X



妖怪人間ベムその2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/31(土) 21:49:49.16ID:/X9mrtFg
ボーン ボーン
ガスコン家の葬列
0622名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/31(土) 23:18:40.51ID:/X9mrtFg
パパ!パパ!こっちへいらっしゃいよ
0623名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/01(日) 01:58:55.36ID:aAHcvz6f
ハーレ ハぁーレぇー ハーレ ハぁーレぇー
歌をきいて やっといで
んー んんんんんー んー んんんんんー 
心のさみしい人よ
0627名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/01(日) 10:22:40.13ID:aAHcvz6f
怨みのカツラの収容所の署長が麻生にそっくりな件
0629名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/01(日) 16:07:49.61ID:15I4ZEt7
>>627
画像はない?
0635名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/02(月) 12:17:22.33ID:L11zvann
わはははははは!
パパ!あんたは人間じゃないよ
0642名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/02(月) 18:19:18.86ID:bU1Q6MDW
BS11とMXテレビってプログラム同じ?
先週MXで狩野やってたぞ、今日BS11でやるみたい
もう遅いが、プログラム違うなら多いほうを見ておけば良かった

次のヒューマノイドベムの方はどっちも同じなの?放送回が多い方を見たい
0643名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/02(月) 18:23:18.80ID:bU1Q6MDW
MXの方が放送回少なかった?地上波だからこっちの方が規制大きかったりすんのかな
だったらBSで見ようかな
BSだと雪で見れないことが一度あった
まあこれからの季節は大丈夫だろうし
0645名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/02(月) 19:00:45.07ID:???
一般人は、人間ではないバケモノだとか妖怪なんか信じてないだろう
たとえ信じていても、堂々と日中歩いてるとは思わないだろ
一種の奇形だと思うんじゃね
0658名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/03(火) 07:56:31.40ID:???
>>644
一応人間だけど不気味な奴らって感じじゃないかな
世間にも実際いるちょっと変わった人たちのメタファーというか
人によっては差別するけど寛容な人なら受け入れてくれるといういうな微妙なラインと理解してる
0659名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/03(火) 09:43:41.82ID:vkRRyxqy
指が三本だけどな
0660名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/03(火) 11:11:51.35ID:???
ゲゲゲの鬼太郎はちゃんと住居構えて基本的に森から出てこないけど、こいつら3人は危な過ぎる
ベロなんて簡単に騙されて悪の片棒担ぐし危険
もし本当にこんな3人近所ウロついてたらオレが黙ってないからな!
0669名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/04(水) 00:14:29.47ID:???
海外ドラマの吹き替えなんかは一発録りな上に生放送だったらしいね
山田康雄さんが口に指突っ込んでシャンパン空けるSEをやったらうまくいって、仲間と喜んでたら山田さんの役者がもうしゃべってたって昔言ってた
0672名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/04(水) 03:57:16.14ID:mqzpJ5oJ
オリンピックでも無敵です
0673名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/04(水) 08:44:48.47ID:???
言語ってさあ
幼い頃からの習慣づけで身に着くものなのに
幼い頃が無い3人(3匹?)は流暢に話すよねえ
ひょっとして頭脳も万能なのかね
0675名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/04(水) 09:33:47.33ID:zC4b5sKF
頭脳
ベム>ベラ>ベロ
0683名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/04(水) 19:07:44.65ID:???
_ノ\_´         __`丶_
  マ  (    ,. ´: : : : : : : : :`.  、
     r  /: : : : : : : : : :、: : : : : : : \
  ジ ./ ./ : : : : ト、: : : : : ∧: :、 : : : :!⌒
ゲ   { /: : : :∧ ,:|--\ : / ‐∨、\ : |
  で 〉 : : : :|/、|oヽ  ` /.:oヽ|: V
ソ   / : : : : | {o:::::::}    {:::::0 } Vハ
    . {: |: |: : :| ヾ:::ソ    ヾ:::ソ  V|
っ   .|:ム:|∨:| 〃    ____ /// }|    r--ッ
!? .ヽ:.r|: : :l/// r ´    \}    ハ、   }  >
-vヽ/: ヽ|: : :|  |       ノ /: : : :\ /_ゝ
/: : : /: :/ : : ト ._丶 __ . イ: :{ \:_:_: :ヽ
: : : :、一': :_/: :x'⌒\l|`ヽ、: : ト、: ヽ    |: :|
 ̄/: : : :/: : / }}      } \ | }: : }   |: :└
0686名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/05(木) 10:00:01.86ID:SpYQzz8R
パパ! パパ! あんたは人間じゃないよ
人の皮をかぶった悪魔だよ
0687名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/05(木) 16:35:08.19ID:???
昨日の新しいベム観た?
現代版の割に出てくるJKがガラケー使ってて15年から前な感じ…でもテレビはブラウン管じゃなく液晶
ベロの指も5本あったし…
初期の頃は5本だったりしたの?
0695名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/06(金) 20:31:25.01ID:F2nwh4N7
ミッキーは4本だけど
藤子も5本ないだろ
0698名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/06(金) 22:46:12.13ID:F2nwh4N7
ああ〜 ほんとは好きだったのよ〜ママ
0700名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/07(土) 19:38:48.56ID:jEkJVU18
そんなことあるもんかい 顔は怖いがいいやつだい
0703名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:11.04ID:jEkJVU18
友達と ベロッ ベロッ
0705名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/09(月) 02:48:46.71ID:???
しかしながら最後妖怪人間ごと丸焼きにしてくれた人間GJ
子供が生まれてからほんと怪しいヤツらは恐い
いつ妖怪人間の3人に喰われてしまうんじゃないかと怯えてたからね
0712名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/10(火) 08:40:23.38ID:gnujJC/7
2006年版のベムが開始したけどなにこれつまらない
子供っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況