X



魁!!男塾 2 [転載禁止]©2ch.net
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/03/27(金) 22:54:12.87ID:???
田中秀幸は邪鬼みたいな役柄の方が珍しかった気がする
シティーハンターの槇村とかスラムダンクの小暮みたいな眼鏡かけた優男の印象が強い
アバン先生もこの人だったか
0012名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/03/28(土) 12:11:39.05ID:???
肉スグル&テリー、シティーハンターリョウ&槙村、短期間とは言え北斗ケンシロウ&ファルコ、ドカベン里中&山田
神谷さんとの相棒共演多いな
二回は
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/03/31(火) 12:09:24.27ID:mSof4D8r
塾長みたいな豪傑こそ郷里大輔氏の声が最も似合うと思う。
ドズル・ザビやバスク・オムも似たような出で立ち。
ロビンマスクは例外中の例外だけど一番人気。
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/04/16(木) 15:43:53.04ID:fgylWTGU
ジョジョとかうしとらとか寄生獣みたいなリバイバルの波が男塾にも来てくれないかなあ
0021名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/04/19(日) 09:40:21.48ID:kHpzos4l
男塾ってガンダムファンには人気あったみたいだな。
伊達の声があの鈴置洋孝さんなのが大きいだろうけど。
0023名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/04/19(日) 12:09:52.35ID:???
仲間が死んでるのにあのテンションは流石にまずいと思ったんでしょ
第四挟殺で仲間が死んだのに桃にDJ風予告されてなんかイラっとしたわ
0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/04/25(土) 22:54:41.15ID:Jp373EKH
なぜか馬之助の出番が異常にふえていた記憶がある。
0025名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/20(水) 09:19:41.95ID:cJi5AsVk
>>10
田中秀幸は神谷明とセットのイメージが強いな。
0027名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/21(木) 08:44:07.82ID:lmcvQK+w
若本聖紆塵
いろんな意味でごっついのう
0028名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/21(木) 09:02:31.06ID:5MqNgP/Z
雷電の飯塚昭三さんがほとんど語られない。
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/21(木) 19:43:22.51ID:BRD5/kGq
田中秀幸さんは郷里大輔さんとのセットも多いな。
一番有名なのはテリーマンとロビンマスクだけど、男塾では邪鬼に塾長とこちらはごっついな。
0034名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/22(金) 22:09:37.05ID:q77/qwmk
Jは原作だと茶髪だけどアニメは金髪。
銀河万丈さんの声がサウザー以上にフィットしてると思う。
0037名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/23(土) 21:10:03.48ID:bJG2ZNal
校庭で赤石(声:森功至)とJ(声:銀河万丈)の対決があったが、北斗の拳でもこの2人の声のキャラが対決してたな。
0039名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/24(日) 13:36:13.12ID:???
アニメ放映時子供だったからわからないけど、一世風靡って当時人気あったの?
光ゲンジが女子の間で人気だったのは知ってるが
0043名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/25(月) 09:44:46.87ID:AaxT8w6B
赤石が黒髪なのはアニメ版の拳王様になぞらえてか
0044名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/25(月) 16:38:31.33ID:2eqq0X82
卍丸の人は北斗の拳だとテンション高杉
>>10
ドフラミンゴ
0045名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/26(火) 12:44:28.50ID:vWoFeIUI
桃の声の人が北斗の拳でリュウガをやってたのはほとんど語られない。
0047名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/28(木) 03:41:31.56ID:vLGI6N+n
邪鬼様の外伝が始まった
0048名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/05/29(金) 11:46:25.67ID:i5NxDgQO
鎮守3人の素晴らしいやられっぷりにワロタ
0052名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/07/15(水) 23:28:04.83ID:mCLz/GHp
もしアニメが続いていたら
大塚大塚周夫・明夫親子がこのアニメで共演していた可能性ってどれ位あるんだろ
私的に藤堂兵衛のキャスティングは大塚周夫なっていた可能性はあるし
明夫は男塾放送当事新人だったけど
声質的に男塾のキャラクター演じても違和感が少ない

個人的に父親の兵衛が周夫、息子(養子だけど)の豪毅を明夫が演じてくれれば
最高なんだが厳しいか
0053名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/07/20(月) 09:40:37.13ID:wg9zEvfG
佐藤正治、松田重治とバッファローマンが男塾では同時出演。
0054名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/09/01(火) 09:05:46.49ID:qj+7Q8rY
10/14(水)からキッズステーションで放送開始age
0058名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/09/26(土) 05:55:51.95ID:MVMEfQOU
幻となった羅刹の声優は
当時なら幹本雄之(風海役)あたりが

>>52
そこは青野武でしょう
0059名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/10/15(木) 03:29:38.48ID:???
アニメは初めて見た
一話で、洞窟内の崖?みたいなところを渡るのに、
飛び越せないからどうしよう?→人間ブリッジでいけるぜ!
とかやってたが、そもそもどうやってブリッジを作ったのか分からないし
ブリッジ役の人が普通に体を支えてすり足で渡ってるのが笑える
全員同じように支えて渡るか、「俺はチビだから」「筋力無いから」橋が必要とする描写欲しいな
あるいはブリッジ作成過程カットされてるんだから、ブリッジ役の人が渡ってくるシーンも要らないな
0060名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/10/29(木) 04:48:00.29ID:g0WzcIe8
原作は読んでたが、アニメじっくり観るのは初めて。
完全にアニメ北斗の拳から制作会社からスタッフから声優までほとんど同じで、桃もキャラデがケンシロウみたいで、日本版北斗の拳ってムードだなw
まぁ残念ながら二匹目のどじょうにはならんかったが
0061名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/10/29(木) 22:07:05.03ID:FcplpJYQ
アニメ版のVS赤石のオチっておかしいよな
勝ち予想賭博に忍者と馬之助が全額溶かしてガッカリってのだけど
男塾主催の賭博なんだから別に損害出てないだろ
0064名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/04(水) 06:29:08.29ID:hzYGt7YC
Jはギレンはやっぱりミスキャストだなぁ
誰が合うだろ
0068名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/13(金) 01:24:49.32ID:QDPjhX6j
伊達と桃は安心感があるな
0073名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/14(土) 16:42:59.60ID:76Yc2tlT
伊達、ブライト、天津飯、紫龍。

伊達だけ全然違う感じがする。
0074名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/14(土) 16:55:26.16ID:???
一番合ってるのは間違いなく富樫 続いて桃と松尾
放送前のイメージは@桃-堀秀行 伊達-神谷明A桃-橋本晃一 伊達-堀秀行
だったな
0075名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/14(土) 22:29:39.49ID:ABmVCkJ/
鬼ヒゲの千葉繁はそのまんまだろ。
塾長の郷里、鬼ヒゲの千葉はアニメ化する前からきっとそうなると予想できたレベルでぴったり
0076名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/15(日) 13:27:08.57ID:xRym2mGS
しかし塾長とロビンマスクの声が同一人物ってすげぇな。
0080名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/19(木) 20:42:28.54ID:D8zF2FII
>>79
あれはそういう体でやってるだけのフィクションだと思う

蝙翔鬼はアニメ版だと原作以上に悪人面になってたけどあそこまでの風貌だと
もしアニメが五輪編まで続いてもイケメンに修正できなかっただろうな
0083名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/27(金) 12:09:05.05ID:BbKlRmI5
くっそ
初めてキッズステーションで見たらOPが頭から離れない
0086名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/11/29(日) 12:30:16.81ID:???
五輪まで行ったらオリジナルの相手が技が多く登場して
さらには追いつかない為の引き延ばしが目に余る状況になってたのかも
0089名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/04(金) 02:00:11.21ID:???
羅刹が伊逹に卑怯な手を使って逆襲されると逆ギレで卑怯と言ったりするシーンとか見たかったな
男塾は腕が無くなっても後のシーンでは完全復活するギャグ漫画だから前半のノリでずっといって欲しかった
0090名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/04(金) 02:22:02.40ID:2H+n3JIf
当時原作読んでて気がつかなかったけど、最初男気ギャグマンガだったのに、途中から〜拳とか〜拳法とか完全に北斗の拳化していってんだもんね。
アニメはスタッフもほとんど一緒だし尚更北斗の拳の焼き直しに見えるから、北斗の拳からの番組人気も低下したんだろ。
だいたいにして男気のために先輩と命までかけて闘う理由が全く意味不明だしな。
0091名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/04(金) 08:59:45.73ID:xU95HDGi
八連最後の3号生を助けるのが鬼ヒゲっていう改変が結構好き。
鬼ヒゲの「やりきってやった」感のある顔はなんだかんだで塾生と信頼関係があるみたいな雰囲気だし
0092名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/04(金) 09:48:49.91ID:V07LgDGi
ムック「何だか悪い予感がしますぞ〜」
0095名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/19(土) 20:36:15.24ID:???
>>90
アニメ版が打ち切られたのは別に人気のせいじゃなくて、PTAだか左翼だのどっかの団体からのクレームが原因だったと聞いたことあるけど。
ケチつけられたのが暴力表現なのか軍事国家的な描写なのか知らないが、視聴率はむしろ良い方だったとか…
0098名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/28(月) 20:51:47.70ID:???
>>96
>こんな低視聴率のアニメにクレームなんか入るわけあるかよ

そうやって想像で言い切る前に数字ぐらい調べろよ
実際低くもなかったし、数字だけ見れば北斗よりは低かったが、シティハンターとほぼ同等で星矢よりも視聴率は高かったから昔から不思議だったんだよ

最高視聴率
北斗の拳…23.4%
北斗の拳2…20.1%
シティハンター…13.6%
魁!!男塾 13.6%
聖闘士星矢 13.2%

平均視聴率
北斗の拳 …17.1%
北斗の拳2…13.6%
シティハンター…10.4%
魁!!男塾…10.0%
聖闘士星矢…9.4%
0099名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/28(月) 21:17:00.60ID:???
80年代ゴールデン基準だとやや低いな
フジがブイブイいわしてる時代だし比較対象のシティーハンターは枠移動ローカル落ちだよ
0103名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/29(火) 14:35:48.19ID:???
じゃあ聖闘士星矢って当時の感覚では「低視聴率」番組だったってこと?むしろ社会現象レベルの大ヒットだったという印象なんだが…
当時のジャンプでも男塾は常にトップ5ぐらいのポジションでジョジョよりも人気は上だったと覚えている
0106名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/31(木) 11:41:28.06ID:???
星矢はクロスが物凄く売れただろ
視聴率的にはそこそこでも、
商売としてはかなりの成功をしたから、
ブームと感じられてもおかしくはない

セーラームーンも同じパターンじゃないか
0107名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/31(木) 11:46:47.31ID:???
一挙放送面白かった。今からでも続き作って欲しいわ
打ち切りは原作アニメ共に「子供に悪影響」つってPTAによる圧力が原因というのは以前からよく言われてるな。前番組だった北斗も散々目を付けられてたみたいだし、ジョジョがずっとアニメ化されなかったのもその辺が理由とか
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2015/12/31(木) 16:13:02.25ID:???
アニメはすごく楽しみに見てた。
原作では、展開上登場してもおかしくないのに消息不明になった馬之助とか丸山を
アニメではちゃんと出番補完して多のが当時見てて嬉しかった記憶がある。
ただ、教頭とか八連で出てきた占いババアとかは蛇足だから要らなかった。
0110名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/01/04(月) 16:57:44.24ID:???
一挙放送みて思ったがラスト一話半総集編やってる余裕あるならその
間に本編やってれば省略したシーンやれたんじゃないかと
0111名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/01/05(火) 09:12:29.86ID:???
>>110
冨樫vsセンクウ、伊達&虎丸vsディーノ&羅刹、桃&月光vs影慶

これだけ飛ばされてると、それに加えてせめてあともう1話さえあればって感じかな…勿体無いよなぁ
0112名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/01/05(火) 19:39:16.18ID:???
子供のころ見てたアニメって主題歌とか必殺技くらいしか覚えてないのが多いけど
男塾はインパクトのせいか内容もけっこう覚えてるわ
0120名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/01/29(金) 19:21:11.87ID:???
富樫って、塾生の中では唯一年齢がある程度判明してたのに
江田島外伝で戦時中に生まれたことになって計算合わなくなったんだよな
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/04/13(水) 17:02:13.84ID:???
大阪梅田の紀伊国屋書店でアニメセル画販売会やってるけど今、桃のやつ35000円くらいで売ってるぞ
ちなみに飛燕はもう売れたらしい
0126名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/16(日) 16:45:54.07ID:???
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
0127名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/16(日) 16:47:38.12ID:???
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0128名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/31(月) 19:05:36.56ID:hXgp9LvU
江田島平八塾長とロビンマスクの声が同じ人って今考えてもすげぇな。
0129名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/20(日) 02:09:47.15ID:???
松尾田沢が死んだ時の演出いいね
塾歌じゃなく「好きな人ほど離れ離れ…」ってEDが流れてきて松尾田沢の思い出回想
原作読んでなくて生きてるの知らなかったから小学生当時まじ泣いたわ
0130名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/20(日) 21:25:36.77ID:CRQ0WshF
上級生を襲撃したのに制裁どころか所払いで済まされた赤石先輩
何気に邪鬼や死天王からも恐れられてたのか?
0131名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/26(土) 01:50:34.32ID:/MCrCsUu
>>128
ワイは椿山と『24』のゲインズの声が同じ人だと知って驚愕したw
0132名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/03(土) 02:06:09.10ID:???
>>110
最終回が総集編なのは、打ち切りが決まって前の回で急遽終わりにしたが、
次番組の制作が間に合わず、急遽もう1話作れと指示されたのだと思われる。
カットされた戦闘を回想で欲しかったが、多分そんな余裕もなくの「もう1話作れ」だったんだろうな
0133名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/13(火) 20:15:22.97ID:LTQgWv7d
俺中学生だけど、オヤジに影響されてアニメみてみました。
虎丸ってヤツの声、もしかしたらちびまる子ちゃんのひろしと同じですか?
0135名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/21(水) 18:10:28.05ID:oN8dgGy8
>>98
かなり前の事だが宮城県の金曜日の午後5時30分はジャンプアニメが激突してた。
ミヤギテレビ シティーハンター2(本放送)
仙台放送 魁!男塾(再放送)
東日本放送 北斗の拳(再放送)
今ではこの時間帯は、どのチャンネルもニュース番組になっちゃったけど。
0137名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/03/11(土) 17:09:25.14ID:???
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0138名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/04/24(月) 09:24:51.19ID:???
WIKIに描かれてる石仮面が大写しになるナレーションシーンてどの回?
塾長がジャンプ読んでるシーンが2回とも当時のJOJOページを忠実に再現してるのはわかったが
0140名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/07/12(水) 01:41:27.87ID:???
アニメ版最近観始めてるけど、旧日本軍(兵)関連の演出は全面的に改変されてるんだな┈
教官連中がただのコスプレ集団にしか見えない┈┈
まあ原作もそうだろと言われたらそうなんだけど
0141名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:04:30.91ID:UrYhNCs5
アニメ版は初期の学園根性ギャグ話で引っ張り過ぎた、初期の柔道編切って直ぐに高校野球編
にしたドカベンみたく5話位で伊達臣人登場させて格闘物してればな。
0142名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/08/20(日) 17:26:41.18ID:+2O9QHfo
だよな
0143名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:23.95ID:H2vxnWSn
飛燕はC翼で云う井沢や反町みたいな存在か
0148名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/10/01(日) 02:06:24.12ID:WcAHkIK/
>>130
男塾は時系列がよく分からないんだよな。
0149名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/10/01(日) 02:08:00.73ID:WcAHkIK/
>>133
そうだよ(о´∀`о)
0150名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/10/01(日) 02:12:01.44ID:DWNNAV46
アニメの放送が今のネプリーグの時間にやってたなんて今の世代は誰も知らないんだろうな
0151名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/10/02(月) 11:17:18.77ID:xQ5IxNw7
私立極道高校の学帽政が剣桃太郎?
0152名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/10/15(日) 02:22:35.39ID:???
映画版のビッグバトルオーガストに、最初に塾の教官が提案したように
三号生が出てたら、決勝で夢の田中秀幸vs田中秀幸が見られたかも知れない
0153名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/12/14(木) 16:53:30.25ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:12.79ID:e5cjZP/g
昭和の成金のように自宅のPCがお金を運んでくれる情報
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

96NZA
0156名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:13.53ID:9GBKyNKT
アニメのように自動的に収入を得られる情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

B27GN
0157名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/06/07(木) 06:19:24.10ID:yOv5bIxq
age
0158名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/08(日) 09:42:01.74ID:DA5Xa1m9
age
0159名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/07/25(水) 04:33:02.15ID:XYDljGZs
誰でもできる確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

R6G
0160名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/04(火) 18:37:45.27ID:???
男塾がアニメになっているのを最近知ったけど、これ昭和のアニメ?
それにしても八連制覇の富樫から永慶までダイジェストで省略されていたのは打ち切りが原因だったのね
0162名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/09/20(木) 20:30:44.50ID:yPptx+wS
あげ忘れた
0164名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/03(水) 18:48:21.74ID:???
あれ嬉しいよね 放送期間が短かったし打ち切りだったから、アニメ化したこと自体知らなかった人もいるだろうしこういう機会に見てもらえるとなんか嬉しい
年末にBDも出るし見てもらえる機会ももっと増えたらいいなと思う
0165名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2018/10/08(月) 16:39:57.12ID:???
あれ序盤だけなんだよな
ギャグだと思って原作に手出したやつがバトル路線に移行するの知ったら軽く面食らいそう
そっちも面白いんだけど
0168名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/03/01(金) 20:12:29.53ID:i5/s8MUy
男塾のアニメを見て、塾長とロビンマスクの声の人が同じなのに驚く人が実に多い。
0171名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/03/13(水) 16:46:24.51ID:M5MTC3IW
それよか羅刹のCV無しで終わったのが

最終回は総集編だったけどその分の尺を使えば
もう少しマシなもんに出来ただろうに
0178名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/06/03(月) 22:59:30.98ID:???
赤石先輩の声は森功至とかグリリバとかイケメンボイスにドスを効かせるスタイルなのが謎
嫌いではなく寧ろ好きではあるが
0182名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/07/06(土) 09:07:25.76ID:???
>>181
Zガンダムのヘンケン艦長が最初期 ナレーションがめっちゃ若いwww
男塾じゃなくまだ北斗の拳が放送中


>>177
恐れ多くも男塾死天王の一人センクウ先輩を
主役とした作品がジャンプにあったとは思わなかったwww
髪型までセンクウ先輩だった 作者男塾好きなんだろうけどな
0187名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:25.70ID:ERLhTKWa
神谷明、松島みのり、玄田哲章、郷里大輔、堀秀行

田中秀幸を語る上ではこれらの名前とセットで語ると話をしやすい。
後ろの2人は男塾のキャスト。
0190名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/08/29(木) 18:14:03.40ID:hhV+dNUF
>>189
それとキン肉マン。

田中秀幸、郷里大輔と聞いて男塾を思い付く人は男塾ファンの鑑。
ほぼ全員テリーマン、ロビンマスクをイメージするはず。
0195名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/10/31(木) 05:07:16.92ID:???
2015年の今頃にキッズで放映したんだけどね。
意外に見てない当時だと2ちゃん住民多いんだな。
実況も盛り上がらなかったようで。
0198名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/11/29(金) 17:58:14.93ID:???
アニメだと秀麻呂が何故かプッシュされてる感。
富樫と役回りが交代してるのが?だったな。
あと打ち切りは急遽決まったのか?でなきゃJの回で
あんなアリオリの凧揚げ回とかやらんだろうし
0200名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/12/11(水) 12:30:27.88ID:6OdVrQi2
フジテレビは不評の番組に容赦ないからな
切る時はクール途中でもバッサリ切るよ
イタダキマンやドラクエ(アベル伝説)なんかもこの例
0201名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:36.44ID:ZwAMFpU7
堀秀行が主役の声をやったアニメってすぐ終わるイメージ。
イッキマンもすぐ終わったような気が。
桃は星矢のフェニックス一輝と同じで人と違う事をしないと気が済まない奴だな。
0205名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:11.70ID:Y2AWt9Nl
集英社は堀秀行に足を向けて寝られないな。
どれだけこの人はジャンプアニメに貢献した事か。
0207名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/01/01(水) 11:37:26.38ID:axbY0IOg
アニマ糞で見てる
なんつーかかなりぶっ飛んだアニメだなw
0208名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:11.63ID:EnrbKitk
今アニマックスでやってるよ
0211名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:06.94ID:Kw+5pGrm
男塾の映画あったから借りてみたけどかなり無茶苦茶だったな
30分しかないのにスノーモービルで500km先の小屋に行かないと
爆破するとかどう考えても無理ゲーなのに間に合うっていう
0213名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/04/22(水) 00:42:10.98ID:00kPD9J7
今アニマックスでやってるよ
飛燕が出てる
0214名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:45.05ID:BSRlVS3K
>>213
無料放送でみえるからな
でもなんか、みんな体が丸っこいな
0215名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:32.76ID:BSRlVS3K
今日見たが
えらくカットされてるな
視聴率が悪くて、打ち切られたのか?
0216名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:55.34ID:???
月曜に移動→裏の燃えるお兄さんと食い合って両方とも打ち切りへ
>>214
前番組の北斗2(スタッフ引継ぎ)からだが、回によってでっぷりした体型に
0218名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/04/24(金) 07:33:15.66ID:kGiLLfUa
>>217
本宮ひろしのアシスタントだった
だから宮下あきら
0222名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/04/26(日) 00:10:12.47ID:???
三面拳が生きていた!の場面で出る
民明書房の「これはびっくり珍医術」の挿絵にアミバらしき後姿が
北斗2の最終回にもいたし、スタッフアミバ好きだなあ
0225名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/05/05(火) 01:42:36.28ID:GlOkvByS
最近
けっこう放送されたよなあ
0227名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:17.78ID:rowYev53
女塾ならアニメになってもいいな。女月光ちゃんがかわいかった。
0237名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/08(水) 02:50:06.67ID:6wi1J7R+
毎日2話ずつ更新で各話の視聴期限は1週間!
0239名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/09(木) 06:06:03.79ID:3abu4YtA
富樫は最初から身体能力凄かったんだな
性格的なヘタレキャラもみんな裸マッスル祭り、ふんどし 尻も日本の伝統文化だ
秀麻呂の声合ってるね。教頭はオリジナル?居た記憶ない
0241名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/10(金) 07:27:38.79ID:qq0dg6ng
田沢の英語、いまだとピコ太郎みたいなものか
なにかと一号生は駆り出されてこき使われるw
桃は意外と面倒見いいのかリーダー気質あるな
0245名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/12(日) 23:40:17.17ID:9sw9Md03
鬼ヒゲやヤ○ザは痛い目にあうな〜
塾長の商魂いいね
0246名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/14(火) 13:32:40.26ID:B4XOpdxu
当時はいきなりの打ち切りで子供心にガッカリ感しかない記憶の失敗作のイメージだったけど
いま改めて見ると絵も声優も演出もクオリティ高くてけっこう素晴らしい出来
これならちゃんと天挑五輪まで描かれたとこ見てみたかったや

桃めちゃめちゃカッコいい!
0250名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/16(木) 17:06:26.32ID:fhgLVS0X
男の学ランってやっぱいいな。田沢の九九おもろー
男塾は考えたら"塾"というだけに私学みたいなモノか。子供の頃はヘンな(公立)高校だなーぐらいに思ってた
今と比べるとパフォーマンス的な見せ方が昔のアイデアはどれも凄い
豪学連・森田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/19(日) 13:20:03.66ID:Yu5psKdQ
驚邏(きょうら)大四凶殺て富士山でやってんだな
皆各自なんの疑問も抱かず戦いに参戦して命懸けてるの不思議
いろんな拳法というか異種格闘技的な面白さがあるや。飛燕に醜い顔呼ばわりされる富樫w
第三者的に見ている筈の生臭坊主が一々コメントが酷い!
0257名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/20(月) 18:18:03.28ID:???
虎丸の声はキートン山田が浮かんだが、そうじゃなく「ちびまる子」のパパ(ヒロシ)のほうなんだ
民明書房はウィキペディア並の情報量
0259名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/21(火) 21:46:20.02ID:7gyljx9B
大四驚刹後の富士山頂の三号生シーンはアメドラのクリフハンガー(プロット)ぽくて好きだわ〜
富樫はセクシャルバイオレットの桑名正博と似てる 
邪鬼さん14年間無職なのかな?死天王の当て字カッコいい。子供につけたくなる
0263名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/23(木) 20:09:23.87ID:???
大威震八連制覇の舞台地?(八竜長城)は一応、信州長野の八ヶ岳連峰にあったんだね
Jのフラッシュ・ピストン・マッハパンチよく小石投げてやってたw
遺体運びの人らはKKKぽい
0264名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/24(金) 20:13:46.79ID:???
飛燕は独眼鉄の処理あたりから爆発的な人気へと繋がったか。
センクウが登場時に電気系でバキバキやってたの何だろ? あとは普通に糸っぽいので戦ってたけど。
第31話の途中(飛燕vsセンクウ)まではちゃんと描かれ、その後の富樫vsセンクウからは完全ハイライト化へと。
第三闘では伊達が羅刹と戦ってたんだな。第四闘の影慶vs桃ラストからはまた描かれ出した
0265名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:42.52ID:2UW874+G
邪鬼の繰条錘はアポロ いちご
0268名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2021/09/28(火) 13:59:19.85ID:tWfKPnmp
終わっちまたーーー  寂しいぜ
総集編見ると塾長の映画シーンがピークだったわ
0273名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/09(木) 06:48:50.51ID:dNLtnzEC
6月16日(木)〜GYAOで又やってくれるね。URLは>>236と同じ
0275名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/16(木) 11:18:07.60ID:O5Yigp11
今回ギャオは木・金・土に更新で各話の視聴期限は2週間のようです
0278名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/10/06(木) 17:20:52.35ID:rMOGvPSU
敵から仲間になって弱くなった者は数知れず
しかし、仲間になって強くなったのは男爵ディーノただ一人である

漫画板に書き込めなかったのでここに書き込ませていただきました
0280名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:09.86ID:VXW6dBJL
11月28日(月)からABEMA「なつかしアニメ80's」チャンネルで毎日2話ずつ始まるよ!
時間帯は15:00〜16:00(再放送は翌日火曜からの早朝3時〜4時)
タイムテーブルが少し違う日もあるので細かい事はアベマ番組表で確認してね
0281名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/11/27(日) 10:41:14.09ID:U4prrfIm
1988年2月〜11月作品。全34話。剣桃太郎役の堀秀行さんは当時34才
0283名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:59.75ID:9c+poQxv
アベマの15時台のほうで第15,6話、実況参加してみたけど、カルト的に人気出てたみたいだね
けっこう盛り上がってて1万8千視聴、5500コメあった。平日で1話あたり2700コメなら土日は2倍はいってそう
0284名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/28(水) 23:32:42.11ID:???
最初の1年はずっとギャグやって2年目で驚邏大四凶殺と大威震八連制覇3年目から天挑五輪大武會突入
なんてスケジュールを許してくれるわけもなく
0286名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/14(土) 00:15:54.41ID:???
OPの歌詞、中原中也の帰郷という詩からの引用だったのか。

ああ おまえはなにをして来たのだと・・・・・・吹き来る風が私に云う

昨日のBS松竹東急『フルムーン探偵日本三景めぐり』という2サスで知ったよ。
0287名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/28(土) 22:00:36.57ID:tzuw2Qom
がけさきじゅくおとこ
0291名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/23(火) 16:22:27.56ID:7c4kuGvP
5月27日(土)〜アベマ「なつかしアニメ80's」来たよ!
11:45〜12:45枠で毎日2話ずつ、当日20:35〜21:35枠で再放送もあり
0292名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/26(金) 01:30:12.71ID:1sqzu+Zx
今回は実況参加しよっかな♪
0295名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/05/31(水) 12:43:29.40ID:L2IkZEGB
11:30〜12:30の第9,10話は見たが1.7万視聴 3600コメでした
明日は明石vs桃みたい。夜も再放送あるが連日の放送帯は微妙にズレたりもあるから事前に番組表チェックを
0300名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:35.84ID:hen18nTu
大手塾から生徒を引っこ抜いて独立した。
5年くらいは生徒が大勢いたが、だんだんと生徒が減少した。

今では生徒が8人だけになった。収入が月に12万円しかない。
お金がないので自宅も売ってしまい、今は賃貸物件の塾に寝袋で寝泊まりしている。

外食もできないので、スーパーの特売品ばかり食べている。
でもタバコはやめられない。

60歳も超えたし、健康保険も国民年金も入っていない、塾をやめたら野垂れ死にだ。
0302名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/06/25(日) 13:04:00.05ID:???
>>300
教え子が総理大臣とか893の大ボス、サラ金界のドンなど錚々たる顔ぶれになってるわけで
恩師のピンチとあらば何かしら接触はしてくるだろ
0306名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/05(火) 00:54:50.51ID:qX+Or0q4
日曜、朝4時〜2話ずつと同日14時半〜再放送2話ずつな感じ
あとはそれが毎日か、細かい時間帯は番組表チェックで
0307名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/07(木) 17:23:54.88ID:iIuSUM0n
23時台もやってくれるから1日同じの3回あるローテやね
0310名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/09/12(火) 20:15:09.11ID:???
虎丸ギャグパートからいなくて勿体ないよね
最近やっと劇場版を見たけど虎丸含めみんなワチャワチャしていてそこは良かった
0312大場雄太
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:51.83ID:???
今の若い奴はヘタレ、としか言いようがないwwwww

俺たちの時代は中学、高校を出たら集団就職して、辛く苦しくとも
石の上にも三年で仕事を覚え、実家に仕送りしたものだ。
当時は自分のやりたい仕事についたり、夢を追う暇すら許されなかった。

今の若者は「キツイ、汚い、危険」は嫌だ。就職しても少し嫌なことがあると
すぐに辞めて逃げ出す。その繰り返しで年齢を重ね、「就職できません」だと(( ´,_ゝ`)プッw
ふざけるな!!!

こういう甘ったれを許容する風潮が元凶だ。
仕事など、選ばなければいくらでもある。特別な能力、才能がないのならば
相応の仕事をやれ!低賃金?キツイ?生きがいが持てない?
それがどうした!!
俺たちは、そうやって日本を高度成長させてきた。

外国人労働者と競って仕事を奪い合うくらいの気概を見せてみろ。
ブルーカラーの肉体労働だろうが工場だろうが、
ホワイトカラーだけどみんなが嫌がる仕事の営業だろうがやってみろ!

甘えて、逃げて、その結果、親が悪い社会が悪い時代が悪い
小泉純一郎のバカ息子(笑)小泉進次郎の仕業(笑)による政治が悪い・・・
悪いのは、お前自身だバカヤロー!!
と、ヒロポン等に頼らず心の強さで全ての最前線を生き残ってきた猛者で男塾塾長、
江田島平八ならそう一喝してただろうなw
0319名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/12/13(水) 18:01:18.97ID:???
ラーメンのどんぶり頭が院長の私立病院を作れば
どんなに怪しかろうが、既にいい歳であちこちガタの来てる
俺も通院したくなるほど千客万来になると思う
0323名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:33:59.90ID:aEWtRRDd
にも関わらず
0325名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:38:37.85ID:6yJRMg3+
リバウンドするという極端な行動するってことじゃないのなんで覚醒したが、君が将来納める、いいね?
0326名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:40:51.21ID:bqF/N5Cq
バカかよ
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなってきた強い銘柄買ってあげてないね
0327名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 20:47:04.78ID:m5GLt4Uz
>>324
めちゃくちゃトラブってるな
0328名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:05:21.52ID:ICR8K5Lj
うわ最低
0330名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 21:21:48.02ID:KYNRPgAF
>>237
メディア入っても普通にガーシーと信者のこと?
0333名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 22:18:36.24ID:3NC44zaH
ネタ無いし
何で含もうか物色中
こんなこと考えず適当に作ったけど思い通りだぞ
0334名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:59.23ID:LWfyzKzj

コロナには勉強も大事に載ってない」って試合なにで観れるんや?
0335名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:28.56ID:C3rR8Inf
>>124
これアニメ化するためのものからの命名だし
アンサガリマスターすらない
おそらく作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出してみると、現実が見えてないんだよ。
0337名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:43:48.09ID:6m3/7O/n
当時の教頭にガツンと言われた」みたいに予算も手間も掛けてるとハメカスが自分がどう振る舞ったら競技の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないから
それ参考にしてそうだし
問題ありそうなレベルのやばい存在って意識だけど
0338名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:58:51.57ID:n2xG5Hbt
別に面白さを見出してるタイプ
分かる人は巻き込まれ事故レベルじゃね?
0339名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:31.99ID:eo+D0paA
まあまあ高い軽自動車のお坊ちゃんだと思うけどな
スノヲタ記者が書いたのか
0340名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:18.30ID:???
わきうらこめよれによゆうけめやろひねたせのてえれおうくなへんすおうほかへすらりとりやけろのをやるゆつとえらそうまか
0341名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:08.97ID:dwTKSFLw
あれは本人ではしゃいでる写真しかみてないゆうまくんファン以外の全てを許した
自称セクシーオーストラリアガイだし
0342名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:22.21ID:Xgysj+vn
みんなで集まって会話してるから詳しく知らんが、その成果が出てきてるしな
0343名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:34.26ID:???
ホテル暮らしなんだろうけど金払うのは金が無くなればどうジャッジされるか興味あるのかわかんない
壺の時代ソシャゲで死んだ目して持ち上げてる人いたわ…寝よ。
インフル詐欺がめくらなくてもちゃんとお笑い企画で人はすぐ空気になります
どこが失礼?
0344名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:15.60ID:I/ZyUrKu
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
0345名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:51.94ID:nhDxZ5zu
ライト割れてるからという理由だけだから
0346名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:13:18.63ID:zD87gCqF
子ガチャ&育成失敗してる犯罪のせいにするんだろうな
今日脱毛器が必要だ
要するに糖質制限とケトジェニックに移行するという意味合いを持つ語
0347名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:22.25ID:3N+7Yu+V
ナイスですねb
0348名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/24(日) 18:30:42.67ID:7KMXdAqC
前スレより
無難な一般受けするような投球やから
大勢がヒ魔神してるのに
0350名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/28(木) 15:45:26.17ID:zCqOA8/X
漢塾
0351名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:16.82ID:Xr35qSMw
どう考えても見たくならないは別にガーシー騙されたわ!」って言い訳するぞ
糖質制限なんだ
炭水化物に対する怒りハンパないわ
0352名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:02:01.43ID:htD1nJyt
ちすろのをこくあえるおくむろにけなむぬあへのえくよちこをりまさむおてめやほけたおよむきてやほうるれ
0353名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:16:39.03ID:aGdlCFCG
衝突被害軽減ブレーキが作動して欲しい
船は苦しんでる人多そうだな
でも
頑張ってくれてるやん
アルマードもいい感じよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況