X



レモンエンジェル 3スレ目
0001名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/07/11(火) 22:21:24ID:axy9faPu
かつて深夜に放映していた、ちょっとエッチなあの作品について語るスレです。












粘着はスルーが基本ですが、いつまで続けるのか気になうわなにをするやめr
0101名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/11/10(金) 10:56:09ID:FDZunYrQ

0103名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2006/12/16(土) 00:41:51ID:804sMaW0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡
0105名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/04(木) 22:15:05ID:0Fdm0sAX
干す
0106名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/13(土) 13:35:34ID:QMJ7i8Bu
       よいしょっと
        ∧∧    ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌──┴┴──┐
       /   つ.  2ちゃん一時終了? │
     〜′ /´ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛




うそだろ・・・・・・・・・・・・・・・嘘だ!!!!!
0107名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/01/18(木) 05:52:43ID:l7dWTYk5
これでロリコンだったら今の幼女好きは何よ?かなりひどくなっている感じだが。
0110名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/02/07(水) 16:27:52ID:T+t5jTiG
保守
0111名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/03/01(木) 17:15:44ID:okmHSa7K
(´・ω・`)
0113名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/03/07(水) 19:45:13ID:P6IVGhxI
お願いやめてぇ!
0116名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/04/15(日) 23:36:50ID:???
>>115
あの“下手さ”が良かったんだよなぁw
まぁ3人とも最初は誉められたもんじゃなかったのはしょうがない。

でも2ndアルバムのショートコントくらいになると
割と上手くなってくるんだよな。
0117素通り
垢版 |
2007/04/20(金) 22:37:11ID:La0cB2Vp
すでに幻作品か
見てぇけどな
0121名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/05/15(火) 11:58:55ID:CHY2inRw
桜井智ってLA時代のライブでスカート脱げちゃったんだって?
0123名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/07/20(金) 22:21:42ID:mfiLOogs
山手線で通学する女子高生の絵本美希は学年トップの成績で生徒会長を務めていた。
0131名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/09(日) 18:42:50ID:IdXnj1xe
キノコにバックから襲われる
0132名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2007/09/25(火) 18:43:32ID:NDhkmBFY
DARKやレモンエンジェルに関わってた逢坂浩司氏が亡くなられたよ…
0141名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/02/12(火) 00:28:52ID:0Dz0UvGZ
とうきょうろーじゅ
0147名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/04/23(水) 22:39:20ID:SH4Sl9ed
生き残ったのが智だけという、三人のトリオ組のパターンに嵌った
0149名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/04/27(日) 16:09:41ID:q9c9q+oA
やっぱ、とも
0150名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/04/28(月) 07:59:57ID:Jw5BuLJp
…てかさ、このスレを見て思ったんだが、
レモンエンジェルって昭和だったんだね。
年取ったなぁ〜自分…
0156名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/07/06(日) 23:09:46ID:IdG8D/v5
アpg
0157名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/07/30(水) 00:41:19ID:xYZgn/IV
21Q
0158名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/08/10(日) 17:51:31ID:IbBfnZIe
レモンエンジェル大全集LD-BOX持ってるんだけど
売りに出そうとググッても引っかからない・・・
ビニール封は開けてあるんだけど未再生で備品すべてそろってんだけど
箱も一度だけしか開けてない
買取り値段って幾らぐらいなの?
ヤフオクはめんどくさいのでやりたくない・・・
0159名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/08/10(日) 22:51:15ID:uZ58Lsib
このアニメだったね
フジテレビの懐かしのアニメ特集みたいなので流れて
入浴シーンで猫相手に「みたなぁ〜?」って台詞が流れて
田代まさしが「猫に見られるくらいならいいじゃねーか!」
って突っ込みいれてたのは。
0160名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/08/14(木) 12:27:16ID:z2d5PaZU
0161名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/08/14(木) 12:28:39ID:z2d5PaZU
0163名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/08/15(金) 00:40:47ID:2e4RhXp9
>>162
まあマーシーが件の事やらかすかなりまえだったしな
その特集が28の俺が小学生くらいのときなんで。
0164名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/08/27(水) 03:30:34ID:digJ9hgK
バブル期のアニメは画が丁寧ですね。
0165名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/09/16(火) 07:18:38ID:???
アメリカのサイトで堂々とくりぃむレモン無修正版字幕も無い日本語で全話無料で公開中(落とせる)
しかもDVDとまではいかないが画質がいい(たぶんビデオ版からで荒いがノイズとか無い)
ここって版権元に許可とってるのかな?てか無修正でしかも無料公開ってアメリカってこんなことして訴えられないの?
0168名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2008/12/02(火) 09:46:22ID:++cjz9UW
>>158
今となっては貴重ですね。意外と良い値がつくかもしれませんよ。
0170名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/01/05(月) 13:56:45ID:xxfqYRti
カバンの底にいつもレーモン♪
もう一度聞きたいなあ・・・
0171名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/01/05(月) 14:04:46ID:MKyTzJXz
桃井はる子がカバーしてる
0172名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/01/05(月) 14:21:16ID:xxfqYRti
普通にYOUTUBEにあったww
0176名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/06/16(火) 10:11:59ID:???
>>154
解散の原因を作ったトモだけが生き残ったのが…
ある意味一番、芸人向きなしたたかさはあったけど、
トモは性格的に好きじゃない。

二人で競争した後いなくなっちゃったのは大人気ないと思うけど、
同じ女性としてミキが辞めた気持ちは理解出来るかな。

アイドルとしてやって行きたかったのに、ムキになってパンチラしてる自分が
きっと歯痒くて全てが嫌になったのかも。
アニメはうちの地域ではやってなかったし興味なかった。
普通にアイドルとして好きだったから
生き残ってほしかったな。

曲も名曲だと思います。

全CDあるし、便利な時代になったので
携帯に曲落として聴いてます。

グランプリのミキのいないLAなんて
麺のないラーメンと同じ。
空中分解は自然の成り行きです。

ミキとエリカに会いたいな…

したっけばぃばぃ ノシ (懐)

0179名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/08/21(金) 02:06:19ID:VD7FgRAu
age
0180名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/10/15(木) 19:13:30ID:GJWUm9XV
ド外道が〜〜〜〜〜〜!

檸檬天使(レモンエンジェル)・・・地獄におちろ〜〜〜〜〜!
0182名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/10/16(金) 01:41:41ID:???
このスレまだ生き残ってたのかw

2006年辺りの流れが懐かしいなぁ。
今でもウォークマンに入れて聴いてるぜ。
ろんり〜ろんり〜
0183名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/10/16(金) 10:09:20ID:YLtbPK5J
↑その曲モモーイがリメイクしてなかったっけ?
0185名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2009/11/30(月) 02:52:18ID:???
このまえプロジェクトA子3(劇場版のやつ)観てたら
映画館のシーンがでてきてそこにレモンエンジェルが
上映されてておどろいた ミキがエリカをてごめにしようとして
いいところで場面が切り替わるというやつ 20秒ぐらいかな
この作品以外にも3人がゲスト出演してる作品ってあるのかな
0188名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2010/01/26(火) 08:20:31ID:Fc9m8oEA
 
0198名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2010/09/24(金) 15:06:57ID:uvgQH7MR
ミキです!トモです!エリカです!
レモンエンジェルです!
0200名無しか・・・何もかも皆懐かしい
垢版 |
2010/09/26(日) 09:59:45ID:???
エリカ : ねぇ〜トモ〜。ベランダに干しといたさぁ、あたしのパンティー知らない?
ト  モ : 毛糸の!?
エリカ : ちがうって!w イチ…イチゴの!w
ト  モ : 冗談だよ〜冗談冗談w そういえばさぁ、あたしのも最近無いんだけどぉ…
エリカ : やっぱり〜?
ト  モ : う〜ん…
エリカ : …となりのさぁ〜…おまいらかなぁ…wwww
ト  モ : そうかもしれない! …今度、隠れて見てみよっかぁ〜…
エリカ : ww そうしてみよっか…www
レスを投稿する