X



トップページ卓球
760コメント211KB
Tリーグ女子21試合目
0001◆KNFuOUbk12y6
垢版 |
2024/03/03(日) 21:40:40.60ID:Ik/fw+MQ
Tリーグ女子21試合目

Tリーグ公式HP
https://tleague.jp/


2023-2024シーズン参加チーム
◆木下アビエル神奈川(神奈川県):
https://kinoshita-abyell.com/
https://twitter.com/Abyell_Kanagawa/
https://www.instagra...om/kinoshita_abyell/

◆日本生命レッドエルフ(大阪府):
https://tleague.jp/team/red-elf/
https://twitter.com/nissay_redelf
https://www.instagram.com/nissay_redelf/

◆日本ペイントマレッツ(大阪市):
https://www.nipponpa...ngs.com/table-tennis
https://www.instagram.com/nphd_mallets/

◆トップおとめピンポンズ名古屋(名古屋市):
https://tleague.jp/team/top-nagoya/
https://www.instagram.com/top_nagoya/

◆九州アスティーダ(福岡市):
https://tleague.jp/team/kyushu/
https://linktr.ee/kyushuasteeda
https://twitter.com/kyushuasteeda
https://www.instagram.com/kyushuasteeda/
https://www.facebook.com/kyushuasteeda
https://line.me/R/ti/p/%40937zwdgw

◆京都カグヤライズ(京都市)
https://kyoto-kaguyalyze.com/
https://twitter.com/kaguyalyze
https://www.instagram.com/kaguyalyze/

前スレ
Tリーグ女子20試合目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1701577905/
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/03(日) 21:48:31.26ID:yaGcqzzx
>>1
スレ立てありがとうございます
シングルス1番分って早田じゃなかったら森かな?
勢いつけるためにも早田でいくんだろうか
っていうか体調不良らしい早田の情報ないけど大丈夫だよね
0004名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:51.00ID:1StoBDMT
セミファイナルだけを考えるなら
ニッペがダブルスをカットマンペアで来るなら
日生はナブルスを笹尾早田か赤江早田にした方が良い気がする
日生でカット撃ちうまいの赤江、笹尾、早田、伊藤くらいでしょ
中国人ペアとか笹尾麻生ペアとかカットマンペアに絶対負けるでしょ
そうしたら早田をシングルのみで使ったら
最悪1-3で日生の負けも普通にある
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:14.10ID:yaGcqzzx
今日の木下チャンルイもwttの大会でハンインに勝っているから大丈夫かなと思っていたけどだめだったね
久しぶりだったからかな
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:54.81ID:yaGcqzzx
>>4
ファイナル中国選手くるのかな
木下みたいにギリギリではないから人数的には余裕だよね
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:32.28ID:fRxCbO3l
前スレの 870へ
>0870名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
2>024/03/02(土) 14:37:22.00ID:+9DlKZcw
>伊藤美誠杯って名前と企画だけかと思ったら
>本人も現地に行ってるのか?
表彰式のプレゼンターでいたよ。
この調子じゃ、ファイナルも手抜きかもな。
0008名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/03(日) 23:23:01.41ID:ws9sMTmv
もし木下と日生になった時の無能馬鹿村上のオーダー採点

1流采配
ダブルス 伊藤早田
シングルス1 ソンイジュン
シングルス2 ハンシキ
シングルス3 ソンメイヨウ
VM 早田

2流采配
ダブルス ハンシキ早田
シングルス1 伊藤
シングルス2 ハンシキorソンメイヨウ
シングルス3 ソンイジュンorソンメイヨウ
VM 早田

3流采配
ダブルス ソンメイヨウソンイジュン
シングルス1 伊藤
シングルス2 ハンシキorソンメイヨウorソンイジュン
シングルス3 早田
VM早田

4流采配
ダブルス ソンメイヨウソンイジュン
シングルス1 早田
シングルス2 伊藤
シングルス3 ハンシキorソンメイヨウ
VM 早田

5流采配
ダブルス 早田赤江
シングルス1 ソンイジュン
シングルス2 ハンシキorソンメイヨウ
シングルス3 伊藤
VM 早田

6流采配
ダブルス 早田その他
シングルス1 その他
シングルス2 その他
シングルス3 早田
VM その他

7流采配
ダブルス 早田その他
シングルス1 その他
シングルス2 早田
シングルス3 その他
VM その他

論外
ダブルス 早田その他
シングルス1 早田
シングルス2 その他
シングルス3 その他
VM その他
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/03(日) 23:34:58.15ID:ws9sMTmv
>>8
理由としてはまずシングルス1はソンイジュンか伊藤で撒き餌をする
ソンイジュンに関しては左の長身だから木下勢全員に勝てる可能性はある(負ける可能性もあるが)
木原はソンイジュンに勝っているが木原の事は異質ラバーに弱いハンシキと当てたいはずだから平野か美和を当ててくると予想
3勝連勝連敗なら即試合終了のファイナルで早田と伊藤をシングルス3で使う事は予想外だから木原はシングルス3で出てくる可能性が高い
早田をダブルスで出さないならシングルス1を早田にするのもあり
伊藤はダブルスのみか撒き餌で使う
昨年度みたいに早田をダブルスとシングルス両方で使いVMで使えない状況にするのはNG
ましては早田をダブルスで出した後にシングルス1で出すと言う早田がVMに出れない事がバレバレのオーダーを組むのは論外
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/03(日) 23:42:35.42ID:ws9sMTmv
>>8の村上に関しては普通評価して4流オーダー、過大評価しても3流オーダー、過小評価で5流オーダー、最悪6流以下のオーダーを組みかねない
どちらにせよ早田をシングルスで出さないor出してもシングルス3で出す度胸はないだろうな
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 00:27:22.31ID:nL14RwA0
年寄りはひな祭りは🎎早田ひなさんの祭日と言ってしまう。🤣
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 00:42:52.09ID:DD+UMIbd
ファイナルが日生vs木下の場合
色々パターンあるけど
1.ダブルスで早田と伊藤を両方使わない場合
シングル一は早田を出し、伊藤はシングル2か3に回すべきと思う
理由としては今の早田は木下の全員に勝てるからここで1点を確実に取る
そして、村上のことだから伊藤がベンチ入りしたさいは必ず1回は使うから
勝ち点差的にシングル1までの開示だから、伊藤をシングル1でだすより、
シングル2.3で出す方がまだピンポイントで狙われる確率は下がり、勝つ確率が高い選手と当たるかもしれないから
そして、伊藤が出ない方のシングル2.3に中国選手を入れるべき。
これも理由は同じでシングル一に入れたらピンポイントで狙われるから相性が悪いと意外にも中国はあっさり負ける
2.ダブルスを早田と伊藤以外で組んだ時
これは上の人が言っているようにダブルスで早田を使ったのにシングル1でも早田を使うのは論外
そしてシングル一は中国人を置きシングル2.3に伊藤を置く
理由は1.と同じ
で、もう片方のシングルに個人的には早田でもいい気がする
そして、ビクトリーに中国人を持っていく
3.ダブルスが伊藤隼太の場合は
008の人とほぼ同意見
少し変えるとしたら早田をシングル2.3のどちらかに持ってきて、ビクトリーマッチを中国に任せるオーダーでもそれほど問題はない気がする
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:01.19ID:DD+UMIbd
2.の早田と伊藤以外で組んだ時というのは
早田とその他でダブルスを組んだということ
少しわかりにくかったから訂正
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:24.29ID:IzkjQrHz
>>14
中々いい考えだと思うけど早田をシングルス1で使うとハンシキと木原を当てられる可能性が高くなるから早田はシングルス1で使うのは危険
シングルス1を早田以外にすれば木下側は早田をシングルス2で来ると予想してくる(3連勝連敗だとシングルス3には回らない為)
そうなった場合はシングルス3は必然的に早田以外と予想し木原をシングルス3で使ってくるはず(木原は早田以外には誰が相手でも勝てる可能性はある為)
伊藤をシングルスで使う場合は誰が相手でも勝てないと考え捨て駒かつ撒き餌要員で考えた方が良い
ちなみにシングルス1をハンシキかソンメイヨウにしたらハンシキには木原、ソンメイヨウには長アを当てられるから間違ってもこの2人はシングルス1では出しちゃ駄目
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 01:21:05.94ID:N7yaMjrI
村上と京都の監督ってどっちが無能なんだろう?
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 01:39:21.28ID:dMw0oZzS
パパ活ティンダーペアーズ爆弾入ってからやけに騒がしいね。そもそも彼氏見つけながらセフレ探すのがおかしいんだよ。松山と木村光歩さんみたいな最初から浮気公認カップルや夫婦ならまだしもこれからって時にね
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 01:52:40.39ID:sHYrnfFb
成本は実業団辞めて海外行くとかどうたらなんでしょ。出澤勝利→ユビン成本VM→成本勝利→涙のインタビューまで光景が浮かんでたのに…
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 10:25:37.76ID:dMw0oZzS
可愛い?ただのどすこいだろ笑
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 10:34:02.24ID:iyq6Y9lk
>>22
君にとって可愛いと思う卓球選手って誰よ?
何とかヒナって選手(早田のことではない)のことは可愛いと言ってたのは知ってる
Tリーグレベル以上で教えてよ
0024名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 10:42:32.85ID:dReoIiPY
>>23
僕は麻生麗名タン🥰
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:24.21ID:dMw0oZzS
>>18
「俺は''生''じゃないとやらないから」(生挿入)と言っていたし、それこそ乱交アプリなんて梅毒やHIV患者多数いると思うのにやってしまうの本当に謎。
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:56.13ID:dMw0oZzS
まぁ、一番の被害者は木村さんですよね。澤部と言って申し訳ないが木村さんは何も悪くない
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:19.18ID:dMw0oZzS
まぁ正直澤部には似てる
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:58.87ID:dMw0oZzS
>>28
事実を載せてるだけの文章です。
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:38.80ID:dMw0oZzS
>>23
暇なので答えてあげる
卓球界にはいない。本当に美人で更に美意識が高い子はまず卓球を選ばない。
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:00.03ID:dMw0oZzS
山本怜さんは綺麗
歯列矯正やプチ整形してないので美意識は低め?
わからないです。
0034名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:06.35ID:dMw0oZzS
>>32
掲示板やXて意外に大勢の人が見てるんですよ。そういった研究も以前したことがあります。でないとSNSだけで食べていける職業の人なんて存在しないでしょう。書いてる人だけが全てだと思ってるんですね、貴方は。笑
自分がどう思われてるかイチイチ確認したがるのが人間ですから、多くのTリーガーは見ていますよ
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:45.87ID:dMw0oZzS
エゴサっ
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:43.46ID:d0oXhk7s
>>32
自覚ある人間が呟くわけないやろアホとはこういうこと
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:37.36ID:dMw0oZzS
>>37
そうそう笑!!
0039名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:50.91ID:dMw0oZzS
>>36
彼は生派なのでコンドームは用意しておらず、お泊まりゲスト用の使い捨て歯磨きは常備していました笑 クレンジングオイルに使い捨て歯磨き天才です。
0040名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:59.61ID:d0oXhk7s
>>39
松山より宇田の女情報気になる教えて
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:26.22ID:1kQ2xHCN
>>39
スレチなのでいい加減出ていってほしい
専用スレで好きなだけ書けばいいのに
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 17:28:57.91ID:DOvgOM1O
松山に股開いた女松山のちんこ出しの写真載せて
まだある?
ざまあみろzzzzzzzz
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 17:30:50.10ID:dMw0oZzS
>>42
は?
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 17:41:24.20ID:DOvgOM1O
おまえがわざわざ暴露しなく松山が汚部屋に住む過激なナル氏ストって誰がどうみてもわかることだよ
汚い男の家行って大丈夫?性病移されてない?w
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 17:51:57.77ID:iSK33Npv
早田と篠塚は?
0046名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 17:54:24.60ID:dMw0oZzS
人間ってほんとに面白い
0047名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:23.44ID:VLSvFBlt
25年くらい2ちゃん5ちゃんやってて
最高にウザいわこの荒らし
そう言われてまた喜びそうな気狂い様
人の不快感が蜜の味なのだろう
0049名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 14:38:26.69ID:NDz4jQcC
過去の栄光にすがるまっつんゆうキモイねwいつまでやるんだよリンユンジュに勝利した自慢
まぐれ勝利
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:23:13.28ID:iYWEAf7k
>>31
山本は美人
松山田原の彼女はぶちゃいく
鼻と輪郭重要。鼻鼻鼻鼻鼻👃
豚鼻はイヤだ〰
0051名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:28:14.11ID:iYWEAf7k
男のルックスも身長と鼻と筋トレしてるかどうかで決まる、、、
腹筋バキバキ細マッチョ高身長塩顔イケメンが最強。男も女も鼻ブスは嫌
デブ鼻ブスチビハゲじゃなかったら良い
0052名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:35:16.47ID:iYWEAf7k
よーーくみたら田原の彼女ぶすだった。
写真映りが良いのだけみて勝手に可愛い子と思ってたが、鼻が。。、顔の下半分がぶすだと全体的に落ちる。
マスク美人
0053名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:09.46ID:iYWEAf7k
卓球界で美人と言えるのは岸川聖也さんのお嫁さんと山本怜さんかな。とっても輪郭と鼻が綺麗なの、美しい見惚れる
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:22:13.25ID:iYWEAf7k
都心の一部。岸川さんのお嫁さんレベルの高顔面偏差値女子が周りにウジャウジャいすぎて本当病みそうになる。お陰さまで美意識かなり上がった
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:30:08.14ID:iYWEAf7k
>>54
こだわってないよ。訂正しただけ
0057名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:31:04.15ID:iYWEAf7k
夫も顔面偏差値高いからさらに病む
0058名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 16:51:26.35ID:iYWEAf7k
>>20
紬とは言ってないよ笑
顔は可愛い。全体的にゴツい
0059名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 17:58:59.49ID:hxDmoCzg
ゴミとゴミを相手にするバカの共演
ゴミとバカにとってはここが己の存在を見いだせる唯一の場所なんだろな
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:37.22ID:iYWEAf7k
25年も掲示板にいるオジサンがなにを言ってるんだ…笑
私がゴミなら世の中の9割以上の人がゴミ以下になる私より税金払ってから言ってくださいな
0063名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:55.56ID:v8NOYmHC
>>60
数十万〜百万も支払えば興信所や探偵が証拠付きで色々調べてくれますよ。今の時代秘密は無理ですよ。暇とカネを持て余しためんどくさい人間を敵にまわすと大変なことになります
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 21:42:56.20ID:v8NOYmHC
>>60
数十万〜百万も支払えば興信所や探偵が証拠付きで色々調べてくれますよ。今の時代秘密は無理ですよ。暇とカネを持て余しためんどくさい人間を敵にまわすと大変なことになります
0065名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 21:46:09.63ID:v8NOYmHC
前科前歴住所年収、どういう暮らしをしているのか、彼氏彼女、結婚相手、子ども、子どもの学校、実家の住所、両親の老人ホームの場所、普段の行い、日常生活。全てです
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:50.74ID:v8NOYmHC
副業禁止のいけないアルバイトをしていた公務員や保育士が告発された件も絶対身近な人間が匿名でしたのだと思う。あんなの簡単にバレるから、関係ない人ならそんな面倒なことしないだろうけど。
0068名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 16:34:13.26ID:arXaU0Gp
競泳男子の瀬戸大也選手(29)を装って、SNSにわいせつな画像などを投稿したとして、埼玉県警西入間署は6日、名誉毀損(きそん)とわいせつ図画陳列容疑で、会社員頭本大容疑者(33)=広島県東広島市西条栄町=を逮捕した。
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 17:05:22.13ID:VwgSTlqq
>>68
この人ANAのCAと不倫したよね
0070名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 17:21:12.46ID:jfEtx1Ih
嘘のなりすましは駄目でしょう。
今回の松山の件はまた違いますよ。頼んでもないのに自らインスタグラムのDM電話で自分のチンコ丸出しでしこってるところを映して私に見せてきたんです。一応刑事罰の証拠としてスクリーンショットはしておきました。
上の事件とはまた違いますから、誹謗中傷より悪質ですから、民事ではなく立派な刑事事件ですから
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 17:25:12.02ID:jfEtx1Ih
刑法第175条第1項後段の「電磁的わいせつ物陳列罪」が成立します。

刑法第百七十五条(わいせつ物頒布等) 
わいせつな文書、図画、電磁的記録に係る記録媒体その他の物を頒布し、又は公然と陳列した者は、二年以下の懲役若しくは二百五十万円以下の罰金若しくは科料に処し、又は懲役及び罰金を併科する。電気通信の送信によりわいせつな電磁的記録その他の記録を頒布した者も、同様とする。
2 有償で頒布する目的で、前項の物を所持し、又は同項の電磁的記録を保管した者も、同項と同様とする。
0072名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:08.27ID:Kia00Bvs
>>70
最初にDM送ったのは君なんだろ?
だったら訴えてもダメだね
現代はインスタDMが合コンより出会いの宝庫と言われてるからね
有名人同士カップルもDMで繋がるらしいよ
信頼してくれてありがとうの精神を持ちなさい
0073名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 18:34:03.18ID:jfEtx1Ih
最初にDMを送ったのは君なんだろ?

どこにも書いていませんが笑
0074名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:05.67ID:jfEtx1Ih
>>72
発信履歴は向こうです
0076名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:51.01ID:TUcOeJSS
>>75
男子卓球選手(松山)にDM送ったら返ってきて浮かれて有頂天
彼女になれると思ったら遊ばれてた
彼女は卓球選手だった
とりあえず松山の悪口言いまくり女子卓球選手をブスブス言いまくる←今ここ
0077名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:48.11ID:jfEtx1Ih
今回の松山の件はまた違いますよ。頼んでもないのに自らインスタグラムのDM電話で自分のチンコ丸出しでしこってるところを映して私に見せてきたんです。一応刑事罰の証拠としてスクリーンショットはしておきました。
上の事件とはまた違いますから、誹謗中傷より悪質ですから、民事ではなく立派な刑事事件ですから
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:36:31.97ID:jfEtx1Ih
>>76
部外者がよく頭の中の妄想だけでペラペラ喋るね笑
0079名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:37:27.71ID:jfEtx1Ih
あ、もしかして松山は掲示板常連みたいなのでご本人様登場かな?(笑)
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:45.08ID:VwgSTlqq
松山の彼女になりたい女いるの?w
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:49:27.44ID:jfEtx1Ih
>>77
ご本人登場なら自分でやったこと忘れてないよねぇ?覚えてるよね?まさか知らないふりするの?どこまでおまえは嘘つきなんだ。
どんな人間性してるんだ??絶対許される行為ではありません。何被害者ヅラしてんだよ
私でも何も害のない人間にここまでしないよ
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:58:23.88ID:jfEtx1Ih
本当こんなカス今までお会いしたことないわ。ゲス男すぎる。
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:10.69ID:jfEtx1Ih
>>72
カップル?合コン?ふざけんなよ
0084名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:14.13ID:jfEtx1Ih
信頼してくれてありがとう精神??
何故ゲス男にこっちが頭下げないといけないのですか?意味わかりません
0086名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:58.86ID:jfEtx1Ih
田原も彼女もその周りも松山の言う事だけ信じて何一つ本当のこと話してないんだろうな。
本物のゲス男だわ。ここにいる掲示板のオッサンとは比べ物にならないゲス。
0087名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:08:32.52ID:jfEtx1Ih
松山の言い訳その一

酔った勢いで

オマエ完全にシラフに近かったよ。
全然ベロンベロンじゃなかった
0088名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:15.32ID:FHsRPgZU
松山の話がしたいならせめて男子スレに書けば
0089名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:14:24.31ID:LJtbWO5V
女じゃなく
0090名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:15:09.96ID:LJtbWO5V
女じゃなくてアンチのおっさんだろ
使ってる化粧品の商品名全部言ってみろや
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:22:29.93ID:VM7eJgEM
俺みたいなニワカは松山とか知らんからクソほどどーでもいい
卓球スレて本スレ(スレたてるほどでも…)含め気持ち悪いの多めだよね
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:59.36ID:jfEtx1Ih
ファンで→ティルティル赤17cとルナソルのリキッド
アイシャドウ→Diorバックステージアイシャドウ002クール
ハイライト→MACストロボクリームシルバー
とセザンヌパールグロウハイライト01
アイブロウ→ケイト3Dアイブロウ
カラーグロムダークブラウン
チーク→ETUDE HOUSE LovelyCookieBrusherのPK004
ティント→AMUSEソウルガール
アイライナー→ラブライナーリキッドアイライナーブラウン
0093名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:03.14ID:jfEtx1Ih
>>90
↑はい書きました
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:29:27.64ID:w9GiAMYS
松山は黄金世代と結構関わりあるからそこそこ知名度はあるよ
張本兄貴とも仲がいい
でも他人の情報を一切漏らしてないなら素晴らしい、拍手
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:32:59.89ID:jfEtx1Ih
そりゃ自分がちんこ出ししてるからね
0096名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 20:53:43.42ID:jfEtx1Ih
>>92
コンシーラー→Diorスキンフォーエバースキンコレクトの0N
キープミスト→クラランス フィックスメイクアップ
アイシャドウ下地→CANMAKEラスティングマルチアイベース
口紅→CHANELルージュアリュールヴェルヴェットの64
香水→CHANEL チャンスオータンドゥルとHERMESオーデコロン ルバーブエカルラット
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:50.53ID:jfEtx1Ih
>>97
76の言ってることは憶測というより妄想に近い
上よく見た?女子選手→今年から京都の木村光歩
0099名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:44:54.39ID:VwgSTlqq
>>97
ここじゃなくて直接本人に聞いた方が良い
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:54.81ID:n4OPP+a8
>>98,99
そうなんすね
大体の話の内容が分かったのでなんか落ち着きました
(憶測とか妄想にしても)
みんな訳のわかんない話してる〜!え!なに?なに?😳
って状態だったんで。。
ありがとうございました🙇
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況