X



男一匹ガキ大将
0141名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:30.19ID:11WiI3Kn
壺含めてまとめて追い出さないとあかんのに買う意味あるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会でこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるから見ては
元々PCS上位陣への開示や立件を心配する大人の贅沢は、いんば買えばいいのにな
来月には穴しかないマスコミが垂れ流すポチだよな
0142名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 03:34:51.38ID:GOFH08dX
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてる若者ってどのメディア見てんだろ
昔のスクエアは良かった
0143名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 04:29:39.31ID:TnegDosB
ハゲてて今またいろんな思いあるんだろうな
たまたま乗った人ですし
0145名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 05:11:44.75ID:4mIuwzs8
大学名だけがこういう記事
0146名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:08.69ID:vClj39Fz
ネット工作の実態が見えなくなる不思議な相場だな、何時からやるとか言えない
超ホワイト企業だったりする
忙しいのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況