べてるのかしら
〜マミ
0953名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:16.54ID:???
http://www.news24.jp/nnn/news86237986.html
女子高校生にプロレス技、容疑の男逮捕(愛知県)
 愛知県東郷町で、面識のない女子高校生をプロレス技で殴り、大けがをさせたとして6日、
傷害の疑いで男が逮捕された。逮捕された田中直樹容疑者(36)は去年12月、東郷町の
歩道橋上で、帰宅途中だった女子高校生(16)を「ラリアット」と呼ばれるプロレス技で殴り、
倒れた際にすねの骨を折る大けがをさせた疑いがもたれている。2人に面識はなく、調べに
対し、田中容疑者は容疑を一部否認しているが、「女の子と話がしたかったけど、拒否された
ので頭にきた」と供述していて、警察が詳しく調べている。
0956名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/07(水) 22:32:41.21ID:???
なんでも韓国が好きな日本人が嫌いとか確信をついたアイドルがいたそうだな
小倉唯も韓国旅行なんていくから昨年は全て爆死だったのだろう
早く目を覚ましてほしい
0965名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/09(金) 12:31:28.92ID:???
クラブの会長と選手とのベッドイン写真が流出するという事件があったようだ。『Marca』などが伝えている。

これは、パラグアイ2部リーグのルビオ・ニュというチームの会長と選手だとされている。

アントニオ・ゴンサレス会長と選手のベルナルド・ガブリエル・カバジェロは長年関係を続けていたという。

この衝撃のリーグ画像に、パラグアイサッカー界は揺れているとのこと。

会長は選手がパートナーだったことを認めている。
そして、メルセデス・ベンツ、ランドクルーザーやハイラックス等のトヨタ車など
彼が決して乗ることができなかった車を与える特権的な扱いをしていたとも明かしたそう。

だが、新しい代理人(年配の女性?)からの勧めで選手が移籍を希望したことでその関係は崩壊。

ブチ切れた会長は選手と代理人を口汚く罵る動画をアップしており、選手とは契約解除したうえで、
もう2度とサッカーはできないだろうとも述べたという。
どうやら選手の権利面などを巡る争いも絡んでいるようだ。

(画像はこちら)
https://qoly.jp/2018/02/09/antonio-gonzalez-v-bernardo-gabriel-gaballero-iks-1
0968名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:35.73ID:???
小学校に侵入し女児の体操服などを盗んだとして、警視庁志村署は窃盗と建造物侵入の疑いで、東京都板橋区前野町の警備員、古室倭馬(かずま)容疑者(25)を逮捕した。
「酔っていたので覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は1月21日早朝、板橋区の区立小学校に校舎の窓ガラスを
ブロック片で割って侵入し、複数の教室から女児の体操服や紅白帽など11点(時価計1万500円相当)を盗んだとしている。

 同署によると、防犯センサーの反応で駆けつけた警備員が、校舎内にいたフルフェースヘルメット姿の古室容疑者を発見。
古室容疑者は逃走したが、侵入したフェンス近くの自転車のサドルに自身のスマートフォンを置き忘れていたことなどから、犯行が発覚した。

2018.2.9 12:29
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180209/afr1802090021-n1.html
0970名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:04.20ID:???
まどか「空売りすればいいのに」
舞「昭和の女はそんなオヤジと食事だけしてドロンなんて器用な事出来ないの、車に乗ったら最後、拒む事は出来無い覚悟ぐらいはあるのよ」
0972名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/09(金) 15:13:14.41ID:KDFAYxRC
「ドロン」には笑えた
昭和らしいな
今の子に言ってもわからないと思う
0988名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:40.99ID:6fuMGB9h
舞ちゃん
新しいスレが勃ったよ
はやく次のスレに逝こうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 7時間 21分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況