X



トップページ卓球
1002コメント326KB
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆KNFuOUbk12y6
垢版 |
2023/05/29(月) 00:06:14.48ID:v0MqokSF
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子174

国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
WTT http://worldtabletennis.com/home
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/

大会スケジュール
ITTFカレンダー https://www.ittf.com/2023-event-calendar/

日本卓球協会大会日程
https://jtta.or.jp/tournament/schedule?season=2023&smonth=&tmeta1=&tmeta2=&keyword=&x=13&y=11

世界ランキング
https://worldtabletennis.com/rankings?selectedTab=WOMEN%27S%20SINGLES&Age=SENIOR

Tリーグ http://tleague.jp/

前々スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1685019708/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子172 (実質173)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1685019984/
0003名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:16:51.06ID:MBBJCSOX
選手に関しての話は個別スレでお願いします

【日本のエース】伊藤美誠★8【ミマパンチ】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1633026038/

まともに応援早田ひな
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1646563252/

【ハリケーン】平野美宇選手を応援します4【平野】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1684938761/

木原美悠
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1547868805/

【次世代】 長﨑美柚 Part2 【エース】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1665801886/

張本美和応援スレpart1
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1567354853/

加藤美優は神である
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1551511551/

強豪の中で目立たない佐藤瞳をコッソリ応援するスレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1433497305/

【遥菜】小塩姉妹【悠菜】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1635664412/

森さくらは神である
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1398947581/

橋本帆乃香選手を応援致しましょう!
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1526379375/

【おとめ】安藤みなみ応援スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1663136766/

高校、大学卓球総合スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1635296590/

中学卓球総合スレ2
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1282345687/

,゚.:。+゚ 石川佳純スレ 24 ,゚.:。+゚
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1628002608/
0005名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/05/29(月) 00:57:14.25ID:lte7TsWO
スレ番整理

スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1685019708/

実質173
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1685019984/

実質174
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球 女子173
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pingpong/1685124327/

このスレが実質175
0006名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:12:43.82ID:lbrRgVEC

ここか
0007名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:16:37.46ID:lbrRgVEC
ID:dC5aShQ6
ふざけるのはよしなさい。
お母さん怒りますよw
0009名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:22:56.52ID:lbrRgVEC
過疎板なのに落ちないから始末が悪い
0010名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 22:59:58.57ID:RpYilIiO
コンテンダーザグレブのダブルス、日本女子からは長﨑/張本しかエントリーされてないってことは木原と平野はシングルスもエントリーされてないから出ないかも?
0011名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:00:38.77ID:RpYilIiO
>>10
ちなみにその前にあるコンテンダーチュニスでは、木原/張本と平野/長﨑でエントリーされてる
0013名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:05:26.85ID:V1k6z8RR
ザグレブは平野と木原が出ないっていうよりも長崎と張本のランクを少しでも上げるために強行出場させているんじゃね
張本はまだ若いからやる気満々だろうが長崎はどう思っているのか
0014名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:07:52.62ID:RpYilIiO
>>13
まあ、ザグレブは10位台がいないから追加エントリーされる可能性はあるけどね。平野も木原も今のままだと7月には大幅にランク下がるから。
0015名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:12:20.77ID:0ViT3TyV
ザグレブはJooがエントリ−する情報を中国が掴み準トップを派遣するそうだ
0016名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:16:14.46ID:lbrRgVEC
>>14
ランク上位は調整中なんたろ。
ミックスに王孫以下高位のメンツがエントリーしてるから。
0017名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:22:47.67ID:V1k6z8RR
どうせ中国勢が来るんなら誰かさんみたいに回避して他の大会に出た方が効率がいいよね
トップ10からなかなか落ちない誰かさんって買い物上手のおばさんみたいにポイント貯めるのが上手いんだよなw
0018名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:24:53.03ID:lbrRgVEC
まさか22で伊藤が石川化するとはな。
想像してなかったw
0019名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:06.20ID:lbrRgVEC
>>15
ほほう
0021名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:32:49.86ID:V1k6z8RR
>>15
中国準トップ&朱が来るなら長崎も張本もクロアチア旅行を楽しんで手ぶらで帰ってくるだけなw
0022名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:34:50.69ID:lbrRgVEC
9月3日からのアジア選手権前の7月からの主な国際大会
※ 日本はT個人戦6/17・18&第5回選考会7/22・23があるので参加しづらい

7月3日〜9日   スターコンテンダー リュブリャナ スロベニア
7月27日〜30日  フィーダー  ハヴィジョフ  チェコ
7月31日〜8月6日  コンテンダー  リマ  ペルー
8月7日〜13日  リオデジャネイロ  ブラジル
8月22日〜27日  オロモウツ  チェコ 
0023名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:38:20.78ID:lbrRgVEC
コンテンダー が抜けたw 補完してくれ。
南米の2大会に参加するやついるんかな?
0025名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 00:20:56.10ID:1bEBLPhu
ザグレブ、銭ちゃんのミックスパートナーがジンクンで、ダブルスパートナーが不倫相手かいな
0026名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:29.60ID:rHUIkTYu
ダブルスミックスのエントリー前にシングルス出場可能性打診されてるだろうから
ザグレブのダブルスに名前がないのを見ると平野木原は外されて帰国だろな
コンテンダーは20位以内はマックス6人だから今のところ出場しそうなのは
1位インシャ6位銭20位ユビンがダブルスミックスに登録してるから出るだろね
0027名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 01:36:10.56ID:rHUIkTYu
続くスターコンテンダーも平野木原は出場できないだろな
出場するならザグレブでダブルスに出た方が調整しやすい
ランキングで出場人数制限されると
選手の予定していたスケジュールが狂うし
出場選考が不透明だから廃止すべきだね
0028名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 02:52:49.35ID:+7wvAmPL
>>26
ワイルドカードならありえる?
0029名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 08:05:29.86ID:VLxmA9S3
スポーツトーナメントに於ける常識的な、ランク下位は足切りされる、ではなく
WTTの下位はフリー、ランク上位に出場制限ありってどういう目的で設定されたんだっけ?
0030名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 08:17:24.37ID:oo7DqbQV
>>26
孫に取って低レベル大会のシングルスはパリポイントは付かないから何のメリットも無いし主要大会に出場出来る選手は主催者側が出来るだけ除外する

混合はパリでの成果を確実にする為に今回は経験を積み、変化に対応するために出場すると報道があった
中国捜狐体育に公表されたザグレブ出場メンバ-全国卓球の完全なリスト

混合ダブルス本戦:王楚钦/孙颖莎、林诗栋/蒯曼

混合ダブルス予選:梁静坤/銭天儀

女子ダブルス本戦:クアイマン/何卓家、銭天一/劉偉山

女子シングルス本戦:蒯曼、何卓佳、刘炜珊
0031名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 08:43:36.61ID:KF4YTPGe
>>29
ランク上位者が下位大会に出てポイント稼ぎするのを阻止する為。
だから下位者には制限はない。
上位者の為に高ポイントの大会は設定されてるからそっちに出なさいってこと。
0035名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 11:47:09.63ID:oo7DqbQV
>>32
無理 選考会16人の中でトップ10すら入れない状態3人のメンバ−では一番弱い 日本の出澤と同じで異質は慣れられている
0037名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 11:51:46.97ID:ggoeW9Px
メダリストの早田がザグレブ自主参加は笑うwww
まぁ金持ちだからいいか
0038名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 11:58:40.66ID:sIXTIrcS
>>23
ロンドン五輪前は団体世界ランクをとても重視してて
日本女子はあらゆる大会に片っ端から参加してたな、もちろん南米の大会も
0041名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:07:40.17ID:oo7DqbQV
ザグレブに中国は準トップを派遣すると捜狐体育で報道されたが蒯曼
何卓佳、刘炜珊の3人、日本は早田、木原、平野、張本、長崎
0042名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:04.48ID:ggoeW9Px
伊藤はポイント失効ないから弾かれたんか?
出たがってそうだからプンスカo(*`ω´*)oしてそう
0043名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:36.57ID:oo7DqbQV
早田、木原、平野はエントリ−しても主催者が認めるかな?
認めたら中国準トップ3人、JOO、日本トップ5人とスタ−コンテンダよりレベル高そう
0044名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:56.95ID:3F8Hi2Ts
>>41
早田が伊藤以外とダブルス組む可能性あるな
0045名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:18:02.60ID:ggoeW9Px
>>44
組むならもうエントリー出てるんじゃね?
0048名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:30:06.77ID:3F8Hi2Ts
>>43
ワイルドカードとか20位以内の制限のやつで既に出場が決まってるんじゃない?
0049名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 12:35:12.10ID:0RjjH/dZ
協会公式見ると宇田早田木原平野は認められてるっぽいよね

張本兄と伊藤はエントリーしなかったのか弾かれたのかは謎
0050名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:02:20.47ID:P4/FaUWg
ガキばかり派遣して世界3位早田を含むNT選手が自己負担とか宮崎や馬場はアホか
0053名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:16:41.20ID:4MUU7oBy
早田はダブルスは出らんやろトップ16も控えてるし消耗して故障を恐れてる
0054名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:19:51.02ID:KF4YTPGe
>>49
張本兄は出られるんならミックスエントリーじゃね?
ないってことはしなかったのかと。
0055名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:28:39.27ID:MCtpAt2o
>>53
シングル一枠めほぼ確定だからシングルでランク上げることの
ほうが重要でしょう 下手に他の選手と組んだらむくれる選手いるしね
0056名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:31:22.61ID:KF4YTPGe
>>50
スポーツ庁からパリの「育成助成金」が出たから育成してますって
ポーズとらないとな。
0060名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:45:46.16ID:2cODX1gT
>>52
男子は監督が2番手以降の育成が急務と言ってたからな
女子はあの監督だし危機意識ないのかもね
ほとんどの選手が中国に負けてるという点では同じなんだけど
0061名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:30.43ID:Ptln1bJ/
伊藤「ポイントが同じなのにこんなレベルの高い大会に出ても効率が悪い、もっと強敵の少ない大会を探す」
0062名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:35.58ID:KF4YTPGe
そりゃ、団体においては
女子  中国>越えられない壁>日本>>>その他
男子  中国>越えられない壁>日本≒強豪国>その他
0064名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:14:11.72ID:kf42MbJP
>>61
伊藤が一人ピンポイントで出た大会が強敵いなくて
めちゃくちゃ効率よかったよね
それ込みで大会多すぎを愚痴ってのはなんだかなと思った
0066名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:00.89ID:KF4YTPGe
>>63
T個人戦のが大事なんだろ。
とりあえず世界卓球っで稼げたから。
またコケたら面白いけど。
0068名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:10:52.08ID:W+Rd1TZX
現状、伊藤早田は上位大会には出場が義務付けられているから、
コンテンダーシリーズでは伊藤と早田は出場する大会を
お互いに同士打ちにならないように配慮しているかもよ
全日本後のコンテンダーアンタルヤ(トルコ)には伊藤が出て、
次のスタコンゴア(インド)には早田が出た
だから、今回コンテンダーザグレブ(クロアチア)には早田で、
次のスタコンリブリャナ(スロベニア)には伊藤が出場するのではなかろうか
0069名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:16:32.69ID:+7vaLn46
石川佳純元選手は不世出のスターだったな
セカンドライフでも活躍してください
彼女が抜けた穴は誰にも埋められないし
女子卓球人気も凋落するだろう
0070名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 15:19:53.72ID:cb9b5cVk
石川さんは東京五輪前に引退すべきだったな
東京五輪は世界中に恥とアタオカを晒しただけで終わり
晩節を汚してしまった
0071名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 16:05:30.74ID:XR+6Fx+Y
>>65
この選手知らなかった
あまり大きい試合には出ていないよね?
日本選手との対戦がないから印象に残ってないのか
いつの間にこんなにランキング稼いでいたの?
0074名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:01:26.09ID:Y1Tx7oao
2022年以降、スターコンテンダー、コンテンダー、フィーダー大会シングルス出場回数

12回 張本 フィーダー優勝1回
10回 長﨑
...8回 平野 フィーダー優勝1回
...6回 木原 スターコンテンダー優勝1回
...4回 早田 コンテンダー優勝1回
...3回 伊藤 コンテンダー優勝2回
0078名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:18:46.59ID:Y1Tx7oao
トップ4を除く主な中国選手

13回 銭天一 優勝3回(C1、F2)
13回 蒯曼  優勝2回(C1、F1)
11回 陳熠
10回 劉瑋珊 
...9回 張瑞  優勝1回(C1)
...9回 范思琦 優勝2回(C2)
...5回 何卓佳 優勝2回(F2)
...4回 陳幸同 優勝3回(SC1、C1、F1)
0079名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:47:17.89ID:Y1Tx7oao
海外選手は代表クラスでもスタコン以下の大会に数多く出ている
(世界ランク30位以内の選手)

11回 鄭怡静、ヤン・シャオシン、チャン・リリー
10回 スッチ
...9回 袁佳楠、申裕斌、杜凱栞
...8回 ディアス、シャン・シャオナ
...7回 ポルカノバ、ミッテルハム
...6回 メシュレフ、フ・ユ
0080名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 17:56:52.51ID:F5sskrsm
国も記載しないと片手落ちだよ。
出場制限は国での枠なんだから。
と言うか引っかかるのは日本だけなんじゃね?
中国トップは当然出てこないし、多の国はそんなに該当者がいない。
日本ターゲットの嫌がらせとも取られかねないけどさ。
0081名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:02:44.58ID:F5sskrsm
>>77
2軍は出ているけど木原は対戦はしていない。
ttps://www.butterfly.co.jp/takurepo/tournament/detail/020718.html
0082名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:48:11.98ID:Jsj0yPU/
>>81
1 回 戦 付 玉(POR)
2 回 戦 A. DIAZ(PUR)
3 回 戦 B. BALAZOVA(SVK)
準々決 楊暁欣(MON)
準決勝 陳思羽(TPE)
決 勝 韓 瑩(GER)※途中棄権

これでSCT優勝って超絶ラッキーだったな
ま、その得点も来月には失効する訳か
このラッキーによって今の10位台にいられたとも取れるから木原はこれからが正念場だな
0083名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 18:52:13.77ID:W+Rd1TZX
木原が優勝したスタコンドーハ2022に出場した中国選手
本戦から2人
銭天一、劉瑋珊

予選から9人
張瑞、范思g、YANG Huijing、石洵揺、陳熠、斉菲、ZHU Sibing、ZONG Geman、QIN Yuxuan
ここから本戦出場は3人(張瑞、范思g、斉菲)

木原は一度も中国選手と対戦せずに優勝(決勝はハンインが途中で棄権)
因みに日本は石川、伊藤、早田、平野は出場せず
まあ、引きが良かったとしか言えないが、
こういう幸運を引き寄せる事も大事
でも、7月4日でポイント消えるから木原はここからが勝負
0087名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:37.33ID:W+Rd1TZX
シンガポールスマッシュの直後だったからでしょうね
でも、加藤は連続して出場してる
加藤はスマッシュでは初戦でイーチンに負けたが、
スタコンでは準決勝まで来てる(ハンインに負け)
加藤はパリが国内選考方式になって国際大会でなくなった感じかな
0088名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:13.07ID:Vk1kGQO/
いやいや、国内選考会も出てないやん
0091名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:29.83ID:q0EjKFdc
>>90
美和に0 - 4負けして気持ちが切れたかな
石川も美和に負けて割と直ぐに引退発表したし何か感じるものがあるんだろうか
森がTリーグで0 - 3で敗れたときも放心してベンチで涙流してたもんな
0092名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:13.99ID:QEN07g09
若手が追い越すことは素晴らしいことだがかとみゆぐらいの年齢はまだまだ頑張ってほしかった
カッスは女性としての幸せも掴んでほしいし女は子供産む時期が決められているので30歳で一区切りは仕方ない
0093名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:57.82ID:oHG7bTxX
>>24
Tリーグが始まるから日本人の参戦はなさそう。
0094名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:42.40ID:hBdTB361
ずっと積み重ねてきたものではどうにもならない時代変化を知らしめられたって事かな
今からどう頑張っても無理みたいな
0095名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:10.06ID:oHG7bTxX
全く邪魔だよね。Tリーグ。
中国・韓国とマジで来るのに強化練習の妨げでしかない。
0097名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:23.85ID:oo7DqbQV
>>73
2019年11月に早田とチャレンジ決勝で一度だけ対戦してます
4-2で早田の勝ちです 昨年の国際大会決勝では張瑞にも勝ってます
0098名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:07.77ID:x1V6Qg93
Tリーグは別に邪魔ではない
いろんな選手が出てファンと共に楽しめばいいだけ
参戦したくないならしなければいい
パリポイント着けたのが邪魔なだけ
0100名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:22.92ID:UeA3+cYg
「選考会は邪魔!」、「Tリーグも邪魔!」
でも試合が始まればどちらも結果が気になるアタクシ!

こんな感じかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況