X



トップページ卓球
1002コメント279KB

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子220

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 12:56:08.66ID:Upe0uIjl
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子217

国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
WTT http://worldtabletennis.com/home
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/2023-event-calendar/

日本卓球協会大会日程
https://jtta.or.jp/tournament/schedule

世界ランキング
https://worldtabletennis.com/rankings?selectedTab=WOMEN'S SINGLES&Age=SENIOR

Tリーグ http://tleague.jp/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子216
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1710595526/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1711714047/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1712596334/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1713442052/
0002名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 15:08:01.27ID:1/aw0njq

せっかく長文を書いたのに、流しちゃったら読んで貰えないぞ。
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 16:11:44.11ID:wwr2X18T
メダル取った選手に嫉妬心とか悲しすぎるぞ
それ以前に美和は国内選考会も全部出て、全日本も結果出して(2位)、Tリーグも出れる試合は出て、国際大会は休まずほとんど出るというスケジュールこなした15歳であるんだ
これは過去の15歳伊藤でも出来ないよな

こんな選手の悪口言うとかバチが当たりますよ
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 16:23:31.06ID:3XF45KSx
イ−ディの酷評もすごいぞ 対戦した事ない安藤にまで負けた事になってる
日本選手で勝ち越した選手は誰もいないし連勝して評価は上がる
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 16:42:05.48ID:CgL1Xh8M
すぽるとで早田がインドが強いと言ってたよ
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 16:45:04.49ID:oGLvx7nV
>>4
しかもドイツから帰国して関空から直で大阪でのTリーグ日ぺ戦に駆り出されたり
テスト期間中なのに有無言わさず名古屋戦や諸々の試合に駆り出されたり虐待状態だった

昔、シンクロナイズド(現アーティスティック)スイミングの井村コーチが
「たとえ失神しても自分で泳いで上がって来れるような選手でなければ私は使わない」
とか言っていたって聞いたことがあるけど、今考えると美和の酷使も極限状態の中でもちゃんとプレーできるようになる訓練だったのか
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:38.20ID:9Qxd6tNi
>>3-5
お前が言っている事って石川オタや美和オタが伊藤や出雲や出澤や早田や福原や平野鬼にやってきた事なんじゃねーの?w
それが石川や美和やお前に返ってきているだけじゃねーの?w
0012名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 17:29:58.56ID:rKMI11mJ
ということは早田はインド選手と試合をする時は体ガチガチになるのか
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:43.95ID:6txWqXX/
インシャとか中国トップ選手はインド選手に負けるけど
早田は身体ガチガチで苦戦してもしっかりと勝ち切るのが凄いね。
0017 警備員[Lv.21(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:27.92ID:Upe0uIjl
あ、キツイって言うのは香辛料みたいな匂い
スパイスの摂りすぎなのか、そういう香水を使ってる人が多いのか知らんけど
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:24:33.69ID:diQ5nXx7
外国人なんてそんな近づいたことないから知らんけど
日本人は本当に酷い体臭ないと評判らしいですね?
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:21.72ID:R5akH3XJ
前スレは発狂したヲタが埋めちゃったんだ

この伊藤ヲタ、古典的なやり方で美和を貶すときは早田を、早田を貶すときは平野を
微妙に持ち上げるような書き方したり、中国相手には誰も敵わない、差がありすぎる!
みたいなことも書いたりして素性を隠してるつもりだが、要するに五輪代表が憎いだけの伊藤ヲタ

マンユに勝ったことあるのは伊藤だけ!とすぐに反応するのはほぼコイツw
0020名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:53.42ID:umiZlScV
>>10
石川オタと美和オタはいつも自分の事は棚に上げて被害者面するから
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:01.82ID:ZaVE/Gsx
>>6
すまん、イーディと陳可に勝ってたの加藤杏香だった、勘違いしてたわ
安藤は2019ユニバーシアードで2-3負けしてたわ
でもどちらにせよイーディが異質に弱い事や何卓佳を倒す安藤の意外性や前回対戦フルゲームまでいっている事を考えれば今は安藤が高確率で勝つ事には変わらないけどな
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:11.91ID:BZE4n/Cl
5年も前のデータは参考にならない
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:49.64ID:3XF45KSx
>>21
団体で安藤はイーディに2-3で負けてるんだね
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:10.80ID:SXtkobvb
加藤杏華とか懐かしいなぁ
今は平野鬼の弟の嫁だぞ
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:51.00ID:oGLvx7nV
>>18
実は、妹が学生時代に東欧と日本のハーフと付き合っていたんだけど
彼が家に遊びに来た時に香水の匂いが部屋中プンプンしていた
体臭が強すぎて強い香水で消さないと体臭でやられるんだと
妹曰く、彼の体臭嗅いだら親父の加齢臭がずっと可愛いかったとw
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:39:29.14ID:oGLvx7nV
>>25
四美の中でも美和や平野、それに木原にまでWRで水を開けられ始めているから
せめてここでポイント稼がないといけないという危機感があるのかもしれない
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:21.05ID:HZX6FIHy
卓球板、荒らされてるから
上げて書き込んでくれ
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:58.13ID:WCPaNWCd
うわ、マジやんけ
スレ立てられまくってるやん
なんでこんなマイナー板荒らすんや
とりあえずageとくわ
0032名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:20.23ID:WCPaNWCd
>>31
お前sageんなよ
0033名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:49.14ID:WCPaNWCd
つか、スクリプトがスレ立てるか?
レスで荒らすだけやろ
なんか21時33分頃からスレ立てまくってるし個人の嫌がらせちゃうんか
女子スレか男子スレか知らねーが最近は男子スレ荒れてるしな
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:05:13.61ID:oQ+nz2I9
運用板見に行ったら、過疎板でスクリプトがスレ立て荒らしをしまくってるとのこと
0036名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:31.12ID:WCPaNWCd
>>34
そうなんか
スクリプトはスレ立てもできるのか
ウザいな
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 03:01:46.49ID:OfQqpZKL
つったく、過疎板荒らしてなんなんだ
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 07:06:09.14ID:WILPIwIs
早田平野美和全力応援!
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 08:36:59.16ID:FTWrQJHA
武井「映像観ながら、2人のフアンで有名なんです。」
石川「何方もフアンなんですか?」
武井「早田長崎推しで有名なんです。」
石川「そうなんですか,へエ〜〜〜!」
石川さんなんでその時、現役だった私を応援📣してなかったの😡思ってそう。
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:33:15.31ID:Utm4BXvj
石川が「(左利きで)バックハンドは長崎が一番うまい、チキータは世界一じゃないですか?」って言ってるやつね
あの発言以降から早田がバックハンド強化に踏み出した気がするのは気のせいか
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:34:42.12ID:XyXTA6Rt
モデル:espeon from StarKids / Gyuri Kim / Kasumi Ishikawa / Riko Ishino /
Ryo Takashima / Shu Asaoka / Sena / Sora / Zenzo
ほしい
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:34.32ID:Qxdl9QQu
>>41
普通にその前から早田はバックが上手くて長アより上だったよ
チキータに関しては早田は回転重視、長アはスピード重視で違いはある
石川は分析能力が壊滅的に無いから
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:09.55ID:D1Snrf5p
専門板がスクリプトに潰されていった気持ちが分かるわ
ここもスクリプト爆撃始まったら終わるな
0049名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:13:47.61ID:ReTHwhtA
>>43
バックディグにして以降の早田とは石川は対戦してないのかな
ラバー公表してないこともあったり、試合で受けてる側じゃないと分析できないので水谷石川平野鬼あたりじゃ解説は不可能だろうな
女子も森薗みたいに現役選手が解説してくれると分かりやすいのだけど
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:18:53.44ID:c3/62yvp
てか左利きのバックの上手さなら早田どころか出雲と永尾でも長アよりは上だし
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:13.15ID:XyXTA6Rt
ttps://pbs.twimg.com/media/GMSwYeLagAAiZaI?format=jpg&name=medium
クール
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:10.52ID:noDYN3OD
>>43
何見て言ってるの?
長崎のバックドライブやチキータは回転量がすごくて威力がピカイチなんだよ
石川が左利きで一番と言ってるのはそういう理由から

早田のバックは努力して以前より威力も上がったけど
どっちかというと安定感があって
緩急やコースなどのコントロールが優れている
0053名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:26.57ID:npMHcPod
ダブルスでいうと長崎はサーブにしろチキータにしろ相手をめっちゃ崩すから
ペアの木原にチャンスボールが多くくるイメージがある
早田にそのイメージがそんなにない
ダブルスも伊藤が責められがちだがその前の早田が崩せてないからでは?と思うことがあった
スマッシュ打つ側にどれだけ良い球来るようにするかもペアの役割なのでね

まぁこれも見ている側のイメージなので実際はどうなのか分からないし、みまひなダブルスも最近してないからな
0054名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:31.48ID:tKrtbXeJ
>>52
出雲にも早田にもバック対決で力負けしてだけどw
完全にバックのパワーなら早田>出雲>長アだったけどw
しかも早田のバックが安定感タイプってw
お前こそ何見てるんだよw
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:40.51ID:1XOsiJVi
後陣からバックハンドを打てる選手って日本では早田しかいないけどな

ミッテルハム戦 17分52秒の場面
https://www.youtube.com/watch?v=A_tlMb7VTkU
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:44.92ID:VySSZ9cY
>>55
中陣からのバックハンドなら長﨑は上手いと思う
0059名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:00.13ID:csoJS8Vg
でも長﨑ってチキータ一辺倒で、相手サーブの時も2球目チキータする気マンマンだから
見透かされてるだろ

あと自慢の太もももさすがに重すぎて俊敏さには欠けるし
なんであそこまで鍛えちゃうんだろ

完全にバックハンドのみの話なら随一の破壊力があるのは確かだけど、
それが活かしきれてない現状、課題は多いよな
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:04.49ID:matO+4nB
バックドライブで遠くに飛ばせることと回転量すごいバックドライブ打つことは別の能力なんで
卓球やってる人なら長崎の回転量の凄さが見てればわかるけど
やってないとなかなか見てるだけではわからないかもね

出雲なんかは表なんだから回転量ないんで、そもそも比べる対象にもならない
ただ、回転量ない表のバックは回転かけにくいので、長崎はバック表のボールは基本的に苦手としてる
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 11:55:28.20ID:gcnlVncV
>>59
その通りと思う
バックドライブの破壊力はピカイチだけど
それだけでは一定レベル以上の選手に勝てないんだよね
残念ながら
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 11:57:23.92ID:7s+7i2me
上げて書くべきなんだなごめん
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:27.84ID:csoJS8Vg
まぁ番組中で誰かを“褒めるパート”で言うことなんて、そんなもんだよな

ただダブルスではよりチキータが活きるのは確かだし、木原/美和のような殊勲はないが
長﨑/美和も中国的には警戒感あるはず

サウジ・リオ・太原の内容でリザーブが長﨑になるか木原になるか、だな
ポイントでは木原だったけど、Tのプレーオフでも木原の方が良くなかったので
5月の成績次第で長﨑の線もあるとは思うな
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:11.96ID:SFKQ7kXM
リザーブはもう誰になるかはとっくに決まってるだろう
これからの成績で決まるわけでもないと思う
0065名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:52.11ID:e7ob58R6
>>55
こんな感じならこないだの美和もディアス戦でやっていたと思うけど
やっぱり早田のプレーを研究しながら練習しているのかな
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:31.95ID:VySSZ9cY
試合を見る機会が多いから早田というよりも参考にできる人はいろいろ参考にして取り入れようとするだろ
0067名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:50.63ID:rOCluwck
これからも小判鮫の様に早田さんについて行きます!by美和
0068名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:13.54ID:SdsM7U3c
なんか荒れてんなw
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:00:15.85ID:nesAzd7V
美和は早田や陳夢にやられたことを既に自分の卓球に取り入れている
砂が水を吸うように色々なことを吸収して
加速度的に実力つけてる状況
0070名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:41.44ID:F7jSI+rr
世界の強い選手に左がほぼいないから長崎リザーブはないかな
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:33:07.04ID:sYVJdAh5
リザーブは木原でほぼ決まりだと思うけど
現地に練習場所借りるらしいから
長崎は練習パートナーとしてパリに行く可能性はあるんじゃない?
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:28.71ID:csoJS8Vg
男子は松島で決まったようなもんだけど、女子は二人の差が少ないし
この半年ほどに限ると木原のほうが不調な気がするんだけどな

左右で言ったら東京の早田なんてランクも次点ではなかったし左だったぜ?
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 15:55:53.82ID:lbXYOCXW
>>43
同意
卓球ばかりで勉強してこなっかった時代の典型

その反省からエリアとか
張本一家の教育方針になる

バラエティーはバカアスリート大好きだから石川さんは安泰
0074名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:27.50ID:XyXTA6Rt
今の石川はパリオリンピックのキャスターに力を注いでるのでバラエティーどころではないだろう
そしてキャスターをちゃんとこなせるかどうかでオリンピック後の活動が決まる
0075名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:22.90ID:b3KdikIk
>>30
パリに出られないヲタの仕業
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:16.56ID:4xTLxI1L
>>72
早田は2020年全日本で伊藤石川に勝って優勝してたから
ランキング以上にリザーブとして選ばれる大きな要素になったかもね
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 17:20:56.41ID:evSZw4Ur
練習相手として考えるなら長﨑と木原は2人とも同行してほしいがもし代表選手の代わりに出る事態になったと想定するとリザーブは木原の方がいいな
0079大会
垢版 |
2024/04/29(月) 18:02:43.43ID:g3UzjIEd
ポイントのデカイ大会なんだから、環境に慣れるよう時間掛けてんだろ。
金に余裕があるなら半月くらい滞在したいくらい。
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:11:55.21ID:4xTLxI1L
>>79 同意
資金に余裕があるなら、なるべく早く現地に行くのは良い事
時差ぼけ解消や現地の気候に慣れるためには良い
会場で練習出来るなら球や台の感覚を確かめられるので尚良い
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:38.55ID:pLR6/Slv
サウジアラビアは着いた途端に女が変な格好しないといけないという勝手な思い込みをしてたから
早田さんがいつものスウェット姿で安心しました
いつかのお嬢様ワンピース姿よりも絶対似合ってます
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:55.30ID:g3UzjIEd
名前のところになんか変なの入ったw
中国がなりふりかまわず盤外仕掛けてくるから大変だからな。
台もボールもなにされるか分からない。
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:17.85ID:b3KdikIk
仁川のときは伊藤がTリーグ休んで早く会場に行ってたよ
0085名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:30.43ID:1XOsiJVi
酔っ払いが相手にされないから荒らしているのかな
このスレを潰すとか言ってたしな
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:21.06ID:gUi312Y2
あらゆる板が荒らされてるから酔っ払いは関係ないよ
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:27.29ID:tSqAZi/j
>>78
>>79
一方で木下はファン感謝祭なるものをやってて
平野が推しからプレゼントもらっていたり
長崎や木原が推しのおっさんとツーショット写真撮っていたり
美和がラケットの代わりにスリッパでファンと対戦とか
わちゃわちゃした写真がXにいっぱい上がってる
でも木原は確か大分の合宿からそのまま感謝祭に合流したんだよな
試合や練習だけでなく集金ルーティンもちゃっかりしている木下w
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:14:46.77ID:tSqAZi/j
>>87
でもファイテンって昔陸上部作っておきながら
たった4、5年で潰したんじゃなかったっけ?
せっかくスポンサー契約取っても優勝しないとすぐ切られちゃうかもよw
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:42.87ID:4xTLxI1L
スポンサーも慈善事業をやってる訳ではないからね
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:30.68ID:MXUSeZap
>>80
平野は時差ボケに弱い
移動して数日はまともな試合をしないからなるべく早い方がいい
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:00.85ID:g3UzjIEd
>>92
もう4シードなんか無理だから、ファンサービスした方がいいんじゃね。
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:16:24.26ID:TI2dCezV
美宇ちゃんのスレ何処へ行ったん?
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:39.72ID:g3UzjIEd
あげたぞ
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:33:04.80ID:oPdhGD+N
>>96
ありがとう 見つけた
特に書く事無いけどスレ埋没すると
面倒だからageさせてもらった
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:32:19.93ID:lv0iShK4
>>99
伊藤のスレは試合に勝っても負けても誰も書き込まないね
痛い信者はマカオで一番頑張ったのは美誠だって言っていたけど
0101名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 23:49:27.64ID:gWolfKip
>>100
個スレはそれでいい
ファンとしてそれもあり
なんと言っても個スレに書いてここには書かないところがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況