X



【質問】うろ覚えアニメのタイトル教えて52【昭和】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/03/18(土) 17:39:08.28ID:???
どうしても思い出せない昭和アニメのタイトルを質問するスレッドです。
 ※YouTube等の動画サイトで見た作品のタイトルを知りたいという質問はスレ違いです。
 ※回答されたタイトルの上記動画サイトでの確認報告はしないでください。
>>2-20を確認してから質問してください。
自演は犯罪ですのでやめてください。
※前スレ
【質問】うろ覚えアニメのタイトル教えて51【昭和】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1436128993/



 
0396名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/25(日) 00:25:46.14ID:QL5qTfHH
>>395
調べて見ましたが、違いました。
でも絵のテイストとかは近いです。
0398名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/25(日) 08:13:04.56ID:QL5qTfHH
>>397
ありがとうございます!
これです!
めっちゃスッキリしました!
0400名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/25(日) 20:52:43.20ID:CZcSki/s
このスレがまともに機能すると
さらにいっそうの嵐が吹き荒れるな
0401名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:10.31ID:???
■■■■ 質 問 者 用 テ ン プ レ ■■■■
【頻出質問タイトル(>>4-19)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
おそらくありません、 ロボットアニメ 鬱エンド 全滅など
【覚えている内容】
合体ロボットが敵の親玉とドンパチ。その合間に戦死した人の回想が入ったりする。
敵ボスが最終形態になるがロボットはエネルギー切れ
死んだ人達(生きてる人もいる?)に呼び掛け力を貰い、なんとか敵ボスを倒すが
敵の星(敵の世界?)が崩壊し、巻き込まれたロボットは大破しボロボロになり
乗組員は全滅。最後にヒロインの嘆きの台詞がながれる

【覚えている登場人物】
バリバリ伝説みたいな顔の主人公。少女漫画並みに目のでかいヒロイン。
あと、とんがり帽子のメモルのマリエルの髪を長くしたような少女(乗組員の妹?)
【TVシリーズ?単発長編?・放送局及び年代・時間帯・地域】
ビデオか特番、1987年?
【その他何でも気付いたこと】
ロボットアニメに付き物のデブと眼鏡がいない。
ヒロインの台詞は「自分達は本当に勝ったのか?」みたいな台詞だったような。

台詞の後に乗組員たちが夢見た将来みたいな影像が流れ、彼女とのツーショットとかのイラストというかパステル画が映るが、流れてる曲が[夢を叶えるには血がどうの]って悲しい感じの歌詞だった?

宜しくお願いします
0404名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/26(月) 19:45:11.36ID:???
>>401
ありがとうございました
これです!これ
懐かしいなあ・・
戦死した人の回想を延々やってたような記憶があるけど
こういうタイトルだったんですね

>>402
当時、主人公の顔を見て「バリバリ伝説だ!」と思いましたよw
やっぱり似てますよね
0405401
垢版 |
2018/02/26(月) 19:47:11.37ID:???
すみません、レス番間違えました
>>402さん>>403さんありがとうございました
0406名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:57.63ID:???
>>400
 











 
いつも
 
いつもいつも質問の名を借りた
あらし!
 
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
常時 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
0407名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:40:47.22ID:???
         /)
        ( i )))
 / ̄ ̄\  / /
 |  ` _ ´ | ノ / < しかし許しがたい自 - 演 -だ!
 \    / /   見てられん!
/ _   /    なんでお前は1人で会話しているんだ?
(___) /   
 
語るな・語るな!このキチガイ
 
ひとりで語るな!このキチガイ
 
このバカタレが!  ※ココは完全に自.演,スレ
─────────── 
 
普通のブラウザで見てみたらわかる!
 
こんなトコ誰も寄り付かないと。
 
誰もが専用ブラウザ使ってると思い込むなよ
 
ただでさえ少数派のちゃねらーの中でも専ブラを使う
 
人間の方が更なる少数派のキチガイなのだと理解しろ!
 
だからココに執着(粘着)して残って書いてるのは
 
 発狂人間だけだとの解釈でよい
 
 かさねて
  〜こんな焼け野原に普通の人間は来ない〜 
0408名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:41:45.15ID:???
   ●なんでお前は1人で会話しているんだ?



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0409名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/26(月) 21:42:09.70ID:???
 
  バカ!コラ!死ね!発狂マシーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演'  警 報 発令中!
 
   自' 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警' 報 発令中!
 
   自 演 警 報' 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自' 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
◆ 運営の方...コレは正義です!悪は複数端末操作の自演悪人◆
  運営に代わって今後も私が悪を責任もって成敗いたします!
0410名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/26(月) 22:15:52.52ID:7GAuPA//
ほらね、やっぱりwwwww
0412名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/27(火) 22:43:50.75ID:???
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
   歴史的に見て
      かねてよりココは 



自. .
演.



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 
0413名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:27.45ID:???
        どう考えても



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0414名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:55.19ID:???
 
 ココが見づらくなる事で
 一般人が道を踏み外し傷つかぬ様に道標になりたい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演'  警 報 発令中!
 
   自' 演 警 報 発令中!
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警' 報 発令中!
 
   自 演 警 報' 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自' 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
◆ 運営の方...コレは正義です!悪は複数端末操作の自演悪人◆
  運営に代わって今後も私が悪を責任もって成敗いたします!
0417名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/28(水) 15:10:03.47ID:???
そもそもはなんか漫画板の質問スレを荒らしてたらしいがそれがなんでアニメの方に飛んで来たのか意味不明

まあキチガイのやることですから
0419名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:03.29ID:???
        よく考えてみろ



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -





見  なんであんだよ!こんなマッチポンプスレ





! だから皆速やかに立ち去ろう!
0420名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:26.62ID:???
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
   歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
     ひとりで問いかけ 
     ひとりで答える
 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 
0422名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:29.49ID:???
オ ←421


鹿











? 〜ココは完全に自演スレ
 い
 つ
 ま
 で
 皆
 に
 迷
 惑
 か
 け
 る
 気
 だ
 ?
0424名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/07(水) 01:06:28.81ID:???
>>423 脳とはエロいわー好みだけどこりゃまたライブでノリづらそうかつ初見殺しなメロディーしてんな
そんなにノリにくくもない気がするけど感覚は人それぞれだから仕方ないか
FC会報見た感じだといつも通りショートバージョンのMVじゃ良さが収まらないんだろうな
カナリヤ、薔薇尻的なハードでノれる曲最近無いよね(アルバム曲だとナミダバナがあるか)
武道館でのGdはすごくカッコ良くてノれたけど、あれはどちらかというとサワヤカ路線だし
文スト映画(おそらくEDで使われる)のタイアップに作った曲だから作品のイメージ優先でつくったんだろうな
PVは毎回思うがダンサーに金かけるなら小道具とか演出に金かけてほしい
ムービー撮影時点だとアルバム作る気あるっぽいけど果たして期待して良いのか否か
曲はこんなにエモくてかっこいいのにMVはひたすらセクシャルなダンサーがクネクネしてて意味が分からなすぎる・・・曲調も歌詞もセクシー要素入れる必要性感じないし
岩魚とかでの派手な曲でのダンサーは分かるし有りだけどこの手の曲でセクシーダンサーぶっ込みはマジでMV担当変えてくれと切に思う
出すにしてもカナリヤみたいに綺麗な格好させて物憂げな表情させる
不快になるレベルのセクシャル表現はいらない
現状把握できる歌詞に合わせてるわけでもなく、ただ女の人が下着姿でクネってるだけだからなんとも微妙な気分味わう
フルサイズ見てなるほどと思えたらいいんだけど
ダサいMVだとは思ったが不快になるレベルなのか…
よくわからんけどまあ人それぞれなんだろうな
まだMV見てないけどおそらく自分は平気だろうけど
下着でクネクネは人によっては不快に思うライ上にあるかな
公式さんにはエロとグロにR指定ある理由を考えていただいて
MV制作に女のスタッフおらんのかね
男はムキムキマッチョッチョのビキニパンツのアニキのクネクネMVでもいいんだね
岩魚なんかはねーちゃん盛り盛りでゴージャスにバカ騒ぎしていても曲が耐えられるだけの素地があるんだよ
Gナンバーのライブの雰囲気もあんな感じだし
前半はフロデオ中心と言っとるな?今年は春夏ツアーなさそうやね
0425名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/07(水) 01:07:29.69ID:???
 
  バカ!コラ!なめんなよ!発狂マシーン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演'  警 報 発令中!
 
   自' 演 警 報 発令中!
 
 
  ナントひとりで会話してます!
 
   よく前後の書き込みを
  
   お調べ下さい
 
 
  自 演 警' 報 発令中!
 
   自 演 警 報' 発令中!
 
 
  発 狂 警 報 も発令中!
 
 
    自' 演 警 報 発令中!
 
 
 ▼被害はまだ防げます!
    ココから立ち去りましょう! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ココが見づらくなる事で一般人が道を踏み外し
        傷つかぬ様に道標になりたい
     ◆ 運営の方...コレは正義です◆
0427名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/08(木) 23:26:01.05ID:???
頻出質問タイトル(>>4-19)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
忍者 アニメ 昭和 崖 ふんどし 小学生

【覚えている内容】
崖の下や地割れの下などに子供たちが取り残される。大雨か洪水でみるみる水深が溜まっていく。
脱出するために、皆の服を繋ぎ合わせてロープを作ろうと主人公っぽい男の子が言い出す。
男の子は忍者? ふんどしをつけていた気が。
おそらく時代劇ではなく、時代は昭和(現代)。

【覚えている登場人物】
小学校低学年〜高学年くらいの男の子。ふんどしをつけていた?
忍者っぽいが忍者かどうか不明。学校に通っているかも不明。

洋服を着た、男の子や女の子たち。恥ずかしがったりしたが、助かるために協力する。

【TVシリーズ?単発長編?・放送局及び年代・時間帯・地域】
35歳。都内の親戚の家で、自分が小学生の時に視聴。
おそらく土日か、夏休み冬休み等の長期休暇中。
夜ではなかったような気が。
毎週そのアニメをみていた訳ではなく、もしかしたら再放送かも。

【その他何でも気付いたこと】
うろ覚えですみません。
伊賀野カバ丸やさすがの猿飛は確認しましたが、そこまでコメディ色は強くなかったように思います。
また、ハットリ君でもありません。
当該シーンは、「このままじゃ死んじゃう!」みたいな逼迫したシーンだったような。
0430名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:29.06ID:???
>>428
忍者マン一平は全話流し見しましたが、違いました

>>429
情報ありがとうございます。もしかしたらそれかも……
覚えてる背景とか空の雰囲気がとても似てます。

なぜか勝手に「時代劇じゃない!」と思い込んでいたため、調べてませんでした。
カムイ外伝は見てたのに。
0431名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/10(土) 20:33:37.49ID:???
>>429
見直したがまったく違うな
 
でも 自己解決しました
お騒がせしましたm( __ )m
もう来ることはないと思いますので、これにてありがとう
 
>>430のような
なりすましもいるようなのでグッバイ
0434名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:24.38ID:???
【頻出質問タイトル(>>4-19)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
・SDI スターウォーズ計画 アニメ 等で検索をかけたが検出できず

【覚えている内容】
・その昔SDI構想と言う、核戦争になった場合、宇宙からレーザーで着弾前に
 迎撃するいう構想が発表され、冷戦時だった当時、大きな話題となった。
 米ソが戦争状態となりそのSDI構想が現実のものになったら的なものを
 アニメにした番組があった。
 
【覚えている登場人物】
・イケメンっぽい兄ちゃんが、宇宙空間からレーザーで地上から発射された
 核ミサイルを打ち落としていたが、打ちもらしたミサイルを深追いしてアボン。
 彼女さんが、宇宙に飛んでお迎えに行く。そんなラストだったような気がする。
 途中からしか見てないので全体のストーリーはよくわからん。

【TVシリーズ?単発長編?・放送局及び年代・時間帯・地域】
・SDI構想が話題になっていた1980年代後半。
 90分くらいの単発アニメ。ゴールデンタイムにやっていた。
 地域は静岡。局は覚えていない。

【その他何でも気付いたこと】
・この構想、SEGAからゲーム化され結構面白かった。
 この頃のSEGAは良かった。
0436名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/11(日) 21:50:58.91ID:???
>>435
 ちがうねー
 
だけど自己解決しました!
 
お騒がせしましたm( __ )m
 
もう来ることはないと思いますので、これにてありがとう
 
もうレス要りませんのであしからず
 
0437名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/11(日) 21:52:36.97ID:???
>>436
あ、434本人です


もう一度かきますが
 
無事自己解決しました!
 
お騒がせしましたm( __ )m
 
もう来ることはないと思いますので、
 
これにてありがとう
 
もうレス要りませんのであしからず
 
0439名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/12(月) 18:41:05.22ID:EMpdV1s1
【覚えている内容】
見たことはないけど、たぶんSF。
【覚えている登場人物】
分からない。
【TVシリーズ?単発長編?・放送局及び年代・時間帯・地域】
分からない。
【その他何でも気付いたこと】
ビデオの表紙が特徴的で、全裸の女の子が尻をこっちに向けるようにペタンと座っていて、
ケーブル(?)らしきものが身体に這い寄っているから、たぶんSFだと思う。
エロアニメじゃなくて、一般向けのアニメなのは確かです。

情報量が乏しくてすみませんが、よろしくおねがいします。
0441名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:56.25ID:???
>>438
FUTURE WAR 198X年
これだ!!ありがとう!!

今見ると、ひどいクオリティー画だな。
でも当時は感受性の高い小学生だった
俺にはえらくリアリティーを感じ震え上がった。
1999年のノストラダムスの大予言をガチで信じていた
世代だしな。調べてみたら、声担当が、が北大路欣也
夏目雅子だったのにも驚いた。

内容ゆえ内外部でトラブルも合ったようで、話がとっちらかった。
それなりに反響もあったが、CSでも二度と放送できるようなものでは
なく、葬られた・・そんな背景も知ることもでき良かったよ。

喉につかえていたものが取れた感じです。感謝。
0443名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/12(月) 21:50:11.41ID:???
>>441
誰だお前は!
 
あっ!質問した奴か・・・w(≧ε≦ )プッ
 
馬鹿だね〜
 

 












て 《 ココは完全に自演スレ 》

ホントにもういらんぞ!
完全なる自演やないかい!この基地害が!
0444名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/12(月) 21:50:31.33ID:???



鹿











? 〜ココは完全に自演スレ
 い
 つ
 ま
 で
 皆
 に
 迷
 惑
 か
 け
 る
 気
 だ
 ?
0445名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:16.44ID:???
    よく考えろ! 自, 演は 犯罪行為 



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0446名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:48.03ID:???
 
    ( * ` ■ ´ * )ゴラ!!ゴキブリ!


を   《 ココは完全に自演スレ 》


に   《 ココに居るのはサイコパス 》

し   

る   《 ココは完全に自演スレ 》



    ※ ココはずっと一人芝居が横行中
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 どうする?死にぞこないの落語家もどき
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    の憐れで惨めな独演会
人 そ
間 れ   このまま放置してていいのか?
や と
め も
ん 自
の 演 
か や
・ め
・ ん
・ の
・ か
? ?
 
0447439
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:59.50ID:???
>>440
レスどうもです。
攻殻機動隊 ghost in the shell は違うんです。
0449名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:21.75ID:???
 
だ    ( * ` ■ ´ * )ゴラ!!ゴキブリ!


何   《 ココは完全に自演スレ 》


に   《 ココに居るのはサイコパス 》

し   

る   《 ココは完全に自演スレ 》



    ※ ココはずっと一人芝居が横行中
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 どうする?死にぞこないの落語家もどき
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    の憐れで惨めな独演会
人 そ
間 れ   このまま放置してていいのか?
や と
め も
ん 自
の 演 
か や
・ め
・ ん
・ の
・ か
? ?
 
0450名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/14(水) 19:39:57.07ID:???
しかし
 ̄ ̄ ̄ ̄ 








止 心
ま 底
ら 呆
ん れ
な る
! !
 
   〜 実に醜い'' ひとり問答 '' 〜
 
それに気付かず応えてる人に心痛む...
 
 許しがたいな
 
  自 − − − 演 − − − バ − カ は!
 
 
−●一刻も早くココから立ち去ろう!●−
0451名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/14(水) 22:25:06.37ID:???
 
 
いいこと教えよう
 
 
★とにかくググれ!


なんでも☆簡単に人に聞くな!
 

な!わかったか!?キチガイ!!
 

もともと誰もいないのに質問して


自分で答えてる疑惑どころでない


スレなんだから




 
 

ここは終了
 
 
 
0452名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:57.08ID:???
【頻出質問タイトル(>>4-19)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
無いと思います/音楽ビデオ アニメ アニソン ナスティナスティああ
【覚えている内容】
歌に乗せてアニメが流れるビデオ
ラブソングに乗せてロボットが戦ったり、失恋ソングに乗せて男女が戦ったりする
【覚えている登場人物】
半裸のカンフー男。腰まである赤い髪の野戦服の女性(取り敢えず仮称A)、
黒髪くせっ毛の野戦服の男性(仮称B)、金髪で黒服の男性
【TVシリーズ?単発長編?・放送局及び年代・時間帯・地域】
ビデオ、視聴は1989年くらい?
【その他何でも気付いたこと】
覚えてるのはこれくらい
@男性が唄うラブソング。映像は白い紙飛行機が空を飛んできてAの前にふわっと落ちる。一瞬Bが映ったあと紙飛行機を飛ばし見送る私服姿のA、
ビルすれすれに飛ぶ紙飛行機、実体は青、ビルに映るのはピンクに色が変わってる。場面が代わりAを後ろに座らせたBのバイクが走ってく
A女性が唄うラブソング。何故か出撃するAB含む4〜5人の男女
場面が代わり苦戦するロボ。半裸のカンフー男登場。
カンフー男の動きをロボが再現。トドメの大技をかけ着地する。ロボも着地して完
B男性が唄うバラード。最後にナスティナスティああ〜って歌詞?
金髪黒服とBが会話。ハングライダーで飛ぶB
Cこれが一番よく覚えてる!女性が唄う失恋ソング。
ジープに乗り去ってゆくBを見送るA。場面が代わり
洞窟の中にいるAB。
虎とかライオンが半分寝そべり上半身だけ起こしてるようなポーズのA。何故か目が赤い。
起き上がるといきなりBに発砲。腕を押さえAに近寄るが無表情のBに撃たれる。痛みをこらえ汗を流しながらAの前にたつB。
何事か言ったあとに目を見開きAを見る。
Bと向き合う無表情のAの表情が徐々に代わり、目が青に戻り銃を捨ててBにしがみつく。
泣きじゃくるAを抱き止めるB。
(この場面のB、惚れちゃうくらいカッコいい)
また場面が代わり、私服姿でマターリするABのカットで終わり。

せめてCがどういうエピソードでBが何て言ってるか知りたいけど、難しいですかね…
ビデオタイトルが分かればベストですが元ネタのアニメだけでも分かる方いませんか?
0454名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:27.82ID:???
>>453
ありがとうございました

超獣機神ダンクーガ SONG SPECIAL 獣戦機隊SONGS
に間違いないです。
ビデオや小説などが多い作品で驚きましたがCの場面が気になるので
SONG SPECIAL 獣戦機隊SONGSと共に
まずテレビシリーズのDVDレンタルか配信探してみます
0455名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:29.90ID:rl/fSeIJ
見事一件落着ですね。
次の質問どうぞ。
0457名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/19(月) 21:58:53.96ID:???
 
    ( * ` ■ ´ * )ゴラ!!ゴキブリ!


を   《 ココは完全に自演スレ 》


に   《 ココに居るのはサイコパス 》

し   

る   《 ココは完全に自演スレ 》



    ※ ココはずっと一人芝居が横行中
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 どうする?死にぞこないの落語家もどき
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    の憐れで惨めな独演会
人 そ
間 れ   このまま放置してていいのか?
や と
め も
ん 自
の 演 
か や
・ め
・ ん
・ の
・ か
? ?
 
0458名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:52.35ID:???
どこまで気が狂えば
 
    気が済むんだ?
 
疑う余地なきひとり問答
  
 本当にお前の頭イカれてるぞ
 
   正常の人間ではないの自覚しろ、いいな?
 
 生きてる価値のない人間が生きてることが
 
   既に世の中をなめてるのに更に犯罪かさねてる






      ※ 他人に迷惑をかける 自゙演゙ は 犯 罪 ! 



な こ
よ の
! サ
  イ
  コ
  パ
  ス
  ! 
0459名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/19(月) 22:00:15.16ID:???
 
 
いいこと教えよう
 
 
★とにかくググれ!


なんでも☆簡単に人に聞くな!
 

な!わかったか!?キチガイ!!
 

もともと誰もいないのに質問して


自分で答えてる疑惑どころでない


スレなんだから




 
 

ここは終了
 
 
 
0460名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:27.97ID:???



 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0461名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:52.77ID:???
 
さまよいびとに
 
いいこと教えよう
 
 
★とにかくググれ!


なんでも☆簡単に人に聞くな!
 

な!わかったか!?キチガイ!!
 

もともと誰もいないのに質問して


自分で答えてる疑惑どころでない


スレなんだから




 

ここは終了
 
 
 
0462名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/29(木) 17:58:50.46ID:???
埼玉エマニエル夫人(1989年5月27日、ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.90674
美人スチュワーデス・なつみ(ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.90984
エロティズムを超えて(ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No. 893393
友達の姉さん・なつみ(1990年3月21日、ダイヤモンド映像)
埼玉花ビラ回転夫人(ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.901710
性類憐みの令(ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.902093
美人女教師なつみ(ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No. 902450
若奥様なつみ(ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.902827
はやすぎてもイケないの(ビックマン)
共演:松坂季実子、桜木ルイ、田中露央沙、沙羅樹 ビデオ倫理No.902842
団地妻・なつみ(1990年11月1日、ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.903255
美人看護婦・なつみ(せいふく舎)ビデオ倫理No.903463
ドキュメント野坂なつみ(ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.903774
狭き門にイレて(1990年、ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.904552
ワイルド・アット・ハート(ビックマン)
あ~あっでちゃった(1991年5月28日)
なつみ 1/2(ビックマン)ビデオ倫理No.911607
金閣寺3(VIP)ビデオ倫理No.912578
お尻からどうぞ(1991年10月5日、MARIANA)ビデオ倫理No.913159
野坂なつみを犯る(1991年10月12日、ステラ)ビデオ倫理No.912944
OL美獣(HRC)
愛奴被虐・なつみのボディコン調教(大洋図書)ビデオ倫理No.913145
女狐(1991年11月8日、アリスJAPAN)ビデオ倫理No.913177
痴漢メロメロ満員電車(二見書房)
共演:吉沢あかね、渡辺ちひろ ビデオ倫理No.913184
OL美獣(2)(1991年11月20日、HRC)ビデオ倫理No.913646
ホールどアップ7
(1991年12月6日、VIP)ビデオ倫理No.913941
ハイレグだらけの水着大会(新東宝)※ 白組キャプテンとして出演、紅組キャプテンは桜樹ルイ
スキャンダルSPECIAL(1992年1月24日、シネマジック)
あぶない放課後 女教師スペシャル(1992年2月13日、V&Rプランニング)
0463名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/29(木) 18:15:50.91ID:???
   冷静に考えろ!
こ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0464名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/31(土) 23:28:14.34ID:???
ドキュメント野坂なつみ(ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.903774
狭き門にイレて(1990年、ダイヤモンド映像)ビデオ倫理No.904552
ワイルド・アット・ハート(ビックマン)
あ~あっでちゃった(1991年5月28日)
なつみ 1/2(ビックマン)ビデオ倫理No.911607
金閣寺3(VIP)ビデオ倫理No.912578
お尻からどうぞ(1991年10月5日、MARIANA)ビデオ倫理No.913159
野坂なつみを犯る(1991年10月12日、ステラ)ビデオ倫理No.912944
OL美獣(HRC)
愛奴被虐・なつみのボディコン調教(大洋図書)ビデオ倫理No.913145
女狐(1991年11月8日、アリスJAPAN)ビデオ倫理No.913177
痴漢メロメロ満員電車(二見書房)
共演:吉沢あかね、渡辺ちひろ ビデオ倫理No.913184
OL美獣(2)(1991年11月20日、HRC)ビデオ倫理No.913646
ホールどアップ7
(1991年12月6日、VIP)ビデオ倫理No.913941
ハイレグだらけの水着大会(新東宝)※ 白組キャプテンとして出演、紅組キャプテンは桜樹ルイ
スキャンダルSPECIAL(1992年1月24日、シネマジック)
あぶない放課後 女教師スペシャル(1992年2月13日、V&Rプランニング)
激闘45分!勝ちヌキアヘアヘマッチ(1992年2月22日、大陸書房)
倒錯=なつみ(1992年2月28日、シネマジック)ビデオ倫理No.914876
ボディコン奴隷女教師(シネマジック)ビデオ倫理No.914500原色VIDEO図鑑
高級制服倶楽部 Vol.4(1992年3月8日、宇宙企画)他出演:森下あみい、原田ひかり坂上みさと、衣さよこ ビデオ倫理No.914582
女教師スペシャル 13(V&Rプランニング)ビデオ倫理No.914815
女子高同窓会 アレがスキ
(ユープロビジョン)共演:森川いづみ、吉沢あかね、芹沢里緒 ビデオ倫理No.915018
やられっぱなし(1992年4月1日)
原色VIDEO図鑑 OL倶楽部 8(1992年5月31日、宇宙企画)
なつみがHになった理由(1992年6月19日、シネマジック)ビデオ倫理No.921436
ベストコレクション お口が汚れちゃう(ビックワークス)ビデオ倫理No.921535
犯し舐め猫 狂態マタタビダンスイズハッピー(ビックマン)ビデオ倫理No.923005
女子大生わいせつ集団(1992年8月15日、大陸書房)共演:大友梨奈、渡辺千尋
0465名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/01(日) 22:51:28.38ID:???
冷静に考えてみろ
  
初めてくる方、見た方、いいか?
 


は   〜歴史的にみて〜独り芝居スレ


に   ''ずーっと前から無観客の〃独演会〃
自 ''
演   サイコパスにはそれが楽しいらしい

レ         それがキチガイだから!

!      〜 自 演 行 為 は 犯 罪 !〜
 
ひとりで問いかけ 
   ひとりで答える
 
 自
 演
 ス
 レ
 で
 す
 !
 
    ★一般人はすぐに立ち去りましょう! 
0466名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/04/02(月) 22:22:27.75ID:???
   冷静に考えろ!
こ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


 〃
 逆
 算
 〃






自.
演.



  - - 実際そうなってる - - -











! だから皆速やかに立ち去ろう!
0468名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/23(水) 22:48:55.41ID:???
てす
・・・でも鈴木ドイツっていうファミ通をクビになった各ゲーセン店スレ荒らしが某所の晒しにより静かになって板全体が穏やかになったのもこれまた事実
ツイートとかこまめにチェックして得意げに貶め工作文書いてたのに急にどうしたんだろうか

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/28(水) 18:50:08.15 ID:GiYsSZrd0 (PC)
コピペ荒らししてる鈴木っていうファミ通干された奴が八丁さんのこと仏教堀ってしつこく書いてな
たしかに八丁さんは作務衣が似合うけどもよ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:01:55.04 ID:LBQfCHgN0 [1/4] (PC)
コピペ荒らししてる鈴木ドイツっていう57才のルンペン顔ジイさんは見るからに創価学会員
ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略2001のページに顔写真つきでコラム書いてるから機会があったら見てみるといいよ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:05:18.84 ID:LBQfCHgN0 [2/4] (PC)
ただ2ちゃんは見えない部分もあるからね(稚拙な文は鈴木ドイツ本人乙である程度分かるんだけど)
株式会社チキンヘッドの南人彰がグルで書き込んでる場合があるので注意

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 13:18:33.46 ID:LBQfCHgN0 [3/4] (PC)
ミカドを冠してるだけあってそういう”負の業界人”も注目してるって事を覚えておくといいよ

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/03/01(木) 13:19:32.44 ID:LBQfCHgN0 [4/4] (PC)
(現に新スレ立てなくなったでしょw あの馬鹿)

99 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1519271804/99←鈴木ドイツ容疑者の悪質なAA荒らし

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 16:09:59.64 ID:Q7NkpKf60 [2/3] (PC)
ほら正体表した
彼が鈴木ドイツ容疑者ですよ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/03/01(木) 16:11:46.62 ID:Q7NkpKf60 [3/3] (PC)
ゲーセン板を大量コピペで荒らしてる間は「伝統芸能板」の書き込みがピタリと止まる
鈴木ドイツ容疑者は一匹で伝芸の全スレを自演している容疑者です
これは逮捕されるか死亡してもらうかすれば分かります
0471名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/25(金) 19:56:52.76ID:???
■■■■ 質 問 者 用 テ ン プ レ ■■■■

【頻出質問タイトル(>>4-19)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
妖怪 妖魔 アニメ 探偵


【覚えている内容】
基本的に妖怪?妖魔?を退治する内容。グロとエロ表現あり。
ヨボヨボの老人がソープかホテルかで女とやるが、その女が実は妖怪で襲われるが、タイミングよく主人公が駆けつけて倒す。


【覚えている登場人物】
・主人公が男で黒の背広を着ている。
妖怪退治専門?
・似たような格好した女が出てくる。口紅が赤で肌が白い。不吉というフレーズが印象的。


【TVシリーズ?単発長編?・放送局及び年代・時間帯・地域】
恐らくAT-Xで15年前ぐらいに見た


【その他何でも気付いたこと】
単発でやってたのと、長かったのでOVAかと


よろしくお願いします。
0473471
垢版 |
2018/05/25(金) 20:43:14.96ID:???
>>472
ありがとうございます!!
まさにこれです!
0474名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:52.41ID:NcdTj0B5
20年以上前に見たアニメで
戦隊ヒーローモノで
変身すると一般人には見えなくなる仕様
ヒロインが刺されたり主人公が堕ちたりしてた印象があるんだけど

タイトルも内容も全く思い出せない。
しかし印象に凄く残ってる作品なんだけど誰か分からないかな?
0477名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 01:12:27.37ID:ZtkS4DRC
>>475
それです!ありがとう!
0478名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:13.88ID:???
1980年代ごろにTVで見たアニメ映画のタイトルなのですが、
うろ覚えなのですがSFものでスペースコロニーの畑のような場所で、頭がい骨かロボットの頭に青虫がついてる描写があったアニメ映画のタイルが分かる方いませんか。
子供の頃に見てそこの場面が怖かったのです。
当時アキラなどと同じくTVで流れた作品なので割と有名なアニメ映画だったと思うのですが、その頃やってたアニメ映画を調べたのですが記憶があいまいでそれらしい作品がみつかりませんでした。
どなたか該当しそうなアニメ映画に心当たりのある方いませんか。
0480名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 16:56:33.09ID:???
【頻出質問タイトル(>>4-19)を確認したか/自力検索したキーワードなど】
 アニメ 巨大ロボ 学生 取り違い
 他ロボット関連のwiki等

【覚えている内容】
 近未来、主人公がPCで自作ロボットの設定を書いてる。(設計図?)
 主人公の父親は科学者(?)で、宇宙船っぽい舟を造っている。
 何かの拍子で宇宙船とロボットが入れ替わって、主人公のPCには宇宙船の図面が、
 父親の造船所には主人公の描いた巨大ロボットが現れる。
 出てきたロボットを調べたけど入り口も無いし動きそうも無い。
 そのうち何か問題が出て(敵出現?)、主人公がロボットに乗り込んで戦うという話だったと思う。(その後の記憶が無い)

【覚えている登場人物】
 主人公(高校生?)
 主人公の父親(違ったかもしれない)

【TVシリーズ?単発長編?・放送局及び年代・時間帯・地域】
 1980年代ぐらいのTVシリーズだと思う

【その他何でも気付いたこと】
主人公が学校でPCに向かって試験をしている時に、
主人公のおじいちゃんが試験が難しすぎるからって、ハッキングしてすべての正答を入力するって話があったと思う。
記憶があいまいで違うアニメかもしれないけど。
0482名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/28(月) 17:46:18.69ID:WmDRsBJB
>>481
これです!
ありがとうございました!!
0483名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:14.53ID:???
>>470







 
一時間後に返したかwww
 
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
  
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
 
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを  
 
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0484名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:38:38.94ID:???
>>キチガイよ・・・
 











自・
演・
魂・



 
 −  だ が・・・
 


出   非
来   常
る   に
事   姑
か   息
?   な
W   男。 人間失格!
 
0485名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:39:00.36ID:???
 
 
 ゴルア━━━━━━!
 (`Δ´)ディ━モン・ビ━!!
  (ダイヤモンド・バカの略称=侮蔑)
 
クソ暇やの━━━━!このバカたれが!!
   1人で荒らしやがって
 
 

 

 

 
な こ
 
め の  
   
ん ゲ
   
な ス
   
よ が
   
! !
   
 
  ◎ ココは明らかな , 自 , 演 .スレ ◎
 
0486名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:39:28.92ID:???
   ─ 初めてくる方、見た方─
 

こ  勝 そ
は  手 れ
完  に に
全  ひ 自
に  と 分
自  り で
演  で 答
ス  問 え
レ  い て
で  か ま
す  け す


コ   頭がおかしいとしか思えません

は〜もう
   一般のまともな人は来ません
 
  ━━━━━ 〃そのように耕したので〃━━━━
 
まず普通のブラウザで見てみよう誰も寄り付かない筈だから
つまり残って書く奴のは自演厨だけと証明
ダイヤモンド・バカがどれだけ自' '演' .で荒らそうと
貴様が人生の負け犬である事実は変わらない!
 
とにかく自演だと思ったら
  犯人であるこのキチガイをバンバン叩きましょう!
   基本〜こんな焼け野原には誰も来ない〜
0487名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/29(火) 21:40:11.63ID:???
 
なぜだ!?

自演隠しの設定を説明しろ

しばらく過疎ってたくせに
 
 
 こんな急に盛り上がる
 (あたかも盛り上がったかに見える)
 
 
  そんな訳なかろう w
 
 
  どう考えても - 自 演 - だよな
 
 
  それが普通の考え方だよな
 
 
 
   この糞つまらん
 
      ひとり語りは日記帳に鉛筆でやれ!
0488名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/05/30(水) 00:23:10.20ID:???
>>480
おじいちゃんではなくブルーハイム博士だな
あのキャラは妙に子供っぽくて面白かった
出動の際は秘書のモンローが担任を誘惑して敬を授業から脱出させる時も有った
0490名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:10:39.07ID:???
64−ロクヨン−前編
64−ロクヨン−後編
ホーンテッドマンション
グースバンプス
モンスターと秘密の書
ジェームス・ブラウン〜最高の魂を持つ男〜
誘拐報道
ST赤と白の捜査ファイル
血と砂(1965)
ギリー・ホプキンズの不機嫌な日常
バグジー
ライオン・キング
この愛のために撃て
リターン・トゥ・アース宇宙に囚われた1027日
貞子vs伽椰子
ディープブルー・ライジング
名探偵コナン
純黒の悪夢
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's
セーラー服と機関銃
セーラー服と機関銃−卒業−
秘密 THE TOP SECRET 
記憶のカケラをよむ男
ファインディング・ドリー
ダイヤモンド・イン・パラダイス
秘密 THE TOP SECRET
エンド・オブ・ザ・フューチャー
英国王女の秘密の外出
スティーヴン・キング
ビッグ・ドライバー
0491名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:11:52.39ID:???
ライオン・キング
この愛のために撃て
リターン・トゥ・アース宇宙に囚われた1027日
貞子vs伽椰子
ディープブルー・ライジング
名探偵コナン
純黒の悪夢
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's
セーラー服と機関銃
セーラー服と機関銃−卒業−
秘密 THE TOP SECRET 
記憶のカケラをよむ男
ファインディング・ドリー
ダイヤモンド・イン・パラダイス
秘密 THE TOP SECRET
エンド・オブ・ザ・フューチャー
英国王女の秘密の外出
スティーヴン・キング
ビッグ・ドライバー
さらば愛しき女よ
プラトーン
逆転裁判
インフェルノ(2016)
シークレット・アイズ
ゴースト・シャーク
さらば愛しき女よ
オカンの嫁入り
新しい靴を買わなくちゃ
俺っちのウエディング
ベニスに死す
0492名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:02.59ID:???
スター・ウォーズ/フォースの覚醒
恋人たちの予感
カンゾー先生
居酒屋ゆうれい
犬神家の一族
クレイマークレイマー
殿、利息でござる!
魔性の夏 四谷怪談・より
クロコダイル・ダンディー
マークスの山
リオ・ブラボー
月はどっちに出ている
魔界転生/切捨て御免
スティーブン・スピルバーグの激突
グラン トリノ
M☆A☆S☆H マッシュ
未知との遭遇
ルー・サロメ 善悪の彼岸
北のカナリアたち
チャイルド・プレイ
インビジブル
プロ野球を10倍楽しく見る方法
宇宙兄弟
犬神家の一族
ルームメイト
金田一少年の事件簿
ダンスインザダーク
インデペンデンス・デイ
ロード・オブ・ザ・リング
0493名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:42.88ID:???
これと違って幸せ
そうでいいねw◆「サッカーファン
は幸せになれない」とい
う研究結果が発表される
2018年6月14日、4年に1度の
サッカーの祭典FIFAワールドカップが
ロシアで開催されます。
世界中から何万人もの
サポーターたちがロシア
の地を訪れ、自分の応
援するチームの試合結果
に一喜一憂することとなります。
そんなサッカーの試
合において、自分の応
援するチームが勝利する
ことは最高の喜びで
すが、「敗北した際に心に負う痛みは
勝利の喜びの2倍以上である」
という研究結果をイギ
リスのイースト・サセ
ックス州にあるサセック
ス大学の研究者た
ちが発表しました。
https://gigaziws/20180501-
football-makes-fans-less-happy/
安倍政権のサッカー人気はこちらw 
代表人気▼ なでしこ
人気▼ 税リーグ人気
▼ 海外サッカー人気▼ スポ
ンサー売上▼ アンケート人
気▼ 国民的ス
ター▼ 露出
0494名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:07.08ID:???
なぜそんなこと(自.演、)するか?って
 
それは↓
 
答)キチガイの頭は割ってみないとわからない
 
 
 
────とにかく──────────
  
死神自演悪魔の貴様に
 
気持ちいい自演のスクラップ
 
ズリネタのコレクションはさせない!
 
スレッドのアルバムを「1」から並べて
 
自分だけの書き込み並べて見て
 
自画自賛で悦に入った気分には絶対させない!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
  自 演 警 報 発令中!
 
   自 演 警 報 発令中!
 
 Jアラート!Jアラート!J(ジエン)アラート!
 
 
0495名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/11(月) 19:46:44.31ID:???
貴様教えたる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
恋人たちの予感 
 
居酒屋ゆうれい 
 
犬神家の一族 
 
クレイマークレイマー 
 
魔性の夏 四谷怪談・より 
  
マークスの山 
 
リオ・ブラボー 
 
月はどっちに出ている 
 
魔界転生 
 
激突 
 
グラン トリノ 
 
M☆A☆S☆H マッシュ 
 
未知との遭遇 
 
ルー・サロメ 善悪の彼岸 
 
北のカナリアたち 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況