X



蒼き流星SPTレイズナー レンジ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/05(日) 13:28:48.38ID:???
         __,,,,、、、、,,,,,__  ゙!ヽト、
     ,、-''"´   _,,、-‐   `ソ .! ゙i
   /     /::     ,ノ  ノ l\ 人気、実力共にμ’sやA-RISEに勝るとも劣らない
  /.:     /:::::    _/ ;/  /   ヽ        アイマス連中はまるで眼中無し(笑)の歌姫、ラクス・クラインが>>2ゲットですわ♪
 / ..::: .:  .:  :j:::: .: i //,.イ /   :  ゙、      >>3お疲れ様です。次は頑張って下さいね。
/ ..::::::.:: ..: .:/!:::::..:: l / '´ // ゙i .:: .:::  ゙!     >>4残念ですわね。でも、少し遅くはありませんか?
i ..::::i:::::::: i::i:..::l l:i::::::::::|;:l,   _,,,,,_ノ:::::;ィ:::  jl !    >>5論外ですわ。出直していらっしゃい。
| i:::::|:::::::::l::l:::::|-゙!ヽ::i;:l,ヽ  ´  ///;ハ:::. / i!    >>6もう>>2ゲットなんて狙っていらっしゃらないですわよね?
゙i.|::::|;::::i:::|::l'ヽ! ゙ ヽぃ:、   ,r=;''ヾ、 /::;.イ       >>7そろそろ電源を切って寝て下さい。お身体に悪いですわ。
:.!゙!::|ヽ:l::|ヽ! rテ"゙ヽ      l`';;:::} 'イ:: |        >8あら?もうネタ切れですの?
 Y::ヽ:!:l, `i l`';;::::|      `゙''''''"  !::: |        >9素晴らしいですわ。これからも良い長文を書いて下さい。
 j:i::::l´iヾ: ´ ̄     i    ミミミミ l::::  l        >10わたくし、お腹が空きましたの❤
:/::l:::::::j:::::゙!ミミミミ    '   ,   ,/i:::  .!
__,ノ::::_/:::::::| 、    ー‐ '''"´   //:::  |つ,
,;/レ' ::::::j、_ ゙ヽ、     `"   ,.イ /::  /´ i゙
:::::/  .::/:/  `゙''''‐` - 、、,, /_⊥/::::: ./:j ,r''" ゙̄ヽ,
0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/06(月) 02:04:39.96ID:???
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>8 大地(丙)さんだから期待せずに待とうw
             ゛''''  ''       '   .'    /
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/06(月) 02:05:13.75ID:???
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ >>10をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇ監視ようのぉのびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船尾からアンテナが伸びるのが見えた!
>7   指揮官は、細心の神経と鋭い判断力が必要だ!
>8   まる>3日!食わず!!眠らず!!
>9   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>11-1001 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁーーー!!
0012名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:12.09ID:???
.      彡 ⌒ ミ
      ( ´・ω・)⌒ ミ
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  元気だせよ
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:14.47ID:???
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     彡⌒ ミ まだ暑い
     (-ω- )
      ノ    U
   O_ Oノ
0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/14(火) 20:28:15.41ID:???
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0031名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/26(日) 23:24:10.94ID:???
パクられた試作機にボコボコにされるグラドス正規軍
三年たっても、相変わらず試作機にやられる

ここらへんなんとかならんかったのか
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/27(月) 07:23:42.56ID:???
>>31
やっつけだよな…他にもミリタリ系に矛盾は多い。
どちらがいい悪いではないんだが、穴があっても高橋作品は好きなのだが、
ガンダムは軍関連の設定、よくできてる、とミリヲタ友人が言ってた。
設定資料集を見ても、矛盾があまり見当たらないんだってさ。
得手不得手、か。
0035名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:48.87ID:???
サンライズ作品の量産機はレイズナー以外みな活躍している
例:ダグラム→アイアンフット、バイファム→トランファム、ガサラキ→震電改、ドラグナー→ドラグーン・・・
0048名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/11/29(水) 23:51:32.06ID:gtw0QNlf
間違えた>>40が違うケントさんだった
0057名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/02(土) 18:51:31.16ID:???
生ゴステロ、レーザードライフル直撃で死亡してメカゴステロになってなかったっけ?
あいつじゃなきゃあそこでお終いだよ
0081名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:33.26ID:???
南米の原住民はペストか天然痘のどっちかに免疫がなかったんだよな
グラドス人のルーツが印象通りに南米起源ならその辺に弱いかもね
0083名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/08(金) 19:30:51.81ID:???
てかどうみても同じ人間というか、生物的に似てるのに、「ファ!?地球のサルとグラドス人同じなんか!?」って取り乱すルカインってなんなのよ
0085名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/08(金) 22:18:15.98ID:???
エイジが生まれたんだから同じと考えるのが普通だよな
チンパンジーと人間の近さですら繁殖できないんだから
つかグラドスの生態系の中では絶対グラドス人類は異物だろうに
0086名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/08(金) 22:36:44.02ID:???
それよりも一番の問題は、フォロン「グラドスと地球人は同じやで」→エイジ「地球人のみなさん!グラドスに幸福してください!」と思う

どんな思考回路してたら降伏しろが第一声になんねん
0100名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:23.10ID:8ztwiICx
走れメロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況