だって!!魔法のマコちゃん!!年頃なんですもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/09/21(木) 00:50:48ID:wdAu25NK
ないので立てました。ごめんなさい


どこから来たの? ねえマコ… 

年頃なんですもの わかって!
0795名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/25(水) 00:18:32.68ID:???
       _,-=vィ彡ミミミヽ,
       ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      ミ彡   ミミミミミミミミ   
     彡! __     ミミミミミミ  
     ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
     ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
     "!|    _ !| _    !!ミ 
      ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
      ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   
        ヽ   `ー'´  |ゞ.      
         ト-_ _ _ ノ 入      
      ___..|  ト   ノノ.ヽ
    / /|ヽ   // / ̄ ̄`\

【小泉環境相】セクシー発言の意味「それを説明すること自体がセクシーではない。
やぼな説明はいらない」
0797名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/25(水) 16:14:58.72ID:???
>>796
セーラームーンが大ヒットした折、東映女児向けアニメのシリーズとしてサリー以来が統括されたが
一方変身バトルヒロインモノのルーツとしてハニーも数えられるようになった

その割に東映チャンネルの企画ではハブられてるがw
0799名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/26(木) 22:32:25.98ID:Vu5v3EI3
「魔女」の定義はいろいろあるからねえ
0800名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2019/09/27(金) 08:52:43.53ID:OsD/g5tF
魔法のマコちゃん_ed
https://www.youtube.com/watch?v=6valwRMNUBQ

この歌は多少記憶にある
歌ったのは当時13歳の堀江美都子さん
最後のセリフ「やあねえ、もう!」が時代を感じさせる
今どきこんな言葉遣いをする女の子はあるまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況