X



キャプテン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2012/01/07(土) 22:30:43.33ID:tKyXzJ9j
ちばあきお原作キャプテンを語れ
0858名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/05/21(土) 02:36:26.67ID:QnDNptQm
今頃ハマった
すげー面白いもっと若い頃に見とけばよかった
0861名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/09(木) 20:56:45.20ID:xkjJXdQ8
イガラシきゅんかわいい
もうこいつが主人公だろ
0867名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/06/19(日) 02:43:50.03ID:???
印象に残ってるのは毎日練習試合やって36?試合全勝
しかも描写は最初の1試合だけで「そんなこんなで僕たちは全勝したのだった」みたいなコメントして締めてたのには度肝を抜かれた
0868名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/07/04(月) 05:07:58.67ID:???
谷口シーズンがもう少し続いていたら、五十嵐がエース、努力で実力をつけた丸井がセカンド
「ミスター抗議」こと松下が補欠だったのに逃げ切りやがった
0877名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/11/30(水) 16:10:54.06ID:4JFhLG0U
公式で配信するのいいが
一体いつから開始していつ終了するのか
さっぱり分からないから見逃す
0878名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/11/30(水) 16:34:23.89ID:9L50UKxY
>>867今だと余計なコマ入れて長々とやるんだろうが、昔は潔かったんだよなw
0880名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/01(木) 13:27:01.14ID:ht5Ilsmp
あれだけ“普通の人”を描ける人も珍しいよなw
0881名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:47.06ID:ldY22Tap
漫画とアニメでは顔が違うのは気にならないの?
0882名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/03(土) 18:56:58.16ID:???
>>877
隔週木曜更新じゃなかったかな
俺も結構忘れるけど木曜更新て覚えとけばギリ見逃さない
各キャプテン編が一段落すると
またそのキャプテンのエピソードを最初からおさらいするよ
0883名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:05.79ID:vS4KNYg3
キャプテンオールスターズと
ドカベンオールスターズで試合しろやコージー
0885名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/04(日) 21:46:37.20ID:TIzRtlEP
今の時期はサッカーだものなw
0892名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:31.27ID:???
近藤はルール覚えて守備さえまともになれば体力もあるしとんでもない選手になりそう…って結構課題多いかw
キャプテン2ではちっとは成長してんだろうか
0907名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2022/12/30(金) 13:49:33.55ID:???
丸井は面倒見はいいけど短気だからなぁ
アニメでは近藤にドロップキックしてる印象が強いけど
原作漫画でもドロップキックしてるの?
0916名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/23(月) 00:21:10.75ID:vOBuY7xw
age
0921名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/26(木) 00:19:25.39ID:vm1jl6kT
age
0936名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/27(金) 00:41:10.71ID:L+JYSnmM
age
0941名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/29(日) 00:09:40.62ID:Tx7baUDT
age
0944名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:48.16ID:QMu8GfhN
age
0951名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:35.79ID:giy6oDzI
age
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況