X



ゼンダマン メカレス3戦目
0003名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/27(木) 19:07:52ID:WYyKd4V/
>>1
ついでにヤットデタマンの方もよろしく
0004名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/27(木) 21:52:55ID:7iXAJqZ+
現在、YAHOO!動画で配信中
0005名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/27(木) 23:36:57ID:MqUBvBAW
>3
悩ましポーズ中に大激怒だな
0006名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/29(土) 20:54:46ID:apraVrF0
気は優しくて力持ち、のどじーまーん
0008名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/08/02(水) 09:12:47ID:???
知ったかぶりなコメントに失笑。

>三悪が作品ごとに老けてゆく描写は凄い!
そんな描写ないんですけどwww

ttp://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=123083
0009名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/08/03(木) 00:04:28ID:xzwU/AKg
ライオン型のヤッターワンが時代をめぐり、三悪の野望を阻止するために戦う話…だったと思います。
三悪の名前はその名もアクダマン!

…カッコ良いんだか悪いんだか(笑)
これでシリーズ終わったな…と思いましたね、当時。
でも実際はこの後沢山ありました。三悪が作品ごとに老けてゆく描写は凄い!



自分が老いてデタラメに覚えてるくせに、よくここまでけなせるな。
0010名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/08/04(金) 09:58:24ID:5XP3gpv1
調べてみましたよ〜。
たくさん書くの面倒なんで、悪玉女ボスのみですw
※カッコ内は設定年齢

1・タイムボカン マージョ(30)
2・ヤッターマン ドロンジョ(24)
3・ゼンダマン ムージョ(24)
4・オタスケマン アターシャ(33)
5・ヤットデタマン ミレンジョ姫(27)
6・イッパツマン ムンムン(26)
7・イタダキマン ヤンヤン(25)

全7作中、
最年少は2&3作目の24歳
最高齢は4作目の33歳。
まあ作品ごとに老けていってはいないなwwwww
というか、何故老けていっていると思ったのだろう?
見た目では全然分かりませんがねwww


出典(別冊宝島 僕たちの好きなタイムボカンシリーズ)
※怪盗きらめきマンは含まず。 
0011名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/08/04(金) 21:15:21ID:HAyilLM6
ムージョ様ってギリギリ20代前半だな.....

それと、ミレンジョがお色気ポーズしても「大激怒!!」喰らうのがオチかな...
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況