X



【甲賀が】 忍者ハットリくん 6【悪役】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/18(火) 19:39:10.80ID:ED+ua5Xf
>>578
よく見るとインド版アニメでリビングにサボテン置いてる。普通のサボテンだけど。
0587名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/20(木) 21:08:38.51ID:UAFoDLQb
>>584
ケムマキは要領いいから年上からも好かれそうだし
テクニックでメロメロ
0588名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/21(金) 00:07:37.19ID:/oWUB8f0
ケムマキ×ママ上推せるね!
0589名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/21(金) 16:57:33.75ID:c5G1waVO
ケンイチのママは、ツバメちゃんや愛子先生と比べてどっちが良いですか?
0590名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/23(日) 08:31:24.92ID:sI4cnZ5z
ケンイチママ
0592名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/24(月) 08:40:53.60ID:CQm68/o9
>>591
ツバメちゃんと一緒に居る方と、ケムマキと一緒に居る方のどっちが好きですか?
0593名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/24(月) 12:52:44.06ID:1JwEGMqB
ケムマキが・・・
0595名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/24(月) 21:26:28.65ID:T1hyu2ys
ショックだな…
0596名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/25(火) 00:22:47.89ID:OcjWZGlk
いま、ハットリくん全曲集を聴いて涙。
0598名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/26(水) 09:08:54.30ID:aMZ5Z35A
ショックだろうな。

野沢雅子さんが肝付さん最後の仕事で共演したとかで記事が出てた。酸素ボンベをつけてスタジオに来たらしい。大変だったんだな。
0601名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/27(木) 09:03:29.66ID:a6WVv/57
dailymotionやYouTubeの動画がバンバン消されてショックなんだけど、こんなんするならちゃんとしたDVDBOX出してくれよ。
0602名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/27(木) 09:04:17.80ID:a6WVv/57
ハットリくんが見たいんや。
0603名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/27(木) 17:58:02.22ID:rZPdnWY7
出来ればツバメちゃんが登場するエピソードを一気観したいです。
0605名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/28(金) 07:40:17.10ID:BMVwwb9K
ハットリくんがドジになってきた後半のやつが見たい。
0606名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/28(金) 08:17:04.03ID:15DOLCtg
僕は、家はテレ朝chが映らないので、全話収録のDVDBOXを出して欲しいです。
0607名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/28(金) 11:36:28.86ID:BMVwwb9K
DVD欲しいよね。完全版なら買うよ。
0608名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/29(土) 00:45:31.17ID:1zAS8evO
テレ朝chなら全話カバーできるん?
0609名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/29(土) 01:33:23.74ID:???
通常回はテレ朝chで全話見られるんだけど、大晦日やお正月なんかの特番は見られないんだよね
そのへんも全部入った完全ボックスキボンヌ
0610名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/10/29(土) 15:56:52.53ID:j+WA0NqL
えっ、テレ朝チャンネルで通常回だけでも全話見れるんですね。じゃ、あのDVDBOXを買うよりいいですな。
教えてくれてありがとう。
0611名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/02(水) 02:39:46.75ID:CtPMpc2P
ちょっと前になるがdydoの藤子不二雄Aキャラの人形つきコーヒー買った人いる?ハットリくんと獅子丸かわいいね。
0612名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/02(水) 09:15:02.88ID:lIn0qR2R
藤子作品では、これだけがガキ大将キャラが出てこないな。
まあ、ケムマキがいれば、(スネ夫+ジャイアン)÷2 でちょうどいいか。
0613名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/04(金) 13:28:02.45ID:H4znseWc
アニマックスやテレ朝チャンネル視聴するため、CS放送の契約考えてるけど、外付けHDDがないと録画できないのか。
ハットリくんコンプリートDVDとインド版シーズン2と3DVDが出ればこんな面倒なことは不要なのに。
0614名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/04(金) 18:59:55.77ID:tKMkff8U
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組みの官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって退会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えて出る訳にもいかないのですが、
何とかあの人たちと縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0615名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/05(土) 11:08:53.64ID:???
                 /三三三三三ニヽ
            __/───ニニニ三 |
                 \ミ>、_ __    ̄|
              f彡> ミ三三三三ニ|
             j川彡巛彡巛>ミミ=、 三-、
            f彡巛彡巛彡巛彡ア^!レ{ ̄ ̄`
            {ミ彡彡巛彡巛ミ彡'´ r__>                あ、服部さん。
            ヾ彡巛彡巛彡'´    ,.> ,、,、              これは乙じゃなく
           __/ニ\ミ;彡'  \_   f  〒{ |=== 〜〜〜ヽ     煙草の煙だから
         _,. 彡三三∧\   ノ ̄ ''''´ ハ (\{        丿     勘弁してくださいよ♪
       / _ノ三三∧  ><\.   } ノ.__ゝヽ      /
      /ニ三三;三三三∧/{ ̄ V三i,  {. `ー-ヾ.〉       〜〜
    //彡三三三;三三∧ \rーV三i ヾ. ノ  /
   /彡_,.イ三三三三三;三∧   |  Vニi,イ ト、_ノ!
   つニ三三三三三三三三ハ   |   |ニV /三三 }
  /彡>ニニ;三三三三三三三|  |   |三;V三三三}
  / イニニ:三三三三三三三三|  |   |三/三三三 》
0616名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/10(木) 12:10:04.85ID:psKeMxWh
富山、氷見市ではハットリくんグッズ売ってるんだな。欲しい。
0617名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/11(金) 14:10:06.58ID:IuNQovJ8
インド版4期作るなら、ジッポー出して欲しい。ツバメはいらないから。
0618名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/12(土) 08:03:11.56ID:IOaQcMT0
>>617
何故ツバメちゃんはいらないのですか?
0619名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/13(日) 02:10:41.26ID:WewraFOl
ツバメいない時のストーリー展開のが好き。ツバメ出てきたら他のキャラが置いてけぼりでさ。
0620名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/13(日) 02:11:18.04ID:WewraFOl
あの怪獣の愚鈍さが大好き。
0621名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/16(水) 08:32:07.22ID:hnDvuDTL
今日のabemaはクリスマス大作戦。
サンタさんはいないっていう内容だから今日は息子には見せない。
0622名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/17(木) 00:26:22.70ID:zNAKa+lE
Amazonプライムで見れるようになってるのが驚きだわ
怪物くんと一緒にどうぞ
0623名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/20(日) 13:30:36.55ID:6/JgogcW
>>582 あの話が初期の最終話なんだよね。
0625名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/11/26(土) 11:55:08.51ID:5jrJopKA
>>619
例えばどんなキャラが置いてけぼりなのですか?夢子ちゃんとかですか?
0627名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/09(金) 14:31:10.27ID:???
夢子ちゃんが身長149cmで、ケンイチ145cm・ハットリ140cm以上なんだよな。
ヒロインが一番長身って珍しいな。長身好きの俺にとってはうれしいが。

ただ小学生4〜5年生では女子の方が男子より身長高いことが多いから
そういう意味では正しいんだよな。
0628名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/16(金) 19:02:58.78ID:???
ユメ子はケン一やハットリくんにあれこれ無理な要求することが多いから
その二人より幼かったり年少に見えるとまずいんだよ
0630名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/23(金) 12:57:50.47ID:gVhCIu6q
ハットリ君とケムマキ君が戦国大名に雇われた忍者だとして、結局2人とも
金さえ貰えれば主なんか誰だっていいんですよ。また、他人のために命を犠牲に
するくらいなら、忍者なんかやめて農民になった方がいいと思うから、2人とも
忍者なんか辞めて、健一や夢子みたいに普通に学校に通うんじゃない?
あいつらは10歳のガキで、親の脛を齧れるんだから、取りあいず小学校、中学、
高校を出て18になってから社会に出ればいいと思う。ケムマキなんて小学生が
マンションで1人暮らしなんてありえないじゃん、大学じゃねぇんだぞ。
ハットリ君やシンゾウだって10歳や7歳なら小学校に通うべきだろ。
0631名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/23(金) 13:04:41.93ID:gVhCIu6q
ケムマキがマンションから実家に引っ越す場合、トラックで荷物を実家に運ぶよね。
だったら、車で行けるような場所に住んでると思う。マンションの大家さんだって
緊急連絡先とかでケムマキの実家の電話番号を知らなきゃ住ませられないしね。
ハットリ君だって、健一の家に居候するからにはハットリ君の実家の住所や電話番号を
ママ上に教えないといけないし、ハットリ君が伊賀に荷物を持ってトラックなどで帰る場合、
車で行けるような場所じゃないと、多い荷物は運べないしね。伊賀の里や甲賀の里だって、
警察や病院や役所やデパートなどを利用する人間がほとんどなんだから、みんな車を使うだろ。
0632名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/23(金) 13:21:52.45ID:gVhCIu6q
今の時代は、拳銃やライフルや機関銃があるから、手裏剣や弓矢や刀なんていらない。
それと、子供が怪我をしたら保護者が学校や教育委員会とかに訴えたりするから、
忍者の訓練なんかやらない。また、法律で忍者道具の販売は禁止してるし、所持してる
だけで捕まると思う。隠れ里なんて、田舎の別荘と同じ。そんな所じゃ人間は生活できない。
ケムマキ君の両親は、マンションの家賃を払うために日本円を払ってるんですよ。
だったら、ケムマキ君の両親は甲賀市の工場や会社とかで働いてるって事だろ。
しかも、甲賀市には普通に幼稚園から高校まであるんだから、1人暮らしなんか絶対におかしいよ。
それはハットリ君も同じ。三葉家に日本円の家賃を払ってるなら、伊賀市の役所やデパートや飲食店などで
働いて稼いだ金でハットリ君を下宿させてるって事だろ、例えはハットリ君とケムマキが
ジャニーズとかで田舎から東京に来てる小学生なら、別にいいけどそうでないなら、
さっさと実家に帰って、ママのパイを吸いながら生活するべきだと思う。
0633名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/23(金) 14:01:37.95ID:gVhCIu6q
伊賀の里や甲賀の里も、殺人事件があったらパトカーが来るし、火事があったら
消防車が来るし、病気で倒れた老人がいたら救急車が来るし、家をリフォームしたり、
宅急便とかが来る場合はトラックが来るから、絶対に車で行けるような場所に住んでる。
また、親が1人暮らしなんかさせないって。お金も無いしね。大体、する必要が無いじゃん。
まだ、中学も高校どころか、小学校も出てないし、働きに来てるならともかく、
留学しに来てんだろ。だったら、大学からでいいじゃん。
0634名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/24(土) 11:26:31.26ID:8kPTJmuT
俺が伊賀市の市長でハットリくんに依頼する任務は、まず伊賀市の小学校に行く事、
中学校に行く事、高校に行く事を依頼し、卒業後は大学に行くなり、就職をするなり
する事である。それは、俺が甲賀市の市長でケムマキくんに任務を依頼する場合も同じ。
彼らは、未成年で高校出るまでは親と暮らして忍法を一切使わないべきである。
0636名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/27(火) 11:35:42.79ID:9/9Ql+Wh
伊賀市とハットリくんの伊賀の国は違うと思う。だって、健一や夢子や小池先生が
いる小学校は、伊賀市や甲賀市の公立小学校と同じだし、「服部半蔵」がいた、
歴史ある里だったら、市長が大事にするから、車で何回も行きまくれる場所にあるはず。
だけど、ハットリくんの伊賀の国ってパラレルワールドじゃん。ケムマキ君の甲賀の国も同じ。
だって、甲賀市って忍者なんかいないよ。いるのは忍者ショーをやってる「甲賀の里」の従業員だけ、
ケムマキ君は、人間には不可能なアクションができるため。人間じゃないと思う。
0637名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/27(火) 12:56:28.00ID:9/9Ql+Wh
映画で「ふるさと大作戦」を見て思ったけど。何も電車なんかで行かなくても、
忍法「里空間」とか言って、健一の家から行けばいいと思う。だって、どうせ
伊賀市にはハットリ君の実家なんて無いんだから。もしハットリ君が伊賀市の人間だったら、
健一と同じで忍法なんか使えないもん。ケムマキも同じ、忍法「里空間」とかで
魔法の力で自分の国に自由に帰れるんだから、甲賀市まで行く必要なんて無いんだよ。
どうせ、甲賀市にはケムマキの実家も無いし、健一みたいに忍術が使えない人間ばっかりだしね。
0638名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/27(火) 22:22:46.70ID:ku9opmst
もうタイムスリップのほうがしっくりくるね。
0640名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/29(木) 10:32:35.50ID:3P2tXkLb
小学生が刀を持ってる時点で捕まる。また、手裏剣を投げまくるのは不法投棄である。
それと、ハットリ君は居候するからには、家賃や食費などを三つ葉家に払うべきだと思う。
ハットリ君とシンゾウと獅子丸は、バイトとかしてる訳無く修行してるんだから、
親が払ってんだろ、しかもあいつらの実家って健一の家よりも全然大きいんだから、
東京で下宿する意味なんて無いと思う。ケムマキだってそうだよ。あんなマンションよりも、
実家の方が全然でかいし、実家なら買い物や洗濯や掃除とかしなくていいし、
そもそも、東京なんかじゃ建物だらけで修行できない。
0641名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/29(木) 10:40:15.41ID:3P2tXkLb
1600年に伊賀の国があって服部半蔵がその年に死んだ場合、それから2016年までの
416年間の間に伊賀はあちこちで道路や鉄道や建物などがどんどん開発されて、
忍者の存在が忘れられてしまった感じである。それは甲賀も同じ。だから、ハットリくんと
ケムマキ君は絶対にこの世の人間じゃない。パラレルワールドの人間です。
そして三つ葉健一もある意味忍者で、ある意味人間以上の強さがあると思う。
だって、どんな怪我をしても、どんな病気になっても絶対に死なないじゃん。
0642名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2016/12/29(木) 13:16:53.24ID:fflTJrZr
シンちゃんかわいい
0643名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/01/01(日) 23:19:41.40ID:ZXV5xNgw
ハットリくんかケムマキのちんちんが見えるのって何の巻ですかね?
なんかケムマキのが大きいって聞いてちょっと確認してみたくなったんですけど・・
0644名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/01/03(火) 12:00:49.27ID:w0kI16Cd
インド版忍者ハットリくんの第4期が2月にアニマックスで放送されるみたいです。
次こそは、ハットリカンゾウとツバメちゃんの恋愛話が観られますように。
今まで話をシンプルにする為に、愛子先生以外の日本版アニメの脇役キャラは一切出さなかったみたいだけど、やっぱりツバメちゃんはどうしても出して欲しいです。
0645名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/01/04(水) 12:50:31.81ID:itKpMSr3
そろそろ『忍者ハットリくん』の新年アニメ映画を作って欲しいです。ツバメちゃんをヒロインにして欲しいです。ツバメちゃんが謎の組織に連れ去られて、それをハットリくん達が助けに行くと言う感じで。
0646名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/01/11(水) 20:18:16.25ID:???
パチンコのハットリくん遊んできたがアクションかっこよかったな
昔のパーマンとの合作映画みたいにバトルものでリメイクしてほしい
0649名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/01/20(金) 12:15:05.54ID:UXzlGu1j
ツバメちゃんが、ケンイチ、シンゾウ、獅子丸の3人とハットリくんを取り合ったら、どっちが勝つと思いますか?
0650名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/02/02(木) 18:22:02.67ID:IJzNsr5G
たまにあるケムマキの夢子ちゃんへの心の声がおもしろい
はいはい可愛い可愛い
みたいな
0651名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/02/05(日) 19:30:13.28ID:0gV36FMS
インド版第4期にて、
愛子先生以外の日本版アニメの脇役キャラの内、
3匹の忍者(猿飛 猿助、雲隠 才蔵、石川 五助)が復活。
その調子で、ツバメちゃんも復活して欲しいです。
0652名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/02/06(月) 16:24:09.89ID:???
>>651
今、アニマックスでインド版の第79話以降を放送しているけど、OPに3匹の忍者とともに、女の子の忍者のシルエットが出てるよ!
でも髪型がツインテールで、ツバメちゃんっぽくないんだよね…。
誰だろう?!
0653名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/02/08(水) 08:34:15.18ID:hiKvZYQs
>>652
甲賀のくノ一かもしれません。
その甲賀のくノ一、是非ツバメちゃんのライバルになって欲しいです。その為にもツバメちゃんを早く出して欲しいです。
0654名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/02/08(水) 17:46:47.62ID:???
>>653
今日の放送でOPのシルエットから姿がはっきり分かるよう形になったので、「ひょっとしたら…。」と思ったら、本編で出てきました!
>>653さんの予想通り、甲賀のくの一「いざよい」ちゃんでした。(原作を読んだことないので、そんなキャラがいるとは知りませんでした!w)
でも同じようにハットリ君に惚れるなら、ツバメちゃんを先に出せば良いのに…。(今流行りのツンデレ需要のために、出したのかな?)
0655名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/02/17(金) 19:16:18.73ID:OGDoIQUc
最近思ったけど、甲賀のくノ一、十六夜って、ツバメちゃんの代わりなのですか?
ツバメちゃんは今期にも出ないって事ですか?
ツバメちゃんVS十六夜の話は無いって事ですか?
0661名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/03/03(金) 07:30:25.41ID:???
今アニマックスでインド版の最新話を放送しているけど、初期に比べて動きが良くなったね。
(初期は変なカクカクした動きだったから。w)
もちろんシンエイの指導もあるんだろうけど、インドのアニメ技術も上がっているんだろね。

ところで「インドから忍者が来たでござるの巻」のミトゥって、インドに本当にいる俳優さんなのかな?
0663名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/03/08(水) 08:29:22.59ID:RWjyXs9U
やはり十六夜はツバメちゃんの代わりなのかな?
せめて十六夜はツバメちゃんのライバルにして欲しかった。
0667名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/04/24(月) 14:10:49.31ID:???
夢子ちゃんって藤子ヒロインで最悪って言われること多いけど、
おれはむしろ大好きだよ。
なんていうか一番現実の女の子に近いような気がする。
理想のヒロインの静香とは違うけど、一方で現実的なミチ子とも違う。

ちなみにアニメ版な。原作の夢子はよく知らん。
0668名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:57.81ID:???
何でハットリとかシンゾウとかとケムマキが会話してんのあんな感じなん?
正直気持ち悪いんやけど。


ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/近畿方言

まあウィキペディアが正確とは言い切らんが、少なくとも伊賀弁と甲賀の言葉は
大阪神戸京都奈良と並んでいわゆる関西弁の中でもど真ん中ストレートのバリバリ関西弁やからな。


ハットリとケムマキは関西弁で会話せーや。
0669名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/05/08(月) 08:51:35.13ID:JZoUzF9f
毎朝風呂入る時間にアベマでやってるから垂れ流してるんだけどハットリくんってこんなおもしろかったんだな
主に音声だけ聞いてるけどケンイチはクズでワガママだししんちゃんはかわいいしハットリくんは優しすぎる
0674名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/05/20(土) 21:23:15.83ID:???
笹川御大が総監督だから、そういうパロディやアドリブも平気でやっちゃう。
でも芝山御大の絶妙な間で笑わす演出も捨てがたい。
0675名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/05/27(土) 16:31:06.32ID:xwDvwYFA
拙者だって子供でござるの巻が無料で見られる動画サイト無いの?外国のヤツとか調べてるけどあれだけない。おねしょしちゃったハットリくん見たいのに……
あと小便小僧大失敗の巻も見たいです
0676名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/06(火) 23:53:11.21ID:m82CIH5o
アマゾンプライムで観てるけど

やっぱり面白いね
シンゾウが可愛くて可愛くてwww
0678名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/08(木) 20:06:49.28ID:dO31g65h
>>677
これのアニメ版を出すなら、ツバメちゃんのを
作って欲しい。
0679名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/06/09(金) 19:37:40.87ID:8a8C0wZe
>>667
ツバメちゃんが化けた場合と
ケムマキが化けた場合、
ハットリくんが化けた場合と比べたらどっちが酷い?
0681名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/07/04(火) 02:49:08.95ID:???
abemaTVで21エモン パーマン 忍者ハットリくん プロゴルファー猿 笑うセールスマン見てるんやが

忍者ハットリくんのけんちゅうじだけ糞すぎるわ

のび太を性格悪くして見栄っ張りにした感じやな
0682名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/07/04(火) 02:50:08.78ID:???
小さいときに忍者ハットリくん見てた時は特に気にならなかったが

大人になってから見ると県内宇治君がくそすぎるのがわかる
0683名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/07/04(火) 21:01:46.24ID:LBd4QEQd
出崎監督の家なき子みたら、後半ケン一氏とのび太の珍道中だったw
0684名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/07/04(火) 21:36:59.54ID:ISRiCLne
7月7日が近いから
ツバメちゃんの絵が増えて欲しい。
ツバメちゃんが人気者になって欲しい。
0685名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2017/07/19(水) 18:33:03.19ID:tohVwk/W
コロコロコミック創刊40周年を記念して、
藤子不二雄A作品と藤子・F・不二雄作品のコラボを復活させて欲しい。
まずは忍者ハットリくん+ドラえもんのコラボをやって欲しい。
忍者ハットリくんのキャラで、伊賀流くノ一、ツバメちゃんも登場させて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況