X



キテレツ大百科18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0267名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/19(月) 20:24:47.38ID:???
>>1000夕方のきりしま 加治木から高校生がドヤドヤ乗り込みそう 実際1号車のデッキに加治木〜隼人間たむろっててし おそらく肥薩線に乗り換えたと思われ
0277名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/20(火) 13:29:10.80ID:y4eFC3cm
まったくみよ子のサイコパス性にはキテもトンもブタも妙子も五月も迷惑をかけられてるよ
ホントはこの5人もミヨからは離れたいが、
離れる事が出来ないようにこの5人はミヨのにコントロールされてるからな
ミヨは友達の事なんて何とも思ってない
なぜ友達を作るのかというと、友達がいなかったら周囲に変な目で見られるからだ
そして友達を自分の目的や欲望を達成するための奴隷だと思っている
もしこの5人がミヨをハブろうものなら、
たちまちクラスや学校、ひいては町内全体から村八分をうける
ミヨは町内いや全国、世界や宇宙まで支配し手のひらで転がしてる

ミヨのサイコパス性の発露は五月の転校直前の五月の誕生パーティーでの事だろう
そこでミヨはなんて言ったと思う?
「わたし、五月ちゃんとは仲良くしたくない」って言ったんだぜ?
ミヨはここぞというときに相手に精神的な大ダメージを与えることに快感を覚えるサイコパス
ふざけるのも大概にしろ
五月やブタゴリラ含めその場に居た全員はミヨを往復ビンタしたかっただろう
でもそうしたら、ますますマインドコントロールされて虐げられるから我慢してたんだろうけど
ホント、キテレツやブタゴリラ、五月には同情するよ
0278名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/20(火) 14:07:24.25ID:???
ミヨがサイコパスなのは雪女の話で判明

雪女の話で キテミヨがブタゴリラや妙子達にイタズラしたのは やはりミヨが主犯者か

キテレツはミヨに イタズラ参加しないと全裸写真ばら蒔くと脅迫されたんだろう


挙げ句のはて 自分のイタズラを棚にあげトンガリを真犯人に仕立てる
0279名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/20(火) 14:08:53.67ID:???
ミヨがサイコパスなのは雪女の話で判明

雪女の話で キテミヨがブタゴリラや妙子達にイタズラしたのは やはりミヨが主犯者か

キテレツはミヨに

「キテレツくんイタズラ参加しないと全裸写真ばら蒔くわよ」

と脅迫されたんだろう


挙げ句のはて 自分のイタズラを棚にあげトンガリを真犯人に仕立てるサイコパスミヨ
0280名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/20(火) 15:04:53.55ID:horzNIta
>>279
爺精神病院行けや
0284名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/21(水) 05:52:29.21ID:???
ミヨは男性器に異常な興味を示した
男風呂に突撃して嫌がるクラスメイトのチンポを無理やり見ようとした程である

やがて、ミヨはいつでも好きな時にチンポが見れるように、自分専用のチンポが欲しくった
身寄りがなく、仕事もしておらず、一切の交流を断ち独り暮らししているベンゾーに狙いを付けた
彼を殺して彼の男性器をえぐり取ろうと企んだのだ
0285名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/21(水) 05:57:08.37ID:???
ベンゾーのアパートの部屋の窓から中を覗き込むと、彼はアダルトビデオを見てチンポを握っていた
無表情で一心不乱にイチモツを高速でシゴき続けていた
とても集中していて、ミヨに気付かない

ミヨは一旦家に帰ると、ますますベンゾーのチンポが欲しくなった
冴えない30男には不似合いな20センチ級の神器だったのだ
どうしても、あの巨根をホルマリン漬けにして部屋に飾りたい
ミヨはWikipediaで過去の殺人事件を調べ始めた
0286名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/21(水) 06:01:29.37ID:???
ミヨにチンポを覗かれたショックでブタゴリラは女装するようになった
トラウマから逃れる為、自分は女だ、チンポなどない、したがって覗かれてはいないという現実逃避だ

最初は口紅を塗り、女言葉で話す程度だったが、
やがて、髪を伸ばし、母親のブラジャーを盗み、スカートを穿いて街に出た
立ちんぼのように繁華街に立ち男から声をかけられるのを待った
0287名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/21(水) 06:06:07.80ID:???
ブタゴリラは学校の体育の時間に女生徒の衣類を盗んだ
一旦、焼却炉の中に隠し、放課後に用務員が燃やす前に持ち帰った

鏡の前でポーズを取りウットリするブタゴリラ
だが、重大な事に気付いた
ブタゴリラは女装する背徳感に興奮して勃起していたのだ
自分が男だという現実に打ちのめされたブタゴリラは性転換手術を決めた
慣れ親しんだチンポに別れを告げるのだ

すべてはサイコパスミヨの変態趣味のせいである
0290名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/21(水) 17:29:45.51ID:???
キテレツはひょんな事から女装してみた

キテママに似ているせいかかなりの美少女に

自分の顔に惚れたキテレツ


そしてブタゴリラに頼まれ 性別転換水を作る

そしてブタゴリラとトンガリとキテレツは完全に女性に

目標を失ったミヨは 転換水を盗み男になったミヨ

まずキテレツを犯しまくり キテレツに中出ししまくり

中出しに快感を覚えたミヨは 
0291名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/21(水) 19:43:20.32ID:???
ギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンチンポ
今日もいつものギンギンチンポ
股間がパンパンに膨らんで圧迫されて窮屈で痛くなっちゃうよ
いつもの学校のいつもの教室
ミヨコは今日もサイコパス
ギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンチンポ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0295名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:55.68ID:???
トンガリが殺害された
サイコパスのミヨの仕業だ
ベンゾーを殺して彼の性器を切り取る為の予行演習としてトンガリを殺したのだ

某県の林の中に彼を連れて行き命乞いをするトンガリを日本刀で叩き斬った
トンガリ「助けてください。話があります」
サイコミヨ「話などない!」
トンガリは倒れた
「ママぁ・・・」
虫の息のトンガリのうわ言を確認したミヨは車に戻り拳銃を持ってきた
トンガリのこめかみに弾丸を撃ち込む
トンガリは絶命した
0296名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:23.96ID:???
トンガリが絶命した頃、キテレツはレンタルビデオショップでアダルトビデオを物色していた
彼のマニアックな趣向に合った作品を吟味していた
その時、キテレツの股間は勃起していたが、彼のサイズは小さいので従業員に気付かれることはなかった
0299名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/24(土) 18:27:20.49ID:???
脚本家が割と初期の段階で既にブタゴリラ贔屓だからな
想定外の動きをするキャラの方が話をいろんな展開に組み立てやすいから仕方ない

原作ネタが完全に切れて中期以降になると話の幅を広げるためにみよや勉三の見せ場も意識的に作ってる
0300名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/24(土) 21:35:21.59ID:???
脚本の雪室氏がブタゴリラ活用しすぎて後半ブタゴリラ大百科になってたけど
OP、ED見てるとアニメスタッフはもっとみよちゃん目立たせたかったんじゃないかなあ
両者のあの認識のギャップは面白い
0301名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/25(日) 08:13:30.99ID:V8HfY2ms
ブタゴリラやベンゾウが目立つ

だからミヨはサイコパスになったのか 納得納得
0302名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/25(日) 13:36:25.24ID:S2ABMrum
>>301
ミヨは生まれついてのサイコパスだよ
0305名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/25(日) 20:48:44.50ID:???
トンガリを殺害した帰り、国道で暴走族とかち合った
暴走族はミヨの運転する軽自動車を煽った
ミヨは迷わず躊躇うことなく暴走族のバイクに幅寄せして接触して転倒させた

暴走族の仲間が心配してミヨに轢かれたメンバーの元に集まった
彼らですら仲間を思う気持ちがあるのだ
だが、サイコパスのミヨは一箇所に集まった暴走族たちを全力で加速して轢いた
そしてライターを投げつけた
バイクのタンクから漏れたガソリンに点火して大爆発し、若者たちは命を落としたり、後遺症を負った

そして、ミヨは気にせず東京に帰った
なお、ミヨの車は盗難車である
0311名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/26(月) 18:57:36.16ID:???
ミヨの度重なる嫌がらせによりキテレツは廃人となった
全裸で街に繰り出した

洗っていない頭髪は無造作に伸び、髭も伸び放題だ
風呂にも入っておらず、不衛生極まりなく、酷い臭いを発していた
誰もがキテレツを見て見ぬ振りをした

やがて、キテレツは元気だった頃に通い詰めたレンタルビデオショップを見つけた
0315名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/27(火) 06:28:03.84ID:???
電車の飛び込み自殺の影にミヨあり

ある自殺ウォッチマニアが集うサイトで一人の女が注目された
ミヨである
なぜか、電車での人身事故の現場画像に高確率で写っているのだ
死を呼ぶ死神と噂された
また、ミヨは火災現場でも不自然なほど目撃された
0318名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/28(水) 19:51:31.49ID:NCqsRUl1
マンガではキテレツの先祖の何もかもを空地で、母親から燃やされての最終話
0321名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/01(木) 08:31:10.88ID:???
漫画村って最悪なサイトらしいな
リンクを貼ってるだけで自分は著作権は侵害してないと主張して莫大な広告収入を得てるんだってね

利己的で罪の意識がないところがサイコパスとしか思えない
もちろん、漫画村で著作者の権利を侵害して読んでるゴミクズもサイコパスだと思う
もし、サイコパスじゃないなら、よほどの馬鹿だよね
0323名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/01(木) 13:38:54.47ID:???
まんが村見たことあるけど、広告の内容がやたらと過激だしすぐ勝手にページジャンプするし
画期的だけどオフィシャルな雰囲気とは程遠かったな
0324名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/01(木) 17:28:38.90ID:0nHpyfeh
>>321
よほどのサイコパスはミヨだろ?
…あっ、今気づいたけどその漫画村の運営者がミヨなのかな。
それなら納得、納得。。。
0325名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/01(木) 23:25:44.27ID:???
>>299
ブタゴリラは主人公というより、トリックスターの立ち位置にいるんだよね
(のび太も主人公でなく、この立ち位置にいるキャラといえる)
0326名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/02(金) 21:22:46.25ID:/lGHEdKP
キテレツ、コロ助、ミヨ、トンガリ、ブタゴリラ、妙子、五月で
カラオケ行ったら誰が一番歌がうまいんだろうな

キテレツかも?
藤田さんが歌うまいし
他のメンバーはどっこいどっこいかな?
0327名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/03(土) 00:27:45.29ID:???
キテレツって発明以外はイマイチって設定だけど、のび太と違ってテストも運動も凡人レベルのバランスはあるよな
苦手な運動も野球回で人並みに勢いのある球投げれてたし

カラオケもDAMで78〜80点くらいとか?
目も当てられない音痴ではないはず
0328名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/03(土) 08:34:48.47ID:DlCq7B67
他のメンバーの点数は
何点くらいだろう?
0330名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/03(土) 17:22:16.48ID:???
>>326
妙子や五月が上手そう

みよ子もオープニングで歌うくらいだから下手ではなさそう

女子では
妙子>五月>みよ子

男子では
コロ助>キテレツ>トンガリ>ブタゴリラ
0332名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/03(土) 18:39:35.72ID:WiCRtRX3
キテレツ大百科も
「かんなぎ」みたいに仲がいいメンバー(キテレツだと上記の7人)で
カラオケ行く回があっても良かったと思う
キテレツ大百科の製作陣はセンスがいいから
これだけでも抜群の編集で面白い回が作れたと思うよ
0333分オイ
垢版 |
2018/03/03(土) 19:19:45.88ID:???
遊園地回はあったからいいと思う

ブタゴリラとコロ助がトラブってるのが目に見えるがww

一時期EDにも出ていたからね
0335名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/03(土) 21:04:09.12ID:EKDG1TWZ
>>334
俺は小学生の時点で友達とカラオケ行ってたが
お前は違うの?
0341名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/04(日) 06:36:28.62ID:k5yrxewr
>>339
キテレツが珍しく 苦手なリレーを頑張った回でもある 逆上がりといい 騎馬戦といい キテレツもいざとなれば凄まじい運動力を出すんだな
0346名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/05(月) 00:48:35.22ID:???
みよが黒衣を脱がしてブタゴリラを暴露しようとする場面、
いたずらっぽい顔でわざわざズボンまで脱がそうとしてるのは
明らかに狙ってやってるな。
サイコパスとはいわんが、なんとなくSの片鱗を感じた。
0355名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/05(月) 13:53:43.67ID:???
>>354
妙子が阻止
そしてミヨはキテレツに男になる発明を強要 

そしてミヨは男になりキテレツを女にした

そして美少女巨乳になったキテレツを犯しまくる
0361名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:21.52ID:XOKaQVv2
>>359
キテレツ+五月=出木杉
0363名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/06(火) 02:52:37.88ID:???
もし、放映があと5年続いていたらミヨはブタゴリラのペニスを切り抜いてコレクションにしたかもな
ミヨの暴走が極まる前に放映終了したのが不幸中の幸い
サザエの堀川みたいにイメージが完全にぶっ壊れる前に逃げ切った
0365名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/06(火) 09:58:30.76ID:???
ミヨはキテレツと、ブタゴリラは妙子と定番通り結婚した。
しかし互いの性生活は淡泊なもの。ミヨはキテレツの粗チンでは満足いかず、
ミヨのペニバンファックに慣れたドMのブタゴリラも同じく従順な妙子とは相性が合わずアナルがうずいていた。
互いに求めあうミヨとブタゴリラの主従関係は結婚後も続くのであった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況