X



もう一度みたいドラえもんのあの話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/04/19(火) 17:41:44.62ID:+K8pf5Bd
82年の春にやってた「怪物くん帽子」
その後スペシャルでもBパートもほぼスルーだね
0047名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/04/24(日) 01:01:13.69ID:igB19thI
>>46
権利問題かな
頑張ればいけそうだけど
そんなことする必要もないんだろうな
先方にしてみれば
0049名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/05/05(木) 21:08:22.26ID:ud10v+OY
「ジャイアンのディナーショー」
「ホンワカキャップ」
ジャイアン関係で爆笑するとしたらこの2話は外せない。
0051名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/05/16(月) 16:14:26.39ID:R6m/XrOQ
声紋キャンディ
ジャイアンがオペラ歌手の声でリサイタルやってるシーン、のび太がジャイアンの
声になってるシーンで大爆笑した

なりきりプレート
一人称が「ワシ」言い出して「おじさま」になってた時点で爆笑した
0052名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/05/19(木) 19:47:16.34ID:8A3Y/Do8
ドライアイスの太陽エネルギー版の話し
暖かいんだけど溶けてなくなる
たくさん使い過ぎて町中が春になる話し
アニメにあったかなぁ?
0055名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/06/04(土) 11:03:13.74ID:uW4/c9L6
大山時代のオレにとっては 何でも
0057名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/06/05(日) 11:04:18.97ID:XXVAj/WD
コミックやコロコロで読む長編や
映画館で見たトキメキ…
もう微塵も残ってないんだよな…
0058名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/06/05(日) 16:22:31.32ID:4yw3+Lax
大人になれよ
0059名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/06/06(月) 12:26:15.92ID:f5VxoGXk
藤沢市 子供3兄妹が全員骨折
https://twitter.com/tok aiama/status/739559517600374784

歌手のIZAM(44)が4日までに、今年2度目の剥離骨折「足首が90度内側に曲がった」

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督アニメーター杉崎由佳(享年26歳)5月28日死去
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0060名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/06/06(月) 23:21:17.15ID:hbmvJtri
おじゃまユウレイ君って良かったな。
0061名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/06/09(木) 20:36:18.04ID:???
何話かサッパリわからないけど、物質が固まってしまう道具かなにかで
しずかちゃんが入浴中に立ち上がった瞬間にお湯が固まってしまい
浴槽から出られず悶えながら、おしりをフルフルさせるシーンが超エロかった。
0062名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/06/24(金) 07:10:03.53ID:gyryLqOD
ドラえもんて妙にエロい話が多い
0063名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/07/15(金) 19:50:19.25ID:felTmq+V
来年の映画のタイトル、発表されたな。
なんだかコレジャナイ感がすごい
0064名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/07/16(土) 12:15:24.95ID:zcAV4Fcr
劇場のオリジナルは他社の監督任せでハズレ枠だからね
会社としてもどうでもいい
0065名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/07/19(火) 00:56:29.04ID:1qaE6QHc
>>61
カチンカチンライトでしょ?
エロいというか、おもいっきり全裸だったな…
0066名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/07/19(火) 00:58:47.92ID:1qaE6QHc
>>49
ジャイアンのファンクラブ
瞬間固定カメラ
ジャイアンテレビに出る
も外せないな

特に瞬間固定カメラの破壊力は凄い
0071名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/12(土) 15:41:11.77ID:eXK8IFbA
風のマジカル版魔界大冒険見たいンゴ...
0072名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/12(土) 18:53:00.14ID:QL7nCxjq
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えて出ると言うわけにもいかないのですが、
なんとかあの人達と縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0073名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/26(土) 19:26:21.38ID:1/LQ1oQ7
のび太とドラえもんで地底世界作る話がもう一度みたい
まだわさドラが安定していなかった時期だったけど、
自分達だけで生き物や文明を作っていくシーンが
すごくワクワクしたなぁ
ああいう話をみると自分も作ってみたいっていう
衝動に駈られるんだよね
ラストの仲良くなった地底人と永遠にお別れしなくちゃ
いけないシーンがすごく悲しくて印象に残ってる
原作と違ったのはそこくらいだったかなぁ
0074名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/26(土) 19:48:37.26ID:UzQaRraj
なぁ
0075名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/01/01(日) 09:29:08.84ID:???
>>73
安定してなかった頃の方がカオスな話多かったな
もしかして10数年後わさどら世代がこの話がよかったと2ちゃんで語ってくれるかもしれん
0076名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/01/09(月) 01:25:52.95ID:KwU0dnTg
わさドラ世代もいつかは自分達が見て育ったドラえもんに
ノスタルジックを感じるときがくるんだろうな
大山ドラ世代は自分達が見て育ったドラえもんが
終了しているからなおさら感じると思うが
0078名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/02/08(水) 23:23:26.32ID:wVYdef8H
ゆずがEDだった頃のがまた見たい
0080名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/02/20(月) 21:33:01.68ID:???
ぼく桃太郎のなんなのさ
めっちゃおもしろい
映画化してほしいくらい

あとおとぎ話のバッジをつけたらそれににた
体験ができる話
浦島太郎のオチが良くできてた
0083名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/05/27(土) 21:50:12.35ID:chD5LGdP
日本テレビ版全話、だめ
0085名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/02(金) 04:34:10.39ID:sU7OiDPJ
カチンカチンライトは少なくとも2回は放送された
録画できなかったからテレ朝にダビングしてほしいと電話したが断られた思い出
0087名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/08/08(火) 20:15:07.61ID:3Cwpm/Pq
家の中で迷子
森は呼んでいる
あべこべ星
ウラドラマン
ナゾの預言書
七万年前の日本へ行こう
町内突破大作戦

家の中で迷子は原作を上手くアレンジしたなー。オレンジコールの頃は全部好きだわ
0092名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:16.49ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0093名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/16(土) 11:25:35.39ID:PdYmyBhW
のび太が自作漫画をセールスする話
売れ残りがチリ紙交換に回収されて涙目
0094リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/17(日) 08:02:24.07ID:???
悪魔のイジワール

間違えて悪魔のイジワールを飲んだリンク。

リンクの意図はなくても、偶然に起きた出来事が意地悪の形になる。
回生の祠を出ようとしたら、車が故障して出られない状態になっているなど。

そして、リーバルトルネードで飛び上がって、パラセールで滑空するも、
突然飛んできたオクタ風船に弾かれてしまい、リンクはボコブリンのアジトの木に
英傑の服を引っ掛けてしまった。

その後、下で焚き火をたくボコブリン。
リンクは煙くてたまらない。

その後、リンクは焚き火の上に落ち、火だるまになるも、
リザルフォスの放水で水をかけられてハックション!
0095リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/12/17(日) 08:04:56.95ID:???
そして、ボコブリンが買い占めた「ハイリアコーク」をたっぷり飲まされる。
その後、激烈な尿意を催し、公衆トイレに駆け込むも、多くのプレイヤーの行列!

最後のオチは、ドラえもんに腰を叩かれて思いっきりおもらししてしまい非常に恥ずかしいことになった。
0096名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/23(土) 00:26:54.71ID:Ua/9vc/8
単行本なんどけど冒頭で
のび太が車が来たので電柱に隠れて避ける
シーンの話がなんと言う話がわかる人いますか?
0098名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/06(土) 09:58:45.94ID:???
大人の事情でDVDになってない
のび太劇団のクリスマス(なぜか劇がメチャクチャに)
テレ朝チャンネルで見れた
よくあそこまで執拗に脱がせようとしたもんだと感心した
0099名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:49.48ID:e5cjZP/g
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

JMFZG
0100名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/15(月) 00:50:49.88ID:9GBKyNKT
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

0O6KD
0102名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/03/19(月) 23:18:49.04ID:???
風船手紙コントローラー
テレテレホン
無視虫

無視虫は前半シーンはこれ本当にドラえもんか?と思うほど陰湿で強烈に印象に残ってる
0103名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/07(木) 07:28:37.26ID:yOv5bIxq
age
0104名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/25(水) 06:08:52.64ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

15H
0106名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/22(月) 01:03:14.57ID:bRgXvlyV
>>95
待って待って、滅茶苦茶丁寧に書いてるのに後半はしょりすぎwww

マジレスすると、ハクション→マンホール→公衆トイレ→立ちション→しずかちゃんに見られそうになる→空き地でジャイスネに会う→缶ジュース4本飲まされる→「漏れるぅ〜!!」
→ドラえもんに背中押される
→「嫌いだ嫌いだ〜みんなの意地悪ぅぅぅぅぅ!!」

END
0107名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/26(金) 10:35:48.77ID:sbNIX5TQ
なんか川に落ちた猫をのび太がなんとかして助ける話…随分昔に見たけど断片的に思い出した
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/11/01(木) 14:59:29.67ID:nckDMQ8s
ドラえもんに休日をかな?
0112名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/04/11(木) 12:23:14.66ID:mjc26AGA
>>107
ミーちゃんが行方不明だっけ?
グリーンタイトルで1996年頃

行方不明になったミーちゃんが下水管のなかにいて、地下水道に二人が入って、放流されたところを最終的にのび太が助ける話
(ドラえもんはミーちゃんが流されてくる前にネズミが流されてきて気絶→自分も水に流されそうなのに、ドラえもんを抑えながらミーちゃんを救出)
0113名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/04/14(日) 17:06:30.85ID:???
最終回をいろいろやって欲しい

それこそ週間ストーリーランド的な感じで
(ストリーテラーは大山さんをお願いしたいが・・・ムリか><)
0114名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/04/15(月) 16:43:34.88ID:QYv7PtMP
てかミィちゃんって元々ただの人形なんだよな(しかも雄猫)

今のミィちゃんポジは、本来はタマちゃん
1989年のナゾの予言書ではタマちゃんだったけど、1991年の百鬼せんこうでは既にミィちゃんだった
0115名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/04/19(金) 23:03:31.95ID:f3qor9lL
見たいのは、かげながら

アニメ版どんなだったっけ?
0116名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/05/19(日) 21:47:35.39ID:???
映画を作る話
完成したのを見てたらラスト直前でジャイアン以外の全員が逃げ出して、
怒ったジャイアンがアップになるオチのやつ
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/05/20(月) 00:28:00.92ID:???
カチンコチンチンコかな
テロ朝放送する気無いみたいだから、解約したけど
水ざいくも放送しないけど、こっちはDVD出てた
やっぱりしずかちゃんの裸
0118名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/02/23(日) 03:04:36.99ID:snYsk0QT
>>51
たまこ「あーらおじ様、いらっしゃい…」
0119名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/02/23(日) 03:06:12.15ID:snYsk0QT
>>116
SF超大作ウラドラマン
91年のお正月記念に放送してたな
0120名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/03/14(土) 21:20:31.00ID:mE/piQ+e
のぶ代版のびたもたまには考える

ドラえもんの最終回でも通じる内容
0121名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/03/16(月) 08:50:00.34ID:???
何気にアニメオリジナルのドラえもん名作劇場が好きだった。本編が始まる前の5分くらいでやるやつ。
ジャックと豆の木とか鶴の恩返しとかなかなかカオスで気に入ってる
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/05/10(日) 20:19:39.48ID:+zCLRfo/
ペタリ甲板
珍しくジャイアンがのび太側につく話なんだよな

スネ夫だけ自慢からの家族旅行
仲間に入れなかった他の四人だけで船旅行
凄く面白かった記憶


また見たいな
0123名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/07/04(土) 08:15:50.34ID:???
30年くらい前の大晦日だよドラえもんで、ジャイアンやスネ夫やしずかちゃんがレポーターになって全国各地のお祭り会場から中継するんだけど、スネ夫が「年越しそば食べてるから後で!」って言ってレポートを拒否するシーンがあったんだけど覚えてるやつおる?
0124名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/01/07(木) 00:51:37.46ID:???
フェミが、ドラえもんのしずかちゃんの入浴シーンを無くす署名活動やってる
それに反対する署名活動やってる人もいるけど、フェミみたいに慣れてないから、苦戦してる。匿名でもフリーのメアドで署名できるから、良かったら助けて
他のアニメにも波及する恐れもあるし

直リンク貼れないからこの人のTwitterページから行って

https://twitter.com/HKennsinn/status/1338459962431791104
https://www.change.org/p/テレビ朝日-ドラえもんのお風呂シーンのカットを希望する運動に反対します
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/27(金) 07:38:18.10ID:???
知ってるつもり今週は『藤子・F・不二雄』

『人気漫画「ドラえもん」の作者には知られざる裏の顔があった。明るい
少年向け漫画を描く陰で、俺が亡くなっても絶対に世に出してはならぬ!
と遺族にも徹底的に黒歴史にさせた日本テレビで放送したドラえもん、通称『日テレ版ドラえもん』なる謎の作品。
彼が人生をかけて追い続けたテーマとは何か』

関口某「『日テレ版ドラえもん』か・・・こんなものも出していたんですね」
出演者A(アイドル)「こんな作画もチョンに丸投げしたかのような糞アニメ全然知らなかったあwちょっとショック~♥」
出演者B(評論家)「我々のような一部の人間しか知らないわけですよ。こういうのは。
でも本当はこういう暗い話をこそ描きたかったんじゃないかな。彼は本質的に子供嫌い
だったと思うな。」
ゲスト安孫子先生「いや、藤本はこの糞アニメに関してはノータッチでスタッフの新倉のバカが暴走しただけでそういうのとはちょっと違うかと・・・」
出演者C(俳優)「暗いよね。こんなの出たらイメージダウンだよね(笑)」
出演者A(アイドル)「わたし、ドラえもん好きだったのに~。なんかドラえもんの声がボトムズのゴウトや美味しんぼの陶人のジジイや」
出演者A(アイドル)「エアーウルフのアーネスト・ボーグナインみたいなおっさん声で最悪~(キャハハハハwwwww」
関口某「彼自身、児童漫画に辟易していたんでしょうね。きっと。で、こういう
糞アニメをこっそり手がけて憂さ晴らしをしていたんではないかと」
一同「あ~~」
ゲスト安孫子先生「いや、だから違うんですって・・・」
関口某「では彼のメッセージで終わりたいと思います」
ゲスト安孫子先生「あの、ちょっと・・・・」

ナレーション
「その最期の時まで机に向かい、明るい児童漫画を描きつづけた藤子・F・不二雄。しかし、
この糞アニメこそが彼の本当の顔ではなかったのでしょうか。暗い人生、嫌な選択、そして破滅
世界を憎み、児童漫画を忌々しく思い、一番嫌悪していたのはむしろ彼自身だったのかもしれません。
彼は作品の中でこんな言葉を残しています。
『わしらの席はもうどこにもないのさ』by藤子・F・不二雄」
0126名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:45.93ID:???
のび太としずかが2人きりで無人島かなんかでキャンプ?してて魚のいない池に魚の素みたい使ってできた魚を捕まえて焼いて食べる話
タイトルわかる人いる?
0128名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/17(日) 16:18:41.95ID:???
>>126
原作だと「ロビンソンクルーソーセット」に、少し「水たまりのピラルク」が混じったような・・・
アニメでのタイトルはわからない。スマヌ。
0129名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/26(火) 21:10:29.99ID:???
夏だ一番ドラえもん祭りみたいなスペシャル会で物語の中に入る道具だかなんかで
出木杉とのび太がしずかを助けるために協力

大木の根元の穴の中で休憩、石の大きなお金を見付ける

出木杉一応転がして持っていく、のび太面倒でもっていかない

川を渡る渡し賃で必要になる、出木杉先へ行く

みたいな話だったけど思い出せない
0130名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/29(金) 02:10:21.44ID:???
原作にもある話で単行本の後の方の巻にも入ってるとこまでは覚えてるんだが肝心のタイトルが出てこない
ゲームブックに入り込む体験型ゲームみたいな話
0134名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/08/04(金) 23:03:57.30ID:g9f1Eg3U
ゴルゴンの首見たい
0135名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:00.28ID:4lwwGrcG
活動しても出ると思って
0136名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:52:04.39ID:9MCrM4fr
しかし
コロナなんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったような。
0137名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:01.74ID:IdovoHlI
で続けて15秒のcmが入る
ニュータイプならではないでしょ
親より先に卒業してて人気落ちていくのに
0138名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:36.45ID:LjfrLHWu
居る?
(´・ω・`)
今年のFaOIはアーティストさんの趣味をやらせるアニメ
0139名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:31:59.81ID:MgOj5TvN
寝れそうなのかを見ること
だからでしょ、逮捕されてる可能性がある
実力だけならスケート靴とかじゃなくて良かったってや
8以降はクソゲー連発で勝手に想像してたし
0140名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:40:57.87ID:5Xz87IpL
残業するより、それを塗る
それを塗る
それをやる乗用車に乗っていた男女2人が書き込んでいたが地味な仕事がきつい
0142名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:59:19.43ID:BDgihrth
ギフト王3時のために消費させる
0145名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:32.36ID:8haKnvwT
どんだけかかるんだよな
過疎配信者てそもそもおすすめじゃなくて20年後の事は雑談中には、超えられない壁が動いているのか
何かあったっけ
0148名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:55:33.73ID:qVnbrhEQ
などが値下がりなのに、コンテンツを作っちゃったよ
0149名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:48.13ID:KA7H02SY
だからじっと我慢するとかありえない
なら誰でも良いんだが、
0150名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:21:40.94ID:UWRwfDw4
流石に今の新車はほぼフルATだから
お察し案件だろ
きっと上がるよね
両親揃っていては無視なんかな
0151名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:24:48.02ID:3JFWz361
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
・優真が彼の一番の競争相手
0152名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 19:26:27.74ID:6+Cjh0pH
でも多くの成果もあげて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況