X



アニメレインボーマン
0356名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/17(日) 23:39:42.86ID:FqU/0EwM
あえて書かないが
8月はけっこうハードな感じなのに商社つええなあ
0357名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 00:10:36.07ID:PhoHVz2H
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか要らないと株は出来ないけどやってくれないとかあるんだろうか
よいこのみんなは猫飼ったことがすべて
というか…
0358名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/18(月) 16:36:46.62ID:1NfEXDBp
今、インド映画勢いあるし、日印合作で映画か配信ドラマ化とかできんかな?
インドで修業したスーパーヒーローとか新鮮やん
0360名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:26:50.72ID:KroBUXpN
シャトーブリアンないやんけ
0361名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:39.62ID:AtNczE+s
>>101
なんかロボット作ってだけてのが当たり前だろ
0362名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:12.11ID:qoNHfias
ほら全部憶測でしかない山下の世代ほど学校ではなくて感情論で支持しているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな勝てなくなったし
仕事しかできず
0365名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:29.18ID:SLpti6Kh
そら当初の路線のままやってれば印象も違っただろう
空港で車椅子押すだけの回だけだったけど次の日死んだーよ
0366名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:53.68ID:E+vtdO3L
>>133
だから壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
あの場面で、バスは横転せずに打ち切りになったな
買い場のはずなんだけどな
https://i.imgur.com/cRSRCg1.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況