X



トップページ卓球
408コメント101KB
【ハリケーン】平野美宇選手を応援します6【平野】
0335名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:26:08.97ID:TI2dCezV
スクリプト荒らしでスレ埋没するから
特に書く事無いけどageときます
0336名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:30.89ID:g3UzjIEd
あげる
0337名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/30(火) 11:06:25.51ID:QJOHomfc
まだ荒らしは止まないか。
運営は仕事しろよ。
0339名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:38.86ID:L75oXfZ9
揚げ
0340名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:14.68ID:qy+Df5LW
禿げ
0341名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:23.16ID:ypBxD5lw
アゲ
0342名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/01(水) 05:27:28.02ID:cxx3wFk/
age
0343名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:40.98ID:cxx3wFk/
僕の童貞をageちゃう
0345名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/01(水) 13:16:32.71ID:ypBxD5lw
美宇ちゃん応援アゲ
0348名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:15.87ID:cxx3wFk/
カツアゲしちゃうよ
0351名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/02(木) 16:59:08.32ID:5/c++svR
美宇ちゃん好ドロー祈念age
0352名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 01:48:46.22ID:VaLoH1xw
平野の活躍を祈って久しぶりですがドローを貼っておきます
0353名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:05:15.67ID:VaLoH1xw
2024 サウジスマッシュ

∴∵∴
∴∵┌ 孫 穎莎
∴┌┤
∴│└ 劉 昱昕
┌┤
││┌ メシュレフ
│└┤
│∵└
┤∵
│∵┌
│┌┤
││└ チャン・リリー
└┤
∴│┌ 朱 成竹
∴└┤
∴∵└ チョン・ジヒ
0354名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:06:45.28ID:VaLoH1xw
その2

∴∵┌ A.ディアス
∴┌┤
∴│└ ポルカノバ
┌┤
││┌ 銭 天一
│└┤
│∵└ ニー・シャーリエン
┤∵
│∵┌
│┌┤
││└ B.タカハシ
└┤
∴│┌ サマラ
∴└┤
∴∵└ 陳 幸同
0355名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:08:22.94ID:VaLoH1xw
その3

∴∵┌ 王 芸迪
∴┌┤
∴│└ パバド
┌┤
││┌ ベリストレム
│└┤
│∵└ キム・ナヨン
┤∵
│∵┌ シェルベリ
│┌┤
││└ 陳 思羽
└┤
∴│┌ ユエン・ジアナン
∴└┤
∴∵└ ヤン・シャオシン
0356名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:10:03.44ID:VaLoH1xw
その4

∴∵┌ ★ 伊藤 美誠
∴┌┤
∴│└ ウィンター
┌┤
││┌ 杜 凱琹
│└┤
│∵└ シャオ・マリア
┤∵
│∵┌ ★ 木原 美悠
│┌┤
││└ ★ 長﨑 美柚
└┤
∴│┌
∴└┤
∴∵└ シン・ユビン
0357名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:13:11.13ID:VaLoH1xw
その5

∴∵┌ ★ 張本 美和
∴┌┤
∴│└ リュウ・ヤンギ
┌┤
││┌
│└┤
│∵└ アクラ
┤∵
│∵┌ 李 昱諄
│┌┤
││└
└┤
∴│┌ バヨル
∴└┤
∴∵└ セーチ
0358名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:13:59.69ID:VaLoH1xw
その6

∴∵┌ ★ 平野 美宇
∴┌┤
∴│└ ククルコバー
┌┤
││┌ JEE Minhyung
│└┤
│∵└ チュ・チョンヒ
┤∵
│∵┌
│┌┤
││└ ジャン・モー
└┤
∴│┌ ディアコヌ
∴└┤
∴∵└ 陳 夢
0359名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:15:23.84ID:VaLoH1xw
その7

∴∵┌ ★ 早田 ひな
∴┌┤
∴│└
┌┤
││┌ シャン・シャオナ
│└┤
│∵└ イ・シオン
┤∵
│∵┌ ソ・ヒョウォン
│┌┤
││└ ゴーダ
└┤
∴│┌ スターシニー
∴└┤
∴∵└ 鄭 怡静
0360名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/03(金) 02:16:04.37ID:VaLoH1xw
その8

∴∵┌ ミッテルハム
∴┌┤
∴│└ ワン・エイミー
┌┤
││┌ フー・ユー
│└┤
│∵└ ツォン・ジエン
┤∵
│∵┌ ドラゴマン
│┌┤
││└ バトラー
└┤
∴│┌ オラワン
∴└┤
∴∵└ 王 曼昱
0362名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/04(土) 13:52:44.99ID:MY3g2TnX
美宇ちゃん初戦必勝age
0363名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:08:15.70ID:tI4gIjae
なんとかゲーム取れている
調子は悪そう
いつも第一回戦は調子が出ないからいつものことではあるが
次のゲームも取って
0364名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:14:43.37ID:tI4gIjae
勝利おめ
0365名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/04(土) 20:36:29.55ID:tI4gIjae
シューズがいつもと違っていたな
0368名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/05(日) 11:48:32.24ID:gfNzkJJ5
ながさきって相変わらず浮かれてるな
すぐ負けるわ
0369名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/05(日) 11:51:46.28ID:CDs+nFr2
平野以外の選手のことはここではなくてスレ立てるほど〜のスレに書くか長﨑の個スレに書いてね
0372名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/06(月) 10:49:36.13ID:rK02SVk1
変な男につかまって結婚するがすぐ離婚しそう
あまり人生プラン考えてなさそう
0373名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:22.56ID:G8Ihm7CG
>>371
しっかりした親がついてるし美宇ちゃんより世間慣れしてる妹(次女)も居るからその点は大丈夫かと
思いやりの有る好青年と出会えれば
良いね
0374名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/06(月) 12:55:33.86ID:G8Ihm7CG
>>371
しっかりした親がついてるし美宇ちゃんより世間慣れしてる妹(次女)も居るからその点は大丈夫かと
思いやりの有る好青年と出会えれば
良いね
0375!donguri
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:57.22ID:l9u+17lH
チョンヒ戦頑張れ!
0376名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/06(月) 19:40:26.61ID:GJUN3EgA
パリ代表の中では調子の乱高下が分かりやすいタイプだからオリンピックの時に叩かれたりしないか心配だわ…
見た目より繊細そうだから余計にね
0379名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/07(火) 10:08:30.10ID:ZNXKuX6N
ダブルスが下手というよりも今回の平野は弱い平野なんだろう
時々強い平野になるけどそれ以外の時はあまり強くない
素人でも強い日と弱い日の違いがすぐにわかる
強い日はよく球を追っていて動きがいい
弱い日はとにかく足に根が張っているようで動かない
上半身を動かして届くところだけ打ってる
やる気がないというのではなくて体が動かない状態になることがあるのだろう
0380名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/07(火) 13:27:06.65ID:23phli4p
>>379
倉島さんも「平野がボールに追いついてないですね」って言っていた
美和は右の木原と組んでも結果出しているから負けると平野のせいになるのがつらい
0381名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/07(火) 21:00:58.69ID:SYMTcNQQ
>>380
事実そうだから仕方ない
0382名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 01:56:52.46ID:QrJg4Yk6
根本的に右右ダブルスが苦手なんだろう
右の人だと誰でも多分合わない
合ってる状態を近年見たことがないし
0384 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:33:33.47ID:vEmQrHBh
五輪団体は平野シングル2点使いしかない
勝ったら平野よくやった
負けたら戦犯平野状態
勝っても負けても平野メイン
ガンバレひらみう気楽モードで
0385名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 13:51:17.81ID:ZMwg1goK
平野2点は今日の陳夢戦に勝てば考えてもいいかもしれないが負けるようなら検討する価値はない
0387名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 14:24:37.74ID:DNV/Tgmc
今日の試合

16:30〜早田/張本vs孫/王【T1】
16:30〜長崎/ナヨンvsチョンジヒ/ユビン【T3】
19:00〜伊藤vs木原【T1】
19:00〜美和vsピッコリン【T2】
20:10〜平野vs陳夢【T1】
21:20〜早田vsイーチン【T1】
0389名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:54.69ID:cD42fNro
中国に負けるわけがない
中国には強いってそれだけが最後の唯一の強みなんだから
0391名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 21:13:23.55ID:lZMgZWn7
予想はしてたけど酷いな
段々劣化してるような気さえする
オリンピック選手らしく俊敏でパワフルな動きを取り戻して欲しいよ美宇
0394名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:46.36ID:cD42fNro
オリンピックシングルス代表になることが目標だったからもうこの後はオリンピック楽しみたいだけなのかな
覇気もなければがむしゃらさもない
とほほ
0395名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 21:59:03.91ID:fcCeo/Pj
ちょっと酷い負け方ですね😅
0396名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 22:07:07.99ID:cD42fNro
代表辞退とかないといいけど
0397名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 22:10:56.93ID:nMryGfJV
パリ五輪シングルス代表権獲得後の大会で早田を圧倒する成績を残して、対中国戦シングル2点起用をものにして欲しかったが、これでは無理だね。
調子が悪かったかもしれないし、勝ち負けに対してとやかく言うつもりはない。
せめて、声ぐらい出していこうや。
0398名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:50.95ID:Zq7CDcyr
手首のテーピングが取れれば
本領を発揮するさ
2大会連続で手首にテーピングが
長引いてるのが気になる
0399名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/08(水) 23:48:19.07ID:cD42fNro
ケガであればパリ辞退もあり得ますね
そのためのリザーブだし・・・うーん
0401名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/09(木) 03:34:55.83ID:amJk0iHg
まぁこの内容では中国2点起用なんて到底無理
ダブルスの練習してください
0403名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:12:43.81ID:WdfSpIJj
オリンピック前にしてスランプになってねえか?
早田もなんかパッとしないな
どちらも世界で勝てるタマじゃねえけどw
0404名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:14:32.94ID:WdfSpIJj
>>389
たまたま勝ったことがあるだけだろ
まあ早田みたいにキーキーうるさくないからまだいいけどな
張本は張本であいつ日本代表だけど中国の人だし
0405名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/14(火) 13:21:18.18ID:SRicK414
世界一の選手に勝つことがどれだけの偉業であり功業であるか
それを考えるとたまたまであろうとなんであろうとものすごいことであるのは間違いない
0407 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:08.54ID:3AzJIX1K
ありゃ奇跡なんてもんじゃねぇ
荒川の金が無けりゃ
メダル0に終わる大会だった
違ってたらスマン
0408名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/05/15(水) 13:41:52.07ID:RTDovn7j
荒川は2年前に世界チャンピオンになってるから
奇跡というほどではないんだけどね
ただそうやって大舞台で結果を出してるものの
普段の成績はあまりパッとしなかった実力はあるけど不安定みたいな感じ

美宇ちゃんも不安定で普段の成績はパッとしないけど、大舞台には結構強い
地道に賢く力をつけておいて五輪にうまくピーキングして爆発してほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況