>>37
いや、三輪さんのミキちゃんこそ、ハマリ役だと思う。意外性もあってGOODょ!
てか、あの頃の声優だと、潘恵子さんとか麻上洋子さんよりズットはまってると思うぞょ?
杉山さんのレイカは、あまりに杉山さん的には普通すぎてw、期待しても・・・だと思うょ(^−^)

>>42>>45
おれの独断では、前半のほうが面白い。伝説の合体シーンも前半のみ。
たぶん最終巻の第4巻の展開が強引すぎて、笑えると思うw
後半全部、韓国作画らしいので、画的に特に萌えはないと思う。
でも、第14話はケッコウいいので、この回だけでも見るといよ。

>>56
そのくせ、GYAOでJ9シリーズ公開なのが謎だ・・・
だいたい、自社アニメスタジオ持ってない会社ってどんな会社だよw