X



がんばれ元気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/22(水) 14:13:38ID:humeKNZx
そんなタイトルのボクシングアニメがあった
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/22(水) 19:41:02ID:PCulA0f+
ほっほっほ
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/23(木) 10:58:52ID:J6IA3Elg
ホッホッホッと〜声がする〜〜
シュッシュッシュッと風が鳴る〜〜
ひっひっ広い〜〜

忘れたわ!!!!
0007名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/23(木) 16:58:26ID:???
町が静かに目覚め〜
エンディングもいいよ

ライバル火山、トレーナーでアル中の三島さん、その元カノの芦川先生
石田ともこ、露木トレーナー、関拳児に3度のアッパーストレートを
くりだしたラストの死闘。
ええドラマでっせ。

しかし、アニメでは上京するまでで終わっているので、中途半端すぎた。


0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/23(木) 18:21:44ID:???
本当、このアニメの続編というか漫画の最期までやってほしいもんだ。
結構気に入っていたのに、あそこで終わるなんて残念。
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/23(木) 19:34:53ID:???
たぶん、計画当初からあそこまでで止めると決められていたのだろうけど。
せめてそのあとは2時間半ものくらいの総集編でもいいから
いいところをつなげて放送してほしかったなあ。(ほんとは3時間くらいに
してほしいけど)
0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/23(木) 21:08:21ID:/aO3r9Mx
♪街が〜静かに目覚め〜♪
0012名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/23(木) 21:26:18ID:???
>>9
裏番組同士で視聴率を喰い合っちゃったのが何よりの原因だろうね。
スタートした時点でTBSでは「ウルトラマン80」やってたし、
3ヶ月後には日テレで「鉄腕アトム」まで始まってしまった。
0013通常の名無しさんの3倍
垢版 |
2006/11/23(木) 21:28:59ID:QzL5BfOh
♪街が〜静かに目覚め〜♪ 誰かエンディングをアプして下さい。
0016名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/25(土) 09:49:50ID:???
>>15
小山ゆうが言ってたと思うが「がんばれ元気」はアンチあしたのジョーなんだそうな。
生い立ちもしっかりして優等生、祖父母に引き取られてからは裕福な生活、周りの
人達にも恵まれている。ラストで矢吹丈は「滅びの美学」を体言したのに対し、堀口
元気は「愛する人の所に帰る」と。
けれど、両方とも読んで同じように熱くなれる。

>>14
今なら全部見たいけど、小松原さん居ないからなぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況