X



OVA◆六神合体ゴッドマーズ 十七歳の伝説 PART 2
0002名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/02(土) 02:37:18.32ID:???
↓尚、前スレのAA容量潰し荒らしは主に「マーグヲタ」のこの2人です。

◎主に男性器やエロAA荒らし=汚腐(リスカ女)の〈本人の自己紹介〉

>このスレは2ch内で自らに都合が悪くなったスレの埋め立てコピペ連貼り、
>話題逸らしや自分と異なる意見を唱える者へのレッテル貼り人格攻撃、
>携帯PCを併用して自らが多数派であるように見せかけ自らのソースも
>無しの身勝手な妄想を、あたかもまともな考察であるかのように
>垂れ流す等々の数々の稚拙な荒らし・工作行為を平然と行う厨

◎主にオッパイやネコAAの荒らし=サディア(taddy frog)の〈本人の自己紹介〉

>メール欄は、sage ??? sage??? ???sageの四つしか知らないけど、
>duthadyainってニューハーフじゃないのかな。
>duthadyainはアラビア語で「乳房を持つ」サディアはアラビア語で「巨乳」
>ラボンはアラビア語で「乳房がある」という意味だし。
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/03(日) 23:49:37.80ID:???
>>3>>5-6
ネットデビュー 1999年10月9日
生年月日 1959年10月24日 蠍座のA型
好きなもの アニメ、マンガ、ゲーム
嫌いなもの 仕事、勉強、スポーツ

幼い頃よりテレビアニメを見て育つ。
中学1年の時、ロボットアニメ全盛期にオタッキーとして目覚める。
お小遣いが月額2000円。その全てをアニメ雑誌「アニメージュ」
「アニメディア」「ジ・アニメ」「マイアニメ」に注ぎ込む。
下手なイラストを描きまくり、台詞を覚え、学校の廊下で演じ(笑)
果ては、アニパロの台本まで作っていた。(それがはみだし編)
高校では、同人誌を始める。
その頃、すでに新しいアニメについていけなくなり、
アニメファンと自称はしていたものの、
「1970年代後半〜1980年代前半限定ロボットアニメ中心オタッキー」
となっていたのであった。
そしてそれは永遠に続く・・・。
私は永遠の時の流れの中を旅するオタク(笑)
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/03(日) 23:58:07.04ID:???
>>4
サディア・ラボン(旧姓フランク)
誕生日:1971年5月24日
血液型:B型

2004年春に、インターネットを始めました。その時、友人達には一切秘密にしていて、
正体を隠すためにYahooでYabani DuThadyain(id:duthadyain)という名前を使っていました。
2007年の秋ごろに、荒らしのデュサ自演としてブラックリストに載ったので、
2008年の正月からはThaddæa French(id:taddy_frog)に改名しました。
2010年の正月に、taddy_frogとhierosalomeが同一人物だという事がばれました。
そしてアメーバに来る時に、Thaddæa Labonne, née Franque、つまりサディア・ラボン
(旧姓フランク)に改名しました。
2011年の6月に、ピグ友に「同じ顔で名前も同じだと紛らわしい」と言われて、
サブの方はLebbæaに変えました。
某数学掲示板で、三次関数の魔女と名乗ってた事があります。
2009年末までは、サディア・フランクと名乗ってました。
2010年10月に、はてなハイクで、変な写真を投稿したのが原因で、
一旦退会してから、taddy_frogという名前で再入会しました。
0017名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/06(水) 01:43:41.28ID:???
>>9-12>>14-16
汚腐(リスカ女)はワンピースやプリキュアまで見てるのね。
>>14のAAの↓マルチポスト先で「星矢関係スレ荒らし」も確定だわね。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1334933436/45
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1338462620/27
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1337547834/19

>>13
休日に二度寝する程疲れて、「自転車で往復4時間通勤」が堪えてるんだから、
夕食食べて入浴したらさっさと寝れば?もう「満41歳の中年爺」なんだから。
0019名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/07(木) 09:37:24.82ID:???
汚腐(リスカ女)に荒らされたGMサイト主が↓この人だったりするかもね?

**さま
おお! 覚えてますよ〜。
イベントが始まる前にも、ちょこっとお言葉を交わしたのですが、覚えていらっしゃいますか?
あ、**さまも蠍ですね。
それもズール皇帝と一緒!? おめでとうございます
コメントありがとうございました。

2011-11-07(00:07) : コメント 0 : トラックバック 0
0020名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/09(土) 12:02:50.45ID:???
いえ、実は当時、マーグが19話で死んでしまうという情報は
流れていたのですよ。
それを知った全国のファンから、助命嘆願書がわんさか届いたらしい。
私もそんな事とは知らず、とにかく必死でノート一冊にマ−グの命を
助けて欲しいと訴え、制作会社に送った(笑)
小さな字でビッシリと『マーグ』の名を書いた巨大な模造紙と共に。
しばらくしてから、『マイアニメ』のGM記事のインタビューで
マーグの死とファンの反応について語られていた時、
「壁に何万という小さな字でマーグの名前を書いた紙が貼ってありますね」
とかってゆ〜のがあったんだけど、それ送ったのワタシ(爆)
捨てずに壁に貼っててくれたのね・・東京ムービーさん(涙)
0022名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/09(土) 14:40:02.66ID:???
>>21
794 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 23:30 ID:Tgs8Hgb7
>791
そういえば、もう閉鎖になってしまったサイトで、ロゼ大っ嫌い発言で、
管理人ともめ合い状態になって閉鎖されたことがありましたね。

795 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:02/11/14 23:32 ID:Tgs8Hgb7
>792
そのサイトって、もしかしてGMのですか?
0024名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/09(土) 15:22:55.84ID:???
↓汚腐(リスカ女)にコメント欄で喧嘩売られた被害者そのAの人。
この人も「管理人の承認待ち(非表示)か・・・何もかも皆懐かしい」でしょうか?
「フローレ嫌いの感想」や「マーグヲタ腐婆なのにロゼ好きな感想」が
許せなくて、コメント欄荒らしたんでしょうね。
(荒らしてたのはギシン星編の20話以降の感想だったはず・・・)
確か今の腐れGMサイトのリンク先の一つの人もコメントしてたわ。
その人も確か「マーズヲタ腐婆なのにロゼ嫌いではない人」だったし。

さて、そんな八代亜紀、もといフローレですが、その気丈さとゆうか、
我の強さを前面に押し出し今日もガッシュに説教をたれております。
地球側にもマイナス側にもマルメロ側にも属さない中途半端な存在がネック
となり、まったく共感がもてないビミョ−な感じは1ヶ月ブランクを
おいても衰えておりませんでした。
出てくるだけでイラつく、こんなキャラはGM界では希有の存在です。
ある意味スゴイ。

あれだけ今までマ−ズといろいろあったのに
「タケルと戦ってはなりません!彼こそマルメロ星を救ってくれる人!!」
「そう私は信じています。やがて彼のもたらす平和な日がくることを。」
・・・て、・・・・・( ゚д゚)ポカーン

この時点でナニを根拠にココまで言い切れちゃうのか、果てしなく謎。
マ−ズは地球を護る人だけど、あなたの星を護る人ではありませんが?
あふれる御都合主義は無限大。思考回路は永遠にナゾ。
0026名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/11(月) 02:45:50.35ID:???
>>25
ところで、今まで2chでヲチ(笑)されてたので放置していたのですが、
「掲示板」を今月か来月にでも取っ払おうと思っています。
その際ちまちまと他の都合の悪い部分も弄るかもしれないので(笑)、
リンクの不具合などが出ましたらお知らせください。

2012-06-10(12:42) : コメント 0 : トラックバック 0

↑社会的弱者の人の書き込みがウザいのと、途中から無視して管理人の
性格の悪さが目立つので、掲示板取り払って証拠隠滅です(笑)。
マーグヲタ隠しの為のマーグ命日スレ削除と同じです(笑)。

by 腐ったGMファンサイト主
0032名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/14(木) 09:39:07.88ID:???
>>29-30
↓そういうAA荒らしは「大好きなマクロススレ」でやってね。
ついでに陰気臭〜いおばさんヒロインAAも使えば?

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1335403732/990

私は時々好きだったアニメは?と聞かれても
GMと素直に答えられない自分に出会うことがあります(笑)
なんでだろう。普通に好きだったのですが、なんとなく「好き」と
言うのが恥ずかしいんだなぁ。「マクロス」とか「999」は
全然平気なんですけどねぇ・・・。

>>31
>>26の意味分かる?「満41歳の男性の人」。
↓自分で「証拠隠滅」される前に、もう一回何か書き込んでおけば?
「僕は腐爺だから腐婆と気が合うのにどうして無視するんですか?」とかね。

http://gmforever.bbs.fc2.com/
0034名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/15(金) 09:17:37.20ID:???
>>33
私は陰気臭〜いおばさんの早瀬美沙(こういう漢字でしたよね?)が大好きで、
小娘のミンメイに負けるな!といつも応援していました。(笑)
なので、最終回には大満足でした〜。(笑)
「マクロス」と「ゴッドマーズ」、どちらを人にすすめるかと言われたら、
うーん・・・「マクロス」かなぁ。
私には「ゴッドマーズ」なんだけど、一般的には「マクロス」のほうが受けるのかも。

2011-02-05(07:14) : コメント 0 : トラックバック 0

by 腐ったGMファンサイト主
0039名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/16(土) 03:14:31.75ID:???
>>35-38
今日は「腐ったGM会」だからAA荒らしで徹夜してないでさっさと寝れば?
「埼玉の腐ったGMファンBL漫画家」や「和歌山のケンジヲタ腐婆」達を、
「主催者」がお待たせしたら迷惑なんじゃないの?
0048名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/17(日) 20:41:58.00ID:???
テッカマンブレードあらすじ

・家族+αで宇宙船乗ってたらラダムってのに襲われて人格改造、テッカマンに変えられた
・主人公だけ洗脳が終わる前に逃げて地球に
・地球もラダムに襲われて大ピンチ、そこに主人公が現れてラダムを倒す
・新たな仲間からは最初疑われつつも、やがて友情が
・元家族のテッカマンが敵として登場、死闘の末倒していく
・不完全なテッカマンの主人公は変身するたびに体組織が崩壊
・回によって誰が誰だかわからなくなるくらいに作画も崩壊
・主役の中の人の必殺技の叫びでマイクも崩壊
・体組織の崩壊を止めるためにブラスター化というパワーアップをするが、今度は脳細胞が崩壊して記憶が消える
・ラスボス若本(兄)
0050名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/18(月) 00:44:56.93ID:???
>>47-49
珍しく私が昼間にトリトンやGMスレ上げたままになってるのかと思ったら、
よく見るとスレの並び順が違うので、また「満52歳の人」が上げてたのね。
6/17は「父の日」だったのに、一日中2chに張り付いてたのかしら?
まあ両親とも健在でも絶縁状態の人には「母の日・父の日」は関係無いわね。
「GM腐れNOVEL」と「GM腐れ掲示板」のアドレス変更と証拠隠滅したのね。
「テッカマンブレード」も腐婆の好きな作品らしいわね。
0051名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/20(水) 09:38:34.52ID:???
腐れNOVELについてご連絡

NOVELの入り口を変更しました。
サイトトップページのインデックス、「その他」より「NOVEL」の
案内ページを再度お読み下さい。
NOVEL
こちらはGMFの「二次創作小説コーナー」のご案内です。
こちらのコーナーはURLの請求が必要になります。

↑リンク先の某サイトの公開方法を真似たのにあっさりバレてしまい、
見られたくない腐アンチにまで読まれてしまうので封印します(笑)。

by 腐ったGMファンサイト主
0052名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/24(日) 01:23:02.18ID:???
Kカップの自慢の巨大爆乳を見せつけるかのように、激しくバインバイン揺らしながら、
勃起時直径7センチ・長さ25センチが自慢のマーグの超巨根をまんこに銜えて、
腰を激しく上下にガンガン動かしまくっているルルゥちゃん。

ルルゥ:「んはぁぁぁんキてキてキてぇっもっとぉぉぉぉいえええええっす!!!!ぁぁぁああああッ!…んふァ…ダメダメダメダメぇえっ…イクぅッ!イっちゃうゥッ!!ふぁあ…!!おかしく…なっちゃうよぉ!!
      きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんっっっ!!ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!ぴぎゃぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁっぁあっぁあぁぁあぁぁぁぁぁっっ!!!!!」


マーグ:「はぁ・・・っ!!ああっ!!ううっ!!」
0053↑訂正
垢版 |
2012/06/24(日) 01:31:11.86ID:???
マーグ:「ああぁっ・・・ルルゥ・・・・!俺も・・・俺も・・・はぁぁ!ッ!・・・イきそうだ・・・・ああああっ!!!!!」
0054名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/24(日) 11:32:36.47ID:???
>>52-53
そんなにエロ創作を「腐ではない人」にも見てもらいたいなら、もう一度
↓これ(GM腐れNOVEL)を「隠れ入り口」作って公開にすればいいのに。

gmforever.web.fc2.com/contents_novel_top.htm
0055名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/24(日) 18:32:45.83ID:???
>>54
つまり、
あなた自身が書いた「エロ創作」をご自分でどこかに投稿したらどうですか?
という話ですね。

本名「汚腐」の人。

時々、下品な書き込みをしては、
あかの他人が書いたようになびる癖がおありのようですね。

前身の腐女子の頃は前科が多いので、
「腐アンチ」の別人のフリをしたりして
あちこちに八つ当たりや言いがかりつけるのはやめようね。
0058名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/26(火) 00:00:53.31ID:???
>>57
腐女子を名乗ってた頃に自業自得で痛い目に遭ったのが
まだトラウマなんですね。

叩かれるのはもう嫌なので、
叩く側に転身したという話ですか。

「腐アンチ」を名乗ってる今も
皆に嫌われてるようですけどね。
0059名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/26(火) 02:29:07.66ID:???
>>55-58
自民党崇拝・民主党大嫌いの某宗教団体の人=じゃあ、テメエは今後一切・・・
=ヤフー知恵袋のeast14532002=大阪の40代後半独身女性の腐婆の人、
貴女が定期的に汚腐(リスカ女)を庇ったり、貴女自身や汚腐(リスカ女)の自演
を私や他の腐アンチになすりつけるのは、貴女自身が汚腐(リスカ女)と同じく
↓「独身腐婆で過去にいじめられた経験がある」似た者同士だったからなのね。

east14532002

学校に行きたくないのなら無理して行く必要は無いでしょう。
私は小中学時代ずっといじめられていました。
学校は鬱陶しい連中が多くて全然楽しくないですよ。
学校行かなくても楽しい事は世の中にいっぱいあります。

回答日時:2011/2/2 09:43:21
0060名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/26(火) 08:32:02.53ID:???

なすり付けられるのがどれだけ不愉快か少しは学びましたか?

あなたは、ご自分の体験を他人になびってから罵る習性がおあのようなので、
「独身腐婆で過去に虐められた経験がある」人なのですね。

「リスカ女」という人も、もし存在するとしたらの話ですが、
反論出来ないのをいい事に、あなたのなすり付けと自演の餌にされて
被害者の一人と言っていいでしょうね。

自演が得意のくせに、
言い掛りをつけるのが毎度下手ですね。

コピペ連用と、名を連ねるのはいつも同じ面子。
語彙が少なすぎるせいですね。

「リスカ女」も「汚腐の人」のあなたも
どちらも庇ってはいませんよ。

少なくとも
掲示板を悪口や自慰行為の場にする人に、
正論など存在しないですからね。
0061名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/27(水) 02:02:45.99ID:???
>>60
>なすり付けられるのがどれだけ不愉快か少しは学びましたか?
>あなたは、ご自分の体験を他人になびってから罵る習性がおあのようなので

もしかしてトリトンスレで以前私が汚腐と間違えた貴女の書き込みあったの?
それと興奮して連投しないようにしたら?「なびって」「おあのよう」とか。
汚腐(リスカ女)のような「日本人じゃない人」の日本語みたいになってるし。

>「リスカ女」という人も、もし存在するとしたらの話ですが、
>反論出来ないのをいい事に、あなたのなすり付けと自演の餌にされて
>被害者の一人と言っていいでしょうね。

汚腐スレやGMスレの過去スレ全部確認してみれば?いますよ。
0062名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/29(金) 02:40:47.36ID:???
そういえば以前GM再販DVD BOXのレビューで↓こんな人もいた事思い出したわ。
この人も今は「40代後半」なんでしょうね。

格安で再販… 2006/5/5

この作品は私が中坊の頃、アニメブームの真っ只中でハマリました。
いじめに合い易かった私は、「キャ〇ディ・キャ〇ディ」や「みなしごハッ〇」
「小公女セー〇」などの、主人公が痛め付けられる作品を観ると、トラウマに
陥ってしまい、チャンネルを変えてしまう状態でした。
(またクラスのイライザみたいな女がよく観てたな)
しかしこれは物語全般に愛情があったので、毎週楽しみにしていました。
原作から離れた、救いのあるラストや人間関係が良かった。
それに今までのロボットアニメとは絵柄の美しさが違い、主題歌にお子様
コーラスがないのも初めてでした。ボックス1・2とも予約しましたが、
実は数年前に他サイトで映画版を含むボックス4つを値引き無しで購入
しちゃったんですね。
私以外にもファンゆえに、再購入で泣いている方はたくさんいると思います。
しかし、作品そのものは減点なし。
0063名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/06/29(金) 22:55:52.50ID:???
さぁ 忘れましょう
その未来が また 血ぬられてゆくなんて
なまぬるい風 とぐろを巻いたら それがたぶん 合図
抜け出してって 抜け出してって 悲しすぎる運命から
あなたは 奈落の花じゃない
そんな場所で 咲かないで 咲かないで
からめとられて行かないで
音もなく飛び交う 時のかけら誰がこの手を にぎっているの?
誰がこの髪を なでているの? 今
泣いていた もえぎの中で 感じてる
合図 飛び越えてって 飛び越えてって
運命のはぐるまから あなたは 奈落の花じゃない
そんな場所で 散らないで 散らないで
そして種を残さないで 芽を出せばふたたび廻るカルマ
抜け出してって 抜け出してって 悲しすぎる運命から
あなたは? 奈落の花じゃない そんな場所で 咲かないで 咲かないで
からめとられて行かないで 音もなく飛び交う 時のかけら
0064名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/01(日) 00:41:55.78ID:???
>>61
確認した末のお話ですよ。

あなたも時々誤字がありますよ。
そんな重箱の隅つつくような子供っぽい言いがかりもお粗末ですね。

スレに書き込むのに、すなおに自分の文章の特徴をさらけ出すほど
バカではありませんよ。あなたのようにね。

あなたは書き込みに対して「誰かすぐ判ったわ」と言いますが、
必ずと言っていいほどあとに「〜かもね」「もしくは〜かもね」という
憶測詞がつきますね。判ってないのが丸見えで笑っちゃいます。

イジメにたいして、随分執着しますね。よほど某スレでたたき出されたのが
応えたのでしょうね。
0065名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/02(月) 01:39:30.54ID:t2inqPID
>>63-64
>確認した末のお話ですよ。

急に丁寧な言葉遣いに変えて他人のふり自演に転換ですか。
確認してないでしょ?特にGM過去スレAを。

>スレに書き込むのに、すなおに自分の文章の特徴をさらけ出すほど
>バカではありませんよ。あなたのようにね。

また「汚腐」と同じ癖がこの引用文に入ってる事に気付いてないじゃない。
「口が滑る」を「舌が滑る」と間違える人は馬鹿ではないとでも言いたいの?

>イジメにたいして、随分執着しますね。よほど某スレでたたき出されたのが
>応えたのでしょうね。

いじめに拘ってるのは、未だに自分の35年以上前の過去をヤフー知恵袋に語る、
自民党崇拝・民主党大嫌いの某宗教団体の人=じゃあ、テメエは今後一切・・・
=ヤフー知恵袋のeast14532002=大阪の40代後半独身女性の腐婆の人、ですよ。
0066名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/02(月) 22:05:07.53ID:???
いろいろな人の口調や文体を真似てますからね。
なんでだか分かります?

あなたが誰と認識するかいつも楽しみだからですよ。
毎回いうことが変わってるけど。

ああ、これを「成りすまし認定」してもダメですよ。誰にも成りすましてないし、
後であなたのように誰かになびる事もしてませんしね。

あなた得意の成りすましも想定してるし。
あなたの癖もまじえてますけど、どこの部分だかはご自分で探してご覧なさいな。

「半島の人」の認定基準が誤字脱字だけと言うのもいつも呆れちゃいますね。
ならスレの住人はほとんど「半島の人」でしょうね。脳内お友だちがたくさん居ていいですね。
ご自分で勝手に自信満々にイロイロとしゃべってくれてるおかげで、
あなたの認識度や日ごろの行動や理解力が容易に分かって助かりますけど。

過疎化したスレは居心地よいみたいですね。ゴッドマーズや世界名作劇場系とかね。
ああ、言い間違えですね。「あなたがスレ住人に言いがかりつけて過疎化させた」スレでした。
あなたが邪魔してても、何とかスルーして楽しく話してる住人のスレには迷惑になるので
あえて何も書き込みませんけど、ときどき普通に参加してる時もあるのは良い事ですよ。

スルーばかりされて相手をしてもらえないのが寂しいらしいから、気がついたら御話相手になって
あげますよ。過疎化スレ埋めの為ですけど。その前にスレの使い方を一から勉強してね。

0068名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/06(金) 02:55:45.37ID:N3R/Doga
>>66
>「半島の人」の認定基準が誤字脱字だけと言うのもいつも呆れちゃいますね。
>ならスレの住人はほとんど「半島の人」でしょうね。脳内お友だちがたくさん居ていいですね。

え?まさか「ある特徴」や「半島の人認定の特徴」が「誤字脱字」だと思ってるの?
という事はこれだけ目立つのにまだ「自分で気付いてない」のね。

>過疎化したスレは居心地よいみたいですね。ゴッドマーズや世界名作劇場系とかね。
>ああ、言い間違えですね。「あなたがスレ住人に言いがかりつけて過疎化させた」スレでした。

「名作物」なんて「子供の時だけ見れば十分な作品」なのにそんなスレ見てるの?
そういえば貴女がGM過去スレに貼ってた意味不明のAAもその中の一つ?
でも一番貴女が執着してるのは「ペリーヌ」なんでしょうね。
貴女の大好きな「999スレ」同様、「重複スレ」が何個も立ってるもの。

>スルーばかりされて相手をしてもらえないのが寂しいらしいから、気がついたら御話相手になって
>あげますよ。過疎化スレ埋めの為ですけど。その前にスレの使い方を一から勉強してね。

そんな暇あるなら「ヤフー知恵袋」と「腐ったGMファンサイト」で、構ってちゃんの
「途中からスルーの人」を相手してあげなさいよ。

>>67
↓ここで相手してもらえば?
http://gmforever.web.fc2.com/
0069名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/06(金) 15:01:34.34ID:???
アニメのデビルマンに幼少時親しんで、原作デビルマンに衝撃を受けるのはよくあるパターンだが、
ゴットマーズにハマってから原作の横山「マーズ」の結末に衝撃を受けた腐女子などもいたりするのであろうか?
0070名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/06(金) 19:33:12.16ID:???
アニメのデビルマンは小学生の時に見て、
原作を読もうとしたら、絵が受け付けなくて読めなかった。

小学生の時にゴッドマーズが好きで、
マーズは面白くなかったけど、
社会人になってからは、マーズも面白いと思った。
0071名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/07(土) 07:33:29.55ID:???
>>68

「腐ったGMファンサイト主」「満41歳の男性の人」
「満52歳の人」、「汚腐の人」連呼厨

お前がヤッテイルコトハこの事件の加害者と同じだ!
↓↓↓↓
【大津市いじめ問題】自殺の練習に加え、飛び蹴り、口に粘着テープ その横で教師も警察も嘲笑へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341566148/
生徒を自殺に追い込む実習を教育カリキュラムに取り入れた大津市教に批判1900件 「こんなに反響があるとは」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341585809/
人権のない街、滋賀県大津市! 自殺の練習、教師も一緒に笑い、警察は門前払い、再調査もせず
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341477651/
滋賀県大津市でスゲェいじめがあったらしいな
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1341489089/
【社会】 「先生、いじめ笑って見てた」 リンチ・自殺練習・万引きや死骸食べ強要…
自殺生徒の父、死後3度も被害届→警察は全スルー★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341539952/
0072名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/08(日) 00:48:52.77ID:???
■死にたくなければ、このレスをコピーしてアニメ関連の板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
連投君という狂信的なふたりはプリキュアSplash☆Star低脳基地外カルト信者が巣食うスレ(例えばここ↓)に □
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1340416635/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□連投君の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんが連投君の枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。連投君が呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。
0073名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/08(日) 23:16:33.06ID:???
マーグ(おむつ一丁でハイハイしながら):「ママ〜!おなかちゅいたよ〜」

ルルゥ:「おなかちゅいたね★は〜い!ママのおっぱいあげまちゅよ〜★」→
      (胸元を大きくはだけさせて自慢のKカップ巨乳を露出して、乳首をマーグの口に含ませながら)

マーグ(膝枕されながら、片方の乳首を吸って、もう片方のおっぱいを揉みながら)
     「・ちゅっちゅっちゅっ・・おいちいよぉ・・ルルゥのミルクもっと飲みた〜い!ちゅっちゅっちゅっ・・」







こうして宇宙の平和な一日が過ぎていった・・・。
0074名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/09(月) 00:20:18.65ID:9Qoihyfe
>>69>>71-73
2chで「Z武スレ乱立して叩いてる」癖に、何を見当違いな逆切れしてるの?
貴女が「日本人」や「同胞」にいじめられたのはそういう性質のせいじゃないの?
>>72のコピペのマルチポストもしつこいし。
そういえば>>72の中の「プリキュア」は「腐ったGMファンサイト主」も、
「腐ったGMブログ」で話題に出してますけど、奇遇ですね。

>>70
↓ここで相手してもらえば?
http://gmforever.web.fc2.com/
0075名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/09(月) 03:47:34.98ID:???

>>74

おまえは
いじめ荒らしをやめろ!!
【大津】中2いじめ自殺事件まとめ @ ウィキ

事件の流れ
自殺前日に、『お前明日の登校時間に飛び降り自殺やれ。撮影すっから直前にメールよこせ』
          ↓
    『今から死にます』メール送信
          ↓
    『マジwwwあいつ飛んだしwwウケるw撮影wwwwww』
          ↓
    『まさかマジで死ぬとはww馬鹿じゃねwwww』

0076名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/09(月) 08:49:56.69ID:9Qoihyfe
>>75
既婚女性板のその事件関連スレ荒らしてたのは貴女だったのね。
やたらと「半島流ゴリ押しスレ」が増えたのも貴女がやってるんでしょ?
「独身腐婆」の癖に「既婚女性板」荒らししたりしないでね。
それと「生活保護不正受給」してる人にお前呼ばわりされる覚えはありません。
0077名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/11(水) 10:04:07.02ID:J2rq2InY
このOVA版の>>71>>75も「ある特徴」が同じだし。
0079名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/15(日) 14:55:50.89ID:9gBOhblB
そういえば汚腐と間違われたくないなら、↓以前のように自己紹介欄に
「専守防衛」「皇室の男系崇拝」「自民党支持」「外国人参政権反対」を
入れればいいのにね。↓この部分しかコピペ残ってないけど。

>外国人参政権と人権擁護法案には断固反対する。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/east14532002
0081名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/17(火) 10:03:07.60ID:MKHIXpQj
>>80
貴女がそこで自演するか、「オカルト板」で自演すれば?
0082名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/19(木) 13:07:19.62ID:yXM/FN7y
この前、アニメグランプリで三ツ矢雄二がこの主題歌うたってたなぁ
0083名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/20(金) 01:48:32.38ID:RRw3srIX
>>82
ここのスレで「ID表示」するなら、トリトンスレやGM TV・映画版スレでも
「固定ID表示」すればいいのに。
それと「GM脇役の人でGM打ち切り危機の人」の話なら、「主役のアニメスレ」
でやればいいのにウザいわね。
あっちのスレでは「普通のsage」連投で「複数人のふり自演」ご苦労様。
「板違い隔離スレ」では「普通のage」で、他のスレ自演用に「ID温存」状態。
0089名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/24(火) 09:33:02.03ID:Xlokml64
>>87-88
どうせ自分と会話自演するなら「単発ID連投」ですれば?
0093名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/07/28(土) 20:36:26.91ID:aqbmHnnt
>>90-92
もう月末だから「ネットカフェ代」が無くて「普通のage」でスレ上げしたり、
この板内の「板違い隔離スレ」でも同様にして「ID隠し」上げ。
このスレの>>92の後に「星矢本スレ」で「ID表示上げ」してるんだから、
全部「固定ID表示」すればいいのに見苦しいわね。
0094名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/08/08(水) 01:55:42.21ID:5u8YhkbV
「腐ったGMファンサイト主」が「2chの指摘見て慌ててリンクお願い」したのか、
2ch過去スレでかつて叩いたGMサイトがリンクされてて笑えるわ。
0095名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/08/10(金) 09:51:46.25ID:3e9fJS7s
↓こんな「腐婆の癖にロゼ庇うなよ!」みたいな痛い「自分と会話自演」で、
露骨に叩いてたのにね・・・
(TV・映画版スレに↓これのGM過去スレをAとしたのは@の間違いでしたね)

228 : 名無しか・・・何もかも皆懐かしい: 02/04/18 02:46 ID:???
こいつ今さらマーグを殺したのは悪魔とか、やおい小説書いて痛っ
//members.jcom.home.ne.jp/rauli/index.html

229 : 名無しか・・・何もかも皆懐かしい: 02/04/18 03:00 ID:???
マーグを殺したのはロゼでし!(#・ж・)プンスカプン!
0096名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/08/12(日) 02:33:35.26ID:Ca4/Bo/R
「やおい小説書いて痛っ」と言ってる本人が「腐れNOVEL書いて痛い」のにね。
0097名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/08/19(日) 02:45:45.47ID:ApMqsJmv
私、『ベルばら』は絵は好きなんですが、男装とか女装ってのがイマイチ
ツボじゃないんですよ…。「リボンの騎士」もあまり楽しめなかった。
『ベルばら』は時代とか背景はいいのにそこが実に残念で、
未だに観た事がないと言う……。
オスカルの姿がとっても素敵なのに、女というのがもったいないなぁ……。

Date: 2012/07/21(Sat) 18:47

↑この2作品は本当は大好きでリアルタイム世代ですが、自称・性同一性障害
の人がこの2作品がお気に入りらしいので、寄って来ないようにする為にも
興味の無いふりをしてます。(笑)
2chのこの2作品スレを荒らす時にもその方が便利なのです。(笑)

by 腐ったGMファンサイト主
0098名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/08/23(木) 09:54:53.76ID:IEw7yeg2
ベルばらスレで「大阪の二枚舌の人」呼び込むような書き込みするのは、
相手をする気があるという事でしょうから「腐ったGM掲示板」復活したら?
0099名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/08/30(木) 10:12:27.00ID:1jy+tlTE
↓この人「高卒か高校中退」なのに「学歴詐称」してボロ出してますね。
この「設定」だと「昭和50年代生まれ」になってしまいますねえ・・・
汚腐の自演みたいに「以前の設定」忘れてたんでしょうか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1442611474
何故、今の社会は、大学新卒でパソコンを使えない奴は要らないという風潮に
なっているんですか?
補足となると機械苦手な人はどこの企業にも就職できないという状況なんでしょうか?
ワード、エクセル、データベースなどが出来て当たり前の社会となると、
パソコンを使えない人は再就職が大変ですよね

質問日時:2010/6/22 15:47:15 解決日時:2010/6/29 06:56:15.

回答****************さん

今時はですねぇ〜・・・ワープロ、表計算ソフトぐらい出来ないと・・・
入社してから新入社員にパソコンの使い方を丁寧に教えてくれる様な会社は
少ないと思いますよ?
基本的には大学でそれなりに専門分野の勉強をしてきたはずですからね・・・
私なんかはまだパソコンが普及し始めた頃だったので、大学にはパソコンが無く、
就職してから初めてWindowsを触ったような世代ですが、自力で覚えましたけどね・・・
ってか、卒論なんかはパソコンで書いてませんかね?
※大卒の新卒者限定での話です。

回答日時:2010/6/22 16:49:14

質問した人からのコメント
私が大学卒業の頃(12年前)は卒論は手書きでしたよ

コメント日時:2010/6/29 06:56:15
0100名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/09/02(日) 16:24:12.85ID:???
【不動GENがレクチャーする!!脚本に岡田麿里がいる時の視聴覚悟の10箇条】 

1 世界観や設定は意味をなさない
2 謎や伏線はひっぱるだけだから気にするな 
3 岡田は腐女子妄想キモホモ
4 独りよがり恋愛を引っ張る上に話やキャラはスッカラカンだ
5 構成や伏線処理を期待してはならない 
6 その癖、あざといエロやネットの媚びだけは一人前
7 シーンの繋がりは期待しても無駄だ
8 キャラの行動や心理やセリフを理解しようとするな 
9 原作アニメでメインをはった時はその作品を諦めろ 
10 時間の無駄を覚悟しろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況