X



魔法のアイドルパステルユーミ flower.02
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/04/07(日) 03:34:00.65ID:???
1986年放映のスタジオぴえろ魔法少女シリーズ第4作目で3/7〜8/29で放映された全25話
フラワータウンにあるお花屋さんの娘で花とマンガが大好きな街のアイドル・花園ユーミが
花の国からきた妖精のかき丸・ケシ丸からもらった『絵を描くと実体化するステッキ』で
いろいろな騒動を巻き起こしたり活躍したり!

監督・鴫野彰 / キャラクターデザイン・洞沢由美子 / 音楽・馬飼野康二
メインキャスト:花園 ユーミ・志賀真理子 / かき丸・富永みーな / ケシ丸・渕崎ゆり子
 花園 一郎・安原義人 / 花園 桃子・三田ゆう子 / 三沢 恭平・水島裕 / 三沢 健太・坂本千夏
 袋小路夫人・丸山裕子 / 国光 三郎・千葉繁 / 花園 ダン吉・富山敬 / ムスタキ・亀山助清 他

魔法のアイドルパステルユーミ DVD COLLECTION BOX
http://www.bandaivisual.co.jp/index?act=detail&;ino=BCBA-1406
ANIMEX Special Selection 1 魔法のアイドル パステルユーミ 音楽集総集編
http://columbia.jp/prod-info/COCX-33506/
ANIMEX Special Selection 2 魔法のアイドル パステルユーミ 音楽集 Vol.1
http://columbia.jp/prod-info/COCX-33507/

魔法少女シリーズ公式サイト
http://pierrot.jp/title/magicgirl/

前スレ
魔法のアイドルパステルユーミについて語ろう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1207442809/
0076名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/05/26(日) 09:35:06.41ID:???
>>74
全然新規絵なんかじゃないぞ
放送開始時のキービジュアルのひとつだよ
設定が固まってなかったか物語開始時点ということであえて描いてないかのどちらかだろう
0079名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/06/01(土) 22:34:21.36ID:bCpDqEKB
ユーミはかわいい
0089名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/06/21(金) 20:16:52.55ID:???
使用後の脱ぎっぱなしのパンツをベットに放置しているぐらいズボラなんだよユーミは

それにしても何でベットの上にパンツなんて放置させていたんだろうか?
もしかして夜に一人でHな事でもしてたのかな?
0105名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:cPQ+kFls
ユーミは可愛い
0106名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:???
最近じゃ「ぶさ可愛い」なんて表現もあるぐらいでで「ブス」と「可愛い」は排他的なものじゃないと思う。
だからユーミが可愛いと言う人とブスと言う人はどちらも正しいのだと思う。
0108名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.ANID:0a8joaqo
ユーミならAKB
0111名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:???
魔女っ子のパンツの見せ方が徐々にエロくなってきている
マミの時には、全く感じなかったのが
エミの時には,ヲタ受けしそうな見せ方に変わった
ユーミでは、キャラがダメだったのとワザとらし過ぎて見捨てられた
0112名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:e17vtX7d
はぁ?
0117名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:cEdBUEv4
ファッションララを放送すればよかったのに
0118名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:5cpbbjkR
ユーミはかわいい
0122名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/09/01(日) 18:58:22.01ID:???
この前TBSチャンネルで再放送していた山田太一ドラマ「深夜にようこそ」に
松田洋治の妹役でユーミの志賀真理子が出ていた。可愛い人だったんだね。
0129名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/09/06(金) 22:47:11.02ID:???
ユーミを押し倒してヤりたい
(ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
0131名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/09/11(水) 06:29:07.05ID:pgtf3mEa
ユーミはかわいい
0143名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/09/23(月) 09:02:32.12ID:???
>>141
プレーヤーもここ10年くらい回してないから壊れてるかも知れんw
埋まってて掘り出さないとだな

>>142
幻の予告編自体は放送前に挿しかえられてて放送版は修正入ってるから
本放送の録画では見られないと思われ
想い出のベストテンのNG集で初めて公開されたものだよ
0145名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/10/05(土) 10:21:55.23ID:d34Xkmn+
ユーミはかわいい
0155名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/11/15(金) 23:35:55.45ID:???
イタリア語だったかに吹き替えられたユーミの動画見てたら
お風呂シーンも全くカットされて無く
普通に裸で映っていてワロタ
0158名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2013/12/18(水) 12:37:03.26ID:9g0NagLe
ユーミは可愛い。
0160名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2014/01/04(土) 01:11:02.65ID:JAVYaQ+K
声だけいいね
0161名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2014/01/04(土) 11:02:55.38ID:Ylw1Hk9z
ユーミは可愛い
0166名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2014/01/28(火) 16:29:43.05ID:???
このスレで前に貼られていた動画の女子高生になったユーミは可愛かった
ブスな小学生バージョンでなくずっとこのユーミなら人気が出たろうに
0171名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2014/01/30(木) 01:22:25.23ID:???
ショコラだのバニラだのどういうキャラだ…?
と思ってググったら、在チョンの安野によるキャラデザかよ
グロ画像レベルじゃねえかwwww
0173名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2014/01/31(金) 01:46:54.74ID:???
>>169
安野モヨコの絵ってどれも目が異常にでかく
口がとがって頭蓋骨が逆三角形のヤモリ顔だよな
そんな気持ち悪いツラの生物を底辺だけならともかく
頂点にも据えてるあたり、こいつの美的センスの無さがよくわかるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況