X



トップページ卓球
1002コメント345KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子213
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆KNFuOUbk12y6
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:26.74ID:rRkNHLT4
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子213

国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
WTT http://worldtabletennis.com/home
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/

大会スケジュール
ITTFカレンダー http://www.ittf.com/2023-event-calendar/

日本卓球協会大会日程
https://jtta.or.jp/tournament/schedule

世界ランキング
https://worldtabletennis.com/rankings?selectedTab=WOMEN'S SINGLES&Age=SENIOR

Tリーグ http://tleague.jp/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子212
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1708786135/
0852名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 13:57:55.74ID:Vr/ATkiE
今年は同じ会場でパラとユースの試合もやって行くみたいだな

スマッシュのサムネに関して長アの事は誰も何も言わないんだねw
テレ東の担当者はスマッシュの出場者が4人と勘違いしてそう

やっと、プレイヤーリストが3月5日のWRを反映したシード順に変更されたな(王芸迪4位)
今回のスマッシュの結果で中国の五輪代表がほぼ決まりそう
0853名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 15:25:36.37ID:KpqgfGOP
体操元日本代表の内村航平(35)、卓球元日本代表の石川佳純(31)が6日、
都内で行われた『エアウィーヴPARIS2024オリンピックモデル発表会』に出席した
石川は卓球よりブレイキングに興味ありそう
それにしても石川って人気あるな
0854名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 15:35:39.66ID:Jf8DoUjl
>>853
人気と言うより担ぎ上げって感じだな
石川さんの世代には対抗する存在が
居なかったので第一人者の名を欲しい
ままに日本選手権4連覇も楽々
0855名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 15:46:06.08ID:KpqgfGOP
>>854
いろんな企業に人気がある
勿論収入もダントツ
0856名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:04.59ID:6nzYMPec
引退後、メディアや各企業が期待した福原が………だからね。
0858名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:59.42ID:b/oo8q4h
>>849
> 今度は「妹の写真は無いんですね笑」ってシスコン兄貴的な指摘されても知らんぞw

シスコン...兄弟が、兄と妹が仲いい、なかんずく兄が5さいした?の妹をかわいがる

こんな美しいこんなすばらしい、あるか?これ以上尊敬できることってあるか?

卓球の世界チャンピオンなんかより、ずっと尊い
0859名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:53.15ID:kiIqtLnC
>>853
【人気は世界規模】石川佳純さん、各社争奪戦の新CM女王へ 本田真凜さんとの対決にも注目集まる
https://www.news-postseven.com/archives/20240125_1936110.html?DETAIL

「石川さんはユニクロやJAをはじめ4本のCMを抱える売れっ子。資生堂まで参戦したことで、石川さんの広告塔としての価値はうなぎ登りです。抜群のビジュアルに加え、明るく聡明で好感度しかない。引退した女子アスリート枠ではいま一番ホットな存在。CMは争奪戦状態ですね」(広告代理店関係者)

まあこういう華のある引退後キャリアがあると現役選手たちの励みにもなるね
0862名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 17:58:02.80ID:9LHuHT5S
石川はIMG
伊藤はトップコート
平野はアミューズ
美和はサニーサイドアップ

こうなると何で早田はどこにも所属してないんだろうと思う
0863名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 18:02:11.84ID:H/WsKc9Y
>>862
チームひなだからでしょ
知らんけど
0865名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:28.22ID:arXaU0Gp
3年前のTリーグファイナルで石川を死ぬほど連射撮影してた俺を止めに入ったのは多分IMGの人間。
Tリーグスタッフにはいない端正な顔つきで小綺麗な格好した奴だったわ。
0866名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:24.57ID:TUcOeJSS
女性アスリートの撮影はIMGじゃなくても厳しくなってるぞ
昔は盗撮やきわどい写真も当たり前で怖かったなー
0868名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:36.47ID:b/oo8q4h
>>859
> まあこういう華のある引退後キャリアがあると現役選手たちの励みにもなるね

虚しい...もともとミンミンはイカサマだった。俺達トモカズ、美和、美馬、美宇は

本物の人生の幸福を歩む。

選手として、自分の限界に挑む。カネや人気など何とも思っていない。
0869名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/06(水) 21:22:12.01ID:b/oo8q4h
>>867
> Tリーグルールに従って撮影してたのに止められたんだよ。

オメーはカメラ小僧なんかすんなっ、バカが、何を考えてんだっ

おのれのマナコに焼きつけろ!
0871名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 00:15:07.31ID:O/9+4puY
張本外して伊藤載せたのは世間の声だろ
評価爆上げの伊藤と世界卓球戦犯の張本じゃそうなるのは当然

まあ張本は張本で
「決勝フルマッチあと一歩のところまで中国を追いつめた」などと
何もしてないのに追いつめた早田と平野の手柄総取りみたいな記事書いてる
張本アゲアゲ推し推しメディアもあるし偏重・偏向メディアはお互い様という事で
0873名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 03:38:46.31ID:Nfw3jiwm
勘違いしている奴がいるが今大会美和を1〜2番に起用したから準優勝出来たんやからな
平野を使っていたら高橋どころか大きく負け越してるホイカンにもやられてる
決勝戦も1番に平野を使ってたら2敗でももっと惨めな結果になっていたやろ
イ−ディに勝てたのは陳夢が負けて緊張し普段の力が出せなかった事もある
0874名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 05:38:09.12ID:ucYLk1vd
>>871
評価爆上げの伊藤なんてのはそれこそメディアの偏向報道のおかげじゃなの
伊藤のアドバイスのおかげなんてなっているけど実際伊藤が試合出ていたらどうだったのか?対陳夢に伊藤は2連続ストレート負けですよ
試合に出ていたら惨めな負け方をあなたの言う世間に晒していたでしょう伊藤オタは「伊藤監督」なんて言われていることに満足しているのですか
0875名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 07:18:45.55ID:7P/O+PkT
871
おめでたいヤツもいるもんだな。
陳夢に勝ったこともないヤツのアドバイスが役に立つ訳もないし、
あんな直近でギャアギャア喚かれちゃ思考の妨げだ。
マスコミに持ち上げられて満足していろや。
0876名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 07:37:50.23ID:P0UHUuJM
早田と平野が優しかったから
伊藤に手柄を立てさせた
0878名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 07:57:12.78ID:8N+S9w+M
今日からシンガポールスマッシュ 
出る選手は、ひな+5美
0879名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 07:57:22.02ID:8N+S9w+M
今日からシンガポールスマッシュ 
出る選手は、ひな+5美
0881名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 09:21:01.89ID:Eu4wUtko
薄っぺらい伊藤監督()みたいなのばかりメディアで取り上げられ
橋津や戸上が言ってた美和の凄さはまったくメディアで伝わることがないからな
重要なのは明らかに後者なのに
0882名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 10:32:19.93ID:1+H3qxdw
むしろアドバイスをあんなにはっきりと大きな声で話していいのか
ダブルスの打ち合わせでは口にラケットを当てて話しているのに
これまでのアドバイスでも周りに内容がわからないようにアドバイスしていただろ
0883名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:44.34ID:ucYLk1vd
伊藤自身が一分間のアドバイスだけで状況が変わるわけないみたいなこと言っていたのに
少しは考えが変わったのかな
0884名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:46.51ID:FkH/lYJI
>>882
中国チームにYouTube やTverの再配信見られたら終わり
もう見てるだろうけど
0885名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 10:52:38.34ID:7P/O+PkT
>>883
マスコミに乗せられて調子に乗ったんだろうなぁ。
監督は良く分かっている。
決勝で凄かったのは 早田 平野 美和 だと。
0886名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 10:55:34.53ID:1+H3qxdw
その時、現場の最前線にいた木原は眠たかった
眠気覚ましのために立ち上がって応援していた
木原よ
お前はすごいわ
図太いのか鈍感なのか
わからないくらいすごいよ
0887名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:03:01.21ID:ChQIYZcC
でも圧倒的主役は伊藤美誠
今だに新しい記事が出ている
1番割りを食ったのは早田じゃないかな?
0888名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:09:34.39ID:7P/O+PkT
余計な雑音がなくて却って喜んでたりしてw
0889名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:42.13ID:4P5TqF/i
>>871
いずれにしても両方のせればいいだろ
誰かを意図的に外すようなことばかりするから
テレ東卓球担当は頭がおかしいと言われる
0890名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:59.35ID:ucYLk1vd
>>887
新しい記事っていっても伊藤が試合に勝ったわけではなく変なもちあげ記事ばかりだよね
それって伊藤オタは嬉しいの?
0892名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:36:56.47ID:NYRUseEi
マスコミの記事とか扱いというものは
本人の実績や人気が反映するのではなくて
スポンサーやバックアップする人たちの力を反映してるのだから
特に自慢にはならない
0893名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:02.11ID:7P/O+PkT
今シンガポールスマッシュの女子予選をTverでやっているが、
ほとんどラリーにならずにシーソーゲーム。
改めて中国vs日本の決勝は凄かったんだなとw
0894名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:40.32ID:GYDAV87u
早田はメディアに出ること自体をセーブしてそうだからなぁ
五輪内定会見とかも平野や美和みたいにしなかったし
0895名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:01.45ID:ZoxEVoI1
相変わらずツマンネーことばっかり気にしてるけど他にやることないのかな
ここの人たち
0896名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:15.54ID:ucYLk1vd
>>891
渡辺監督いい人過ぎる
現役時代知らないけど試合のときはどんな選手だったんだろう
0898名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:09.32ID:H5b6i/Xm
>>875
実際、美和の対陳夢戦での伊藤のアドバイスは
あまり役に立ってるようには思えなかったな
内容は忘れてしまったけど
そこまでいい内容のアドバイスではなくて
そんな安易な考えで勝てる相手じゃないよと思ったし
早田や平野は伊藤の考えはだいたいわかっていて
それを自分なりに考えながら取り入れてやることもできただろうけど
張本は立場的にも伊藤との関係的にもそれもやりにくかっただろうし
あんな感じで捲し立てるようにアドバイスされたら
自分の考えを整理したくてもできなかったのでは?と思う
0900名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 13:23:41.12ID:CvxS1CaW
>>886
メンタルボスですから
0902名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:24:05.84ID:ucYLk1vd
>>897
ありがとうございます見てきました
当たり前だけど決めたときの「よっしゃ」の声が若い!
5ゲームマッチとはいえ21ポイント制で5回戦から決勝まで4試合なんてかなりキツイよねそれも最後カットマンなんて
0904名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:06.44ID:66qWy1fN
>>874
> 評価爆上げの伊藤なんてのはそれこそメディアの偏向報道のおかげじゃなの

馬鹿野郎。そこが評価されてんじゃねえよ。

直近にオリンピック クビにされて、泣いてたのに、腐らずに自分のやれることをやった、

そしてみんなと仲良くできる、その精神的強靭さが評価されたんだよ。
0905名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:58.87ID:66qWy1fN
>>875
> おめでたいヤツもいるもんだな。
> 陳夢に勝ったこともないヤツのアドバイスが役に立つ訳もないし、

そんなことネコでもわかるわw なんでアドバイスしたら勝てんだよ?ww
0906名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:29:35.85ID:MQ2PJFbd
みんなと仲良くできることが評価されるって幼稚園かよ
0907名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:30:07.04ID:66qWy1fN
>>876
> 早田と平野が優しかったから
> 伊藤に手柄を立てさせた

ちげーわ。この二人は美誠の恐ろしさを誰よりも知ってんだよ...
0910名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:35:29.86ID:66qWy1fN
早田と美宇は、パリで個人戦メダルなし!
まさかの2回戦負け!
カスミンよりマシ。

美誠は、金!銀!銅!
0911名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:57.27ID:66qWy1fN
水泳では、女子の学童記録が成人女子の96%に達する...なぜだ?

カラダが小さく筋肉量の少ない小学6年が、なんで19ハタチの子に迫る記録を出せる?

水の粘度は空気の3000倍だ!筋肉ダルマでも意味がねえ。身長が高くてもな。

水の抵抗を受けない技術を競うんだ。

だから大学一流選手より、オリンピック出場選手のほうが筋肉量が少ないという明確なデータがある。

技術が格段にちがうのよ。オマラはバカだから身長と体格で勝てると思ってるWWW
0912名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:57.73ID:MQ2PJFbd
早田の個人戦メダル予想
最も可能性が高いのは
ミックス:銀
シングルス:銅
次に可能性があるのは
ミックス:金
シングルス:銀
どう転んでもメダルなしにはならない
0914名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:42:48.67ID:MQ2PJFbd
>>911
身長で決まると思っているのはこのスレでは1人だけだろ
そいつがことあるごとに身長を出してくるからよく目にするだけのこと
0915名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:43:59.56ID:66qWy1fN
大谷をスーパーマンのように思ってるニワカが、どこのスレにも多いが

毎日メジャー見てる俺らは知ってるWW

大リーグの全選手の中で大谷の総力は233位だぞ!!WWW

伊藤美誠には小さいカラダを補う、凄い能力があったからビッグになったんだ。
0917名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:48:18.99ID:66qWy1fN
>>912
> どう転んでもメダルなしにはならない

順当に行けばオメーのゆーとおりだW だがそうはならねえ。俺がいるからだっ
0918名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:18.69ID:66qWy1fN
俺は美和しか応援しねーからな!!

理由はロリだからだ。

美宇は状況による...結果出せそうだったら凄い念力送ったる。しかしもし負けくさってみやがれ...許さねえ。

クソ生意気なおんなも許さねえ!
0919名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:19.28ID:Cfz7AcOh
逆なんだよな
身長のことを言ってるのが一人だと思い込んでいるのが一人いる
伊藤の場合は身長が低い中でも特に低いのとバック表であることが重なって
バックの深いボールの処理がうまくできないという決定的な弱点を抱えている
中国にそこを攻められるようになってから勝てなくなったし
国内でも同様の対策をとられて多くの格下に負けるようになった
元々は伊藤本人も言っていたけど
身長が低いことを生かしたプレースタイルであり
それが武器となって勝っていたのも事実
身長が低いことはメリットもデメリットもあるが
少なくとも世界のトップを狙う上では
今の伊藤にとってはデメリットが上回りそれがネックになって行き詰まっていることも事実
0921名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:58.77ID:2lBpIAaj
男子並みのロングサーブがんがんする時代になったことと
男子並みに深い球を送ったり浅い球を送ったりする緩急使いが定番になったことで伊藤の卓球は古くなってしまった

そういう報道の方がした方が良いと思うんだよね
いかに早田や美和が男子のような卓球をしているかの説明を
0922名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:01.00ID:K71gLsdo
どう対策したらいいのか我々凡人には想像もつかない
だが伊藤は超人だからいつか何か対策を発明してくれると信じてるよ
0923名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:59.88ID:ucYLk1vd
>>922
国内で勝てなくなったのは2022の選考会あたりからだけど中国選手には東京五輪前から勝てなくなってる
4年経って対策見つからないのに今さら見つかるの?本人が言っている野生の勘やひらめきで思いつくのだろうか
0925名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:23.33ID:1r+fRM0C
伊藤は太り過ぎじゃね?
メディアに取り上げられてるから、写真が大量に出ているが、顔がパンパンじゃん。
張本兄がデブってフットワークが悪くなり球を追えなくなって反省してたが、伊藤もあの身体では球を追えないだろ。
0926名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:02.29ID:K71gLsdo
>>923
見つかるかどうかなんて我々一般人にはわからんよ
出来るのは天上人が神と交信して常人には及ばない何かを成し遂げるのを信じて見守ることだけだ
0927名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:35.16ID:2lBpIAaj
>>925
張本兄貴は意図的に身体を大きくしてるのかと思ったが
去年の今頃は不摂生だっただけと最近のインタビューで反省してたなw
0928名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:10.66ID:brMecxTo
ことさら平野の功績を過小評価する
>>873て例の対インシャ勝利に
インシャがバック縛りだったとか言う
デマ飛ばしてる張本人か
0929名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:00.93ID:89FumRx6
張本人って書くと張本っぽいから良くない
0931名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 18:22:12.79ID:Rb6OARbI
出澤しかいない
0933名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 18:28:22.57ID:m39B8Gsz
>>881
ああいうのをメディアが大きく報道する事=中の国への忖度でしょ
東京五輪前にNHKドキュメンタリーで伊藤美誠特有の技術を徹底的に検証していたし
同様にスピードスケート女子団体パシュートで世界記録と五輪金メダルを獲得した日本チームを
北京冬季五輪一年前にNHKドキュメンタリーで特集し、スローモーションを交え事細かに技術解説......
その後、他国に技術を真似され北京は銀メダルっていう(笑)

中の国は自国のスポーツ選手の最新鋭の技術をひけらかす様な内容をテレビで放送させないよ
0934名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 18:34:57.58ID:7tvvGibT
>>933
いや中国の方がむしろ日本のTリーグの解説までしっかり見てるからw
橋津率いる野田学園とか名電は中国のファンの方が詳しいだろうな
出澤とか日本のマイナー男子選手とかも中国のファンの方が知ってる
卓球大国よ?他国の細部まで見るよ

日本のファンの方が浅いから残念なのよ
0938名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 22:58:17.11ID:IGotkJGW
>>927
張本兄は欧州勢なんかに対抗する為にパワー付けようとしたのは
確かなんじゃないのかな?
対楚欽も、靖崑が勝ててたしイムにもやられてたからパワーで
対抗しようとしたと。
ただ、体格がでかくなった代償に動きが悪くなってしまった。
力とスピードがバランス良く取れるようになれば、また一皮むける
と思う。
0939名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:39.91ID:5txik5eB
金玉かゆいからもう寝る
0942名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:04.02ID:66qWy1fN
とにかくテレビ放送ないとつまらんな...

卓球はプロ野球みたくならんのか?やっぱムリなんか?

ジャパンマネーで中国のスター選手を日本に100人招聘できんのかっ?
0943名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 23:53:42.91ID:66qWy1fN
なんか欧州対どんびゃくしょうジャパンとかやってるけど...

しょーもないし、調子こいてんな!こんな茶番見たくねえWW

こんなもんより、関東大会レベル?の女子中学生の試合を放送しやがれ!!

オメーラがノイローゼになるまで熱く語ったるよ!!
0944名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:15.61ID:66qWy1fN
さいきんのプロ野球選手には

誇りっつーもんがないのけ?

カネ、カネゆって、メジャーばっか狙ってヨダレ垂れ流して...どん底まで落ちたもんよのお。

もう張本くん以外のやつらは、空になってしまえ!!

ぜんいんイランのや。

むかしの真央ちゃんみたいに本物の感動を俺らに与えやがれっ
0946名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/08(金) 10:26:24.45ID:m1KFVV7+
デイリースポーツにひな記事が出ていて、
Yahoo!に挙がっていたからコメントだけチラ見したら
「いつまでこのネタ引っ張るの」という至極真っ当なやつが下げられていた
0948名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/08(金) 10:51:25.58ID:FwY5/xIc
あ、なんとなく自己解決
「気持ち悪い卓球」を掘り下げてる記事は悪くないんじゃないの
国内試合でもこっちの選手の方がカッコいい卓球してるのに終わってみると負けてる、ってことあるよね
そういうのもっともっと掘り下げた記事があってもいい
0949名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/08(金) 13:58:17.96ID:R+VzBvny
今日、メインドロー抽選会のライブ配信あるのみんな知ってるのかな
18時公開
ttps://www.youtube.com/watch?v=qTBnRW0CxFE
0950名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/08(金) 14:04:12.65ID:QL6qzpHD
つべ配信予定のサムネには美和いて草
ほんと適当だな
0951名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2024/03/08(金) 14:30:29.88ID:cmKANBId
>>949
伊藤のドローが一番興味ある。
パリがなくなって接待がなくなるのかどうか?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況