X



キューティーハニー 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/28(土) 20:52:30.41ID:???
パラダイス学園転校の回が原作以上に素晴らしい話だな。
ハニーが妄想の中で「いや〜ん」と色っぽい声を出しながら、
輪姦まがいのことされている情景がエロ過ぎるw
0758名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:20.56ID:???
>>744
乳首描写回

第15話:「怒りの涙でふり返れ」より (vs.スネークパンサー)
https://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/honey_old7.jpg

第17話:「 北の果てに嵐は消えて」より (vs.オーロラパンサー)
https://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/honey_old8.jpg

第19話:「遥かなる荒野に咲く花」より (vs.ピューマンクロー)
https://blog-imgs-51.fc2.com/m/a/s/masterbiero/honey_old9.jpg
0763名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:56.03ID:???
日曜日が少年野球チームの練習日になってて
そこでの友人、先輩との会話の内容は
前日に放送されたキューティーハニーの感想披露会。

「ハニーが変身するの観ると、チンチンが大きくなっちゃってさ」という
先輩の感想を聞いて
「みんな、チンチン大きくなるのか・・・。」と
自分だけではないと知って安堵したっけなw
0766名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:00.90ID:???
>>765
こういう変身(=銅像に変身)は ひみつのアッコちゃんっぽくて
個人的にはイマイチだな

団兵衛と順平を登場させて 触りまくるのはエロいけど
0767名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/29(日) 15:35:44.84ID:a8NQmPzj
ブロンズ像のシーンは昔から大人気のようです。
2ちゃんねる時代、永井豪ヒロインのスレで、ハニーの漫画原作ではブロンズ像のシーンを
エロの名場面に上げる人が多数派でした。
私は個人的に早見家でのハニーの入浴(覗き見)シーンと、
なっちゃんの股間にハニーが薬を塗るシーンをあげました。
それにしろ、大人になってからブロンズのハニーがよがり声を上げた意味がわかりました。
順平が激しくクンニしたので、たまらず声が出たのですね。
0770名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/29(日) 17:34:27.62ID:???
原作はブロンズ像以外だと最終回が良かった。
変身したはずのハニーがシスタージルの前で全裸w
個人的には2巻で終わってしまった原作よりも、その原作にプラスアルファを
加えたアニメの素晴らしさがハニー人気を作ったと思っている。
0772名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/29(日) 18:07:05.89ID:???
尼さんハニーの尻→背中からヒップのラインがモロ出しでエロい。
ピエロハニー→派手な動きが出来ない状態で尻だけ丸見えにされるのがエロい。
0776名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/30(月) 16:49:55.05ID:ubbAKtlN
>>768
sf冒険ロマンて・・・
0780名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:53.78ID:???
OP作った人は天才だ。露骨な裸を出さずにエロを表現している。
1番好きなのはバイクで手が塞がったまま
乳揉みされて赤しながら感じてるハニー
0784名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/03(金) 01:43:34.32ID:???
>>780
OP作った渡辺岳夫先生は天才メロディーメーカーだよ
俺はむしろエンディングに聴き惚れた
「夜霧のハニー」は異常なほどメロディーが美しすぎる!
0791名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/09(木) 09:36:32.14ID:???
その回素晴らしい。
十字架で身動き出来ないハニーの
いや〜 助けて〜 やめて〜
のか弱いエロボイス
脳内ソフトレイプシーン
0792リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/06/11(土) 07:31:18.62ID:???
しびれリザルフォスの電撃を食らって、キューティクルステッキを落としちゃうハニー。

-電気などでしびれ状態になると、
手に持った武器を落としてしまう-

-”キューティクルステッキ”を落としてしまった-

そして、しびれリザルフォスの電撃を食らって、そのまま感電死するハニーの
姿を写したまま、黄色い文字でゲームオーバー。
0795名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/15(水) 10:41:13.18ID:???
キューティーハニーはヒロインピンチ系AVの登竜門

ヒロインピンチ系AVにハマっている中高年は
幼少期に見たキューティーハニーで既に下地が作られている
0796リンク+ ◆BotW5v0x3A
垢版 |
2022/06/16(木) 06:27:23.92ID:???
図は、馬に乗っているボコブリンが振り回す竜骨ボコ槍でぶっ叩かれて残り8個のハートが尽きて即死するハニー。

ボコブリン
「えいさ!えいさ!えいさ! ガルルッ! ガルキュルッ!」

ハニー
「んきゃっ! うるっしゅ~っ…。」

GAME OVER ♪ディンディ~ン チャンポ~ン♪

馬に乗っているボコブリンは、序盤の体力で遭遇すると怖い。
6期の猫娘の猫ダッシュでも容易に追いつけるくらいのスピードで走り回るからな。

リザルフォスのダッシュ速度は、6期の猫娘さんの猫ダッシュとほぼ同等。
リザルフォスに遭遇した場合、並大抵のダッシュ力では追いつかれて、手に持っているリザルブーメランなどで斬りつけられる。
0800名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:06.12ID:WEq3spFM
パラダイス学園の回は十字架の話題ばかりですが、もう一つエロいシーンがあります。
それはハニーがボクシングするシーン。
当時、女子がボクシングすることはなく、ボクシングの恰好は上半身裸でトランクス一枚。
ハニーがその恰好でグローブでボインを隠しつつ、直次郎にパンチ。
0802名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/21(木) 21:22:27.80ID:g/WlU0FF
アニメの最終回はどう思いますか。
0803名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/21(木) 22:06:36.32ID:???
本当は正真正銘の最終回を荒木さんが作画担当する筈だったんだよね。
どうしてもメグのスケジュールが厳しくてダメになったんだよね。
0804名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/21(木) 22:22:56.60ID:???
>>803
>本当は正真正銘の最終回を荒木さんが作画担当する筈だったんだよね。

「正真正銘の最終回」とはどういう意味ですか?
1974年3月30日放映の第25話「地獄に散った毒の花」が最終回ではないのですか?
0808名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/22(金) 18:59:56.43ID:???
あの枠は20時台としてひとつだからねえ
前半のキカイダー連作は経費超過とオイルショックでもう続けられる状態じゃなかったし
裏のドリフも荒井注が抜けて先行き疑問視されてたから
子供向けは年度末のここら(3月30日)でってことじゃね?
打ち切りと言えば打ち切りかな
2クール契約なら26話までだから

支持が高ければ枠を移しての策もあったろうが、
20時台で悪影響と槍玉に上げられたハニーが19時台で出来るとも思えん
メグがまあそれに近いんでね?
0809名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/22(金) 19:33:41.20ID:???
以下ウィキペディアより抜粋
本作品の視聴率は健闘していたが(平均8.8%、最高10.5%)放送局であるNET(現・テレビ朝日)が教育テレビとして国の認可を取っていた関係で裸のシーンが多いことが問題視され、2クールで打ち切られた。
( 『激マン!』第21話「たった半年!?」より。)
0812名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/28(木) 02:20:27.80ID:???
再放送からエンディングが流れてたな
俺が幼稚園のころはオープニングのみだった
小学低学年の頃、再放送でのエンディング
「夜霧のハニー」を聴いて
「ハァァーッ」と胸がときめいた俺はませてたのだろうか?w
0814名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/29(金) 11:39:05.95ID:???
昔はさ、『夏休みまんが大会』とかで、ハニーやデビルマンやミクロイドなんかがやってたけど、予告編やedカットだったよね。
0815名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/19(金) 07:59:13.35ID:eDtrDOqf
天才バカボンの予告編の最期で雨森氏の声で
 「では、来週の天才バカボンを観よ、観ない奴は死刑なのだ」
となっていたのが本放送で、再放送で帯番組化されたときは、
では次回の、とか明日のとかにアナウンサーの声で吹き替えられてた。
0817名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:46.38ID:00NIArO2
>>816
そこは手塚派の永井豪氏やからな
ふざけててもキャラクターの死は
storyに付き物で。
0818名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/19(金) 17:41:27.19ID:???
今思うと、「女の子キャラが変身するときはまず服を脱ぐ」
というテンプレをつくっちゃったよな
ミンキーモモ、セーラームーン、コレクターユイ、リリカルなのは、プリキュアと、
さすがに肌は透過光で隠すけどボディーラインはあらわになったりする
0821名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:32.85ID:???
無印のチョーカーというか、布素材リボンにハートのやつ
魔法のなんたらとかではなくメカのインターフェイス
(空中元素固定装置のコントローラー)だから当然なんだけど
あのキラキラなしのシンプルさが当時ものすごく斬新に思えた
変身前後でカラーリング変わるのもよかった
0828名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/22(月) 01:48:06.27ID:???
エンディング夜霧のハニーにインサートされた動画で
ハニーもタイガーマスクの最終回のように
パンサークローとの戦いを終えてから
飛行機で旅立つのかなと仄めかされてたけど
実際の最終回では失望した
0840名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/08/27(土) 10:29:45.67ID:???
真珠ってあんまりきらきらするタイプの宝石じゃないのに
人魚の涙のエピソードの真珠はきらっきらのエフェクト入りだった
ハニーがモデルの代役に、はありがちだけど事実美人だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況