X



かわいい かわいすぎる 牧場の少女カトリ 25©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/05/31(火) 06:13:41.38ID:???
         /  ,  --───‐ 、   \
         /  /           `ヽ、  \
        /  /                \  ヽ
       /  /                   ヽ  `、
     __//                       ヽ  i
     丁フ   ||   /{  /|      /}       ヽ !
      | /  / \/  ヽ ハ   ,r‐'"´ j  /ヽ  | |
      | j  |  ____,  ヽr'´ 、___´    |  「 |
      N|  { '´ __r== 、        r== 、``  } ノ! /
      ヾ 入 i  ′ィTヽ         rTヽ´  /厶 ハ
      ∧! ヾ!    ヾ:ソ  i      ヾソ   |/ } /ハ    
      / ヽヽ}}    ̄   ノ       ̄   /〉//  |
      ヽ  \」  """  ヽ -   """   レ'   /
        \  |                 j  /
          >ヘ      ⌒ニニ⌒        / ̄
        /    \            / ヽ
        /    ̄`ヽ、        ,ィ ⌒   ヽ  
      └- 、__∠」 `` ー─‐ '" ト、      〉  
            __| ` ー------一' ト 仲良くスレを使ってね!   
        ,.. -‐ '´ /            } `ヽ、
    r┬'"´     |            j    ``ー-、
   / /          |           /         |
  /  |        ヽ            /        |


前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1451341211/
0101名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/12(金) 06:35:56.15ID:c7yYD95u
もう何年も同じ事やってる。言ってることも同じだし
0105名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/12(金) 20:30:10.86ID:P4WLXdkO
おーいかーとりーーーー



マルティだわ

(^w^)
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/15(月) 18:26:12.16ID:6Ek4sAtJ
小学校2年のころ、友達のお母さんがカトリックで家の事いろいろしゃべったら
その話が何年かあとにアニメになってた(笑)僕だけの秘密だな
0112名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/20(土) 18:54:58.26ID:q8Fv4OzK
いくら追いかけても遠ざかっていく馬車とか
アベルを貰って来たときの描写とか まんまでした。
カトリのしてる三角巾は母親もしてたな。
0113名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/20(土) 22:40:37.35ID:???
>>112
どういう事なのかさっぱりわからん
カトリックの友達のお母さんに家の事しゃべったらそれが使われてた???
「カトリック」に何か意味が隠されているのか?
0116名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 07:48:17.83ID:QV3iQ3Vs
>>113
カトリの最終回でナレーションで何て言ってた?
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 08:08:26.14ID:???
そりゃいくら追いかけても人間の足じゃ馬車には追いつかんし、
三角頭巾なんて昔なら普通だし、極当たり前の描写を
「そのまま使われてた」とか言われてもw
説明が不足し過ぎてそもそもなにが「そんまま」なのかさえ分からん。
0118名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 12:47:25.31ID:???
                 __..-一'' ̄''''冖--,,,,
            _..-一''' ̄´           ゙̄ヽ
          ,/´                   ヽ
        /         /             ヽ
        /     ./  _..-/        /      ヽ
       ./     / /  l       ./│   /  ヽ
      /    ./ ヽ   │     _/ /  _../ヽ   l
      l     ./  __- 、 ヽ_,,....-‐'"    ̄   ヽ  |
      l    │    .ノィ_,,_,,    _____ィ宀゙゙'、 l  l
      ヽ   ヽ  丿"二゙彳   ,  /゙二"彳 丿 丿  < もっとわかりやすく言いなさいよ!
       ヽ ./'ヘ ヽ   〈 _|!    ‐_ 〈 _l!   ./ノ//
       Vl  `Uー  ゛      1  ゛−'' ノ l|
        ゙ヽ   l                 l /
         ゙'ly.._亅    ー‐宀‐----宀 、   l/
          \ │  ノ   ゙゙^''''‐' ̄´  l   丿
           ンヽ │          l  /
           /  ゙ 、 \ィ''" ̄ ̄ ̄'''t/ /
          〈    ヽ,,_ `゙冖‐宀‐''´ _,/
           ヽ    _,, l´゙ー-----‐‐|
     __;‐――― ゙̄ヤ"  ヽ      丿゙‐ー―ー―ヘ,,
   /´ ̄゛''‐ 、   l     ゙゙¬-=一"   ノ   /'  ヽ
  ,/       ゙゙ヽ  ヽ            /   /     \
 ./          ヽ''''' ̄ーー-,,_      ノ    /       ヽ
 l           ヽ     ノ ̄ ̄''''ア宀 ̄"ノ        ヽ
│            \  /''`ー 、  ノ´    ノ          ヽ
ノ              \/    丿l..,,   /l'            ヽ
|                \   /   ゙ 、/ノ             ヽ
0119名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 15:28:47.13ID:QV3iQ3Vs
カトリの主題歌は何て言う題名?
0120名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 17:44:36.30ID:Dpy3d/z8
>>119
OP→Love with you〜愛のプレゼント〜
ED→風の子守唄
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 18:25:16.79ID:QV3iQ3Vs
質問に答えてるだけなのに。
「この物語は、わたしがあなたのために作ったのよ」
0123名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 18:25:50.87ID:QV3iQ3Vs
アウニヌオリワーラおばさん
0125名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 21:01:45.31ID:QV3iQ3Vs
失礼な奴だな。わざわざ教えてあげてるのに挑戦的な態度をしたかとおもえば
じぶんの事他人になすりつけてるし
0126名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 21:03:51.23ID:QV3iQ3Vs
ベンチャー企業が、社会に害をなす子供を育成してるって聞いた
みんな気をつけろ頭がぱーにされちゃうからな
0128名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 21:26:20.11ID:QV3iQ3Vs
小学生が読む児童小説が理解できないあんたは何なんだ知恵遅れか
0129名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 21:29:43.53ID:QV3iQ3Vs
お金を貰って人を善意から遠ざけるおんな。汚ベンチャー所属
0130名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 21:31:15.43ID:QV3iQ3Vs
身を持ち崩すとこう言うふうになるんだな惨め。。
0132名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:12:53.82ID:???
               __....==ー--,,_
         __,,-―一"        ^゙ー 、
       _./"                `\
     /                    \
    ./    .、                  ヽ
    ノ    │  ./’       ,_彳  ィ!    l'、
   ノ     ノ , 川     _,/ソ゛ _ノ'´ ゙┐  |
   !    │ヽノ’ │ ...-ー'''´ − ̄´   U  l
   !    l〉    ヽ二___l!   ヽ..____,,__   ll  l
   !    ノ’  _,,..一" ̄´       _  ゙  ||  !
   |!   〕  ´,,-=宀 、      -宀ヘl!  l| ,丿   < 自分に酔ってる人って気持ち悪いわ
    ヽ l'、U     .ロr     ''  リ    li.'/ィ’
     广\ll  _-  ゙゙           −'-ll │
     !゙コ广 ゙゙         リ      |lコ│
     `ヘ:` .、                 ll ン
       ー-┤        ____       l
         !_  ..--=宀'"" ̄ ̄―ー- 丿
        │`ゝ_            _/
         _コ_ニっ_.._      _.u;二
     ..--..ノニ ヽ ̄l!ヾ゙゙゙`ーーー"ニli__ヽヽヽ....-..,,
   _/   │ '' / │ ゙゙'‐===ー ̄  !  . ‐ ||   ゙\
   ノ    │゛/l  ヘ        /  1 1 !     ヽ
  l´    〈 l ,'    \     │   1 ヽ|      '、
 /’     Vノ     /      !    ヽ ゙│     ゙l
0134名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:03.30ID:QV3iQ3Vs
それが統合失調症じゃん。異様に理解力が乏しいのは食うくらいの機能しか脳に無いから
0135名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:15:48.93ID:QV3iQ3Vs
いいからいいから、お部屋に戻りましょうね
0136名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:18:13.49ID:???
>>127
もうひとつ「関連のない短文投稿を連投する」というのも特徴のようだよ。まあ本人の中では繋がってるんだろうけど、他人に説明は出来ないようだし。
0137名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:19:49.04ID:QV3iQ3Vs
じぶんのひねくれた観念で人を見るなよ。ちかよらねえでくれ
精神衛生上この上なく悪い存在だと自覚あるのか
0138名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:22:30.49ID:???
>>134
文章をちゃんと理解できない人間に言われてもな
「理解できないのはお前さんの頭の中だけ」・・・意味分かる?
お前さん以外の投稿は全部理解できるよ
0140名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:25:56.20ID:QV3iQ3Vs
そうやって人のせいにし続けて来たから知恵遅れなんだろ
感心が無いことは永遠に理解できないんだよ
わかりますか
じぶんの事しか考えない動物に人の言葉はわからない
問題ありの人間だよ。
0141名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:28:19.62ID:QV3iQ3Vs
じぶんに都合のいいことは肯定、都合の悪いことは否定
これがコイツの理解
統合失調症
0142名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/21(日) 22:29:56.97ID:QV3iQ3Vs
帰れよ。二度と話しかけるな。知恵遅れ
0143名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/22(月) 07:42:05.52ID:???
アニメ板って、基本的にIDが出てこないけれど、たまに表示されることがあるよね。
そして、その表示される人って、たいてい変な人だよねえ…やっぱり関連あるの?
0144名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/22(月) 08:24:46.34ID:???
とにかく具体的な説明に乏しい。


・まず小学二年生の時というのは、具体的にカトリの放送の何年前

・友達のお母さんと交わしたという会話の具体的な内容

・カトリという作品とカトリック信者と何の関係があるのか


他にも疑問点はたくさんあるけど、
例えば「いくら追いかけても遠ざかっていく馬車」とか
言われても、117の説明の通り当たり前の描写。
それがどこで、追いかけてたのが誰で、馬車に乗ってたのが誰で、
なぜそのような状況になったのが説明がなければさっぱり分からん。



こんな風に理詰めで話をするに足りない相手かもしれないけど・・・w
0145名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/22(月) 09:18:27.13ID:???
>>143

まったく関係ないとは言えないと思う。
IDをわざと表示させてるのであれば自意識(自己顕示欲)が高いからだと思う。
まあそれだけなら問題はないけど、一時よく言われてた
「根拠のない万能感」みたいなものがあるんじゃないかな?
「ネットで世の中の全てが分かった」みたいな・・・。
0148South Estamir Rogue
垢版 |
2016/08/23(火) 00:16:35.45ID:M0Ac0tff
名劇カトリグッズ、出せ。ケガするぜ。

・グッズを出す
・戦う

株式会社リーガル(東大阪市)製、ポーチ出せ。

by 南エスタミルのごろつき
0149名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/23(火) 05:07:54.62ID:IOT+UIKb
じぶんに都合の悪いことは否定、都合のいいことは肯定。
人間かどうか怪しい、爬虫類みたいな人間だよ
0150名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/23(火) 05:09:01.60ID:IOT+UIKb
気持ち悪い(=_=V
0151名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/23(火) 05:12:35.10ID:IOT+UIKb
興味が無いものは記憶されないし理解も出来ない
人間性っていうのが欠けてるんだよ。⇒アスペルガー
0152名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/23(火) 05:13:50.57ID:IOT+UIKb
自己保存本能しか存在しないから、いつまでもじぶんに都合の悪いことは否定し続けるんじゃね?
0153名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/23(火) 05:15:04.89ID:IOT+UIKb
それが統合失調症。人を傷つけるまえにカウンセリング受けた方がいいよ
0157名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/08/24(水) 00:44:16.07ID:???
       _..--一'―ー-.._____
     _-'"           ゙ー 、
   /                ` 、
  ノ                   ヽ
 ./     /       /  ノ     '、
 /  │  /l     ..-''│ ノ ヽ    ヽ
│  /ヽ ノ ヽ  _..‐"´  -''"    ヽ   │
│ │ ゙-   ノ'´   ‐''宀- 、_  ヽ   l   < 脳内二次創作で悦に逝ってる人って気持ち悪いわ
 ヽ │ ...-彡ニ     ‐=''゙_'ノノ,, ノ  ノ
  ヽ ヽ `ー ┌彳 、    1,,7   l / /
   ┌ l    -'' −     ^ ‐='' ノノ)
   l  lノ'''   ‐          l ノ、
    ゙ヽl     ''         丿"  |
     │   __..-----..__    /ヽ   l
      ヽ           _ノ  l   l
       ヽ...      _..-ノヽ-宀-..,,_,,_│,,__
      /゙ノ''宀-宀‐二-│/    `ヽ ヽ l ヽ、
     /  ノノ│  ゙゙̄ ,,..'ヽ/       ゙ ̄" ̄" ̄"l
    /   l│ │  /  /        ゙v--,, / |
   / ..-''^ノ-- l  │  l         ヽ ノ゙ヽ  |
  / 丿 -ヽ..--- `'''、│ │          ヽ / l
  / │  l---   │ | │           lヽ/|
 /  ヽ │..     l │ /            | ヽ_|
│   │ ヽ、     l l│           │ ノ│
│   /   ヽ     `'ヘl_    __ _    / ヽ│
 ヽ ノ     │‐、     `'''''ヽ二`ー 、    /   │
   〈      l  \         ^‐│  _ノ    │
   ヽ     / `ヽ-ヽ_         ノ ̄ ヽヽ    |
    \..__../ / │  `''-,,      _ノ    l.\__,ノ
     丿   丿 l      "゙''ー-―''│    ヽ ヽ
     /     │          │    │ ヽ
0161名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/09/03(土) 22:30:14.18ID:???
                 __..-一'' ̄''''冖--,,,,
            _..-一''' ̄´           ゙̄ヽ
          ,/´                   ヽ
        /         /             ヽ
        /     ./  _..-/        /      ヽ
       ./     / /  l       ./│   /  ヽ
      /    ./ ヽ   │     _/ /  _../ヽ   l
      l     ./  __- 、 ヽ_,,....-‐'
0163名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/09/04(日) 23:35:47.56ID:???
    A          A          A      A
    A          A          A      A
AAAAAAAAA     A          A      A
   A    A      AAAAA      A     A
   A    A      A                A
   A    A      A               A
   A    A      A              A
        A      A             A 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0166South Estamir Rogue
垢版 |
2016/09/15(木) 12:06:03.63ID:cTqnb8cB
名劇カトリグッズ、出せ。ケガするぜ。

・グッズを出す
・戦う

株式会社リーガル(東大阪市)製、ビーチバッグ出せ。
同社のキャラクター番号は24

by 南エスタミルのごろつき
0169名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/09/20(火) 12:02:23.80ID:UQIh1Xga
>>168
及川ひとみ
0170名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/09/28(水) 10:52:11.46ID:jSsAqDUX
カトリ可愛い
0173名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/07(金) 23:14:15.16ID:wGQbasQl
カトリは結局誰と結婚するのかな?
0177南エスタミルのごろつき
垢版 |
2016/10/08(土) 18:00:24.75ID:/J0d+kF1
へへへっ 名劇カトリグッズをおいてけよ
けがしないで すむぜ

はい おいてたいきます
ざけんじゃねえ→戦闘

株式会社リーガル(東大阪市)製、コインパース出せ。 版権シールは緑
同社のキャラクター番号は24
0184もう一度
垢版 |
2016/10/30(日) 03:00:16.08ID:???
おぉぉぉぉいかーとりー

おぉぉぉぉいマルティ(手を振る)
0185名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/31(月) 09:25:03.05ID:???
フジテレビのドラマ「カインとアベル」、あれ流行ってるの?
アベルっていったら牧場の少女カトリに出てくるダックスフントじゃないのか?
0188名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/01(火) 01:05:54.61ID:VaQNlXpx
フィンランド
スペイン
日本
オーストラリア
チリ
0190名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/01(火) 03:13:52.30ID:ft22TcWQ
>>187
キチガイ乙
0191名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/01(火) 19:43:17.24ID:bPlbcWja
兄より優れた弟などいない。これ聖書が出展だったんだな
0192名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/01(火) 19:48:37.24ID:bPlbcWja
それはそうとおまえら秋だぞ。太陽低くなって景色が綺麗だ
0193名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/01(火) 21:22:11.61ID:VaQNlXpx
キルギス
ウズベキスタン
ハンガリー
パラグアイ
イエメン
0194名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/01(火) 21:25:47.53ID:VaQNlXpx
>>192
はやくしろよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況